ID работы: 7141206

Одновременная любовь и ревность

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
      Прошёл ещё один час. Ребята вышли из автобуса и направились за Перцем. Но у многих всплыл вопрос:почему он идёт в парк? -Перец,-сказал Эль,тыкнув его.-Ты чего в парк идёшь? -Там вообще то заброшка-ответил тот.(в Москве есть такое место и я в нём была)) -Заброшка? В парке? -Да,прикинь. Тут было какое то здание,которое забросили -"Было" говоришь?-переспросил Шизо.-Ты уверен на все 100,что это здание осталось? -Да фиг его знает -В смысле?! -Я был тут в последний раз... Года 2 назад -Значит,нет гарантий на то,что это здание осталось? -Да-ответил перец. Прошло ещё минут 5 и они уже были у этого заброшенного здания. -Что ж,мы пришли!-радостно почти выкрикнул Перец.-Остаётся как то зайти в него... -Ребята!-крикнул Шизо из другой части возле здания,дабы позвать их к себе. -Чего? -Тут вход!-после этих слов они пришли к Шизо. -Странно... Я не помню этого входа...-сказал Пер,рассматривая заборчик,под которым вытащины кирпичи. -Я его сейчас сам сделал...-шепнул Шиз,выкидывая кочергу в сторону.-Ну,кто первый?-тишина.-Л-ладно,давайте я...-Шизо подошел к своеобразному входу,залез туда сначала ногами,а потом уже всем телом.-Знаете,а тут не так уж и плохо. Не воняет хотя бы... -Зато тут презиков много можно найти)-сказал перец залезая к Шизо,а за ним Эль и Шрам.-Тут их огого как много -А э-это тут при чём?! -Да так просто. Лишняя информация -А может и намёк...~-прошептал Эль. -Если и да то на что?-спросил Шрам с лёгкой ухмылкой. -Д-давайте забьём на этот момент и пойдём осматривать всю заброшку-сказал Шизо,немного покраснев и идя по кирпичикам,направился куда то. Первый кто за ним последовал-это Шрам.       Не прошло и получасу а Перец уже нашёл себе приключений на жопу. Так как на второй этаж проход был закрыт,Перчик решил залезть через разваленный потолок на второй этаж. -Перец,блин,ты уверен что сможешь?-повторно спросил Шрам,замкнув руки и смотря на залезающего. -Да,конечно!-крикнул тот. Раз-и он залез на второй этаж.-Ееееей! Юху! Я смог! -Браво! Только не упади,усёк? -Ага ага...-Пер ушёл обследовать второй этаж. Но не успел он это сделать,как за ним полез Эль. -Эль,а ты то кда?! -Нет,ну,а что? Перец смог и я смогу-испанец продолжил залезать. -Вашу мать...-прошептал Шрам,чуть чуть ударив себя по лбу рукой. Эль залез и направился к первооткрывателю Перцу.-Шиз,только ты не лезь туда,ладно? -У меня не такая тяга к приключениям. Так что останусь с тобой за компанию -На этом то и спасибо... -Кстати,я бы тебе советовал отойти от места,где ты сейчас стоишь... -Почему? -Посмотри вверх и узнаешь... -Ну...-он поднял голову,что бы открыть взоры вверх. Над ним свисала лампа,которая вот вот могла упасть. На всякий случай Шрам всё таки отошёл от неё.-Ясно... Так,Эль! Перец! Пошлите уже! -Блин,а мы только... -Только что? -Только нашли труп... -Труп?! Какой ещё труп?!-спросил Шизо. -Труп какого то животного -С-с-слушайте,давайте р-реально уже уходить! Трупов нам ещё тут не хватало! -Да успакойся! Шучу же!-сказал Перец и спрыгнуп к ним с Элем. -Хватит так шутить!-громче закричал на него Шизо. -Шиз,успайкойся. Да,шутка плохая,не спорю. Но не психуй,ладно?-Шрам подошёл к Шизику,погладив его по голове. Выдохнув,Шизо пошёл к выходу,вылез и с надутым видом стал ждать остальных. Минута и все дружной компашкой пошли к остановке. -Ладно,-сказал Эль,обращаясь к Шраму.-Ты езжай с Шизо обратно в город на том же автобусе,на котором приехали,а мы с Перцем ещё немного повеселимся -Эх... Ладно. Но ты за старшего будешь. Если что слкчится-звони,ладно? -Агам. Ладно удачи вам!-Эль схватил Перца и куда то убежал. -Думаешь,что будет всё хорошо? Ну,я имею в виду про них. Сам же знаешь Перца-сказал Шизо,смотря на Шрама. -Да,уверен. Я оставил Эля за главного,так что беспокоиться особо нечего -Наверное... -С чего вдруг наверное? Ты уже года так 4 знаешь Эля. Ты знаешь,что Эль не позволит Перу,ну,и вообще кому либо свершить глупость -Ну,да... -Кстати,голова не болит? -Нет. А что? -Просто,что бы знать -Ясно... -А почему ты проспал? -Н-не выспался... -Из-за чего? -Это уже не твоё дело... -Шиз,это из-за голосов? -Д-д-да... -Тебе очень плохо было? -У-угу... -А по шкале от 1 до 10?-Шрам подошёл ближе к Шизо приобняв его за плечо. -8 из 10... -Мда... Оу,автобус. Пошли-Шрам зашёл с приятелем в салон автобуса,который уже приехал. Сев в дали от всех,Шрам снова обнял Шизо за плечо. -Шиз,всё хорошо-шепнул Шрам поглаживая Шизо. -Н-надеюсь...-сказал Шизо,положив голову Шрам на плечо. Неудивительно,что в скорей времени Шизо так и заснул. Нежно поцеловав его в щеку,Шрам повернулся к окну.       Когда автобус приехал,Шрам максимально аккуратно взял Шизо на руки и вышел из автобуса. На его удивление он ещё спал крепким сном. Посадив его к себе на спину,Шрам направился к себе домой. Шизо,который во сне себя не контролировал,обнял Шрама,тихо посапывая. Усмехнувшись,Шрам сделал вид,что не замечает этого,шёл дальше.       За пару минут Шрам оказался уже в своём доме. Положив Шизо на диван,он пошёл на кухню. Заварив чай и взяв книгу,он сел за стол начал читать,изредка попивав кофе.       В это же время Шизо,как казалось с виду,спокойно спал. А ведь ему снова виделись странные и страшные сны. Кровь... Чернота... Мрак... И всё ужасное,что можно было представить Шизо... Раз-удар ножом в тело. Два-выстрел,и пуля в теле Шизо. Три-и моментально в руке оказывается шприц. Четыре-катана протыкает Шизо. Пять-удар. Удар. Удар... Обморок.       Шизо вскакивает с дивана,тяжело дыша. Глаза блестели от слёз. -Шиз,ты проснулся?-донеслось до него. Он не понял чей это голос... Не вспомнил... Он попытался встать,но неудачно,Шизо ударился затылком о край дивана.-Шизо!-к нему подошёл Шрам,который явно перепугался за него.-Ты чего? Что случилось? -Я-я-я н-не хочу ум-мирать...-кое как произнёс Шизо,держась за затылок. -Ну черта с два... Опять...-он сел возле Шизо. Легко взяв его,он посадил его себе на колени.-Серенький,что стряслось? -М-мне ст-т-трашно... -Эх,ясно...-он погладил его по голове,дабы дать понять,что он рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.