ID работы: 7141206

Одновременная любовь и ревность

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
      Через некоторое время Шрам привёл Шизо к себе домой. Тихо как то... -Шрамик,ты пришёл?-донёсся женский голос,видимо,из кухни. -Да,мам,я уже тут -Оу,а это что за паренёк?-спросила женщина,которая подошла к ним. Шизо покраснел отведя взгляд. -А? А,это мой одноклассник. У него маленькая проблемка,вот и решил помочь -Ну,ладно,сынок,я пойду на кое какую встречу. Ужин в холодильнике,подогреешь,когда захочешь поесть. Пока -Пока,мам-сказал Шрам,после чего его мать ушла. Красный пошёл на вверх,заставляя Шизо идти за ним. Тому было всё ещё немного страшно. Немного времени,и они уже в комнате Шрама. Он посадил гостя на кровать,а сам сел перед ним на корточки. -Шизо-тихо сказал Шрам. -Ч-что? -Почему ты себя резал? -ПОТОМУ ЧТО БЕСПОЛЕЗЕН...-шепнули голоса. Как ни странно,а Шизо повторил это вслух. -Нет-сказал Шрам,сев уже на колени перед ним. -БЕСПОЛЕЗЕН...-и снова Шизо повторил слова голосов. -Нет,Шизо,это не так -Это так. Я ведь уже никому не нужен... -А вот и нет-немного скрестив руки,Шрам положил их на колени Шизо. Положив на руки голову,он посмотрел в глаза шизофреника.-Это не так -Это так... -Нет,Шизо,нет -Я... Всегда был бесполезен... Я всегда... Всегда не нужен... Ничтожен... -Шиз,не обманывай самого себя-Шрам потянул Шизо за руки,и тем самым тот плюхнулся ему на колени.-Ты не такой -Я-я никакой... -Неа-Шрам обнял его,поглаживая по голове.-Ты лжёшь -Н-нет... -Шиз,не спорь. Я знаю. Я уже с тобой не первый год знаком -Н-но ты меня н-н-не так хорошо знаешь... -Ты не знаешь,что я о тебе знаю -З-знаю! Я-я-я знаю,что т-ты уже меня терпеть н-не можешь! -Неа,ответ не верен -В-в-врёшь! -Я-нет,а ты-да -Я-я уже всем действую на нервы! Даже т-т-тебе! -Снова ответ не верен-Шрам отстранился от Шизо,поцеловав того в лоб.-Ты меня не бесишь -Бешу!-Шизо в истерике,чуть не оттолкнул Шрама,но он взял того за запястья,улыбаясь. -Нет. Не бесишь. И не бесил-тот немного приблизился к лицу Шизо,но тот зажмурился.-Не бойся,я не ударю. Расслабься -НЕТ...-шепнули голоса снова.-ОН ХОЧЕТ ТЕБЯ ПОБИТЬ. ХОЧЕТ УБИТЬ. ОН ТЕБЯ НЕНАВИДИТ... -Шизо,открой свои глазки...~-уже более ласково сказал Шрам. А шизо не слушал. Немного дрожа,он пытался наклониться назад,но Шрам держал его за руки так,что бы он не отошёл от него вообще.-Шизо... Ну,Шизо,открой свои глазоньки~ -Н-нет... -Ну ладно... Это,впрочем,не помешает сделать кое что -Ч-ч-что же? -Открой свои глазки и узнаешь~ -Л... Ладно... Н-н-но не бей,прошу -И не подумаю об этом...-после этих слов Шизо открыл глаза посмотрев на Шрама. Не прошло и секунды,как их губы стали единым целым. Шизо попытался вырвать,но и тут бесполезно. Вместо того,что бы наслаждаться моментом,он просто хотел сбежать. Оторваться от губ "друга" он смог,а вот от его схватки нет. -Шиз,ты чего?-спросил Шрам,смотря на Шизо. -Отп-пусти... П-п-прошу...-шептал он. -Что не так...? -Я-я-я не хочу... У-умирать... -Шиз,я тебя не собираюсь убивать. Да и тем более чем? Тут нет ножей или лезвий вообще. До кухни далеко -Т-ты же можешь удушить... -И зачем? -Ч-ч-что бы избавить от т-такого психа,как я... Я-я знаю,ты этого хочешь... -Нет. Я хочу всего лишь этого...~-Шрам снова нежно поцеловал Шизо в губы и спустя секунду отстранился. -З-зачем....? -Что "зачем"? -З-з-зачем ты м-меня целуешь...?-тихо спросил Шизо,заметно краснея. -За тем,что люблю...~-Шрам поцеловал его в лоб,улыбнувшись. -ОН ВРЁТ...-снова шептание голосов.-ВРЁТ... НАГЛО ВРЁТ... ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ... ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ВЗАИМНЫ...-несмотря на то,что голоса шептали что то,Шизо уже их проигнорировал. Пользуясь моментом,он потянулся к Шраму,поцеловав.-ОН ТЕБЯ УБЬЁТ... УБЬЁТ И НЕ ПОЖАЛЕЕТ... ОН БУДЕТ РАД ТВОЕЙ СМЕРТИ... ВСЕ БУДУТ РАДЫ... -Шизи~-сказал Шрам отстранившись он губ любимчика. -Ч-что? -Если тебе голоса что то говорят,не слушай,ладно? И да-он взял из портфеля таблетки и одну их них положил в рот Шизику.-Тебе следует принимать лекарство чаще,а то хуже станет... -У-угу... -Ну,так зачем ты себя резал? М? Я всё ещё ответа жду... -Я... Б-боялся... Что... Ты ко мне безразличен... Голоса говорили,что если я исчезну ,всё станет лучше... Они говорили,что ты меня убьёшь... -А теперь с трёх раз угадай,кто лгал... -Голоса... -Вот именно. Если бы я и был к тебе безразличен,то почему я о тебе так забочусь? Почему люблю?Почему я всё ещё считаю тебя чудесным человеком? -Извини,Шрам,извини!-Шизо крепко обнял его. -Давно уже простил,ты чего? Не извиняйся -Буду.... -Твоё "извини" может заменить простое это...-он взял Шизо за щеки и поцеловал.-Так гораздо понятней~ -Ну... Тогда спасибо...~ За всё спасибо...!~-шизофреник обвил шею Шрама своими руками и впервые за этот день,улыбнувшись. -Всегда пожалуйста~ Надеюсь,тебе уже легче? -Да -Хорошо. Тогда... Можешь идти к себе домой? -Да,сейчас пойду-Шизо,отстранившись от Шрама,взял свой портфель и пошёл к выходу,а Шрам следом за ним. -Ладненько,пока,Шизи~-Шрам поцеловал Шизо в лоб и сопроводил до крыльца дома. Шиз с лёгкой улыбкой направился домой. Классной,ведь у них с Шрамом взаимные чувства. Есть теперь своя любовь...

где то через месяцок,окда

      Отношения между Шрамом и Шизо стали проявляться всё чаще и чаще. В школе уже многие считали их парой,а те могли откровенно поцеловаться при всех. Но шизофреник немного стеснялся,хотя со стороны это выглядело мило.       Но как ни как,а Шизо привязан к Шраму очень очень сильно. Да и Шрам к нему не безразличен. Каждый день озаряет его теплыми объятиями и поцелуями,говоря на сколько сильно любит Шизика. Это приятно обоим.       Вечер пятницы. Шизо,сидя на коленях у Шрама,читал учебник. Шрам же уткнулся в его плечо,крепко обняв. -Шиз,давай почитаешь потом. Выходные же уже-шепнул Шрам,поцеловав Шизо в щеку. -Пф,ладно... Как скажешь,клубничка~-Шизо отложил учебник в сторону. -Шрам-сказала мама красного,заходя в комнату. -Мам,стучись в следующий раз,ладно? -Извини,если помешала тебе и твоему любимчику -Маааааам.... -Я тут тебе хотела напомнить,что завтра ты должен к часу дня ждать возле дома дядю Ника -Помню помню -Вещи то собрал? -Да-да,собрал -Ну вот и славно. И не ложись поздно,тебе же вставать рано-сказала его мать на последок и ушла,закрыв дверь. -Угу -Шрам...-Шизо дернул любимого за рукав.-Ты куда то уезжаешь....? -Да,но не надолго. Всего то на 3-4 денька -Куда ты едешь? -Погостить у дяди Ника. Немного порыбачим и поохотимся. А я заодно вспомню старые добрые времена в деревне -Оу... -Шизи,я постараюсь приехать как можно раньше~ Ради тебя~-Шрам расцеловал щеки Шизика.-Ты только не натвори чего то... Ладно? Я же всё ещё беспокоюсь за тебя -Л-ладно...-Шизо улыбнулся,прижавшись к нему. Усмехнувшись,Шрам потрепал Шизо по голове.-Хэй... Не надо -Я могу~-Шрам продолжил ворошить волосы любимому,пока тот пытался привести их в порядок. Ухмыльнувшись,Шизо повернулся к Шраму и,толкнув его,принялся удерживать его руки. -Бе бе бе~-Шрам показал ему язык,понарошку надувшись. -Пф... Мне всё равно будет бесполезно тебя держать-сказал Шизо и,улыбнувшись,лег на него с объятиями. -С чего вдруг бесполезно?-Шрам тоже его обнял. -Ну,для начала скажу,что я значительно слабее... А ещё ты будто в плену будешь -И что? -Ну не знаю... Не хочется как то,что бы ты был в плену,даже если и в моём. Свобода всё таки лучше -Между свободой и сладким пленом,я бы выбрал плен~ -А с чего вдруг "сладкий"? -Потому что в плену буду у тебя,малыш~ -Я-я не малыш... -Ладно,тогда мышонок. В любом случае ты милашка~ -Хех,ты тоже хорош,клубника...~ -Воу,а я оказывается ягода -Ну,для меня да -И почему же? -На вид ты красивый,а на вкус сочен и сладок~ -Хехе,ясно...-Шрам расположился в позе сидя,посадив на колени Шизо.-Так,ладно,давай собирайся и иди домой спать -А ты...? -А я тоже спать. Мне же завтра как ни как уезжать... -Ты ведь не надолго...? -Постараюсь приехать как можно раньше,сахарок~ Ты только не скучай там,угу? -Постараюсь... -Не грусти ты так-Шрам нежно поцеловал его в обе щеки.-Постараюсь что нибудь тебе принести в качестве подарочка -Спасибо,Шрам-Шизо крепко обнял любимого,после чего встал и направился к выходу из дома. Расцеловав Шрамика,он вышел за порог и пошёл к себе. Улыбка на его лице уже не сияла. Он... Будто ревновал. А может и нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.