ID работы: 7141206

Одновременная любовь и ревность

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
      Шизо ещё долго сидел на коленях Шрама. Всхрипывание стало тише,а слёзы засохли на его щеках. -Шиз,ты в порядке?-донеслось до Шизо. Но прозвучало для него это как "ты псих?". Возможно,зря он так подумал... Но что бы не казаться глупым он просто кивнул.-Почему тебе страшно? -Не почему... -В смысле? Ты же сказал,что тебе страшно -Мне не страшно... -Шизо...-Шрам поднёс руку к его лбу,но тот вздрогнул,спрятав лицо рука начиная хныкать.-Дёрганый ты какой то...-Шрам просто погладил приятеля и убрал его руки. Лицо Шизика было красным то ли от смущения,то ли от слёз. -Я боюсь умереть....-тихо шепнул он.-Это... Больно... Неприятно... И ужасно... -Значит,тебе снова плохой сон приснился. Я прав? -Угу... -Сочувствую...-Шрам снова обнял Шизо.-Может,чаю налить тебе? -Б-буду благодарен... -Ладно,я сейчас приду-Шрам встал,посадив Шизо на диван,пошёл на кухню заваривать чай. Пару ложек сахара,пакетик чая и он все это залил горячей водой. Вдруг,он услышал за спиной шаги. Ещё одна секунда,и его со спины обнял Шизо. -Шрам,можешь не уходить? Даже если ненадолго...-прошептал Шизик. -Шиз,тебе настолько страшно? -Да... -Ладно,-он убрал руки Шизо от своего тела и дал ему кружку с чаем.-Выпей лучше -Спасибо...-тот взял кружку и отпил чай. -Ну,как? -Н-нормально... Немного лучше -Точно? -Угу...-Шизо допил чай и поставил кружку на стол.-Я пожалуй домой пойду,л-ладно? -Ну,как хочешь -Тогда пойду... Спасибо,Шрам,и пока-Шизо обнял приятеля и ушёл.       Уже заметно вечерело. Небо окрасилось в оранжевые оттенки и,сливаясь с немного голубым небом,выходил нежно-розовый цвет. Как никак а Шизо любил такие моменты. Придя домой,он закрылся в своей комнате,взял подушку и,обняв её,сел у окна,рассматривая небо. -ТЫ... БЕСПОЛЕЗЕН... ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ...-шептали голоса. Даже после того как Шизо закрыл уши,голоса не утихали. -Тихо... Замолчите.... -ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН... ДАЖЕ ШРАМУ... ТЫ-НИКТО... --Замолчите... Замолчите! -ТЫ МУСОР... ТАКОЙ ЖЕ НЕНУЖНЫЙ...-убрав подушку,Шизо взял из под подушки нож. Задрав рукав,он провёл лезвием по руке. По руке потекла кровь... Свежая алая кровь. Интересный факт-после этого голоса затихли.       Убрав нож обратно,Шизо пошёл искать бинты. Найдя их,он быстренько забинтовал руку,мол этого всего не было. Ещё немного проплакавшись,он лёг спать.       Утром в воскресенье Шиз никуда не хотел идти. Дома тишина и покой... Шизо было это невыносимо. Он хотел пойти к Шраму,но боялся,что тот лишь посмеётся над ним. Взрослый,а всё ещё хочет внимания. Смешно... Из-за страха Шизо решил просто полежать на кровати. Домашки нет,ну,и на этом спасибо.       Скучно то как... Делать нечего. Может погулять? Ммм... Нет,тоже не вариант. Ветер не такая уж и хорошая компания. Так что Шизо просто сидел дома.       Утро понедельника началось с... Дождя. Мда уж погодка... Несмотря на такое хмурое начало нового дня,Шизо как всегда безо всяких эмоций пошёл в школу.       В классе все уже были в сборе. Позже Шизо пришёл только Шрам. И это было достаточно странным... Обычно он приходит рано,а сегодня не как обычно. Может,что стряслось?       Шизо хотел спросить о самочувствии Шрама но начался урок. Все без исключения сели за парты. Зашёл учитель и начался урок. Скучный,не столь интересный и доооооолгий урок географии. И так весь день. Все оставшиеся 6 уроков.       После трудноватого дня Шиз решил отлучиться в туалет. Справив нужду он вышел из кабины. Как никого не было,так и нет... На повороте к раковинам он заметил Шрама,который стоял,будто кого то ждал. -Оу,п-привет Шрам...-сказал Шизо,но тут же Шрам взял его за запястье руки,которая была порезана. Легким движением он прислонил его к стене,а свободной рукой начал подбираться к рукаву руки Шиза.-Ш-шрам,ты чего? -Надо-моментально ответил тот,сдернув рукав с руки. Первое,что бросилось в глаза-немного окровавленный бинт.-Шизо,это что? -Н-н-ничего!-шизофреник выдернул свою руку,собираясь уходить,но Шрам не давал пройти.-Ш-шрам,дай я пройду,пожалуйста -Нет-взяв его за плечо,он прислонил Шизо обратно к стене.-Пока не скажешь,что случилось,не отпущу. Понятна логика? -Ш-ш-шрам,мне надо домой... -Я сказал. Что. Пока ты мне не ответишь. Я тебя. Никуда Не отпущу. Или мне тебе ещё это на ухо сказать,нет крикнуть? -Ш-ш-шрааам...-дрожащим голосом сказал Шизо,чуть ли не начиная реветь. -Шизо,слёзы сейчас никчему. Они ничего не изменят. Лучше отвечай на вопрос -ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН...-прошептал голоса в голове Шизика.-НИЧТОЖЕН... -Ш-шрам... -Я всё сказал и повторяться не буду -Об-бними... М-м-меня... П-пожалуйста... -Что...? -Об-б-бними... Прошу... -Эх,снова что то не так...-Шрам обнял Шизо,который уже весь дрожал. -ПФХ,ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЕГО ДЕЛАТЬ,ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ... КАК ЭТО ТУПО... -Я-я не заставляю...-прошептал Шизо,прижимаясь к Шраму. -Шиз,опять голоса? -Д-да... -Подожди минуточку-Шрам отстранился от Шизо и начал что то искать в портфеле. Полминуты,и он протягивает Шизо знакомую ему таблетку. Шиз безо всяких церемоний её проглотил. Голоса утихли...-Шиз,тебе лучше? -Да... Снова спасибо... -Ага ага...-Шрам взял Шизо за руку и пошёл куда то. -Ш-шрам,ты куда меня ведёшь? -Узнаешь-ответил тот,после чего была просто тишина. Шизо немного испытывал страх,сам того не понимая. Тем не менее он молча обнял Шрама за руку идя за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.