ID работы: 7141283

Trouble

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи не мог вспомнить, как он оказался в этом богом забытом месте, что произошло и почему он вообще все ещё дышит. Лёгкие обжигало огнём, свет казался слишком ярким, а стойкие запахи табака и алкоголя в воздухе не давали нормально дышать. Он попытался подняться, но не смог, так как сердце словно пронзили тысячи игл, и парень издал отчаянный стон. Теперь, лёжа на холодном полу какого-то заброшенного домишки, в котором он прятался от полиции, Локи начал обдумывать, насколько дерьмовая его жизнь. Отец, который оказался не его родным отцом, выгнал его из дома, едва прознав о криминальной деятельности Лафейсона. Старшая сестра Хела, которая практически заменила ему мать, исчезла из его жизни неожиданно и, казалось, безвозвратно. А брат — Тор… Он не хотел думать о нем больше всего. Эта тварь, которой он доверился безоговорочно и легко, в порядке вещей. Которой он отдался… Мерзко было об этом думать. Он его любил, он ему верил, он его желал. Желал больше, чем что или кого-либо. Позволял ему делать с ним все, что захочется. Сейчас Локи хотелось лишь забыть обо всем и напиться. Как он поступал очень часто, впрочем. И ему было абсолютно наплевать, что его здоровье не позволяло такого. Алкоголь заглушал боль, она тонула в нем вместе с отчаянием и слезами, которые Локи никогда не мог выпустить на волю. Эти слёзы встали комом в горле, мешали дышать, чувствовать, говорить. Возможно, они не давали о себе знать из-за гордости Лафейсона, а может из-за того, что он давно разучился плакать. Это словно не иметь какого-то рефлекса, свойственного другим: ты хочешь что-то сделать, а не умеешь, и от этого становится так отвратительно больно. Вор, разыскиваемый преступник, лжец… Это слово чёрным клеймом было выжжено на его душе. Как проклятье, от которого не избавиться. Никто ему не верил, и он знал, что не поверит никогда. Одну ложь можно простить. Но, это был не тот случай. Поднявшись и собрав все силы, Локи направился на улицу. Лицо обдало холодным ветром, таким пронизывающим до костей, что тело невольно съеживалось. Но не только этот фактор заставил парня дёрнутся. Пронзительный крик донесся откуда-то со стороны соседней улицы. Очень знакомый голос. Даже до боли знакомый. Какого черта он тут делает?

***

— Сержант Одинсон, он снова ушёл от нас… — Прочесать всю улицу, обойти каждый дом, он не может бегать от нас вечно. — блондин грозным взглядом оглядел пространство вокруг себя. Именно этого преступника он искал так долго и мучительно. Мысль о том, что это может быть именно он не покидала его. Он хотел выяснить это лично, увидеть своими глазами. И все же, чем дольше он не мог этого сделать, тем легче ему становилось. Почему? Тор просто все никак не мог признать, что его некогда дорогой брат способен на такое. Он знал, что способен. Но не хотел об этом думать. Он все ещё его любил и хотел вернуть домой. Рассказать все, что накипело, все его переживания и боль, которые накопились за долгие годы, как раньше, когда они были детьми. Оживить те нежные и беззаботные времена. Тор знал, что как раньше уже не будет, но по какой-то причине продолжал верить.

***

— Тор… — из дверного проёма, в лунном свете, на Одинсона смотрели два больших сонных зелёных глаза. — Что случилось? — Тор окинул брата исполненным нежности взглядом, каким он всегда на него смотрел. — Мне страшно… — Локи опустил глаза и убрал руки за спину. Одинсон встал с кровати и подошёл к брату. — Тебе снова приснился кошмар? — блондин обнял Локи и мягко поцеловал в лоб. — Да… Можно мне поспать у тебя? — на щеках младшего брата появился едва заметный румянец. — Конечно же. — Тор улыбнулся.

***

«Заключённая Хела Одинсон. Обвиняется в убийстве двух человек и покушении на жизнь собственной матери… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.