ID работы: 7141469

Невероятные приключения графа Мякулы или тысяча несчастий (и одно счастье) Лексы Вудс

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Кис-кис-кис! Кис-кис-кис… Проклятье, куда подевалось это усатое чудовище? — пробурчала себе под нос Лекса, все дальше углубляясь в лес, находившийся совсем рядом с загородным домом ее родителей, в котором они с Кларк решили провести первые летние выходные. Гриффин… то есть уже миссис Кларк Вудс обещала приехать сегодня вечером, поэтому Лекса отправилась за город в гордом одиночестве, а точнее вместе с маленьким, нагло пищащим монстром, с которого ее любимая жена сдувала пылинки на протяжении последних двух месяцев… А час назад Лекса его потеряла. «Кларк меня убьет», — с тоской вздохнула про себя девушка, продолжая оглядываться по сторонам, в надежде разглядеть дымчатый хвост зеленоглазого разрушителя ее счастья, но пока она не видела никаких признаков его усатой морды. — Эй, маленькое… — начала было Лекса, но остановилась на полуслове и вместо этого, все же пересилив себя, прокричала: — Граф Мякула! — да, именно так обозвала Кларк пушистый комок шерсти, который ей подарила Октавия. Дымчатый котенок, чем-то и правда смахивающий на маленькую летучую мышь, очень быстро стал полноценным хозяином их квартиры в Чикаго, без сомнения наслаждаясь бесконечной лаской и сюсюкающей заботой Кларк. В первый день Лекса отнеслась к нему в целом спокойно (она вообще не особо любила животных… кроме енотов. Еноты клевые), хотя этот хвостатый засранец успел неплохо цапнуть ее за палец, когда она попыталась его погладить, но дальше… Дальше все становилось только хуже. Перегрызенные наушники от плеера Лексы стали первым звоночком. «Лекса, у него растут зубки, он это не нарочно!» — улыбнулась в ответ Кларк, когда она предъявила ей доказательства первого преступления графа Мякулы. Второй жертвой стал рабочий отчет Лексы, из которого пушистый наглец сделал себе то ли рождественское конфетти, то ли эксклюзивную подстилку для лотка (на следующий день девушке пришлось до обеда бегать по всему офису, вновь собирая нужные подписи). В тот вечер Лекса впервые схватилась за веник, но, как только она бросилась за улепетывающей машинкой по производству какашек, из спальни вылетела Кларк, услышавшая странный топот, и с возмущенными криками набросилась на жену, вмиг отобрав ее оружие и на месте прочитав ей почти десятиминутную лекцию о том, что так нельзя и что злая, нехорошая Лекса до полусмерти напугала бедного, маленького котеночка. Все это время бедный котеночек сидел на руках у Кларк, вполне удобно устроившись между ее соблазнительных полушарий, сразу же водрузив на них свои нахальные лапищи, не забывая при этом довольно мурлыкать и победно смотреть на Лексу, пока Кларк отчитывала ее. Лексе же оставалось лишь сверлить его ненавидящим взглядом и подавлять кипящую в душе ярость оттого, что кто-то, кроме нее, посмел прикоснуться к священным для нее округлостям, до этого принадлежавшим только ей. В итоге, в тот вечер граф Мякула получил солидный кусок любимой форели Лексы в качестве компенсации за страдания, а ей самой вместо шикарного фирменного форельного стейка от Кларк пришлось довольствоваться обычными пельменями. Где-то на середине тарелки, вслушиваясь в аппетитное чавканье, разносящееся со стороны кошачьей миски, в которой быстро исчезало то, что должно было стать ее ужином, она впервые подумала, что это война. И в следующие восемь недель ее предположение стало уверенностью. Почти каждый день ее ожидали все новые сюрпризы. Изгрызенные колготки, исчезающие вещи (причем загадочным образом исчезало обычно то, что было срочно нужно ей именно в этот момент), в конце концов необходимость делить постель, которая раньше принадлежала только ей и любимой, все больше и больше выводили Лексу из себя. От подобных преступлений страдала лишь Лекса — вещи Кларк всегда оставались в неприкосновенности, причем враг планировал свои операции настолько тщательно, что Лексе так ни разу и не удалось нанести ответный удар. Каждый раз, когда она обнаруживала очередную выходку и бросалась в погоню, Мякула тут же, на всех парах, несся к своей защитнице. Особенно печален был случай, когда она швырнула в его сторону свой тапок, в который котенок только что нагадил, и угодила им прямо в глаз Кларк, которая в этот момент развязывала шнурки, вернувшись с работы. Стоит ли говорить, что после этого у Лексы неделю не было секса? Это был полный провал. Именно поэтому возможность провести первые летние выходные за пределами города и казалась ей такой соблазнительной. Можно было бы незаметно запереть пушистого манипулятора где-нибудь на первом этаже и спокойно отдохнуть от рабочих будней. Этот небольшой охотничий домик был магическим местом — здесь они впервые занялись любовью, здесь же ей удалось исправить самую страшную ошибку в своей жизни и вернуть Кларк. И здесь же она сделала ей предложение. «О да, только я, Кларк и огромное звездное небо. И еще жаркая ночь, которая будет принадлежать только нам. Ночь, наполненная поцелуями, страстью и великолепным сексом», — мечтательно думала про себя Лекса, когда собирала вещи и садилась в машину. Эх, если бы она только знала, насколько незабываемой станет эта поездка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.