ID работы: 7141469

Невероятные приключения графа Мякулы или тысяча несчастий (и одно счастье) Лексы Вудс

Фемслэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Несколькими часами ранее — Ну что, мы приехали, — сказала Лекса, глянув на пассажирское сидение, к которому была привязана кошачья переноска. Граф Мякула в ответ посмотрел на Лексу с явным неодобрением, судя по всему, не ожидая от нее ничего хорошего. Он впервые в жизни оказался за городом и, похоже, данное обстоятельство не сильно его радовало. Котенок возмущенно мяукал большую часть дороги — если бы рядом была Кларк, то она наверняка бы успокаивала его, кормила бы всякими вкусняшками… но ее здесь не было. — Слушай, я сама несильно рада тому, что нам предстоит провести большую часть дня вдвоем, — печально вздохнула Лекса. — Но ради нее давай хотя бы на сегодня объявим временное перемирие, ладно? Котенок злобно зашипел в ответ. — Что ж, я хотя бы попыталась, — обреченно махнула в его сторону рукой Лекса и, взяв переноску, вышла из машины. … У нее ушло около двух часов на экспресс-уборку в доме. Обычно такими вещами занималась Кларк, а сама Лекса всеми правдами и неправдами отлынивала от ее поручений, но в этот раз пришлось заняться домашними делами самой. Поэтому около часа у нее ушло на размахивание тряпкой в попытках одолеть наиболее заметные убежища пауков и скопления пыли. Граф Мякула поначалу забился под диван, откуда с опаской наблюдал за ее действиями, но довольно быстро освоился и принялся с интересом изучать свои новые владения. В целом Лексе это не сильно мешало, не считая многочисленных грязных следов кошачьих лап, так как котенок стремился изучать именно те места, которые она только что помыла. Ее попытки протереть эти самые лапы ни к чему не привели — увидев направляющуюся к нему с тряпкой Лексу, Мякула сбежал от потенциальной угрозы со скоростью Усейна Болта, спрятавшись на втором этаже, и больше не появлялся в зоне видимости. Впрочем, Лексу это вполне устраивало. Поэтому, закончив уборку (или, по крайней мере, закончив создание иллюзии, что она убиралась), девушка включила ноутбук, сделала себе кофе и устроилась вместе с ними на диване. Прошло примерно пять минут, прежде чем она вспомнила, что оставила зарядник от ноута в машине и, отложив почти разряженный ноутбук на столик, Вудс пошла его доставать. А по возвращению ее ждал большой сюрприз. Когда Лекса взялась за дверную ручку, она услышала грохот. Сердце защемило от неприятного предчувствия, и она пулей влетела в комнату, в надежде предотвратить очередную КОТастрофу… Но было слишком поздно. Дымчатая тень рванула в сторону шкафа, а Лекса почувствовала, как из ее груди рвется отчаянный стон при виде осколков ее кружки на полу и залитой кофе клавиатуры ноутбука. — Прибью! — яростно завопила девушка и бросилась в сторону шкафа, на ходу стягивая свой ботинок и готовясь запустить его в маленькое исчадие Ада. Однако она не успела этого сделать — в невероятном, элегантном пируэте Мякула пролетел над головой девушки и приземлился точно за ее спиной и, пробуксовывая задними лапами, устремился в сторону распахнутой двери. — Нет! Сто… — успела выкрикнуть Лекса, бросаясь вслед за ним, но, когда она выскочила наружу, то увидела лишь кончик хвоста, скрывающийся за ближайшими деревьями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.