ID работы: 7141481

Папарацци

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
      Весна была во всем своём великолепии и цвету. В этом году вишня раскрыла свои прекрасные бутоны очень рано. Как жаль, что этот период не длится долго, а лепестки опадают за несколько дней. Благодаря такой прекрасной погоде, у Лейлы было отличное настроение. Сегодня — её выходной, а значит она могла позволить себе надеть легкое платье с цветочным принтом. Девушка покрутилась напротив зеркала. Прекрасное отражение смотрело прямо на неё. Улыбка на лице стала ещё шире. Как жаль, что никто из обитателей общежития не увидит её в таком образе. Хотя… Лейла быстро накинула на плечи джинсовку и схватила рюкзак. Оказавшись в гостиной, она оглянулась по сторонам. Пусто. Уголки губ резко поползли вниз, и шатенка грустно вздохнула. Ну, ничего, обязательно предоставится ещё раз такая возможность: покрасоваться перед ними.       Лейла покинула дом и направилась в сторону припаркованного автомобиля, в котором её ждал Джун. Завидев своего лучшего друга, она радостно замахала ему рукой и ринулась навстречу. Краем глаза Лейла заметила Чонгука, который в этот момент залезал в свой фургон. Он же видел её в таком обличии? Да какая разница! Она мысленно тряхнула головой и продолжила свой путь, в последствии садясь на переднее сидение, рядом с водителем. Джун потянулся к девушке и заключил её в свои объятия, вдыхая аромат лучшей подруги.       — Давно не виделись. — Произнёс он.       — Да. — Улыбнулась Лейла. — Это так непривычно…       — В последний раз на такой долгий срок мы расставались… — Джун задумался.       — Когда были в начальной школе. Родители отправили меня в летний лагерь.       Лейла не могла нарадоваться, что воочию видит своего друга. Только сейчас она поняла, как сильно скучала по нему.       — Точно. Я тогда ещё устроил своим истерику: «Верните Лейлу», — передразнивал парень сам себя, — Они долго не знали, что со мной делать.       Друзья дружно и задорно рассмеялись. Им было настолько хорошо вдвоём, что мир как будто сужался и замыкался только на них.       — Куда едем? Как хочешь провести свой выходной? — Интересовался Джун.       Лейла задумалась, а на её лице образовалась соответствующая гримаса.       — Я должна приготовить тебе поесть. Уверена, ты питаешься одним рамёном!       — Это после. Для начала, я хочу, чтобы ты хорошо развлеклась и отдохнула. — Губы молодого человека изогнулись в улыбке ещё с той секунды, когда Лейла почтила этот старый автомобиль своим присутствием.       Девушка задумчиво уставилась прямо перед собой, перебирая в голове варианты: ей столько всего хотелось опробовать, испытать, столько мест посетить… Внезапно она почувствовала, как её сердце как будто кольнуло иголкой, потому что все картины всплывавшие в голове сопровождало одно лицо, и это было не лицо её лучшего друга. Лейла ударила себя по лбу, стараясь избавиться от навязчивого Чонгука, который преследовал девушку даже в мыслях.       — Все в порядке? — Поинтересовался Джун. Лейла рассеянно улыбнулась и кивнула, а затем продолжила:       — Хочу аттракционы и сладкую вату!       Глаза загорелись от одного воспоминания о вкусе вышеупомянутого лакомства.       — Замётано! — - Отчеканил Джун и завёл мотор автомобиля.

***

      — Ну что же это такое?! — Проворчала Су Ён и шмыгнула носом.       В последние дни она совсем что-то расклеилась: то же касалось и её организма, который почему-то предпочёл покапризничать и заимел надоедливую простуду — из-за чего тело все время знобило, нос был забит ненужной жидкостью, не дававшей спокойно дышать, а голова была словно чугунная. Приходилось залечивать эти раны горячим кофе, который в эту секунду не хотел выдавать автомат, жадно съевший последние наличные деньги. От собственной беспомощности хотелось расплакаться, но Су Ён не могла себе этого позволить, по крайней мере не здесь. Её слезы достоин видеть только Симба…       Внезапно девушка почувствовала, как кто-то из-за её спины тянется к жадному автомату и вкладывает в его отверстие блестящие серебром монеты. Задрав голову вверх, брюнетка увидела стеснительную улыбку Юнги, который как доблестный рыцарь пришёл к ней на помощь. Сердце почему-то забилось, но не так, как раньше билось при виде другого, которого Су Ён не хотела вспоминать.       Автомат загудел, а до ушей девушки донеслось:       — Выздоравливай быстрее! — Это звучало даже немного грубо, но затем парень добавил: — Иначе мне не с кем делить крышу… — Мило и нежно протянул его голос.       Брюнетка сморгнула влагу в глазах, которая часто скапливалась там из-за простуды и шмыгнула носом, а после всего кивнула головой. Так уверенно.       — Спасибо тебе. — Послышалась фраза от девушки, когда прямо в её руки был доставлен коричневый стаканчик с кофе.       Парень и девушка присели на мягкие кожаные диваны и поначалу оба молчали, бросая странные взгляды друг на друга. Первой разговор начала Су Ён, предварительно отхлебнув кофе:       — Помнишь, ты говорил, что ушёл из дома, для того, чтобы следовать своей мечте?       Юнги кивнул, и тогда брюнетка продолжила:       — Ты не пожалел, что ослушался их? Ни разу не жалел?       Парень сначала задумался, а затем поморщился, говоря:       — Разве по мне видно, что я жалею?       — А тогда? В тот момент, когда только обрёл свободу.       Снова возникла пауза. Юнги углубился в воспоминания, вороша их в своей голове, а затем посмотрел брюнетке точно в глаза:       — Ты знаешь, что такое свобода?       — Ответственность? — Переспросила она, пряча губы за каёмкой стакана.       — И это тоже. — Кивнул парень. — Но и одиночество. Иначе ты связан какими-то обязательствами с другими людьми.       Су Ён замолчала. Она давно испытывала на себе это чувство, но вот со свободой никак его связать не могла.       — То есть для того, чтобы не чувствовать себя одинокой, мне следует согласиться с мнением родителей? — Переспросила она.       Юнги помотал головой:       — Я не об этом. Просто верь себе и своему сердцу. Оно не ошибётся и подскажет тебе верный путь. Это было тем, что я вынес из пережитого ранее мной.       И он вновь тепло улыбнулся, после чего девушка почувствовала, что теперь её греет не горячий напиток, а присутствие этого молодого человека рядом. Он был таким тёплым, как шерстяной плед в холодный осенний вечер. Он согревал и ободрял.       — Я знаю, где можно почувствовать свободу. — Внезапно заговорил Юнги, отрывая брюнетку от собственных размышлений. — Я отведу тебя туда. В своё любимое место.       — Ещё одно? — Усмехнулась девушка, а парень непонимающе посмотрел на неё: — Я думала, что студия — это твоё любимое место.       — А-а. — Задорно протянул Юнги. — У неё по праву первое место, а второе - я отдал кое-чему другому. — И он ехидно улыбнулся. — В общем, жди от меня сообщения, даже если оно придёт поздней ночью или ранним утром. Будь готова.       Серьёзный взгляд окутал брюнетку, и она свела брови, на что Юнги щелкнул её по носу.       — Ай! — Она потёрла место удара.       — Я буду ждать тебя там. — Молодой человек улыбнулся и встал с насиженного места. — Мне пора.       Немного задержав глаза на лице девушки, Юнги отвернулся и двинулся в сторону танцкласса, оставляя последнюю в растерянных чувствах. Куда он её приглашает? И почему столько таен? Ай, ладно! Была — не была, она все равно пойдёт за ним, так как доверяет этому парню.       Су Ён вновь шмыгнула носом и покинула удобный диван, направляясь в свой кабинет.

***

      К вечеру Лейла была довольная и уставшая. Но это была именно та самая приятная усталость, о которой принято говорить и грезить. Они обошли практически все аттракционы, имевшиеся в парке развлечений. Заводилой в этом деле была Лейла, которая тянула за собой отпирающегося Джуна. Он ненавидел эти бесполезные железные махины, но ради шатенки был готов на многое, вот и в этот раз пришлось подстраиваться под её желания. А вот Лейла была счастлива от испытываемого адреналина, от чего лучший друг был счастлив за неё.       Но проведённое с такой интенсивностью время девушку не остановило, и она, как и обещала с утра, приготовила Джуну ужин. Стол ломился от блюд, как это и было принято в Корее. Они уселись на полу и приступили к трапезе.       — За таким столом я и правда ощущаю себя женатым человеком! — С толикой юмора произнёс парень и, вооружившись палочками, принялся за еду.       Попробовав одну закуску за другой, чередуя блюда, Джун продолжал нахваливать кулинарные навыки подруги, все больше и больше наполняя рот. Лейла была несказанно счастлива, у неё получилось угодить другу, и тем более, какой девушке не будет приятно получать комплименты о приготовленных собственноручно блюдах?       — Правда? Я правда теперь идеальна? — Джун кивнул. — А самое главное, ты не поверишь, но мне это нравится. Мне нравится готовить им, ухаживать за ними. Мне нравится та жизнь, которой я здесь живу. — Воодушевленно проговорила девушка. — Жизнь здесь — не похожа на жизнь в Америке. Тут более спокойно все, размеренно… Я не испытываю никакого дискомфорта и проблем…       А парень ел и внимал каждое слово произнесенное Лейлой. Он не знал, как на это реагировать: ему было хорошо, от того, что девушка чувствовала себя комфортно, но с другой стороны, она все больше и больше отдалялась от него…       — Осталось чуть больше месяца… — Промолвил парень, опуская голову вниз.       — Да… А у меня так и нет никакого результата. А главное, что я понимаю — мне не преуспеть в этом деле. — Лейла тоже заметно погрустнела.       — У меня есть план. Не волнуйся, тебе ничего не придётся делать. Просто доверься мне. — Джун потеребил подругу по плечу, тем самым, приободряя её.       Девушка подняла на молодого человека свои большие зеленые глаза.       — Что за план?       Тот помотал головой.       — Я не скажу тебе. Не сейчас. Просто доверься мне и продолжай свою работу. — Джун серьезным взглядом посмотрел в глаза шатенки.       Он знал, что она доверяет ему, что она сделает так, как он просит и не станет выпытывать какие-то подробности.       Дальше молодые люди переключились на тему семьи, которую они оставили в Чикаго. Так и прошёл остаток вечера до тех пор, пока Джун в один момент не отключился и не засопел.

***

      Чонгук в общежитии не мог найти себе места: слонялся по дому туда-сюда. Чимин и Тэхён устали от его ворчания и разошлись по своим комнатам. Хосок, по-началу, пытался как-то отвлечь младшего от скуки, но быстро утомился от его апатии. Джин, который в этот вечер исполнял роль шеф-повара для всей группы, не мог уделить младшему время из-за домашних забот. Что касается Намджуна, он вообще избегал любые разговоры с парнем, казалось, что он злится на него за что-то, но вот причину Чонгук понять не мог. Полежав на диване в гостиной без дела, молодой человек направился в комнату Юнги, чтобы тот помог ему разобраться в себе. Он скромно постучал в дверь. Через несколько мгновений из глубины комнаты донеслось недовольное:       — Кто там?       — Хён, это я. Чонгук~и. — Промямлил младший.       Дверь перед его носом распахнулась, и Юнги запустил парня внутрь, сам моментально возвращаясь к компьютеру. Чонгук какое-то время просто ходил по небольшой малоосвещенной комнате, занеся руки за спину и рассматривая полки с книгами, дисками, сувенирами и прочей ерундой, которую он видел уже не раз. Затем заглянул за спину друга, от чего тот мгновенно повернулся.       — Ты же знаешь, я не люблю, когда смотрят на мою недоделанную работу. — Сурово произнёс Юнги.       Младший поднял руки вверх, как бы покоряясь, и отступил на пару шагов назад.       — Говори: зачем пришёл? — Потребовал парень. — К чему такая нерешительность?       — Ты прав. — Вздохнул младший. — Хён, ты же никому не расскажешь?       Юнги закатил глаза — это означало, что если Чонгук будет тянуть с вопросом ещё, то его через секунду выставят из комнаты прочь.       — В общем, как ты понял, что влюбился? — Выпалил парень и отвёл взгляд, чтобы не смотреть на выражение лица друга, которое, он был уверен, ничего хорошего не предвещало.       Но Юнги просто усмехнулся:       — Заметь, я даже не спрашиваю зачем это тебе. — Весело отметил парень, а на его лице заиграла коронная улыбка.       — Премного благодарен. — Теперь Чонгук сверлил глазами собеседника, выжидая ответа.       — Это все банально. В любой книжке об этом пишут. Не видишь — скучаешь, видишь — радуешься так, что кажется — сердце сейчас выскочит из груди. Когда она рядом с другим, готов на стенку лезть от злости, и так далее… Вообще, поищи в Naver*. Там наверняка куча статей на эту тему.       Повисло молчание. Чонгук анализировал сказанное старшим другом и, по мере осознания всего, краснел все больше и больше. Ему было стыдно, неловко, некомфортно в данной ситуации. Он очень не любил чувствовать себя глупо, но после появления в его жизни Лейлы, это чувство постоянно преследовало его.       — Чонгук~и. — Подал снова голос Юнги. — Я не люблю лезть в чужие дела, ты же знаешь?       Парень кивнул.       — Но все же, скажу тебе одну вещь. — Он как будто собирался с мыслями, поэтому на пару секунд замолчал, а затем продолжил: — Такие истории обычно ничем хорошим не заканчиваются. Сейчас не время для этого, понимаешь?       Чонгук ничего не ответил, а лишь продолжил внимательно смотреть на своего собеседника.       — Популярность — она не вечна. Скоро вся шумиха вокруг нас утихнет, фанаты выйдут замуж, женятся, родят детей, тогда и мы сможем подумать о себе. Просто нужно подождать.       Молодой человек продолжал молчать, как бы делая вид, что эти слова адресованы не ему, что он просто сторонний слушатель данного монолога. Но это не останавливало Юнги:       — Получая одно — мы теряем другое. Просто помни эту формулу. Не нужно быть жадным. — Парень не спускал с собеседника взгляда, пытаясь понять, воспринял ли он хоть часть той информации, что услышал.       Младший пару раз моргнул, а затем кивнул головой. В его душе сейчас образовалась такая смута, что ему явно было не до лекций старшего товарища. Друзья ещё несколько раз переглянулись и, после чего, Чонгук направился к выходу, но внезапно остановился и вновь повернулся к Юнги:       — А ты, хён? Что насчёт тебя?       — Я? — Удивился молодой человек. — Ты о чём?       — О твоей привязанности к Су Ён нуне. Она ведь тебе нравится?       Чонгук смотрел точно в глаза старшего, пытаясь вывести его на разговор, выжидая ответа. Но Юнги молчал, ища подсказки внутри своего разрозненного сознания. И когда младший понял, что ждать какой бы то ни было реакции бесполезно — все же покинул обитель, оставляя Юнги со своими мыслями.

***

      После того, как заснул Джун, Лейла тоже почти сразу провалилась в царство Морфея. Сознание наполняли разные, мало-различимые картины, из-за чего девушка пребывала в беспокойном сне. Это было что-то похожее на промежуточное состояние — между сном и явью. И, сквозь эту пелену, Лейла услышала оповещение на своём телефоне. Шатенка открыла глаза и провела пальцем по экрану. «Где моя белая футболка?» — Сообщение содержало именно такой текст. Ещё и ещё раз перечитав эту фразу, девушка, наконец, поняла, что не спит, и попыталась сосредоточиться на содержании. Какая ещё футболка в три часа ночи?!

«Ты сейчас не шутишь? Все что тебя волнует в три часа ночи — это какая-то там футболка?!»

«Нуна, я не могу найти свою футболку. Я серьёзно»

«Слушай, я не слежу за твоими вещами». «Тем более, что у тебя полгардероба белых футболок!» «Наверное, она в стирке». «Дай поспать!»

      Через пару секунд на все помещение разнеслась мелодия исходящая из мобильного девушки. Она, прокляв про себя надоедливого парня несколько раз, отключила звук и, накинув на плечи джинсовку, вышла на балкон, которым служила крыша этой съёмной квартиры. За прошедшее время, парень успел позвонить два раза.       — Чон Чонгук! — Проорала девушка, когда все-таки ответила на телефон.       На другом конце она услышала задорный смех.       — Нуна, ты такая смешная, когда злишься.       — Я убью тебя по приезде домой. — Лейла действительно кипела от злости. — И я уже тебе сказала: я не знаю, где твоя футболка!       Девушка уселась на низкий стол, который занимал часть крыши.       — Да черт с ней, с этой футболкой. Я просто хотел узнать: спишь ли ты. — Чонгук не переставал улыбаться.       — А нельзя просто было написать и спросить это?       — Если бы я сразу начал диалог с такого вопроса, то ты бы ответила: «да», не давая мне больше шанса продолжить наше общение.       Непробиваемая логика — именно об этом думала шатенка в тот момент. Она раздраженно хлопнула себя по лбу и повалилась на стол.       — Это все, что ты хотел сказать?       Парень молчал. Он закусил губу, не решаясь задать вопрос. Затем взбил рукой уже довольно длинную чёлку своих волос.       — Ты скучала по мне? — Эта фраза тут же пробудила Лейлу ото сна.       Сердце забилось как бешеное, и она не знала, как его унять. И вообще, что это за реакция на его слова?       Так как девушка молчала, парень продолжил сам:       — Я скучаю по тебе, нуна. Здесь так одиноко без тебя…       Даже сквозь радиоволны слышалось его смущение, но при этом, уверенность в голосе не давала усомниться в сказанном.       Лейла тяжело вздохнула и, не решившись сказать правду, просто перевела тему:       — Я завтра приеду. Надеюсь, дом в том же состоянии, в котором я его оставила.       Чонгук облегченно выдохнул. На самом деле, он боялся услышать от девушки отрицательный ответ, да и вообще любой другой. Он и сам не понимал, что вообще хотел от неё слышать. И хотел ли?       — Я буду тебя ждать. — Тихо проговорил он.       — И я… — Подобно собеседнику повторила шатенка и сбросила вызов.       В смущении, она прикрыла лицо руками и начала кататься по этому большому столу. А под ладонями красовалась счастливая улыбка.       Через некоторое время на крыше появился Джун. Увидев настолько счастливую девушку, он сразу понял, в чем было дело. Его главный страх сбывался наяву, и от этого становилось ещё страшнее. В таких ситуациях даже самая чистая и светлая душа способна покрыться коркой чёрной сажи. Именно это сейчас и происходило внутри парня.       — Лейла, — окликнул тот подругу.       Шатенка мгновенно повернулась в сторону звука. Она настолько была ошарашена приходом Джуна, что вмиг подскочила и постаралась выглядеть настолько адекватно, насколько это вообще было возможно в подобной ситуации. Шатенка прочистила горло и посмотрела на своего лучшего друга.       — Ты в порядке? — Интересовался парень.       Девушка кивнула и подошла к собеседнику.       — Да. Все хорошо. А ты почему не спишь?       — Ты с кем-то разговаривала по телефону? — Джун проигнорировал предыдущий вопрос. — С кем?       Лейла изумленно посмотрела на него. Джун никогда раньше не позволял себе подобного тона в общении с девушкой. На это шатенка не нашла, что ответить.       — Можешь пообещать мне кое-что? — После долгого молчания и обоюдного сверления взглядом произнёс молодой человек.       — М?       И почему все мужчины так любят обещания, хотя сами не обещают ничего в ответ?       — Не открывай никому своё сердце, ладно? — Джун положил свои ладони на плечи девушки. — Не впускай его в своё сердце, хорошо? — В отчаяние произнёс парень, обнимая Лейлу и запутываясь в её волосах.       Девушка не понимала ничего из того, что происходит, но, по своему обыкновению, обняла друга в ответ и кивнула где-то на уровне его плеча.       — Хорошо. Обещаю. — Ещё не до конца осознавая, чего ей стоит это обещание.

***

      После того, как Чонгук покинул спальню Юнги, тот долго не мог отойти от их беседы. Младший настолько прямо и точно задал свой последний вопрос, что Юнги растерялся. Он ведь давно понимал, что в его душе творится что-то неладно, и даже знал причину всему этому, но слышать такие слова от постороннего: она же тебе нравится — это как-то смущает. Да и вообще, неужели так заметно, что Юнги испытывает чувства к данной девушке? И Чимин тоже это видит? Неважно. Тот все равно потерял свой шанс. А Юнги в этом случае был уверен в себе: он не даст Су Ён почву для разочарований. И раз уже все догадались о том, что он скрывал под маской безразличия, то ему нечего терять: сегодня он сам скажет обо всем брюнетке. Хватит с него этой тихой любви! Любить — так любить открыто. Парень быстро взял свой телефон в руки и отправил Су Ён сообщение с адресом и временем встречи. Она должна прийти. Он верит в то, что она придёт.       Су Ён не понимала, зачем ей в полнейшем мраке понадобилось ехать на такси почти на противоположный конец города. Но она уже дала обещание парню и должна его исполнить. Тем более, было любопытно: что же это за место такое?       Девушка покинула салон автомобиля, закрывая за собой жёлтую дверь, и подняла глаза вверх. Над ней возвышалось серое, старенькое здание этажей, так, в двадцать. Ей сюда? Она скромно проследовала вовнутрь, поднимаясь на последний этаж, как и было сказано в инструкции. Лифт медленно тащился наверх, лениво открывая свои двери, затем последовала не очень удобная лестница. Как хорошо, что девушка решила одеться очень скромно, избегая юбок и каблуков. Оттолкнув от себя деревянную обшарпанную дверь, брюнетка очутилась на крыше. Там разместилось пара баннеров, по периметру виднелась чёрная колючая проволока, а недалеко от входа валялся старый, дряхлый матрас. Су Ён продолжила идти, устремляя взгляд вдаль, за пределы здания. Там открывался прекрасный вид на сонный город. Опершись на бортик, прямо по курсу стоял ожидавший её парень. Он медленно развернулся в сторону девушки, и её душу вновь окутала его тёплая улыбка. Брюнетка остановилась и произнесла:       — И что я здесь делаю в полпятого утра?       — Скоро все увидишь. Иди сюда. — Юнги поманил девушку.       Та покорно приблизилась к краю крыши и встала по левую руку от молодого человека. Какое-то время они вновь молчали. Их лица ласкал приятный ночной ветерок, предвещая своим появлением тёплый день. Звезды практически погасли, а небосклон понемногу начал розоветь. Медленно, с нежеланием из-за горизонта поднималось солнце, озаряя утренними лучами дремлющий город. Оно отражалось в каждом окне стоявших напротив домов, блеском отдаваясь прямо в лица молодых людей, обогревая и освещая их души. Су Ён захватил этот вид. Она стояла завороженно, открыв рот.       — Как красиво… — Только и смогла пролепетать она.       В этот момент девушка почувствовала, что её спину накрыло чужое, крепкое мужское тело, словно защищая ото всех невзгод. Руки просочились к её талии, а лицо зарылось в волосы. Тогда она услышала будоражащий до мурашек мужской голос:       — Ты мне нравишься. Нравишься настолько, что я не могу ни о чем думать, кроме тебя… — Шепотом, но таким проникновенным, что брюнетка замерла.       Она ожидала всего чего угодно от этой крыши, но вот услышать признание от Юнги — это было выше её фантазии. И что ей теперь делать со своим непослушным сердцем, которое ноет по другому человеку?

***

      Утро вступило в свои права очень быстро, напоминая Лейле, что ей уже пора приступать к работе в общежитии. И вот, сидя на переднем сидении старенького Хёндая, шатенка давала Джуну наставления о правильном питании, а он молча соглашался, заведомо зная, что все равно не будет их выполнять. Молодые люди вновь обнялись, только в этот раз уже на прощание. Лейле всегда было тяжело расставаться с родными ей людьми.       — Мы же скоро увидимся? — Поинтересовалась она.       — Так скоро, как ты захочешь. — Джун улыбнулся своей подруге в ответ.       Девушка помахала парню рукой и покинула салон автомобиля.       По мере приближения к дому Лейла замедляла свой шаг. Незадолго до этого, у высоких ворот, она увидела парня, который прижался спиной к красно-кирпичному забору и не сводил с шатенки глаз. Это был Чонгук. Ладони Лейлы немного вспотели, а её окутал, непонятно откуда завязавшийся, страх.       — Привет. — Успела выпалить она, до того, как младший заключил девушку в объятия.       Лейла абсолютно перестала понимать происходящие вокруг. Она стояла под весом навалившегося на неё парня. Он изогнулся, чтобы достичь руками её плеч, а затем сомкнуть их вокруг шеи девушки. И молчал. Это молчание было довольно долгим. Из-за чего отчетливо слышался звук его разбушевавшегося сердца.       — Что ты тут делаешь? — Разрядила тишину шатенка.       Молодой человек лишь громко вздохнул где-то над её ухом и прошептал:       — Спасибо, что появилась в моей жизни. — И Чонгук ещё крепче прижал её к своей груди.       Лейлу охватила паника. Она абсолютно не знала, что делать в сложившейся ситуации. Его слова до сих пор щекотали её слух, по телу ворохом ходили мурашки. Теперь она хотела ещё больше раствориться в его объятиях. Но все её действия сковало обещание данное той ночью. Слово данное Джуну для неё было важнее всего. Не найдя ничего лучше, шатенка крепко сжала в ладонях толстовку Чонгука по бокам.       Именно в этот момент Лейла начала понимать, что приехав сюда, для того, чтобы разгадать их секреты, она и не заметила, как начала становиться этим секретом сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.