ID работы: 7141481

Папарацци

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
      Мозг Лейлы отказывался работать и отвечать на все её вопросы задаваемые самой себе. Она выглядела очень рассеянно и растерянно. Никто из обитателей дома старался не донимать её расспросами, но все же, это было трудно не заметить. Девушка стояла на кухне и резала лук, в то время, как Тэхён вошёл в помещение. Он старался не привлекать внимание.       — Тэхён~а, — Лейла тихо, прибывая в до сих пор в своих мыслях, окликнула парня. — Что это значит, когда шум вокруг весь затихает, а в голове отчетливо слышится стук твоего сердца?       Ви внимательно, с беспокойством оглядел шатенку, а затем пожал плечами и произнёс:       — Может быть у тебя аритмия?       — Думаешь? — Лейла облегченно вздохнула.       Ей казалось, что проще знать свой диагноз, чем теряться в догадках.       — Тебе нужно срочно к врачу. — Подытожил Тэхён.       Но девушка лишь легонько кивнула, и дальше погрузилась в свои раздумья.       — У тебя аритмия? — Послышался тревожный голос Хосока, на который в последствие сбежались все обитатели дома.       Лейлу усадили на стул, сказали: не перенапрягаться. Но она вполуха слушала советы старших. Её глаза быстро нашли в толпе Чонгука, который почему прятал свой взгляд. Девушка тоже стеснялась смотреть на него, поэтому быстро подскочила и воскликнула:       — Со мной все хорошо. Не обращайте на меня внимания. — Лейла в смущении прикрыла лицо руками и убежала прочь.       В последующие несколько дней девушка старалась не пересекаться с Чонгуком и всячески избегала его. А вот он наоборот, жаждал этих встреч. То приходил на кухню, когда она там, то они встречались около ванной, то пересекались в гостиной, ну, а про столовую и говорить даже нечего. Заметив его такое прыткое поведение, девушка взяла за привычку, не появляться нигде одной. Она всегда старалась держать рядом с собой: Чимина, Тэхёна или Джина. Нужно сказать, что Намджун стал менее приветлив с шатенкой, и она вовсе не понимала такой перемены в его поведении. Между ними повеяло холодком, и это напрягало Лейлу. Как-то она услышала, что Чонгук тоже жаловался на неоднозначное отношение лидера к нему. Но никто, кроме самого Намджуна не понимал, что происходит. Этот парень, как всегда, был самым наблюдательным из всех, и уже предчувствовал проблему, хотя она только смутно летала в воздухе.

***

      Су Ён, как обычно, в свой обеденный перерыв пересекала длинные коридоры агентства в поисках какой-нибудь толики еды, так как из-за навалившихся на неё дум не успела ничего себе приготовить. Теперь она шла в сторону уже полюбившихся ей автоматов с едой, чтобы купить какой-нибудь шоколад, полный вредных веществ, но до безумия вкусный. Почему-то именно этот пресловутый батончик напомнил ей о её чувствах к Пак Чимину: он был тоже вреден для её организма, но настолько манящий и вкусный, что было трудно оказать себе в том, чтобы не отведать кусочек.       Девушка уже вывернула из-за угла, как внезапно на глаза ей попался тот, с кем она опасалась встреч в последнее время — Мин Юнги! О, нет. Только не сейчас! Мозг брюнетки судорожно соображал и выдал мысль бежать в обратную сторону. Ей было так стыдно попадаться ему на глаза после того признания…       Су Ён со всех ног кинулась в противоположную сторону коридора, но внезапно почувствовала, что её собственное тело отскочило от чьего-то стороннего. Девушка подняла глаза и увидела перед собой Чимина. Только его не хватало на голову Су Ён!       Он попытался что-то сказать, но, только заметив его открывающийся рот, девушка резко обернулась на сто восемьдесят градусов и ринулась в обратную сторону. Но там уже стоял Юнги!       Паника охватила все её и без того содрогающееся сознание… Теперь Су Ён была в ловушке, не имея ни единого понятия: как оттуда выбраться?!       Брюнетка резко открыла глаза. Перед ними виднелась кристальная белизна натяжного потолка. Грудная клетка активно вздымалась, как после длительного забега — дистанцией, примерно, на километр. Это был сон. Всего лишь сон. Самый настоящий кошмар! Как хорошо, что она вовремя проснулась.       Голова брюнетки повернулась в правую сторону, и в груди снова поселился страх! Она зажала губы ладонью: перед самым её лицом мирно посапывал Чимин! Но дальше происходили ещё более невероятные вещи, повернув шею в обратную сторону, её глаза уткнулись в умиротворённое лицо Юнги!       — А-а-а!!! — Прокричала брюнетка.       И в этот момент свалилась с дивана, придавливая своей тушкой кота, который в ту же секунду вскочил и метнулся куда-то в ночную мглу. Су Ён лежала на полу, нервно дыша: приснится же такое! Как только хватило на все это её фантазии!       Брюнетка поднялась на ноги и направилась на кухню, для глотка воды. Внезапно в её сознании всплыли картины той крыши, которую она посетила прошлым утром. Такая глупая! Су Ён корила сама себя и качала головой, вспоминая, как она неудачно выкрутилась из сложившейся ситуации, после признания Юнги.       Ветер продолжал щекотать лицо девушки, просачиваясь в её волосы. Также, на уровне своих шейных позвонков, она чувствовала стороннее дыхание, принадлежащее Мин Юнги. Он склонился над её стоявшим у края крыши тела, и ловил мгновение, которое норовило ускользнуть вот-вот из его плотно сомкнутых рук. Спустя какое-то время: минуты? Секунды? Юнги не чувствовал его. Он разогнулся и отошёл на пару шагов от девушки, давая ей возможность спокойно вздохнуть.       Что делать? Су Ён, на самом деле, испугалась. Она и раньше слышала, что ей говорили молодые люди о своих чувствах, но чтобы так душевно, с таким порывом, так искренне… Никогда! Девушка выдохнула и издала странный звук, между смехом и всхлипом:       — Ха! Ха-ха! — Она повернулась лицом к Юнги, который, что там скрывать, был обескуражен.       Брюнетка улыбнулась и ударила молодого человека по плечу, выводя его, тем самым, из исступления.       — Оппа! Ты такой шутник! Ещё бы чуть-чуть, и я могла поверить. — Голос дрожал из-за шаливших нервов.       Юнги сглотнул и искривился в лице: она действительно не поняла, или… Ей было неприятно слышать от него эти слова, и Су Ён просто решила свести все это в шутку! Внутри все разрывалось от какой-то несправедливости. Зачем она так? Лучше бы накричала, сказала, что все не взаимно, но сделать вид, что не поняла?.. Больно.       Невзирая на эти странные чувства, парень улыбнулся и кивнул:       — Рассвет мы встретили. Теперь пора домой. — Как-то скомкано прозвучали его слова.       И он быстрым шагом направился к выходу: ему нужно побыть одному и все хорошо обдумать. Где он допустил ошибку?       Су Ён выпила почти полную бутылку холодной воды, после этих ужасно стыдных для неё воспоминаний. Что же она наделала… Оскорбила такого хорошего человека! Он же не виноват, что она перестала доверять мужчинам. Прикончив на корню свою жажду, девушка двинулась обратно к своему дивану, чтобы свернуться на нем клубочком и больше не испытывать это противное чувство стыда…

***

      И так, день за днём тянулась череда однотипных событий. Все жили своей жизнью, занимались своими делами и проблемами. Под конец недели все участники группы были выжиты как лимон. Наконец, закончилась основная часть подготовки нового альбома — и это полагалось отметить. Весь стафф был приглашён в караоке нынешним вечером. Решено было позвать и Лейлу, так как она, от части, тоже являлась вспомогательным персоналом.       Парни в очередной раз находились в репетиционном зале, когда, за целую неделю, Намджун, наконец-то, решил заговорить с Чонгуком. Они сидели рядом на полу, подпирая спиной стенку.       — Чонгук~и. — Обратился к нему лидер.       Парень сначала немного удивился, услышав своё имя от старшего товарища, а потом вопросительно посмотрел на него.       — Помнишь наш разговор, примерно месяц назад? Насчёт Лейлы. — Добавил молодой человек, когда понял, что собеседник не совсем понимает его.       Чонгук вмиг насторожился, а его тело напряглось.       — Я не менял своего мнения. Эта девушка не для тебя. — Подытожил парень. — Не забывай кто ты сейчас, и чем ты рискуешь, ввязывая всех нас во все это.       — А я помню, хён. Вы все не даёте мне забыть! — Вспылил Чонгук, подскакивая на ноги.       Тем самым он привлёк внимание всех присутствующих в зале, и одногруппники уставились на них.       — Ты хочешь в один момент все потерять?! Все то, что мы с таким трудом добивались?! Хочешь подставить под удар всех из-за своего эгоизма?! — Намджун поддержал тон младшего.       — А с твоей стороны, это не эгоизм — говорить мне такое?! — Парень просто кипел от злости. — Вы все, — обвёл он друзей пальцем, — прекрасно знаете, что значите для меня! Вы — моя семья! Я вырос с вами! Я с 15 лет отказывал себе во всем, чтобы быть на этом месте, у меня просто не было детства. В то время, когда вы все ходили на свидания, влюблялись, я вкалывал как проклятый! Да, это был мой выбор — не спорю, но, все же, у вас была эта часть жизни, а я о чувствах только в книжках читал! — Молодой человек перевёл дух, стараясь не расплакаться. — Да, может это рискованно, но так хочет моё сердце, и я не собираюсь ему перечить. Неважно, буду ли я счастлив с этой девушкой всю жизнь, год, пару месяцев или один день, но я хочу это пережить, я хочу это попробовать! И будь что будет.       Чонгук, тяжело дыша от переизбытка эмоций, отправился к двери, а потом развернулся и добавил:       — Не переживайте, мои чувства к этой девушке никак не скажутся на группе. Я профессионал и смогу это контролировать.       После произнесённой фразы, парня и след простыл, а старшие так и остались молчаливо стоять в зале. Тишина давила на всех до тех пор, пока Юнги не решился заговорить:       — Намджун~а, Чонгук~и прав, мы не имеем права вмешиваться. Это его жизнь. Мы предупредили его — и этого достаточно. — Он внимательно посмотрел на лидера.       Тот не поднимал головы.       — Намджун~а, ты же сам говорил, что у каждого есть темная сторона. Она есть и у Чонгука, у него есть свои желания, и мы не можем ничего с этим сделать. Но мы же семья. — Насколько это было можно в сложившейся ситуации, улыбнулся Джин.       Хосок подошёл к лидеру и хлопнул его по плечу:       — При встречи вы должны поговорить. Мы не можем ссориться.       — Но почему я должен принимать его сторону? — Первый раз в жизни противился Намджун всеобщему настрою.       — Хён, мы не можем запретить ему влюбляться в эту девушку. — Заметил Тэхён.       — Пусть он влюбляется в кого хочет, но почему именно она?!       — А почему бы и не она? — Усмехнулся Чимин.       — Потому что она замужем! Если кто-то об этом узнает, нам никогда этого не простят! Неужели, вы не понимаете, чем мы все рискуем? Подняться высоко — очень тяжело, а упасть — можно в одночасье. — Грустно заметил парень, стараясь быть услышанным.       — Тем более, раз она замужем, то не примет его чувства. — Тихо рассмеялся Хосок.       Намджун помотал головой. Он прекрасно понимал, что ему не стоило так резко разговаривать с младшим, и это была его ошибка, но он так хотел быть понятым, он хотел предостеречь его от неверного шага, который может обернуться крахом для всех. Но в первую очередь будет больно самому Чонгуку, ведь это он подвёл группу… Нет, Намджун никогда не смирится с таким раскладом.

***

      Когда Су Ён покинула офисное здание, был уже поздний вечер, а на улице крупными каплями с неба лил дождь. Она посильнее укуталась в свой желтый плащ (цвет, которого напоминал ей о едва вступающей в свои права весне) и открыла серый зонтик, прячась в нём от природного ненастья. Она быстрым шагом двинулась к остановке, стараясь не промочить ноги и недавно купленные брюки в усиленных потоках воды, которые текли словно водопады вниз по улице. Внезапно девушка замерла. Что-то дернуло её остановиться в этот момент и посмотреть на небо, где в то же время на её лицо упала холодная, увесистая капля. И брюнетка расплылась в улыбке. Она вспомнила, как уже бродила под дождём, погружаясь в свободу, создаваемую природными стихиями.       «Потому что на улицах пусто, и я могу не скрываться» — звучало отголосками у неё в голове. Су Ён полностью откинула серый зонт в сторону, отдаваясь небесным потокам и будто растворяясь в них. Её охватила какая-то внутренняя уверенность: теперь она точно знала чего хочет!       В нескольких метрах от неё остановился парень, из-за зонта была видна только нижняя часть его лица. Он стоял неподвижно и наблюдал за брюнеткой. Увидев, что та откинула свой зонт, он хотел ринуться ей навстречу и укрыть от дождя, но сделав один шаг, он понял, что не в состоянии идти дальше. Ноги словно сковала невидимая цепь. Принципы были важнее внезапных порывов и желаний. Чимин знал, что не может любить. Не сейчас, не её. Хотя сердце предательски ныло перед этой девушкой, которая распростерла руки в стороны и ловила каждую каплю, подающую ей на лицо. Сделав усилие над собой, он отвернулся в противоположную сторону, и там его взгляд упал на очень знакомую фигуру его одногруппника и друга, с которым, как оказалось, они соперничали за одну девушку. Юнги тоже скрывал своё лицо под зонтом, но, приподняв выше каёмку последнего, пронзил гнетущим взглядом своего оппонента. Простояв так несколько минут, Чимин все же направился в сторону здания, где его ждало такси. Сегодняшний вечер будет самым паршивым за все последние годы его жизни…

***

      Караоке-бар находился в самом элитном районе Сеула, поэтому мало кто отказался быть гостем на этом празднике жизни. Комната была наполнена большим количеством людей, включая группу, а стол ломился от еды и напитков. Алкоголь был строго запрещён парням, потому что на следующий день у них была запланирована утренняя фотосессия. В итоге, веселился только стафф, а молодые люди мирно сидели в уголке, возмещая горячительные напитки едой. Чимин, который разместился на краю дивана, оперся локтями на стол и сложил голову. Он больше всех жалел, что остался без выпивки. Он всем своим телом чувствовал взгляды от Юнги, подобные тем, что он дарил ему пару часов назад перед агентством. Он и сам знал, что поступил необдуманно, зачем ему об этом каждый раз напоминать?!       Чонгук, в свою очередь, все время искал глазами Лейлу, которая сидела через несколько человек от него. Атмосфера в группе была та ещё, после утреннего конфликта. Никто старался об этом не вспоминать, но осадок внутри остался. Играла различная музыка, ребят часто просили спеть. В основном, они все отказывались, кроме Хосока и Джина, которые танцевали с бубном и маракасами по среди зала, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. Лейла хлопала им и улыбалась. Тогда они затащили её к себе. Обняв девушку за плечи, стали танцевать ногами словно шотландцы. Лейла сначала засмущалась, а потом поддалась общей атмосфере и уже веселилась вовсю с этими двумя парнями. Чонгук же не скрывал своего интереса к девушке. Он пристально смотрел на неё танцующую и смеющуюся и улыбался, любуясь её завораживающим видом. А Намджун, видя это, настораживался ещё больше. Но чуть позже его отвлёк Тэхён, и они стали что-то обсуждать между собой. После зажигательного танца от веселого трио, все принялись упрашивать Чимина спеть, но он наотрез отказался. Самовыдвиженцем оказался Чонгук. Нужно заметить, никто сильно и не обратил внимание на то, что младший решил что-то исполнить, только у Лейлы кольнуло сердце от одного взгляда на него. Шатенка вжалась в кожаный чёрный диван. Перед ней, всего в паре метров, в самом центре зала стоял молодой человек, который каждый раз наводил беспорядок в её душе. Сегодня он был непозволительно красив, может потому что надел что-то помимо спортивного костюма? Рубашка, заправленная в светлые джинсы, на плечах кожаная куртка: он словно сошёл со страниц какого-то романа. Сейчас Лейла была абсолютно точно уверена: перед ней стоял самый красивый мужчина на планете Земля, который ещё не бросив на неё ни единого взгляда с этой позиции, уже полностью охватил её разум и заставил теплу разлиться по не находящему себе места телу. Он был Аполлоном? Брэдом Питтом? Разве это важно?! Главное, что этот парень был настолько реальным, что Лейла могла почувствовать немного сладковатый аромат парфюма, оставленный недавно на его насиженном месте.       Чонгук, наконец-то, определился с песней и, взяв в руки микрофон, поднял свои шоколадные глаза прямо на шатенку, бродя по её лицу взглядом и призывая внимательно послушать его строки. Ворох мурашек поднялся по позвоночнику девушки, когда она услышала раздавшуюся по залу знакомую мелодию, к которой, спустя несколько мгновений, прибавился божественный голос: *

Меня не трудно любить, Просто держи меня также крепко, как сейчас. Мы не знаем, что будет с нами в будущем. Но мне нравится, что ничего не предрешено.

      Что? Что? Эти слова… Они словно въедались в подкорку головного мозга, разносясь по всей голове Лейлы. Не может быть… Он, этот невероятно красивый парень, поёт сейчас только для неё, глядя прямо ей в глаза, словно пробираясь в душу и пытаясь достучаться до сердца. Ну почему все так?.. Так больно… И так желанно… Лучше бы она вовсе не понимала корейский, чем слышать:

Если ты вдруг полюбишь кого-то другого, Если я привыкну к тому, что не буду с тобой Когда наступит это время, Если наступит это время Только тогда мы сможем расстаться.

      Цветные блики играли в салочки на лице парня, который то окутывал своим взором шатенку, то вновь опускал глаза в пол, пытаясь побороть своё смущение и успокоить не на шутку разбушевавшееся сердце. Но самое главное, не забыть слова песни, которые он судорожно пытался донести до сознания Лейлы:

Любить тебя совсем нетрудно, Всего одна улыбка и все мои мысли уже о тебе.

      Слезы сами стали копиться в уголках глаз. Нет. Только не плакать под взглядами всех присутствующих. Только не плакать… Но он же только что спел про любовь? Лейла сглотнула огромный ком, подступивший к горлу: держать себя в руках.

Кому важно, что скажут другие? Мы не можем жить друг без друга, так в чем проблема?

      Ведь он мог выбрать эту песню просто так, как и в тот их «фортепианный» вечер. Ему просто до безумия нравится эта песня! Но глаза Чонгука говорили об обратном, он ни на секунду не прерывая зрительного контакта и заставляя Лейлу дрожать всем телом, повторял:

Хочешь ты или нет, но я буду с тобой, Даже если я собьюсь с пути и не смогу идти дальше

      Слишком тесно. В этой комнате стало слишком тесно от его пронзительного взгляда, который так и требовал от шатенки ответа, реакции на его слова. Но она не могла, и возможно никогда не сможет… А душа рвалась, хотела выбраться на волю и кинуться в объятия этого сладкоголосого, коварного мучителя, который словно добивая, произносил почти шепотом:

Только тогда мы сможем… расстаться.

      Бежать! Бежать далеко из этого плена — вторил мозг Лейлы. Так она и сделала: перешагнув, через всех сидевших рядом с ней людей, девушка кинулась к выходу.       Покинув комнату, шатенка сразу ускорила шаг, чтобы, при желании, у Чонгука не было шанса догнать её, если он все же решит пойти за ней. Девушка буквально неслась по коридору, опустив голову вниз, когда наткнулась на что-то или кого-то?.. Она подняла взгляд и увидела перед собой Чимина. Быстро поклонившись ему, Лейла убежала прочь.       Уже на улице парень схватил её за запястье и развернул к себе.       — Ты в порядке? — Задал он типичный вопрос в таких ситуациях.       По шатенке было видно, как она заметно нервничает. Но на фразу Чимина она кивнула.       — Ты и сам выглядел не лучше. — Нервно усмехнулась девушка.       — Как есть. — Пожал плечами Чимин и грустно улыбнулся.       — Слушай, а есть какое-нибудь средство, чтобы успокоить сердце? — Лейла внимательно посмотрела на парня.       На пару секунд он задумался, а затем произнёс:       — Может, соджу?       — Соджу? — Переспросила девушка.       А затем произнесла фразу на английском.       — Давай сюда свою соджу.       Молодой человек задорно улыбнулся и повёл шатенку за собой. Они миновали большой перекрёсток, перешили на другую сторону, пройдя вглубь улицы. Там, у обочины, стояла обычная для корейской действительности палатка. От неё за версту пахло токпоки и чжачжамёном, а главное, выпивкой. Проскользнув под тент, Чимин и Лейла уселись за самый дальний пластмассовый столик. Было прохладно, и шатенка потёрла себя по плечам, чтобы согреться.       — Могу одолжить свою куртку. — Предложил Чимин.       — Нет-нет. Все хорошо. — Улыбнулась Лейла в ответ.       — Тогда соджу сейчас тебя согреет. — На лице парня тоже засияла улыбка. — Аджумма! — Позвал он хозяйку заведения и сделал заказ.       Спустя пару минут, на столе стояло четыре зелёных бутылки рисовой водки и закуска. Чимин все разлил по рюмкам, и они залпом осушили только что налитое. Лейла поморщилась. Вкус был противный. Она быстро положила закуску в рот. Парень проделал то же самое, и они улыбнулись друг другу.       Через несколько подобных этапов, одна бутылка была распита, что развязало обоим язык.       — Я всё испортил… Я очень виноват перед ней… Но я не могу это исправить. Не в силах… — Мямлил Чимин.       Но Лейла в тот же момент твердила своё:       — Он специально меня мучает! Нет, ты видел?! — Язык стал потихоньку заплетаться.       Так прошло ещё минут тридцать, и не было уже двух бутылок, которые пустые катались по столу. Что говорил Чимин, разобрать было вообще невозможно, а Лейла и вовсе начала что-то напевать.       Спустя ещё какое-то время лечебный эликсир покоился на дне последней зеленой микстуры. Парень принял такую же позу, в которой сидел в караоке. Было непонятно, то ли он спит, то ли думает… А Лейла застряла со стопкой в руке, смотря на переливающуюся в ней жидкость. При этом она пьяно улыбалась. На столе по очереди трещали оба телефона. Но никто из молодых людей не обращал на это внимание. Внезапно из-за спины девушки раздалось:       — Нуна! Хён!       Кто-то подошёл к ней сзади и потрогал по спине. Шатенка не реагировала. Тогда то же самое пришедший попытался проделать с Чимином. Ноль реакции. В отчаянии парень плюхнулся на стоящий между ними стул. Только тогда девушка подняла на него глаза:       — О! — Пьяно промямлила она. — Наш Чонгук~и. — Она сжала щёчки парня. — Чонгук~и пришёл.       Молодой человек быстро убрал руки девушки от себя:       — Нуна! Знаешь, как я волновался?! — С беспокойством в голосе произнёс он.       — Ты сегодня такой красивый. — Девушка как будто не слышала его.       Она задорно рассмеялась.       — То есть красивый я только сегодня? — Любопытничал младший, поняв, что в таком состоянии девушка расскажет ему все, что угодно.       — Не-а. Всег-да. — Произнесла она по слогам.       Чонгук в свою очередь рассмеялся.       — Ты тоже красивая. — С долей смущения произнёс он.       Внезапно девушка ударила кулаком по столу, бутылки чуть не упали с синей пластмассовой поверхности, а телефоны подпрыгнули вверх.       — Молчать! Нельзя говорить нуне такие слова. — Она пригрозила ему пальцем.       — А какие можно? — Словно с ребёнком разговаривал Чонгук.       — С нуной вообще не нужно говорить. Вообще. Иначе у нуны болит здесь. — Она ударила себя кулаком в области сердца, а затем повалилась головой на стол.       Молодой человек испугался. Он стал трясти шатенку.       — Нуна. Нуна. Ты в порядке?       — Я не могу. Я обещала. — Повернувшись лицом к парню произнесла она. — Я плохой человек.       В уголках глаз Лейлы выступили слезы. Один одинокий хрусталик скатился по щеке вниз к подбородку, а затем разбился об оголенную коленку девушки. Чонгук поднёс большой палец к основанию глаза шатенки, чтобы вытереть остатки.       — Нуна, я ничего не понял из того, что ты сказала… — Грустно произнёс он. — Но вам с хёном срочно нужно домой.       Девушка ничего не ответила. Её тело расслабилось, и она погрузилась в дремоту. Тогда Чонгук стал приводить в чувства Чимина.       — Хён, нам нужно домой. — Тряс он его за плечи. — Ты сможешь идти?       Чимин поднял на него взгляд и улыбнулся:       — Ой-ой-ой, кто тут у нас? Наш младшенький. — Парень подобно Лейле потянул свои руки к щекам парня.       Но тот быстро перехватил их.       — Хён, ты сам дойдёшь? — Повторил свой вопрос Чонгук.       Собеседник кивнул и со второй попытки встал на ноги.       — Машина стоит за палаткой. Подожди меня.       Парень кинул несколько купюр на синий столик, затем снял с себя куртку и накинул её на колени Лейле, прикрывая все то, что было под юбкой. После чего, Чонгук взял девушку на руки и направился с ней к машине, параллельно страхуя Чимина, который шёл своей траекторией.       Глянцево-чёрная иномарка ждала их за углом. За рулем был менеджер группы, и именно он помог усадить изрядно выпившего парня на переднее сидение. Мужчина все это время качал головой и бубнил себе под нос, что его терпение скоро лопнет, и он точно оштрафует Чимина.       Чонгук же, держа одной рукой девушку, открыл заднюю дверь, и аккуратно, придерживая её голову, усадил шатенку на сидение, затем примостился сам.       В салоне стояла тишина и ужасный запах перегара, что водителю даже пришлось открыть окна, иначе они запотевали. Лейла крепко спала, и ее тело было расслаблено, из-за чего голова упала на плечо Чонгука. Он моментально посмотрел на девушку. Её глаза были плотно сомкнуты, грудная клетка вздымалась, а на губах застыла полуулыбка. Парень нежно убрал прядь выбившихся волос с её лба за ухо. Но его рука оставалась на месте дольше, чем положено. Он любовался Лейлой. «Что же ей снится?» — думал он и улыбался.       — Не стоит тебе сближаться с этой девушкой. — Внезапно раздался голос менеджера с переднего сидения.       Чонгук моментально нашёл его глаза в зеркале заднего вида. Он смотрел на мужчину строго, показывая, что это не его дело.       — У вас с ней разные пути. — Продолжил мужчина, глядя теперь на дорогу. — Чонгук~а, это все не мое дело, пока твои действия не выходят за рамки дозволенного, но все же, я думаю, тебе не стоит бросаться в омут с головой. В конце концов, ты её совершенно не знаешь.       Молодой человек тяжело вздохнул и отвернулся к окну. Там виднелось его немного искаженное отражение. На лице не было никаких эмоций. Ему даже не хотелось слушать тот бред, что говорят ему старшие.

***

      Утро настигло Лейлу быстрее, чем она ожидала. Она проснулась от ужасного жжения в горле и нестерпимой головной боли. Девушка приложила руку ко лбу и простонала. Она до сих пор была во вчерашней одежде, лишь кто-то позаботился о ней и прикрыл одеялом.       Лейла поднялась с кровати и побрела на кухню с полузакрытыми глазами. Там уже сидел Чимин с практически пустой бутылкой воды. Завидев девушку, он моментально толкнул ей другую бутылку, что та покатилась по поверхности стола прямо в руки Лейлы. Шатенка моментально приложила её к голове.       — Доброе утро. — Прохрипела она.       — Не совсем уж оно и доброе. — Отозвался парень.       Лицо Чимина было опухшим, а глаза казались ещё уже, чем обычно. Будь Лейла в лучшем состоянии, обязательно посмеялась бы над ним.       — О! Кто тут у нас? — Окликнул их только что вошедший Джин.       — Наша сладкая парочка. — Весело заметил Хосок.       — Алко-парочка. — Поправил его другой, и они хором рассмеялись.       Чимин им в ответ скорчил рожу.       — У кого никогда не болит голова после пьянки? — Джин подсел на своего конька.       Хосок и Чимин в унисон застонали:       — Не-е-е-ет.       — Именно! У безголового!       Послышался немного странный звук Джина, чуть-чуть похожий на икоту, от чего уже прыснула Лейла.       Не стоит говорить, что Чимина успели отругать все, кто только мог, за отмену сегодняшней фотосессии. Он и сам расстроился, из-за чего решил на некоторое время уединиться в своей спальне.       Лейла же, после того, как переоделась, присоединилась к Джину на кухне. Они вместе готовили и смеялись. Девушка нарезала тофу, а молодой человек помешивал бульон.       Внезапно Лейла услышала из гостиной голос Чонгука, который что-то отвечал кому-то из участников. Шатенке внезапно стало очень стыдно перед ним и почему-то неловко. От одного его голоса по телу девушки побежали мурашки. Она захотела убежать, спрятаться. Лейла быстро накинула капюшон толстовки на голову. Но этого было мало. Сейчас ей хотелось надеть на себя «мантию-невидимку» и совсем исчезнуть из поля зрения. Когда Чонгук уже приближался к кухне, Лейла моментально спряталась за кухонный островок с другой стороны. Это была её первая мысль, хоть и глупая. Джин непонимающе посмотрел на неё. Шатенка приложила палец к губам. Молодой человек закатил глаза. Лейла всем своим телом почувствовала присутствие младшего в этой комнате. Когда он вошёл, атмосфера сразу поменялась, а её сердце забилось в два раза быстрее. От этого почему-то она ещё сильнее затянула свой капюшон, пряча полностью лицо.       — О, хён, ты тут? — Спросил молодой человек.       — Да. А ты кого-то другого ожидал увидеть? — Иронично подметил собеседник.       — Хотелось бы… — Протянул Чонгук, а затем его взгляд упал на не до конца нарезанный тофу, и он озорно улыбнулся. — Ну, нет так нет. Помогу тебе тут, хён.       Джин растерялся, не зная, что делать, и стоит ли выручать девушку, а та ударила по лбу кулаком, при этом коря себя. Девушка гуськом поползла в противоположную сторону, надеясь хоть как-то сбежать, но тут перед ней резко выросли чьи-то ноги. От внезапности она упала.       Чонгук усмехнулся, смотря на все это, и подал шатенке руку. Но та оттолкнула её и встала сама, делая вид, что все в порядке, так и должно быть. Подумаешь, она пряталась под столом и нацепила на себя капюшон. Молодой человек потянулся к её лицу, чтобы распустить завязки, но девушка снова убрала его руку.       — Нуна, ты же ничего не видишь. — Заметил он.       — Значит не хочу видеть. — Отмахнулась шатенка. — Уйди. Мне надо готовить.       Лейла вернулась на место и взяла в руки нож. Через несколько мгновений рядом с ней стоял и Чонгук. Он лёгким движением руки расстегнул её капюшон и опустил его. От такой внезапности девушка оцепенела. А молодой человек смотрел на неё безмятежно и улыбался. Ну, зачем он испытывает её?! На Лейлу, как обычно, напала икота. Теперь к смеху Чонгука присоединился и Джин. Шатенка нахмурилась.       — Знаешь, чего боится икающий человек? — Парень сегодня был в ударе. — Внезапности.       Младший, который обычно никогда не реагировал на его шутки, залился самым озорным смехом.       Что-то сказать Лейле мешала икота, поэтому она пригрозила им обоим и покинула кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.