ID работы: 7141511

Franxx Reverse

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Пельмешек КМ соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Встреча из-за которой ее жизнь изменилась

Настройки текста
      Говорят, ‘’две птицы как одна’’. Но у этих птиц лишь по одному крылу. До тех пор, пока самец и самка не объединятся и не станут целым, Они не могут взлететь. Неполноценные создания. Но почему-то я находила такую жизнь Невероятно красивой. Я думала что это красиво. Я чувствовала это. POV Hiro       Я лечу на транспортнике, который перевозил Стрелицию на другую плантацию. Нам нужно остановиться на одной плантации по личной просьбе Вернера. Как же он меня достал, постоянно строит какие-то невообразимые планы у себя в голове, вечно говорит загадками. Единственная хорошая новость в том, что он пообещал, что на этой плантации будет что-то похожее на океан.       Надеюсь, это не ложь, ненавижу свой запах. END POV Hiro       В то время, как огромный транспортник подлетал к плантации, ребята из «13» отряда болтают о какой-то загадочной тычинке, которая сегодня будет на их плантации.       — ‘’Партнер убийца’’?       — Говорят, у парня рога и клыки, и он высасывает кровь любому паразиту в его компании, и тот обязательно умирает на третий раз!       — Ужас. Не хотела бы я управлять с ним.       — Но это же просто слухи?       — Это правда! Кто-то подслушал охрану, обсуждавшую это!        — Ичиго, ты вернула Йоту?         — Не смогла.        — Так она остаётся здесь?       В то время как «13» бурно общались насчёт этого загадочного ‘’убийцы партнеров’’, Йота мирно сопела под деревом, казалось бы ничего не могло пробудить её, но, как оказалось кое-кто мог. Ичиго постоянно писала розоволосой о том что она должна прийти обратно в общежитие паразитов. Йоте все равно, она уже решила что будет делать, она вернётся в сад. Какая польза от нелетающей птицы?       Она уже шла туда где она сможет улететь отсюда. Но как только она прошла озеро, она увидела чьи-то вещи. Йота думала что это паразит, но не с её плантации. Вдруг она услышала журчание воды со стороны озера. Это его вещи? Йота смотрела на парня который купался, но только она моргнула она увидела то, что парень исчез. Немного поразмыслив она поняла что он мог начать тонуть. Сразу после осознания ситуации она побежала на помощь. И как только она зашла по колено в воду, она увидела два прекрасных темно-синих рога и глаза, глаза цвета ясного неба.        — Кто ты такая? — Серьезно спросил Хиро, но если учесть то, что он стоял полностью голый перед девушкой, то обычный человек, как Йота не смог бы не смутиться.       — Повторяю, кто ты? — С небольшим смешком сказал брюнет, уже успев натянуть офицерскую форму, когда Йота все ещё сидела в шоке от увиденного.       —Й-йота, — после того, как Йота представилась, парень, уже натянувший свою синюю офицерскую форму, помог встать девушке.       — Хех, рад знакомству, Йота, меня зовут Хиро, код 016, — девушка заметила, что после того, как она сказала своё имя, парень стал мягче. POV Yota       — Ты паразит? Твоя форма, — он меня спрашивает об этом.       — Уже нет, не имею возможности летать. И партнера я потянула за собой, — после этой фразы я отправила листочек в воду, подобно кораблику и продолжила свой монолог.       —Для меня здесь больше нет места, — закончив, я услышала:       — Вот как. Значит, ты такая же, как я, — я удивилась и развернулась к Хиро. — Я тоже всегда один, из-за этих рожек, — сказал Хиро, надев на себя странный ободок. — Если тебе здесь не место, построй себе новое. Если у тебя нет партнера, просто найди другого. Удачи, Йота.       После этих слов он удалился. Я никогда не думала о таком, почему он такой мудрый, что он повидал за это жизнь? Я задавала себе все больше и больше вопросов и очнулась от мыслей о нем только к моменту прихода к Хати. Я ещё никогда не помнила его таким хмурым.       — Ты уверена, что хочешь улететь в сад?       — Да, — я полностью осознавала, что я говорю, но при этом я постоянно думала о словах Хиро.       — Вылет через 30 минут, Кохаку летит с тобой.       Все эти 30 минут я собиралась с мыслями и добиралась до трапа. И все же правильно ли я поступила? Может, надо было остаться? Я уже ничего не знала. Я споткнулась об какую-то железную деталь, которая крепилась к трапу. И к несчастью это понесло неимоверный ущерб. Практически вся платформа упала, оставив меня одну. И когда я посмотрела вниз, то увидела нечто. Тонны магматического топлива бурлило на безжизненной почве. Видимо, это из-за того, что бак судна, которое должно было перенести нас до сада, был попросту взорван от падения. И после всего этого ужаса я услышала грохот. Он был настолько громкий, что мне пришлось закрыть глаза и уши из-за неприятного чувства. Но как только я открыла глаза, то увидела это: керью, гигантский керью. Плантация тут же начала вести огонь, но своим хвостом он уничтожил половину орудий плантации. Я должна была помочь людям, обязана. Ибо именно из-за меня этот керью появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.