ID работы: 7141511

Franxx Reverse

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Пельмешек КМ соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Переломный момент

Настройки текста
      За несколько минут до происшествия       — Приготовьтесь, мы начинаем ритуал запуска. Теперь вы официально станете паразитами, — Торжественно объявлял один из пап. Жаль, что через минуту все взрослые, которые находились вне плантации будут бежать в страхе от керью.       Послышался грохот, рёв монстра, и все орудия, которые пытались хоть как-то защитить плантацию, были уничтожены.       Стрелиция неслась со всей скоростью, чтобы помешать керью.       Стрелиция - продвинутый, уникальный и в тоже время мощнейший франкс. Он спроектирован самим Вернером Франксом. Но он был слишком похож на керью. Метод убийства был больше похож на охоту за этими существами, но никак не на оборону плантации. Черно-синий франкс раздирал плоть монстра. Он сам был похож на монстра.       Сначала все было хорошо, Стрелиция делала свою работу, а взрослые наблюдали за этим. Когда керью отбился от Франкса, его хвост и тело трансформировались в энергетическую пушку. Стрелиция на последних секундах попыталась отразить удар керью, но не получилось.       Плантация была практически уничтожена. Одну треть плантации разнесло взрывом магматического топлива, а Стрелицию отбросило прямо на путь, по которому бежала Йота.       Йота бежала, бежала как никогда. Она слышала взрывы повсюду, внутри себя она надеялась на то, что это были орудия плантации. Периферийным зрением Йота увидела, что на неё что-то летит. Девушка попыталась отбежать, но её все равно отбросило ударной волной.       Открыв глаза Йота увидела, что перед ней стоит Хиро, он был весь в крови. — И что ты тут делаешь? — Спрашивает брюнет, я заметила что в кабине пилота была безжизненная девушка.       Йота не могла нормально ответить Хиро, она все ещё была в шоке от того, что её чуть не раздавило франксом. — Ладно, я полетел, — Решительно сказал парень, и если хоть кто-то кроме Йоты, сейчас смотрел на Хиро, этот человек сказал бы это: "Просто посмотрев на его глаза, можно увидеть, что он много раз через это проходил". POV Йота       Я бессильна. Прямо сейчас я не могу помочь ни своим друзьям, ни сражаться с кёрью. Вот, о чем я думала. Но увидев парня перед собой… слова, которых я так избегала, по какой-то причине…       — Подожди. Я буду вторым пилотом. Я не позволю… я не отпущу тебя одного.       — Мм? Ты готова умереть?       — Не знаю. Но сейчас у меня нет места в этом мире. А это тоже самое, что, быть мертвой. Поэтому я хочу пойти с тобой!       — Хм. Так и знал что ты такая же как и я. Мы очень похожи. Прошло много времени с тех пор, как я видел слезы человека. Мне нравится этот взгляд. Он заставляет мое сердце биться чаще. Что ж, пойдём. Дай мне попробовать тебя. Теперь ты… Моя любимая!       После этих слов Хиро резко потянул меня за собой и он... Поцеловал меня? End POV Йота       После того разрушительного выстрела Стрелиция все ещё не двигалась, когда керью уже успел восполнить энергию.       — Вернулся! — Испуганно сказал Футоши. Весь «13» отряд сейчас боялся.       — Он снова двигается!       Рёвозавр класса «мохо», разогнавшись на Стрелицию, уничтожил все на своём пути.       — Е-его съели? — С отчаянием спрашивал кто-то из отряда.       — Нет, это же... — Доктор ответил, и сразу же после этого появилась вспышка света, освещающая все вокруг, а в ней была Стрелиция.       — Когда плюс и минус, мужское и женское начнут объединятся, и их сердца станут единым целым, железная дева покажет свою настоящую форму. —       Вот это Франкс! Прекрасно! Ты лучшая, Стрелиция! — Продолжил ликовать доктор Вернер Франкс.       — Но кто же пилот? — Поинтересовалась Нана.       В это время Стрелиция уничтожила Класс «мохо» и встала в позу высадки пилота.       — Это Франкс. Робот, которым мы будем управлять.       По какой-то причине тёплое прикосновение губ Хиро заставило сердце Йоты биться чаще.       Но больше она ничего не помнила о том, что тогда произошло в кабине.       В это время Хиро выносил Йоту на руках, она была без сознания.       — Йота?! Что она там делает? — Удивились «13».       — Стой, там кто-то ещё. Эти… рожки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.