ID работы: 7141511

Franxx Reverse

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Пельмешек КМ соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Будни командира отряда

Настройки текста
      Спустя некоторое время после нападения керью, плантация начала срочные ремонтные работы.       Доктором Франксом был предложен эксперимент по улучшению Франксов. Его идея заключалась в том, чтобы сделать франксов независимыми от Плантаций, с помощью гибких солнечных панелей, вшитых в броню франксов, и увеличить кабины пилотов для создания среды пригодной для проживания: мини кухня, стол с двумя стульями, две настенные кровати и закрытая душевая кабина с туалетом.       Папы одобрили проект. Из-за чего? Просто за время, пока «13» будут исследовать мир, службы обеспечения «Мистелтейснна» можно будет отключить. Что приведёт к огромной экономии энергии.       Хиро направили в «13» отряд в качестве командира.       В столовую зашла Нана, за ней следовал тот, кого и представлять «13» не надо.       — Позвольте представить. Кодовый номер 016, тычинка, находящаяся под прямым контролем спецподразделения APE. Парень, в котором течёт кровь кёрью. Направлен к вам как командир отряда.       — Но у нас уже есть командир! — Возразил Дзороме.       — Это не обсуждается, — Резко ответила Нана, «13» до этого момента казалось что её в принципе невозможно разозлить.       Нана ушла, оставив Хиро наедине с отрядом. POV Хиро       Итак, сначала мне нужно узнать их коды, и, если повезёт, имена.       Я сел на один из столов и достал из сумки папку с файлами.       — Код 002, Имя Йота здесь? — спросил, заулыбавшись.       — Здесь, — Робко ответила девушка. Я и так знал её код и здесь ли она, но это было необходимо.       Я продолжил перекличку. По плану после неё я должен был рассказать ребятам о их новых франксах, и о том, что их отряд переименуют из «13 экспериментального» в «13 разведывательный», но перелёт и все остальное настолько утомили меня, что я попросил Горо найти мне комнату.       Он и нашёл, это была комната на чердаке, к которому вела закрученная лестница. Комната была просторная даже для этой усадьбы, но так как она вся была пыльная и грязная, никто не хотел в неё селиться.       Я поблагодарил Горо и принялся за работу. За часа два я протёр полы со стенами, минут 20 убирал паутину, и в завершении моей грандиозной уборки, я заказал мебель у Наны, а именно стол, 1 настольную и 2 напольных ламп. Ах да, конечно, чуть не забыл кровать, тумбу и диван.       На этом мой рабочий день закончился, я поужинал со своим отрядом. И когда уже вернулся в комнату, все стояло на своих местах, и поэтому я лёг на кровать и отправился в царство Морфея. Конец POV Хиро ***       Время 7 утра, Йота, назначенная как утренняя дежурная, успела разбудить практически весь отряд, кроме Хиро.       — Хиро, вставай, — сказала девушка, предварительно постучав в дверь.       — Да щас, щас. Можешь заходить, если хочешь, — заспанным голосом прохрипел парень.       Хиро лежал на кровати в одних пижамных бриджах и будто не мог пошевелиться, в настолько неестественной позе он сейчас находился.       — А ну-ка побыстрее, командир, — с насмешкой говорила Йота, держа в руках аккуратно сложенную офицерскую форму, когда кепку она надела на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.