ID работы: 7141511

Franxx Reverse

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Пельмешек КМ соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Неужели так будет всегда?

Настройки текста
      Покушав, многие улеглись спать.       — Хииро, — Йоте не спалось.       — Что, что такое?       — Пошли погуляем. Пожаалуйста.       Хоть брюнет очень устал, он согласился. Партнеры вылезли из франкса и пошли ближе к лесу, в сторону озера.        — И что мы здесь будем делать?       — Я хотела поплавать, давай?       — Нуу, ладно, — желание искупнуться вместе с Йотой перебороло усталость.       Пара зашла в воду. Она была не слишком холодной, скорее освежающей.       Хоть парень и устал, но все же. Он счастлив, когда счастлива Йота.       — Ну что ты там стоишь? Давай быстрее, — любимая резвилась в воде, подзывая меня к себе.       — Иду, иду, — сказал он, погружаясь в воду.       Спустя некоторое время ребята просто присели к берегу и начали общаться.       — Тебе не жаль, что плантация взорвалась? То что все взрослые, находившиеся там, погибли? — начала девушка. Хоть она и счастлива, что освободилась от оков плантации и сейчас на свободе, в глубине души Йота скорбела по всем этим жизням.       — Мне незачем скорбить по ним. Франкс к этому моменту был на другой плантации, так что я не могу найти ничего плохого во взрыве.       — Ааа? Ну ты и дурак, — Йота дала подзатыльник брюнету. — Ну я считаю, что и остальные придерживаются твоего мнения, — после этих слов Хиро поднял девушку и понёс к франксу.       — Уж слишком я устал, — Йота сначала немного противилась, но потом перестала и спокойно расположилась на руках парня.       Пара легла спать, а Горо и Ичиго вместе мыли посуду. Почему? Потому что все захотели затусить именно у них.       — Аах как же я устала, — у Ичиго почти полностью высохли руки.       — Давай я домою.       — Спасибо, Горо.       — Тебе не надо что-то для рук? — спросил парень, не отрываясь от работы.       — Да, если есть.       — Поищи в ванной, в верхнем шкафчике, — оказалось, что пока «13» отдыхали, Горо исследовал франкс.       — Нам повезло, что они положили такие вещи. На плантации нам такого не давали, — усмехнулась девушка.       — И то верно.       Домыв посуду, блондин собирался пойти спать.       — Подожди, Горо.       — Что тако... — девушка прервала парня резкими объятиями.       — Спасибо тебе за все, — продолжила Ичиго, прижимаясь к парню. — А теперь иди спать, — Девушка стукнула ладошкой по голове Горо и направилась к кровати.       — Угу.       На следующий день первой проснулась Кокоро и, из доброты своей душевной, решила приготовить спящим ребятам по кружечке кофе. Нечаянно погремев стаканами, она разбудила Футоши, который без всякой злобы за нарушенный сон отправился умываться. Позже, девушка услышала как на улице Мику ругала своего партнёра за то, что тот всю ночь храпел. Убедившись, что почти все встали, Кокоро поставила стаканы с бодрящим напитком на поднос и направилась на улицу, где со вчерашнего вечера осталось сделанное мальчиками место для еды.       — Я приготовила всем кофе, — лучезарно улыбаясь, заявила беловолосая. — Мику, не могла бы ты разбудить ребят из Стрелиции? — на этот вопрос девушка получила положительный ответ.       Мику сразу побежала исполнять просьбу подруги. Забежав в комнату Йоты и Хиро, она громко крикнула:       — Керью атакуют! — после этого Йота сразу вскочила с кровати с видом "что, где, когда!?", а парень даже не шелохнулся. — Просыпайтесь, сони. Кофе уже готово.       — Хорошо. Мы придём через пять минут, — зевая ответила девушка и Мику ушла.       Йота пыталась разбудить парня, на что получила лишь неразборчивое ворчание. И, вспомнив, что Хиро вчера очень устал, она решила дать своему любимому отдохнуть, и умывшись, вышла к ребятам. На столе, кроме кофе, лежали тарелки с печеньем и прочими вкусняшками, что показалось Йоте чересчур много для обычного завтрака. И не одной ей.       — Тц, Кокоро. Если ты будешь тратить столько продуктов, то через неделю в наших холодильниках мышь повесится, — ворчал Мицуро, но девушка не обратила внимание на этого зануду.       — Йота, а где Хиро? — поинтересовалась Ичиго.       — А, он спит. Я не стала его будить, поэтому чуть позже сама отнесу ему завтрак.       Ребята начали кушать. Зороме нечайно задел локтем кружку с кофе и опрокинул её на Мику. После чего она в ответ плеснула напиток ему в лицо. Все посмеялись, а парочка пошла мыться. После этого Кокоро начала убирать с стола, так как все поели, а Йота понесла кофе и пару печенек Хиро. Она тихо зашла во франкс и поставила поднос с едой на кровать перед лицом парня. Приятный аромат кофе пробудил "спящую красавицу". Хиро поблагодарил Йоту и поцеловал её в лобик, погладив по головке.       — Спасибо, я обожаю печеньки, — лучезарно улыбаясь заявил Хиро.       — Кушай быстрее, — мило прошептала девушка и залилась краской от вида сонного Хиро. Благо, сам парень этого не заметил.       Примерно через пол часа ребята вновь собрались на улице и решали, куда они сегодня отправятся. Их выбор остановился на море. Пока мальчики готовились к отъезду, Йота решила поговорить с Ичиго на счёт плантации. Хиро не разделил её переживания и девушка надеялась, что хотя бы лучшая подруга её поймёт.       — Ичиго, а ты не находишь странным то, что все так просто смирились с гибелью плантации? — девушки сидели под деревом.       — Ну, честно говоря, нет.       — Хиро тоже так считает. Не понимаю, почему, — довольно грустно ответила Йота.       — Ну, как бы тебе объяснить, — задумалась глава отряда. — Понимаешь ли, на плантации мы жили как скот, мы не могли делать что захотим, у нас не было свободы и близких там людей. Нам даже запрещали общаться с другими людьми. Разве это справедливо? Мы всегда ели самую простую еду и взрослые на нас тратили меньше всего доходов не смотря на то, что мы ценой собственной жизни защищали их. Единственное, что мы потеряли после взрыва плантации, это несправедливое заточение.       — Возможно, ты права, а я просто накручиваю себя, — вздохнула Йота. Она решила, что постарается больше не думать об этом.       — Всё готово, пора отправляться! — крикнул Горо девочкам, и они побежали к своим франксам.       Ближе ко второй половине дня показался берег моря. Остановив франксы, 13 стали обустраиваться на новом месте. Они решили остаться здесь до завтра и хорошенько отдохнуть. Так же, им повезло в том плане, что за время путешествия им не встретилось не одного керью. Пока девочки наряжались в купальники, мальчики уже давно баловались в воде. Футоши, Горо и Зороме подглядывали за девочками из воды, любуясь на их купальники. Ичиго загорала, а рядом, в теньке, читала книгу Икуно. Недалеко Мицуру жарил шашлык, пытаясь прогнать Кокоро, которая решила, что парню скучно, а Йота плавала вместе с Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.