ID работы: 7141511

Franxx Reverse

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Пельмешек КМ соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Отдохнули называется

Настройки текста
      — Может быть ты уже от меня отстанешь? — Ичиго расслышала недовольное бормотание Мицуру и не вольно посмеялась. И всё же, её друзья такие забавные. Ссорятся на каждом шагу, но и дня друг без друга не могут. — Хей, Икуно, может сходим поплаваем?       — Я пожалуй посижу тут, — отстранённо ответила девушка, не отрываясь от книги.       — Хм, хорошо. Если соскучишься, то придёшь, — в ответ Ичиго получила лишь слабый кивок.       Прежде чем окунуться в море, девушка решила позвать с собой Кокоро, которая пыталась составить компанию Мицуру, на что последний готов был её утопить. Хотя, вероятнее всего, если бы не светловолосая, то всё мясо сгорело, так как парень в готовке достаточно слаб.       — Ну ты же всегда одииин, тебе наверное одинокоо. Ну пожалуйста, можно я тут посижу? — протяжно выпрашивала Кокоро. — Пожаа.. А вот тут нужно посолить. Так мне можно тут посидеть?       — Нет!       — А вот этот кусок слишком жирный, так что почаще его переворачивай, — девушка лучезарно улыбаясь давала советы парню. Но вдруг, он подошёл к ней впритык. Было заметно, что Мицуру очень зол, и Ичиго решила, что пора прекратить это.       — Хей, Кокоро, я тут хотела тебя позвать поплавать.       — Я пожалуй тут останусь, а то Мицуру будет одиноко, — так же улыбаясь отказалась от предложения светловолосая.       — Вали плавать. Живо, — с этими словами парень начал толкать девушку в сторону воды. Ичиго посмотрела на них со стороны и отметила, что Кокоро вполне настырная. Но Мицуру сильнее её, поэтому спустя минуту, она уже сидела наполовину в воде.       — Бяка! — прикрикнула девушка, на что парень показал ей язык. — А мне кажется, или у тебя шашлык подгорел? — напевая, спросила Кокоро.       — Вот же ж блин! Это всё из-за тебя! — бросил парень и побежал к мангалу.       — Это накаут, — смеясь, подошла к двум девушкам Мику. — А давайте поиграем в волейбол. Это интересней, чем злить Мицуро, я думаю, — так же смеясь предложила непоседа. Девочки согласились. ***       — Есть! Мы выиграли второй раунд! — победоносно крикнула Мику. Чтобы игра была честной, Икуно тоже была с ними. Они играли два на два и в первом раунде выиграла команда Икуно и Кокоро. Но потом Кокоро сказала, что устала и пошла передохнуть, из-за чего Икуно в одиночку проиграла второй раунд.       — Ух, ладно. Идём, найдём Кокоро и поедим. Я думаю, шашлык уже готов, — предложила Ичиго.       — Погодите-ка, — тихо сказала Мику. — Мне кажется, или мальчики сейчас нагло на нас пялятся? — это было так. Они как-никак всё же мужчины и фигурки девушек в купальниках их привлекли. — Ах вы извращенцы! Прибью! — тут же накинулась на ребят с криками розоволосая, Икуно и Ичиго присоединились к ней. Таким образом ребята затеяли водную войну и ещё на протяжении сорока минут плескались в море. ***       Йота громко смеялась. Они с Хиро веселились от души. Ребята нашли место недалеко от берега, где они пристроились. Место было вполне красивое. Большие волуны, разбросанные по местности в хаотичном порядке украшали её и делали особенной. Скорее всего, это отломился кусок от рядом стоящей горы и разломался на кусочки. Девушка бегала вокруг камней от парня, а тот пытался затащить её в воду.       — Эй, Хиро, так не честно! Через камни перепрыгивать нельзя!       — Это ещё почему?       — Потому что я так не могу.       Ребята вновь посмеялись, а парень поднял девушку на камень, на котором стоял, а после спрыгнул в воду. Йота сделала так же, но не рассчитав силу прыжка, приземлилась на Хиро, отчего тот погрузился под воду и затащил за собой свою любимую. Когда они всплыли, девушка стала яростно брызгать в парня водой.       — Ты меня чуть не утопил!       — А ты меня раздавить хотела, — в оправдание ответил голубоглазый. — Так что это карма.       — Не честно!       — Рябяята! — парочка обернулась. К ним на встречу бежал Горо. — Вы нигде не видели Кокоро?       — Кокоро? А что случилось? — спросила Йота. У неё было очень плохое предчувствие.       — Мы с девочками брызгались в воде, а она в это время должна была отдыжать на берегу. Но её там не оказалось, и теперь мы не может её найти.       — Вы всё обыскали? — серьёзно поинтересовался Хиро.       — Да.       — Нужно осмотреть все окрестности ещё раз! Разделитесь на три группы и ищите в той стороне, — парень указал пальцем туда, где находились франксы. — А мы с Йотой поищем сдесь.       — Хорошо, — Горо убежал, а напарники начили обходить территорию недалеко от себя, в том числе и гору. ***       Прошло около полу часа с момента начала поисков. Всё было безуспешно, так еще и Мицуру куда-то ушёл и всё ещё не вернулся. Ребята решили, что где-то есть опасное место, поэтому все ходили парами, чтобы в случае чего, было кому помочь. Шашлык уже давно остыл, а настроение опустилось ниже плинтуса. Больше всех волновались Футоши и Икуно. Зороме кричал на всех, говорил что они беспомощные и жалкие, а так же то, что такими темпами они все здесь умрут. Кстати про смерть, Мику уже успела похоронить потеряшек. Горо пытался всех успокоить и раз за разом осматривал всё неподалёку.       — А может она просто решила вздремнуть где-нибудь? — предложила Ичиго.       — Да от такого шума, который мы подняли, даже храп Зороме не будет слышно, — грустно ответила Мику.       — Но всё же, нужно мыслить позитивно, — настаивала на своём тёмноволосая. *** POV Мицуру       Вот ведь тупая девчонка! И куда она делась? Был же нормальный день, но нет! Нужно обязательно кому-нибудь испортить мне настроение и заставить делать то, что я не хочу! Мне например, абсолютно пофиг на то, что она пропала! От неё только проблемы! Не буду я её искать. И вообще, я устал, так что лучше отдохну на этой поляне. А тут нечего так пейзаж. Вид на гору красивый открывается. Кокоро бы здесь понравилось. Чёрт! Она у меня теперь из головы не вылазит! А? Что это там за дыра в горе? Нужно сходить проверить. Итак, мне кажется это проход. Вполне вероятно, что Кокоро ушла туда. Блин, я же решил, что не буду её искать. Ааа, не прощу себе, если она всё же будет здесь. Ладно, я прошёл через этот тоннель и... вот это да... какая красота. Тут целая деревня! Дома похожи на те, что у нас в городе. я подошёл поближе к одному из них. Кирпичный и старый. Видимо, он заброшен, как и все остальные. Но какие идиоты построили дома вне плантации? Они же не защищены и в любой момент на них может напасть керью. Интересно, а что это за большое здание на верху того пригорка? Что ж, схожу посмотрю. И всё-таки удивительно. Раньше была цивилизация без плантации. А что если раньше и керью не было? Но тут так красиво. Я бы отдал всё за то, чтобы жить под открытым небом. Тут природа, свежий воздух. На плантации было очень душно, как оказывается. Говорят, взрослые часто болеют. Наверное, как раз из-за грязного воздуха взаперти плантации. Я читал в одной из книг, что только растения очищают кислород. Но у нас на плантации их было очень много. И так, вот я уже дошёл до этого дома. Это оформление... Оно очень похоже на здание, в котором мы жили и учились. Может, у этих людей были свои свои защитники? Тогда и керью всё-таки были... Ладно, зайду в дом и осмотрю его внутри. Блин, дверь тяжело открывается. Стоп, я слышал грохот. Там кто-то есть? Я взял небольшую железную трубу, которая лежала рядом с дверью, резко открыл дверь и приготовился атаковать незнакомца, но...       — Кокоро?!       — Т-ты чего на меня с палкой кинулся?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.