ID работы: 7141572

Битва за солнце

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Можете считать, что на предыдущей главе фанфик закончился. На самом деле, у него должно было быть огромное продолжение, но у меня совершенно не было ни сил, ни желания его дописывать. Предыдущая глава — вполне логичное завершение, но если вам интересно, я выложу тут краткий пересказ того, о чем должны были быть следующие части. Всего у Рихани и Канзы должно было быть четыре львенка. Вот их описание: 1. Старшая дочь Иманика, стройная и остроглазая, не любит охоту и активные действия. Хороший демагог, любит поболтать и развлечься, сплетница. Обаятельная, ей многие доверяют. Мечтает стать советницей короля, поэтому часто докладывает события отцу, один раз рассказала ему про конфликт двух охранников, один из которых замышлял узурпацию трона. Светлый кофейный цвет шерсти, оттенок глаз отца, но цвет матери, перчатки на лапах есть, нормальное телосложение, нос прайдлендера. Близнецы с Тагани. Ревнует отца к Самвири, считает её своей главной соперницей. 2. Старший сын Тагани. Очень плохо переносит бег, начинает быстро задыхаться. Крепкое, полноватое телосложение, цвет шерсти на пару тонов темнее сестры, грива того же оттенка что у отца, но темнее, карие глаза от матери, нос прайдлендера. Спокойный, редко что-то говорит, добродушный, понимающий. Считал себя неспособным занять трон после отца из-за лишнего веса и плохой физ.подготовки, сильно переживал из-за этого, комплекс неполноценности. Тем не менее, очень вынослив к физ. повреждениям — не погибает от множества ран, оставленных львами-одиночками, в отличие от младшего брата. Везунчик. Был влюблён в Самвири, но та считала его просто другом, от этого его комплексы были ещё сильнее. 3. Младший сын Канари, проворный и очень любопытный. Был избран наследником. Никогда не отступал от начатого, всегда стремился к истине, считал семью самым ценным в мире. Цвет шерсти тёмно-кофейный, грудь того же цвета как основной цвет отца, глаза отца, грива чуть темнее чем у отца, телосложение матери. Убит одиночками-узурпаторами, которые атаковали его и брата. Уважал Самвири, понимал, что она многое значит для его отца. 4. Младшая точь Тайри (Таири). Любимица отца. Светлая шерсть, оттенок глаз матери, но цвет отца, нос аутсайдера, телосложение как у сестры, немного крупнее лапы, кисточка как у отца. Остроумная, не лезет за словом в карман, любит сарказм и пошутить. Очень ласкова с членами семьи, язвит и непреклонна к врагам. Лучшая подруга — Самвири. Мать часто ругала Тайри за длинный язык и любопытство. Как вы могли понять, сюжет начинает крутиться и вокруг Самвири. Рихани избирает ее своей наследницей, но никому об этом не говорит. Сама Самвири не верит в свои силы, так как рано узнает о своем происхождении. Канза очень ревнует к ней своих детей, так как Рихани слишком много времени уделяет приемной дочери. Должен был появиться еще один центральный персонаж — Джонгонасини (Джойс), бастард Квели, живший с родственниками в соседнем прайде. Очень красивый высокий лев, полностью ярко-рыжий. Стал соперником Рихани. Приставал сначала к Иманике (подростку), затем к Канзе. Последняя до последнего себя сдерживала, чтобы не изменить абсолютно асексуальному Рихани. Но все же королевская гордость заставила ее отказать Джойсу. В конце концов они дерутся с Рихани, и последний изгоняет его обратно в родной прайд. Ещё тут должна была быть маленькая слэшная ветка с ним и Рихани, хехе:) Кровный наследник Рихани, Канари, умирает от лап одиночек. Изначально он был помолвлен с Самвири, после смерти выбор пал на его старшего брата. Руди рожает сыновей через несколько недель после Канзы, они живут с Джахили почти что обособленно, но приходят на общие собрания и выполняют свои обязанности. У них рождается три сына — Датари, Призрак и Неро. Призрак — альбинос, поэтому многие звери сплетничают, что он бастард короля. Рихани и Аскари вместе гонятся за убийцей Канари и попадают в ловушку — затопленный болотной жижей ров. Там они вместе и задыхаются. Самвири становится королевой. Она выходит замуж за Тагани, Иманика становится ее советчицей. Канза сначала зла на погибшего мужа, так как он избрал наследником не родного ребенка, но вскоре понимает, что ее дети счастливы с таким раскладом, и утихомиривается. У Самвири и Тагани рождаются две дочери. Обе недоношенные и с отставанием в развитии. Самвири винит в этом своего мужа и его «неполноценность». Она начинает тайно встречаться с Призраком, вскоре у них рождается сын. Его глаза разного цвета, как были у матери Рихани. Самвири объявляет его наследником. Тайри создает семью с младшим сыном Руди, Неро. У них тоже рождаются львята. На счастливой ноте с рождением сына Самвири фанфик должен был завершиться. Как-то так. Надеюсь, вы не очень разочарованы моим решением завершить эту работу таким вот образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.