ID работы: 7141591

Соблазнитель

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV КИММОН

Зачем ты снова так на меня смотришь? Ты же знаешь, что такими темпами просверлишь во мне дыру. Мы так привыкли говорить, что любим друг друга, когда мы на сцене. Но знаешь ли ты, что я имею ввиду, когда говорю это? Наверно, для тебя это просто часть сценария или игры, которую я с радостью принял. Я часто ловлю твой взгляд на себе. Наверно, на остальных ты так тоже смотришь. Да? Или нет? Хочу, чтобы так ты смотрел только на меня. Однажды я просто не сдержусь, и произойдёт что-то, о чём я очень пожалею. Возможно, ты будешь меня ненавидеть. Но я ненавижу себя сейчас за то, что не могу сказать тебе самого главного. То, что много раз уже говорил. Боюсь, что тогда ты просто посмеёшься, посчитав это очередной шуткой. Или подумаешь, что я просто издеваюсь. Да, я часто делаю то, что тебя бесит. Помнишь, как я свистнул у тебя креветку в ресторане, когда ты не ел целый день. Она была последней. А кофе, в который я насыпал соль по ошибке и не сказал об этом намеренно, чтобы посмотреть, как ты будешь скакать и пытаться побить меня, крича что-то типа: "Пи, ты получишь". Люблю твой голос. Когда ты поешь. Когда танцуешь. Люблю в тебе всё, даже когда ты капризничаешь и жалуешься, как ребёнок. Хотя, ты ещё ребёнок. Именно поэтому я всё ещё не сказал тебе. И даже сейчас ты такой милый. Я хочу поцеловать тебя. Зачем ты убегаешь? Думаешь, если спровоцируешь меня, всё будет сладко? Я сойду с ума, если ты ещё раз так на меня посмотришь. Твоя хитрая улыбка будоражит моё сердце. Я чувствую, как бурлит по венам кровь, подступая ко всем конечностям. Краснеют щёки. Ты сам краснеешь, поняв, что со мной происходит. До конца выступления пара минут. Я решил потанцевать с тобой, пока играет музыка. Ведущий меня уже не волнует, как и смотрящий на нас нонг. Я подхожу к тебе вплотную, ты смотришь мне в глаза и улыбаешься. Я беру тебя за руку, сплетая наши пальцы. Вторая рука плавно ложится тебе на талию. Я закружил тебя в танце, мы плавно двигаемся под музыку. Ты расплываешься в наивной улыбке, но я неумолим. Я прижимаюсь к тебе телом. Ты чувствуешь, что не так и взволнованно смотришь не в глаза. Да, малыш, это всё из-за тебя. Я подхватываю тебя на руки, не дождавшись окончания мероприятия и волоку за кулисы. Ты обнял меня за шею? Какой милый парнишка. Если бы только знал, что в голове у твоего пи. Я не знаю, что буду делать дальше, но в планах у меня сейчас утянуть тебя в укромное местечко и делать с тобой всё, о чём я мечтаю уже на протяжение почти целого года. За кулисами ты отпускаешь мою шею, но я не собираюсь отпускать тебя на пол. Я оглядываюсь по сторонам, ища любую свободную комнату или каморку. Заметил дверь. Студия записи. Отлично. Я заношу тебя внутрь и закрываю за собой дверь. Ты уже спрыгнул, удивлённо смотришь на меня, всё ещё не решаясь спросить, что происходит. Возможно, ты просто догадался. Надеюсь, сейчас ты не станешь сопротивляться и просто покоришься мне. Я закрываю дверь на защёлку и включаю свет. Читаю в твоих глазах испуг. Сюда точно никто не зайдёт, пока я не открою дверь. Я заблокировал твой единственный выход своей спиной, так что держись, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.