ID работы: 7141591

Соблазнитель

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV КОПТЕР

Я так соскучился по дому. Конечно, среди этих ребят я чувствую себя очень уютно, они стали мне семьёй. Каждый из вас дарит мне те эмоции, без которых мне было бы сложно так долго находиться вне дома. Но, тут происходит ещё что-то, чего я раньше не замечал. В последнее время Пи'Ким смотрит на меня как-то очень странно. Ещё пару месяцев назад я не замечал его взглядов. Зато, сегодня всё выступление он смотрел только на меня. Это заставляет меня надумывать себе всякие странные вещи. До конца концерта ещё пара минут. Ведущий спрашивает у нас что-то, но я его не слышу. Играет музыка, Киммон смотрит на меня. Я краснею. Я испытываю странные чувства. И тут, он подходит ко мне вплотную, под предлогом станцевать, но я понимаю, что происходит. Уже не в первый раз за последнее время, когда мы с ним так близко. Правда, в этот раз всё немного иначе. Мы на сцене, а он так близко, что у меня сбивается сердцебиение. Он сплетает наши пальцы в замочек, обнимает за талию. Мне так стыдно, что он творит??? На нас смотрит столько людей. Фанатки визжат, когда Киммон начинает кружить меня в танце. Я чувствую его стояк? Он прижимается к моему бедру сбоку, когда я пытаюсь сбежать, смущённый подобным, но он хватает меня на руки, а я машинально обнимаю его за шею. И в этот момент снова все визжат. Мне хочется провалиться сквозь пол, но я уже на руках у этого извращенца. Я вижу его взгляд, его блестящие глаза, я невольно кусаю свои губы. Мы уже за кулисами, я все ещё у него на руках. Думаю о чём-то очень пошлом. Он занёс меня в студию звукозаписи, я быстро спустился на пол, но не успел даже шагнуть в сторону выхода, как пи уже закрыл двери на замок. Я смотрю на него, но делаю это зря. Кажется, прямо сейчас всё изменится. Мне становится страшно, мне некуда сбежать, даже некуда спрятаться. Я сейчас сойду с ума, если всё это не прекратится. - Что ты делаешь? - Я смотрю на Киммона, когда набираюсь смелости. - Прости, - он отзывается еле слышно. Больше мы ничего не говорим. Ким целует меня в губы так страстно, так развязно, что я не в силах сопротивляться. Он прижимает меня к стенке спиной, срывая поцелуй с губ и целуя в шею. С моих губ срывается томный стон. Мне жарко, но я не решаюсь ничего предпринимать и не сопротивляюсь, ведь сам хотел чего-то подобного. Просто, не думал, что подобное могло случиться. Я чувствую, как пальцы Киммона сжимают мои ягодицы, после, он поднимает ладони мне на талию и забирается под кофту. Его пальцы прохладные, но обжигают моё тело, словно пламя свечи - крылья мотылька. Я прячу своё лицо в плечо своего партнёра, но он не даёт мне даже вздохнуть, снимает с меня кофту, а следом и майку. Мне жарко даже без одежды, губы Кима покрывают моё тело горячими поцелуями, заставляя меня возбуждаться и пошло стонать. Тяжело вздыхаю. Понимаю, что уже полностью раздет. Мой разум затуманен. Ничего не соображаю, словно пьяный. Чувствую лишь то, что пи прижимается своим обнажённым телом к моей спине. Я прижимаюсь щекой к прохладной, крашеной стене, прикусив нижнюю губу, прикрываю глаза. Киммон не собирается медлить и проникает сразу двумя пальцами в меня. Истошно стону, но он прикрывает мне рот свободной ладонью: - Веди себя потише, тут кругом люди, - шепчет он мне на ухо, растягивая меня. " Да что ты говоришь? Сам же меня сюда и притащил", - думаю я про себя, но не озвучиваю. Сил с трудом хватает, чтобы дышать. Его пальцы уже внутри, я чувствую жуткую боль, но из-за нежных поцелуев в шею я о ней забываю, невольно виляя бёдрами. Ким добавляет уже третий палец. Мои колени дрожат, я с трудом стою на ногах, и пи это замечает. Он подхватывает меня на руки, прислоняет спиной к стене. Обнимаю его ногами за пояс. Его стояк утыкается в меня. Я с трудом заставляю себя отвести взгляд, чтобы не выдавать своей заинтересованности. Он не замечет моего волнения и проталкивает в меня сначала головку члена, а после и проникает во всю длину. Не получится сдержать стон, и Ким знает об этом. Он целует меня в губы, страстно и горячо, его язык скользит по моему, губы сминают мою нижнюю губу, я целую его в ответ, стараясь не думать о жуткой боли внутри меня. Когда Киммон уже начал двигаться, моя боль начала постепенно отступать, на место неё пришло приятное, сносящее крышу, чувство. Стоны продолжают срываться с губ, моё дыхание настолько прерывистое, что я не понимаю, продолжаю ли я вообще дышать. Я приоткрыл глаза, смотря на прекрасное лицо своего партнёра. Его лоб покрыт испариной, такой сексуальный, влажный и горячий парень крепко держит меня за талию. Мои ноги всё ещё обвивают его пояс, но у меня не хватает сил, я обхватываю его руками за шею, он опускает ладони на мои ягодицы, крепко сжимает и продолжает двигаться внутрь, всё набавляя скорости и резкости. Я, чуть-ли не теряя сознание, скулю ему, чтобы он пощадил, но этот ублюдок лишь усмехается, кусая нижнюю губу и продолжает двигаться . Уже через время мы оба совсем без сил. Он толкается внутрь ещё пару раз и кончает в меня с томным стоном удовлетворённого волка. Я ласкаю себя, обнимая Киммона за шею одной рукой. Мои лопатки упираются в стену, отчего она уже вся покрыта влагой. Мы оба вспотели, спустя мгновение я кончаю тоже, простонав ему в губы. Он целует меня снова, вынимая из меня свой член. Опускает меня на пол, но мои ноги меня не слушаются. Я невольно опускаюсь на пол. Всё тело болит. Киммон смотрит на меня, не зная что делать. Я нахожу на полу свои вещи и одеваюсь. Ничего не говоря и не спрашивая, пи тоже одевается. Я опережаю его, поднимаюсь, хватаю свой микрофон и наушники, вылетаю из студии, как ошпаренный, не слыша, что мне вслед кричит старший. Спустя полчаса мы уже едем в гостиницу, в которой остановились на время концерта. Я сижу во втором ряду и смотрю в окно. Ким разговаривает с ребятами и веселится. Все странно смотрели на меня, когда я подошёл к ним. Я хромаю, ведь у меня болит всё, что только можно, а этот идиот даже не узнал, как я себя чувствую. Он продолжает делать вид, что ничего не произошло, и меня это жутко злит. Мы будем ночевать в разных комнатах, поэтому я собираюсь сегодня быть один и ни за что больше не видеть его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.