ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первая встреча с таинственным демоном...

Настройки текста
Примечания:
ПОВТОРЮСЬ, ОТЛОЖИТЕ ПРОЧТЕНИЕ, ПОКА ГЛАВЫ НЕ БУДУТ ПЕРЕПИСАНЫ. СПАСИБО. Холодное утро, проснувшись от мерзкого будильника, Диппер вспомнил что сегодня его первый день в университете, в который он мечтал попасть всю свою жизнь. Он так долго ждал этого дня, и вот он наступил. Диппер был в хорошем настроении с самого утра, несмотря на мерзкую погоду. Позавтракав, он ещё раз перепроверил учебники и тетради, погладил рубашку и брюки. Дипперу шёл официальный стиль. На телефон пришла смс «ваше такси подъехало». «Все должно быть идеально»- подумал мальчик последний раз прокручиваясь перед зеркалом. Найдя нужный автомобиль мальчик сел и сразу заплатил проезд. За 170 рублей ехать в старой развалюхе с матерящимся таксистом. Но это не волновало мальчика, он с любопытством вглядывался в окно рассматривая здания мелькавшие в нем. Они достаточно быстро приехали к нужному месту. Стоя в воротах мальчик замер в восхищении от увиденного, большое, четырёхэтажное здание в форме буквы «П» завораживало его. Зайдя в холл, Диппер обнаружил на себе взгляд златовласого парня. Парень смотрел на него холодным взглядом. Он был в белой рубашке и красивом желто-золотом свитере сверху. Также на нем были брюки и дорогие туфли. Они встретились взглядами. После парень направился в сторону Диппера. Подойдя к нему он оглядел его с ног до головы с неким отвращением в глазах. От него веяло холодом, а в глазах был злобный блеск. После парень расплылся в ехидной улыбке, но спустя пару мгновений вернулся в прежний, хмурый вид. -Это ты Диппер Пайнс? -спросил он спустя пару секунд. -Эм… Допустим —ответил с некой задержкой парень. --Так да или нет? -с угрожающими нотками спросил златовлас. -Да я и что? - ответил шатен с некой издевкой в голосе. -Билл Сайфер.- парень протянул руку для рукопожатия. На этот жест Диппер ответил спустя пару секунд- Ты всегда такой медленный? Мне сказали показать тебе универ, поэтому ты освобождён на первые 2 урока. Сейчас ты должен пройти в кабинет директора, Сам дойдёшь или нужна помощь? — С ухмылкой спросил парень. -Спасибо, сам доберусь. — кратко ответил шатен и устремился в сторону лестницы. Диппер уже был тут,так что он знал кое-какие места здесь. Зайдя в кабинет директора он увидел приятное лицо пожилого мужчины. -О Диппер! Я уж думал, что ты забыл — не отрываясь от компьютера сказал мужчина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.