ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
-О Диппер! Я уж думал что ты забыл.— не отрываясь от компьютера сказал мужчина. -Ты чего стоишь? Присаживайся, — мужчина показал на мягкий диванчик стоящий рядом со столом. -хочешь кофе? Или ты предпочитаешь чай? -Пожалуй кофе. -Вон подойди туда, сделай пожалуйста сам, я сейчас немного занят.-Все ещё работая за компьютером сказал старикан. Диппер встал и пошёл в противоположный угол комнаты, где стоял стол. На столе находилась маленькая кофемашина и пару чашек. Заварив себе капучино мальчик вернулся на диван. --Сейчас за тобой зайдёт твой будущий одноклассник, он ознакомит тебя с зданием. — сказал директор спустя какое-то время. Диппер чуть не поперхнулся кофе. «То есть тот пацан будет со мной в одном классе?!» эта мысль не давала покоя мальчику оставшиеся пару минут. Тишину нарушил стук в дверь, к счастью это была просто секретарша. -Мистер Розенберг (да, такая фамилия у этого старичка), вас просят пройти в 27 кабинет. Говорят срочно. -Сказала худенькая дама лет 35-40 на вид. -Что там такое? — спросил пожилой мужчина. -Я не знаю, мне просто сказали вас туда позвать.- ответила секретарша и вышла из кабинета. Наступила тишина, чуть позже мистер Розенберг встал и направился к выходу. -Парня зовут Билл. Когда он зайдёт, скажи, что я в курсе что он зашёл за тобой. — Сказал мужчина и вышел из кабинета не давая сказать Дипперу и слова. Парень остался сидеть в одиночестве. Тут почему-то в голове парня послышался грубый голос «спустись». Не понимая того сам, мальчик вышел из кабинета, оставив кружку на столе, после чего спустился в тот же холл. -Ну и долго тебя ждать?! -с заметным раздражением в голосе спросил Билл. По телу Диппера пробежал холодок от этого неожиданного возгласа откуда-то сзади. -Сколько понадобится, столько и будешь ждать. — обернувшись сказал парень. Златовласому это явно не понравилось, он буквально подлетел к шатену и схватил его за грудки и хорошенько встряхнув процедил сквозь зубы: -Не смей мне дерзить. Пайнсу показалось что янтарные глаза парня засветились золотым. Заметив на себе испуганный взгляд шатена, Билл понял что начал переходить границы. Он отпустил парня. -Сам обследуешь здание, не хватало мне ещё с тобой возиться.-сказал златовлас и направился в противоположную от Пайнса сторону. Диппер понял что с этим парнем явно что-то не так. Но он был только рад тому что он от него отстал. «Новая школа, а уже врагов себе нажил» — подумал Диппер и направился к расписанию уроков, третьим физика. Парень улыбнулся, ведь это был его любимый предмет. Что ж, у него было ещё около часа и он решил прогуляться по зданию. Где-то через полчаса парень понял, что на каждом этаже где-то по 10 кабинетов, и того 40. Это не считая ещё кабинеты для работающих, спортзала и столовой. Парень ещё раз поразился размерам этого здания. «Оно огромное» подумал Диппер. Прозвенел звонок уже со 2 урока. Диппер уже давно стоял около кабинета физики, все обходили его стороной, оглядывались и шептались. «Что им нужно?». И только спустя пару мгновений он заметил, что с ним почти вплотную стоял парень, ну вылитый Билл, только крашеный какой-то. Диппер вздрогнул увидев его. Как только он открыл рот, подошёл Мистер Розенберг и подозвал Диппера. --Волнуешься? -спросил старичок у парня -Нисколько- краткий и холодный ответ последовал практически сразу же. Прозвенел звонок, тот «голубой Билл» бросил на шатена недобрый взгляд и вошёл в класс вместе с остальными. После зашли Диппер и Директор. -Это Диппер Пайнс, с этого момента он учится в вашем классе.- сказал Розенберг и указал парню на свободное место, после чего вышел. Диппер занял своё место, к счастью он сидел не с Биллом и не с «Голубым»(Назовём его так), тот сидел на задней парте 1 ряда, шатен же сидел на 3 парте 2 ряда. Пайнс сидел с милой Рыжеволосой девочкой за партой. Диппер был полностью погружён в учебный процесс, пока его соседка не тыкнула его в бок. -Я Венди, — сказала полушёпотом девушка и протянула руку. -Диппер, — сухо сказал парень и пожал руку девушки. -Как тебя занесло сюда? --Я сам сюда перешёл, так как обычной программы было недостаточно в старой школе.- ответил парень. -Ясно. Я смотрю ты знаком уже с нашим «королем» и его братцем — с явным сарказмом сказала Рыжая. -К сожалению- Сказал он, оглянувшись. Голубовласый посмотрел на него, это заставило парня отвернуться как можно скорее. В это время над шатеном нависла тень, заставляя его поднять голову. Тут же оглушительно громко раздался ее голос: -Мистер Пайнс, я вам не мешаю? -Нет, прошу прощения- ответил Диппер, опуская взгляд. Дама отошла от него и вернулась на своё рабочее место, продолжая тему урока. День тянулся медленно. На удивление Диппера, за оставшийся день Билла он так и не видел, а тот «Голубой» даже как-то избегал парня. Вскоре прозвенел звонок с 6 урока, а это означало конец учебного дня. Шатен жил не далеко от лицея, поэтому он решил пройтись пешком. Дипперу оставалось пару десятков метров до дома и он решил сократить пройдясь по переулку. Слишком поздно парень заметил знакомую фигуру в темноте. Та отошла от стены и пошла в сторону Пайнса. Это был парень, он был одет в чёрную толстовку и джинсы, его темные волосы свисали на лицо. -Что тебе нужно, Робби? — спросил Диппер делая шаг назад. -Думаешь, что если свалил из нашей шараги, то я так легко от тебя отстану?! — спросил гот, подходя все ближе. — Ты глубоко ошибался! Он схватил парня и прижал его к стене, Робби уже было замахнулся для того чтобы ударить парня, но тут послышались шаги. Робби откинут Диппера, тот полетел в лужу, которая появилась из-за недавнего дождя. Парень упал на живот. Рубашка стала походить больше на грязный мешок. Напоследок, гот решил ударить мальца. Он пнул его в живот, от-чего тот снова упал в эту же лужу. Он стал закашливается. Робби дал дёру от переулка. -Вставай, -к Дипперу потянулась рука. Подняв голову парень понял что это Венди. Шатен, фыркнув, встал сам. -Как хочешь.-сказала Рыжая. -Откуда ты его знаешь? — спустя пару мгновений тишины спросила девушка. -Раньше в одной школе учились. -Ясно. Они шли до дома Пайнса обсуждая все и болтая на разные темы. -Ладно, иди отмывайся.-Сказала девушка и помахала. -Пффф, ладно, давай пока.-ответил шатен. Рыжая направилась вдоль улицы, а Диппер зашёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.