ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чуть больше о Билле

Настройки текста
POV Билл Сайфер Утро, гнусное утро. Снова эта шарага и эти тупые лица дноклассников. Как я заебался устал. Конец POV Билла Златовлас потянулся в кровати, на часах было 6:20. Он встал и пошёл в ванную. Ванная комната была покрыта чёрной плиткой, с золотыми полосками (Автор: лол, да у него весь дом практически такой). Билл стал наполнять большую угловую ванную. Он вышел из комнаты и направился в спальню. Открыв шкаф, он раздвинул одежду. В стене красовался сейф с замком пин-кодом. Набрав нужные цифры он достал оттуда колбу с желто-зеленой жидкостью внутри. Позже от туда же он достал шприц. Залив жидкость в него же, он перетянул ногу жгутом и резким движением воткнул шприц. Прошипев он выкинул его и прикрыл приготовленным ватным диском. POV Билл Сайфер КАК ЖЕ МАТЬ ТВОЮ Я ЗАДОЛБАЛСЯ УСТАЛ С ЭТОЙ ХЕРНЕЙ, ЭВРИДЕЙ БЛЭТ НАДО ВКАЛЫВАТЬ СЕБЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Конец POV Билла -Иначе ты убьешь всех кого встретишь — парадируя голос отца сказал Сайфер. После столь неприятной процедуры, парень, прихрамывая, направился обратно в ванную. Поняв, что кровь перестала течь, он опустился в наполовину наполненную ванну. Спустя где-то полчаса он вылез оттуда и направился в кухню. Достав из холодильника сыр и… (Автор: что это за фигня неведомая?). Видимо он решил обойтись бутербродами на завтрак, заварив кофе он начал трапезу. Покончив с ней, Билл подошёл к шкафу в гостиной. В нем весели давно поглаженные брюки и рубашка. Идеально белая рубашка с чёрными как смоль брюками, идеально. Но поняв, что в его образе чего-то не хватает, он открыл комод. В самом верху лежал желтый свитер, отдававший чем-то золотым. Надев его сверху рубашки, он посмотрелся в зеркало. В отражении на него смотрел златовласый красавчик с блистательно белой улыбкой. Окончательно собравшись, он вышел из дома и направился в сторону гаража. Открыв его, на него смотрел новенький BMW. Билл обожал по утрам доезжать до универа на мотоцикле. Это прекрасное чувство, ветер растрепывает твои коротенькие волосы, в ушах слышен свист и на каждом завороте всплеск адреналина. Без труда доехав до школы его встретил директор. -Мистер Сайфер, -начал он своё, — сегодня в наш университет переводится один очень умный парень, — с этими словами Мистер Розенберг показал парню документ с фотографией юноши, лет 17-19. У него были каштановые волосы и милая улыбка.- не могли бы вы показать ему здание? Вы оба будете освобождены с первой пары, если закончите быстрее то идите на занятия.- сказал директор, и не дав выбора Биллу отдал ему документ и направился восвояси POV Билл ТВОЮ МАТЬ, что за день то? С самого утра все по пизде пошло отлично. Парень конечно милый, но он же потом не отвяжется от меня. Конец POV Билла Сайфер сел в холле, в ожидании Диппера. Его имя и фамилию он узнал из документа. И вот в здание входит шатен, с кудрявыми волосами. Билл смотрел на него, и тут их взгляды встретились (Автор: ебитэс). Они смотрели друг другу в глаза, позже шатен похмурел и его щеки закатились красным. Ухмыльнувшись Билл пошёл в, его сторону. -Это ты Диппер Пайнс? -Эм… Допустим я, — ответил он помедлив -Не выеживайся. Да или нет? — Билла это начало раздражать, он прекрасно знал что это и есть Диппер. Он не понимал разве так трудно сказать да?! -Да я и что? — сказал парень закатывая глаза. Билл уже был на взводе, он готов был убить его самой страшной смертью. -Билл Сайфер, — сказал златовлас и протянул руку. Шатен пожал ее, с какой-то опаской. Билл ухмыльнулся, ведь ему начинало нравиться происходящее.- Ты всегда такой медленный? Мне сказали показать тебе универ, поэтому ты освобождён на первую пару. Сейчас ты должен пройти в кабинет директора, сам дойдёшь или нужна помощь? — ещё больше натягивая ухмылку, сказал Сайфер. -Спасибо, сам доберусь.- кратко ответил Диппер и направился в сторону лестницы. Видимо сам знает. Ну, а нам остаётся лишь ждать нашу принцеску. Прошло минут 15 и прозвенел звонок. Билл был не самым счастливым в этот момент, ведь все эти 15 минут его окружали тупые доски из параллели. Они хихикали и болтали о чём-то, пытаясь разговорить Парня. Он должен был бы уже привыкнуть, ведь он один из самых красивых парней его универс, но все никак не мог. Со звонком эти девки разбежались, что немного облегчило жизнь Билла, но настроение упало на ноль. Он понял, что к нему подступает голод, голод жаждущий крови и плоти. И тут с лестницы спустился Диппер (Автор: хы, как всегда вовремя))). Встав, Билл направился в его сторону. Пайнс его не заметил и слегка вздрогнул когда услышал Билла: -Ну и долго тебя ещё ждать?! -Сколько понадобиться, столько и будешь ждать. Эта фразочка повергла Билла в шок. Не прифигел ли этот малец?! Схватив парня за грудки, и чуть приподняв, Сайфер процедил сквозь зубы: -Не смей мне дерзить. Златовлас увидел в глазах шатена страх, он смотрел ему в глаза с каким-то… непониманием?.. И тут Билл понял в чем дело POV Билла Неужели, да ну, не может быть. Я же вкалывал сегодня утром. Ак мать выше это перестаёт действовать на меня? С каждым днём все хуже и хуже. Надо скорее сматываться отсюда, но как от него отвязаться?! Конец POV Билла -Сам обследуешь здание, не хватало мне ещё с тобой возиться. — Сказал Билл и направился вон из школы. Уже бежав к мотоциклу, он запрыгнул на него и помчался домой. «Лишь бы успеть» подумал Билл и ускорился. Доехав до дома он из гаража сразу рванул в подвал, ему было плевать что сейчас будет, главное успеть. Добежав до железной двери, он с невероятной легкостью отворил ее, так что та отлетела к стене.вбежав в комнату он быстро зашёл за решетку и начал искать в темноте что-то. Щёлкнув пальцами. Он озарил голубым огнём на свечах всю комнату. Он быстро нашёл пару ключей и… ошейник? ((Автор: гребаный БДСМ, щик). Надев его на себя, он пошёл к кандалам, понимая что уже не успеет ничего другого сделать. Он приковал себя к ним и откинул ключи так далеко, как только смогу. Он отпустил своё 2 я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.