ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Послеобеденные мучения Пайнса

Настройки текста
Зайдя в квартиру, парень скатился вниз по двери. Привкус желчи все ещё стоял во рту. «Что бы произошло, если бы Венди не подошла?» Подумал Пайнс и стал расстёгиваться рубашку. Она была насквозь промокшая и вся в грязи. Брюки выглядели не лучше, а новые туфли стали потертыми. На часах было 16:27. Диппер направился в ванную. Раздевшись, он посмотрел на своё оголенное тело. Диппер был в не самой лучшей форме, но и не дрищем. На секунду Дипперу показалось, что его отражение в зеркале ухмыльнулось, а глаза загорелись золотым. Проморгавшись он снова увидел себя. «Я просто перегрузился, первый день как-никак.» Где-то он уже видел этот взгляд. Диппер забросил вещи в стирку и стал набирать ванну.через пару минут он погрузился в нее и стал вспоминать все произошедшие за сегодняшний школьный день: милый Директор, новый класс, Венди и тот странный парень. «Его вроде бы звали Билл?» Если бы он не был таким грубым, то мы бы могли хорошо сдружиться с ним» подумал шатен, проваливаясь в сон. Он так устал за сегодня… Парень проснулся от того? что начал захлебываться. Он быстро выскочил из ванной и встал напротив зеркала, оперевшись руками об раковину, стал откашливаться. В глазах замигали огни, но спустя пару секунд все отпустило. Диппер замотался полотенцем и направился на кухню. Включив чайник он пошёл в коридор за рюкзаком. Он начал выкладывать на стол тетради и учебники. С этим учебным годом домашки стало заметно больше. Управившись с домашним заданием, он посмотрел на часы. 19:43. «Может прогуляться? Заодно и в магазин зайду.» подумал шатен направляясь в свою комнату. Открыв шкаф он достал оттуда бело-серую толстовку и темно синие джинсы. Он достал деньги, пересчитав, опустился на кровать. «Только полмесяца прошло, а я уже почти все истратил» подумал Диппер, с осознанием того что придётся устраиваться на ещё одну подработку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.