ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Много воды утекло

Настройки текста
Примечания:
       Весь оставшийся день Пайнс посвятил доделыванию упущенной домашки, так и не убрав холодный чай со стола… Утро. На улице, стихия, будто сошла с ума. Ветер подымал все что был, на его пути, а капли дождя барабанили по карнизу окна. БАХ! Громко хлопнула створка окна, заставляя мальчика резко встать. Он все ещё был за столом, а под носом была тетрадка. Карие глаза быстро смотрели в разные части комнаты, пытаясь осознать где он.Его сердце билось с бешеной скоростью, будто бы мальчик убегал от кого-то. Так и было, ведь Дип проснулся не от громкого хлопка, а от очередного кошмара.       Сон Лес, со всех сторон льётся непонятный шум. Звуки будто бы волнами накрывают мальчика. Он идёт. Но… куда? Попытка остановить движения оказалась тщетной. Тропинка сама начала двигаться: плыть, все том же направлении. Деревья были настолько высокими, что парень не видел вершины их крон. Топ. Топ. Топ. Топ! Что это? Он попытался оглянуться на звук. За спиной, где-то там: в темноте, желтый свет светил в его сторону «Фонарь? Или что?» Топ! Топ! Топ! Шаги. Диппер понял, что это были чьи-то шаги. ТОП.ТОП.ТОП.ТОП.ТОП БЕГИ Мейсон отвернулся и начал бежать. Тропинка, предательски начала катиться назад. Будто-бы мальчик был на беговой дорожке. Деревья. Они начали приближаться. Ближе. БЛИЖЕ. Они стали плотными стенами по обе стороны от Диппера. Плотнее. Уже. УЖЕ. Парень практически касался плечами о «стены» прохода. АХАХХАХА ХАХАХАХАХАХА ДИИ-И-ПЕЕР ТЫ Ж-ЖЖЕ ЗНАЕШЬ ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖА-АТЬ Мальчишка хлопал глазами, постепенно отходя ото сна. 6:10. Времени было достаточно. Суббота, в такие дни редко кто ходит на лекции, тем более популярити всякие. Диппер понимал, что нужно возвращаться к полноценной учебе и стал готовиться к предстоящему дню. Непослушные кудри, было трудно расчесать (но давайте засчитаем ему эту попытку, он ведь старался). На его лице был след от тетрадного листка. Чернила, подляснстки (Автор: придумывать слова, это мой конёк!)) отпечаталась на щёчке Мейсона. -Н-не оттирается.- сказал мальчик, с силой растирая щеку. Смочив ватный диск какой-то жижи для кожи, которую ему сунула в сумку Мей, он провёл пару раз, — Чудо.- слова и прочая письменная ерунда осталась на диске. Пип-пип. Чайник напомнил о своём существовании и о том что в нем закипела вода. Парень достал из шкафа какие-то печенюхи и поставил их на стол. Чашка, с уже давно остывшем чаем, все ещё была на столе. Дип с какой-то детской грустью посмотрел на неё, вспоминая Венди, а в месте с ней и своего чудо-друга. Он похлопал себя по щекам, заставляя забыть его, и просто вылил чай в раковину. Несколько минут спустя, Диппер уже гладил себе рубашку. Он был достаточно самостоятельным мальчиком, поэтому так легко управлялся со всей этой домашней суетой. Ну разве что кроме уборки, конечно. На его столе, да и вообще в его комнате… Кому мы врем. Во всей хате стоял дикий хаос. (Автор: ЭТОТ РЕБЁНОК -ЭТО ЖЕ КОПИЯ МЕНЯ!) Чёрная рубашка с джинсами. Что может быть лучше? Ещё раз поправив челку и воротник, Мейсон был готов к новому дню и к новым проблемам. Погода до сих пор не утихла, поэтому мальчик решил добираться на такси. Водителем оказался приветливый житель прекрасной восточной страны, но до ужаса болтливый. Парнишка же, был суров, ну пытался быть суровым, пытаясь не думать о том что может произойти сегодня. POV Диппер А что я буду делать если, сразу же наткнусь на него? А вдруг он кому-то рассказал? Это же такой позор! Хотя нет, было бы глупо с его стороны рассказывать кому-либо о том что он черт или кто он там. Нужно придумать, что делать, если же вдруг надо будет отступать от его напора… Уроки самообороны? Ну это на бушующее. Надеюсь, Венди будет сегодня, если так, то я буду держаться с ней. Он ведь не тронет меня с ней, да? Конец POV Диппер Мальчик жутко волновался (Автор: Ну, а вдруг вы не поняли), ведь, бог знает что может прийти демону на ум? Или не бог? -Хэй дружок! — водитель помогал рукой перед носом Мейсона. — Ты чаво это спиш, прие-ехали. Платыт будеш? -А? Ах-х да.- мальчик достал бумажник и отдал купюры водителю. — Да ты вэс дрожиш! Волнуешся? Иле первый день тута? — Что? — мальчик игнорировал его вопросы, думая гораздо о более важном, чем о таксисте. -Оставьте сдачу себе. Мальчик хлопнул дверью, оставив мужчину без ответа. 7:40 В холле, как и ожидал Шатен, было достаточно пусто. — Да ладно, какие люди! Мальчик вздрогнул от неожиданного возгласа в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.