ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чертова химия

Настройки текста

 — Да ладно, какие люди! Мальчик вздрогнул от неожиданного возгласа в его сторону.

      — Смотрите кто пришёл! Сегодня что снег пойдёт? — к мальчику медленно шла громоздкая фигура директора.       -З-здравствуйте мистер Розенберг (Автор: сразу видно автор очень оригинален и не берет фамилии бабушек из игр)- повернувшись, сказал мальчик, — Простите, в последние дни я…- он медлил, пытаясь придумать отмазку.- Неважно себя чувствовал. Но сегодня, как видите мне уже лучше.       -Я понимаю, но ведь это не повод не отвечать на сообщения от школы, мы волновались. Откуда нам было знать, что ты просто приболел? Будь добр, в следующий раз внимательнее отнесись к этому вопросу.       -Д-да, к-конечно.- Мальчик слушал директора в пол уха. Он изучал холл и все что было видно с его места. Дип искал Билла. Было страшно, встретить его так, врасплох.       -Хей Дип! — Мальчику помахала его рыженькая подружка. — Наконец-то ты пришёл! Пойдём в кабинет, а то мисс Джилли не любит когда опаздывают.- Девушка по дружески обняла мальчика и потащила за собой в кабинет.       — Сегодня у нас проверочная, ты конечно очень вовремя пришёл. — Венди посмотрела на Мейсона и поняла что он ее не слушает. — Земля вызывает Диппера, приём! Доложить обстановку с орбиты.       -А-а? Что? Извини я задумался. Повтори, что ты там сказала? — Шатен попытался состроить самое милое выражение лица. Н-да. До уровня милости Мейбл ему ещё учиться и учиться.       — Говорю, контра сегодня. Надеюсь ты готов.       Зайдя в кабинет, и сев за свою парту, ребята уже начали готовиться.

8:00

      Прозвенел звонок. Старая леди окинула присутствующих взглядом. Она была невысокого роста и очень хлипкого телосложения. Худющая как палка, она стояла оперевшись на край стола, на вид ей было уже за 30. Волосы были собраны в аккуратный нижний пучок с гребнем (Автор: извините я умом не обладаю и хз как это зовется).       — Сегодня… вам предстоит работа по группам… — она говорила тихо и очень спокойно, будто, во сне. — Распределитесь сами и подойдёте, возьмёте в лаборантской приборы.- Посмотрев на подопечных ещё раз, она села за свой стол.       Венди, взяв Диппера под руку, прошла к стоящим вдалеке ребятам. -Знакомьтесь, тот самый парень про которого я вам рассказывала -Диппер. А это Робби и Тэмбри. — Парень искоса посмотрел на шатена и тут же отвернулся обратно, вторая, даже не удосужила его взглядом. Просто подрыла руку, в знак приветствия, не отрываясь от телефона. — - Ов не подумай, они хорошие. Просто, ко всем надо привыкнуть да? — сказала шепотом Рыжая и чуть громче добавила: — Пойдём в лаборантскую, а ребята пока подготовят место.       Зайдя в маленькое помещение, где уже толпилась куча других одногруппников, ребята встали в очередь за материалами к заданиям. В помещении стоял гул. Ученики разговаривали обо всем на свете.       — Эй, ты не видела Билла? — Мальчик держал ухо востро на это имя. Он повернулся и увидел как беловолосая девушка спрашивает кого-то другого. — Трубку не берет, и на пары не пришёл.       Девушка увидела что на неё смотрит Мейсон и подошла ближе. За ней проследовало множество взглядов учеников. Гул прекращался. Прямо-таки затишье перед бурей. Блондинка подошла к мальчику и встала в ехидную позу. На ней была дорогая блуза с какой-то моднявой кофточкой. Ее высокие шпильки делали ее выше Шатена. На ее лице растянулась самодовольная ухмылка. В лаборантской повисла гробовая тишина. Взгляды ребят были направлены на них       -Что ты смотришь так? -А-а. Да так, просто. З-задумался. — Мальчик не хотел чтобы на него смотрели и обращали так много внимания. — Пасифика. -Что? — Ты же новенький вроде. Пасифика Нортвест.- Девушка протянула руку.       — Диппер Пайнс. Его зовут Диппер.- Венди откинула руку Пасифики. От этого действия по толпе прошёлся шёпот. — Дип, пойдём. Не стоит с ней заводить знакомства. — Последнее предложение Рыжая сказала шепотом. Пайнс сам не с первого раза разобрал что его подружка сказала.       -Ах, Кордрой, что же ты за него решаешь. Пусть сам назовёт своё имя. — Девушка надула губки и сделал вид будто вот вот всплакнет.       Неожиданно для себя, Диппер подошёл к ней и пожал руку. -Диппер Пайнс. приятно познакомиться.- Он попытался скрыть своё волнение, хотя бы не заикнулся. Мальчик одарил девушку Самым суровым взглядом из своего арсенала. Но тут же стушевался, редко с ним такие красавицы разговаривают, ещё и первые. Его взгляд стал мягче и он едва заметно улыбнулся.       -Познакомились?! Отлично. Идём Дип, работа сама себя не сделает. — В ее голосе слышалась сталь и нотки раздражения. Кордрой грубо схватила парня за предплечье и потащила за собой. -В-венди. Что это было? Она ведь просто попыталась быть милой.- Парень поравнялся с ней.       — Слушай, хочешь верь, хочешь нет, но это бестия, Точно не та Которой стоит верить. За ее милым личиком скрывается сущий. -Демон? -Пайнс посмотрел на девушку с неприкрытым удивлением. POV Диппер       Что?! Неужели… Она с ними? Боже что тут происходит. Это точно не шарага для всех: от инопланетян до етти включительно? Конец POV Диппер       -А? Ну… можно и так сказать. Просто, держись от нее подальше, Дип. — Рыжая заглянула мальчику в глаза, она не хотела бы чтобы с ним что-то случилось. Да, они были знакомы немного, но девушка знала когда и кого стоит к себе подпускать, и как близко. В ответ парень ей просто кивнул. И они продолжили путь к месту пребывания их группы.       — Ну вы чего так долго, я конечно понимаю путь не близок и все проблемы мира как раз на ваших плечах, но если мы не успеем из-за вашей резины. — Робби не скрывал своего раздражения. Конец фразы так и висел в воздухе.       Ребята стали активно выполнять работу, в этом месте, собрались не для того чтобы от балды списать. Они старались. Даже Тэмбри старалась сидеть в телефоне по минимуму, помогая ребятам. Работа кипела. В классе стоял негромкий шум: Все обсуждали ход работы и записывали реакции, проходящие в пробирках. Мисс Джилли сидела за своим столом и следила за кипящей работой.       </b>Со скрипом открылась дверь. В дверном проеме стояли Сайферы </b>       — Отлично! Половина времени от работы прошла, а они решили заявится! Ну, какая на этот раз у вас отмазка. — Старая женщина стала говорить громче, чем в начале урока. Она практически срывалась на крик. Видимо, это было не первое опоздание братьев.       -Ох мисс Джилли, не кипятитесь…- Уж было начал свою песню златовлас. — Заткнись братец, — из-за спины брата вышел Уилл и подошёл в сторону учительского стола.- у нас уважительная причина. И он положил ей бумажку на стол. Учительница быстро пробежалась глазами по тексту, потом посмотрела на братьев. И сказала: — Разойдитесь по разным группам. И начинайте задание.       Диппер изрядно напрягся. Младший Сайфер направился в его сторону. Мейсон был готов к худшему, на его лбу выступила капелька пота. Но взгляд? Этот взгляд был полон нежности? Что? Билл уже стоял в двух шагах от Шатена, и Диппер понял что Златовлас смотрит за его спину       Сайфер даже не обратил на него внимания, он прошёл за его спину. Будто бы и не было мальчика. Он даже не посмотрел в его сторону. Холод пробежался по телу Пайнса.

Пасифика прыгнула на шею Биллу

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.