ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Этот день когда-нибудь закончится?

Настройки текста

Он посмотрел на Шатена безэмоциональным взглядом и жестом предложил пройти ему на его место.

      Пайнс прошёл между рядами в поисках Венди. Он встретился взглядами с Кордой и заметил Тэмбри сидящую рядом с ней. Рыжая пожала плечами, как бы говоря «сори». Шаг парня замедлился в поисках свободного места. Робби. Только он сидел один. Диппер подошёл к его парте и спросил:       -Можно? - все это время в аудитории была тишина, все ждали только его. Поэтому парень, не дожидаясь ответа сел на место.       Выждав пару секунд, мистер Розенберг продолжил свою речь: -Именно по этому, мы хотели бы попросить вас не выходить из дома после комендантского часа. Если вы, по каким-то причинам будете отсутствовать больше 2-х дней, не сообщив об этом кому-либо старшему из университета, уж простите, но вы будите платить штраф. - Его взгляд задержался на Мейсоне, он как раз отсутствовал пару дней, хорошо что это «правило» вводят сейчас, а не раньше.       Поблагодарив преподавателя, все это время молча стоявшего в стороне, директор отправился дальше по своим делам, скорее всего в соседний кабинет, что бы сделать подобное объявление.       - О чем он?- Диппер прослушал первую часть и шепотом спросил у Робби. Парень посмотрел на Панса с некой издевкой в глазах.       - Ты что в пещере живёшь? Из всех экранов только и слышно об убийстве девушки. - Сказал Валентино и попытался сделать вид, будто ему очень интересна лекция.       «Каком убийстве?!Какой девушки?»       Парень уже и забыл что он «выпал» из реальности на парочку добрых дней. На секунду он заволновался, что что-то могло случиться с его сестренкой, позабыв о том что она теперь от него далеко.

***

      Убийство.Одно слово, а уже столько мурашек бежит по твоему телу. Ты только представь, представь(!), каково это быть на месте жертвы? Знать что вот вот ты коньки отбросишь или ещё хуже, теплеть насилие и унижение перед смертью.       Но самое ужастное в этом, это то что чувствует семья убитого и убийцы. Девушка. Робби сказал что была убита девушка, наверно совсем молодая еще. Все в жизни было только впереди. Но вот какой то ублюдок решил что она не достойна, решил, что ей суждено умереть. Диппер никогда не понимал людей, творящие такие омерзительные поступки. Да, у каждого из них была своя «причина», каждый из них нёс свою мысль в это общество.       Но когда ты стоишь в суде и пытаешься доказать что «Видите ли, жертва была назойливой мухой» или «Эта стерва увела у меня мужа» или, ещё лучше, «Сам господь сказал, что она должна умереть», никто уже тебя не слушает и никто тебе не поверит. Ведь ты - убийца. Ты лишил человека жизни. Никто не имеет права, забирать чужую жизнь. Никто.       Диппер молча рисовал что-то на полях тетради, думая обо всем этом. Он весь и вся погрузился в мысли об убийстве. Почему оно его привлекло? Ну допустим, он видел тут недавно кое-кого кто очень сильный и вообще судя по всему не человек, кто может проломить бетон и порвать железные цепи, а убить девушку для них совсем плёвое дело. Ах, да а ещё у одно из них по ходу бешенство и прекрасная девушка. Прекрасная девушка.       «Черт! А если это и вправду они, то что... Что если Пасифика их новая жертва?! Что если они собираются убить ее?!»       Пайнс посмотрел в сторону сидящего Златовласа: он что-то шепчет ей на ушко, а она , прикрываясь рукой, тихо смеётся. Своими накрашенными глазками она смотрит на своего «возлюбленного», а тот же галантно целует ее пальцы. (Автор: фу что за г. Вообще кому в голову взбрело шипперить Билла(🤴🏼)и Пассифику(💩). Ах да это же мой фик. Простите но ничего уже не изменить)       Златовлас, отвлекшись от своей девушки повернулся и посмотрел на Мейсона с ехидной ухмылкой. Он был похож на лиса, готовящегося к прыжку. Прищуренные глаза и белоснежная ухмылка. Определенно лис.       «Черт, о бож. Он заметил как я пялюсь на них. Что делать господи, помоги мне Боже.»       Думал Диппер, одновременно переводя взгляд на доску и пытаясь выглядеть максимально естественно. Да, только вот беда. Его краснеханькие уши выдавали его, очень хорошо. Они горели ярким пламенем по ощущению. Пытаясь держать нормальное выражение лица, парень стал записывать с середины лекции. Он понял что пол урока он витал в облаках, раздумывая совсем не о том о чем нужно.       Остаток пары парень судорожно пытался вникнуть в тему, старался не отвлекаться на «сопливо-розовую» парочку и хоть немного записывать.

***

      Звонок. Предпоследняя пара закончилась и парень, собрав свои вещи, стал выходить из кабинета.       -Хей, прости что не предупредила!- подошла к нему Венди,- Я просто думала что ты свалил, это же в твоём духе-не ходить на пары. - девушка толкнула парня бедром и тоже направилась к выходу.       Они подошли к Тэмбри с Робби и всей дружной, веселой и счастливой, оптимистичной и задорной, радостной и широко улыбающейся командой направились на последнюю лекцию.

***

      Вот уже 10 минут вся группа стоит возле дверей 18 кабинета и ждёт преподавателя, точнее преподавательницу. Низенькую женщину с ужасно цокающими туфельками. Не менее ужастными были и ее черты характерами, а так же голос и поступки. Н-да, прекрасный учитель, который точно любит свою работу. Ну точнее, на каждый лекции она выражала своё недовольство по поводу группы, кабинета, других преподавателей, зарплаты, погоды на улице...       Этот список бесконечен. Она вообще бывает довольна? Или на ее лице уже была выедена эта недовольная гримаса?       Шатен стоял, думая о том как ужастно ожидание, параллельно слушая в пол уха удивительную историю Рыжей о ее приключениях.       -Диппер, - окончательно отвлекла его от раздумий девушка, - ну хоть ты скажи, что тебе интересно.       -А-а?- выйдя из «транса» сказал Кареглазый, - Да, очень интересно, а о чем ты?       Кордой посмотрела на него с грустью и удивлением одновременно. Парень никогда не понимал что его слова могут кого-то задеть. Видимо для неё был важен тот рассказ, а он опять прослушал. Девушка сделала максимально страдальческое личико: нахмурила бровки, надула губки и сложила руки на груди. Глупо улыбнувшись, Шатен почесал затылок и сказал:       -Извини, я просто задумался. Где эту старую мини-швабру носит?- он огляделся по сторонам, ну мало ли вдруг идёт. Мейсон встретился с янтарными глазами, все также хитро смотревшими на него. На руке парня весела его «возлюбленная». Девушка что то оживленно рассказывала, одновременно смотря но свои ногти. Да, она выглядела прекрасно. Фиолетовый цвет изумительно подходил к ней. Блондинестые волосы были подзавиты и струились по ее плечам. Красивый макияж, идеально подходящий и подчеркивающий ее красивые глаза.       - Йоу, народ! - Шатен повернул голову и увидел двух парней, привлекающих внимание группы. Один был высокий, даже слишком. Второй-же был приземистый и полный.- Правило 15 минут! Погнали домой!       Никто не стал сопротивляться и шумно потопали к выходу. Два парня, сделавшие объявления подошли к оЧеНь РаДоСтНоЙ команде.       - Привет!- высокий парень пожал руку Робби и обнял девченок. Пухляш повторил его действия.       - Это Диппер. - Венди представила мальчишку. Он пожал руку Высокому и низкому.       - Я Ли, а это Томпсон.       - Приятно познакомиться.- Полный парень был стеснительнее его друга и это было заметно.       - Народ мы собираемся на спортплощадь. Вы с нами? Сегодня в волейбол будем играть. - Поинтересовался Ли у ребят. Он уже был в спортивной майке с номером 3 на спине. В его руках был волейбольный мяч. Томпсон же был одет не для игры. Джинсы и Толстовка. Слишком жарко для игры.       Тэмбри и Робби сразу отказались и направились по своим делам. Венди, наплевав на то что Дип одет совсем не для активных игр, потащила его за собой. Рыжая была одета более мение подходяще. Коричневые недо-джинсы пере-трико, рубашка и майка.       - Здесь есть спортивная площадка? - пытаясь поспеть за Кордой спросил Дип. Как никак это институт, и Спорт совсем не вяжется с естественными науками.       -Да. Всем нужно иногда отдохнуть и поиграть. Сегодня мы будем со второй группой соревноваться.- Ответила девушка, чуть ли не бегом спускаясь с лестницы.       На площадке уже было много людей. Сама территория для спорта была окружена высокой стеной из проволочной сетки. Ну что бы ничто и никто никуда не вылетел во время матча. Играющие переодевались в специально отведённую для этого маленькую раздевалку, а остальные просто игрались в кругу, разминаясь, перед состязанием.       Кордой, Пайнс, Томпсон и Ли подошли к остальным. Диппер никого из них не знал. Они предложили им присоединиться.       -Ты идёшь?- спросила, скорее для приличия, девушка.       - Венди я одет совсем не для игр. Да и к тому же играть не умею.       -Ничего, научишься,- подтолкнул его Ли И они заняли места между другими ребятами.- Начали!       Ребята кидали мяч друг другу. Кто как мог. Нижняя подача Венди.       «Ох черт я же не отобью»       Мяч летел на Кареглазого с хорошей скоростью. Но большая проблема была в том, что слишком высоко. Наш милый мальчик был не достаточно высок. Он прыгнул со всей силы.       Хлоп.       «Я отбил!!»       Да, удар был не сильным. Но вот его задница очень сильно приземлилась на резиновое поле. Мяч слабо полетел куда-то в сторону. Его поймал Златовлас. Ах, эта чертова ухмылкА. Он смотрел на Мейсона, пытаясь сделать страдальческое личико.       -Неужели больно приземлился Дип?- по кругу пронеслись тихие смешки. Билл подал руку Пайнсу, помогая встать.       С неким недоверием, парень все таки принял руку помощи и встал. Он оглядел Сайфера. Жёлтая футболка, шорты до калена и какие-то кроссовки. Его золотистые волосы были собраны в никудышный пучок. По всей видимости он был в команде играющих. За ним было ещё несколько парней и девушек, тоже одетых по спортивному. Кордой и Ли подошли к ним.       -Мы с вами.- сказал парень.       -Чтож, тогда на позиции. Вот и наши соперники.- сказал Билл. - Я надеюсь что ты останешься на игру, сосна.- шепнул он на ушко Дипу.       Мурашки пробежали по телу мальчика. С непониманием он посмотрел в глаза Златовласу. Тот лишь лукаво улыбнулся и пошёл на своё место.       Парень направился к трибунам, пытаясь доказать самому себе что остаётся не по его просьбе а что бы посмотреть за игрой, ну и за Венди.       На поле вышли их противники в темно зелёной форме, видимо это была команда получше, ведь наши были одеты как попало. Все они выстроились в ширинки вдоль сетки. Младший Сайфер стоял во главе команды. Командир. Они поприветствовались и разделили мяч.       Первые пасуют наши. Ребята стали расходиться по своим местам. Сайфер встал на подачу и по свистку громко шлепнул мячик по его упругой попке Ударил по мячу.       Игра не очень интересовала Диппера, мяч летел через сетку то на одну сторону поля, то на другую. Свистки, аплодисменты, крики и визги. На удивление наши шли с большим отрывом вперёд. 18:13.Мейсон разглядывал людей сидящих на трибунах и играющих за противоположную команду. У них командиром была крупная девочка с грубым, почти мужским, голосом. Кажется ее звали Грэнда. При ударе она громко кричала, что отвлекало многих и они теряли бдительность. Мяч резким ударом врывался в резиновый пол площадки.       Удар за ударом, и вот, она уже сровняла счёт. Девушка тянула на себе всю команду зелёных. Не смотря на свои габариты, она очень быстро перемещалась по площадке и оказывалась то в том, то в другом углу. 19:18. Они стали прорываться вперёд. Но наши тоже не пальцем деланные, ребята взяли силы в кулак и стали набирать уже решающие очки.

***

      Середина дня и палящее солнце. Не смотря на время года, было адски жарко. Да и не скажешь, что с утра стихия бушевала как умалишенная. Дипперу стало совсем не интересно наблюдать за игрой. Парень встал и решил умыться. Он кое-как дошёл до раздевалки, где переодевались ребята перед игрой.       Тут было прохладно. Он расстегнул две верхние пуговицы на рубашке и пошёл к умывальникам. Даже тут было слышно как шумели трибуны. Громкое и звонкое «ДА!» было слышно ещё громче. Свисток и объявление тайм аута. Диппер брызгал холодной водой себе в лицо, когда в помещение кто-то зашёл. Тихие шаги приближались сзади парня. Шатен даже не обратил внимание, в конце конце раунда, по любому играющие захотели тоже умыться и расслабиться. Но парня насторожило то, что было слишком тихо. Не очень-то похоже на только что выигравшую или проигравшую команду. Шатен развернулся и увидел снова прищуренные янтарные глаза. Младший Сайфер подошёл к соседнему умывальнику, распустил пучок и тоже начал умываться.       Мейсон, что бы не словить проблем, попытался по тихому свалить. Попытался...       -Ну что, Сосенка, - Златовлас через зеркало смотрел на так и не ушедшего, парня.- как тебе игра?- сказал он и развернулся на 180 градусов и пошёл в сторону Диппера.       - И-интересно, но я не любитель спорта.- сказал парень, делая маленький шаг назад.       Сайфер уже был в пол метра от Пайнса.       -Не любитель спорта,- голос Златовласа стал тише и каким-то убаюкивающим.- Ну а что же ты тогда любишь?- сказал он и убрал выпавшую кудряшку за ухо парня. Его глаза стали ярче. Шатен боялся вдохнуть, он стоял в полном оцепенении и просто испуганно смотрел в горящие жёлтые глаза. Зрачок Сайфера, стал узким и длинным как у кошки. На его Лице расползлась едкая ухмылка. В принципе как и всегда, но вот только сейчас он выглядел пугающе. Диппер боялся что-то говорить. Ведь с ним сейчас черти-что стоит. Мало ли, вдруг ему не понравится его ответ и он просто прихлопнет мальчика.       -Ну что же ты молчишь?- ласково спросило это черти-что. Диппер даже не заметил, но он снова был прижат спиной к стене. Рука Билла не давала ему отступить. - Неужто ты Боишься меня?       -Я... не знаю... Книги может? Д-а я люблю читать книги.- Парень проигнорировал вопрос, ведь ответ на него и так был известен. Он опустил взгляд. Ему и вправду не чего было сказать.       - Как интересно.- Сказал Златовлас ещё ближе подвигаясь к парню. Второй рукой он поднял подбородок Мейсона так, что тот снова смотрел в его глаза.       «Он не боится что нас увидят? Увидят его глаза?»       Парень убедился что они уже точно светятся не хуже лампочек. Только сейчас он обратил внимание на то, что свет в комнате стал тускнее, делая глаза Билла ещё ярче.       -А такое тебе нравится?- Не дожидаясь ответа Златовлас впился в губы мальчика. Диппер вздрогнул от такого резкого поворота событий и попытался вжаться в стену ещё сильнее. Сайфер и не думал отступать, наоборот, он только стал более напористо пытаться ворваться в рот парня. Его рука легла на талию Мейсона, прижимая его к себе.       Кареглазый руками уперся в грудь Билла, пытаясь его отодвинуть. Демон разорвал поцелуй, но не отодвинулся ни на миллиметр от парня.       -Ч-что ты творишь?! О-отп-пусти меня! - Шатен практически срывался на крик, категорически отказываясь воспринимать случившееся. Он заикался как никогда много. Будь на его месте любой другой парень или девушка, они бы тут же расстаили от таких действий красавца. Но Диппер знал, он знал что этот красавец, так сказать, с подвохом.       -Не кричи, сосна. Под гул людей, нас не услышат. Не сопротивляйся, милый.       Билл снова прильнул к его губам. Ещё более настойчиво и резко. Мейсон пытался разорвать поцелуй, но Сайфер хотел получить желанное. Он резко сжал кистьего руки. Шатен, инстинктивно открыл рот. У Златовласа получилось сделать то что он хотел. Язык парня стал гулять во рту Диппера, тот же, не знал как прекратить это. Парень поймал себя на мысли, что ему нравится. Нравится этот вкус поцелуя. Цитрус. И сладкий, и Горький, и кислый одновременно. Что же, что же это. Грейпфрут! Да определенно он!Этот фрукт очень хорошо подходил к описанию Билла. Когда ты пробуешь его впервые, то скорее всего ты будешь плеваться. Но, тебе просто надо понять этот вкус. Прочувствовать его. И ты уже поймёшь, что не так он плох как кажется.       Пайнс прикрыл глаза, и робко попытался ответить. Возможно из-за страха, возможно просто так.       Как только Билл это почувствовал, он тут же стал напирать ещё сильнее, языком он прошёлся по небу Диппера. Тот, от неожиданности издал тихий, тихий писк. Златовлас стал покусывать губы Мейсона. Он резко впился зубами в его нижнюю губу, сильнее чем до этого. Привкус железа. Шатен ойкнул, и окончательно осмелел. Одна рука парня легла на плечо Сайферу, а вторая так и осталась на груди. Мальчик забылся. Он забыл что сейчас его губы слились с демоном. Он забыл что этот демон возможно убийца. Он просто наслаждался моментом. Ему просто нравился этот странный привкус во рту. Он перестал думать о том, что он делает, кто с ним. Он наслаждался моментом.       Златовлас понял, что Кареглазый начал входить во вкус. Его рука гуляла по спине парня. Он начал переходить поцелуями ниже. Отодвинув ворот рубашки, он пристрастился к его шее.       Это действие Билла, заставило вернуться парня в реальность. Мейсон тут же упёрся руками в грудь парня пытаясь отодвинуть его.       -К-как же Пасифика? Она же твоя девушка?       Громко чмокнув Сайфер отодвинулся от шеи мальчика и заглянул в его карие глаза.       -Как ты думаешь, сосна? - Он снова пододвинулся близко к лицу Дипа, парень мог почувствовать дыхание Златовласа на своих губах. Он дышал шумно и глубоко. Сам же Диппер, дышал очень часто. Его губы пульсировали так, что казалось что они сейчас просто взорвутся. Его лицо было залито румянцем.       - Она-просто тело. - Закончил Демон и чмокнул Диппера в носик, отодвинулся.

Парень направился к выходу, бросив: -Мило выглядишь, когда смущён. Обязательно повторим это.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.