ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Туалетная романтика

Настройки текста

Пасифика прыгнула на шею Биллу

      Парень выглядел так, будто ему совсем не мешала девушка, повисшая у него на шее. Он приобнял ее за талию и нежно поцеловал. (Автор: фе. Ну на вашу мать, опять сопли розовые размазали по стенам) Они непринуждённо о чем-то болтали, в то время как Мейсон, чуть ли не с отвисшей челюстью смотрел на них.       «Эм… Ч-что? Пасифика и ОН? Вот почему она спрашивала там про него. Но что насчёт меня? Господи надеюсь он просто забыл или забил как я выгляжу. Но, а вдруг он просто делает вид? А ночью придёт и сожрет меня?»       Мозг Диппера представлял собой широкую автостраду, по которой с бешеной скоростью проносятся миллионы мыслей, обгоняя, подрезая друг друга, устраивая чудовищные аварии (кто понял на что отсылка тот очень ОЧЕНЬ старый дед).       Раздумья Пайнса прервал старший Сайфер.       —Эй. Надо поговорить. — Сказал он, подойдя к нему. Взглядом парень показал на выход из Аудитории.       Мисс Джилли была слишком сильно увлечена своими записями. Она, грызя ручку и постукивая ножкой по полу, делала какие-то расчеты, постоянно что-то записывая и помечая. Женщина с головой окунулась в свою работу, ну или в что-то другое. Пайнс постарался выглядеть серьезным, кивнув понимающей Венди, он направился на выход, Сайфер последовал за ним.       Проскользнув за дверь аудитории, Уилл вышел из-за спины Диппера и потащил его за собой. Коридор. Слева от вас находятся двери в аудитории 14,13,12,11… А справа на вас смотрят окна. Большие, немытые Окна. Туалет. Конечная точка нашего путешествия. Отличное место для переговоров, не так ли? Ах… Эта туалетная романтика… Тишина, никто вас не видит.       Одна угроза — уборщица, которая всегда и везде видит где ты намусорил, а так вариант того что вас увидит кто-то другой очень мал.       Его взгляд, заигрывающий и манящий.Он прижимает тебя рукой к холодной стене и целует. Но не в этот раз.       -Давай проясним, — как только дверь в помещение закрылась, начал Голубоволосый, — Ты пришёл ни в то время, ни в то место. -он немного помедлил. Вглядываясь в парня . Тишина и БУМ! -Вообще, вот черт бы тебя побрал за твою «доброту». На кой хрен ты вошёл в дом?! Лучше бы ментов вызвал, честное слово! —  Голубоволосый Будто взорвался. Все эмоции начали литься наружу. Он начал ходить по кругу и активно жестикулировать.       — Ты понимаешь что ты наделал?! Ты знаешь что с нами сделает отец если ты будешь болтать? — он подошёл к мальчику очень близко, тыкая пальцем в его грудь. Мейсон сделал шаг назад, но упёрся спиной в кабинку туалета.       — П-постой… Я-я…        - Постой?! Серьезно? Вот только не говори, что ты можешь сказать что все что ты увидел, можно научно объяснить. Ты, конечно та ещё заучка, но тебе ли не знать о всяких «аномальных» штуках? Неужели прадядя никогда не упоминал ни о чем подобном?       Диппер глупо смотрел в небесные глаза парня напротив. Он был напуган до чертиков, но старался всем видом не показывать этого. (Автор: ну вы же понимаете что у него это плохо получается, да?) Мальчик выставил руки вперёд себя, то-ли показывая Что он безоружен, то-ли пытаясь оттолкнуть Уилла. Тот же, шумно дышал, лицо его немного покраснело. Он был явно взволнован, Дипу не надо быть психологом, чтобы понять это. Голубоглазый сверлил мальчишку взглядом. Мейсон вглядывался в этот взгляд, пытаясь понять, откуда парень знает о его прадяде, и тем более о его «увлечениях»? Повисла тишина. Эту тишину прерывала назойливо капающая вода из 2 крана слева.Ее порвал топот кого-то приближающегося к уборной.       Уилл бросил беглый взгляд на дверь, затем снова посмотрел на Пайнса. Парень резко открыл дверь в соседнюю кабинку и затолкнул туда шатена, заходя за ним. Как только дверь закрылась, в помещение вошёл кто-то ещё. Вахтёр? Учитель? Не важно.       Диппера волновало только одно, Сайфер вжал мальчонка в стенку, рукой закрывая ему рот. Кажется его совсем не волновало, что между ними -10 сантиметров. Его волосы щекотали Дипу нос. Да, в такие моменты, разница в росте даёт о себе знать, очень сильно. От Сайфера приятно пахло мятой. Приятно. Шатен, на мгновение забыл в какой он ситуации сейчас и в какой близости к этому парню. Он поднял взгляд на голубоглазого, тот смотрел в сторону закрытой двери, вслушиваясь в шаги вошедшего.       От раздумий мальчиков отвлекла начавшая громко литься вода из крана. Они встретились взглядами. Уилл Тут же отвернулся обратно. Видимо он понял что стоит слишком близко и отодвинулся чуть подальше от парня, давая тому сделать вдох, но он все ещё держал руку на губах парня. Диппер аккуратно попытался отодвинуть руку парня.       Вновь встретившись взглядом с ним, он попытался показать ему, что орать он точно не будет. Ещё несколько минут в таком положении и Дип упадёт в обморок, либо из-за того что ему все ещё нечем дышать, либо (если ему конечно будет чем дышать) он задохнется от этого сладенького запаха маты, так манившей его. Его мучения закончил хлопок двери, значивший что этот человек вышел отсюда. Уилл отошёл, не выходя из кабинки он посмотрел на мальчика и сказал:       — Я надеюсь, ты не будешь болтать. Ты ведь понимаешь, что тебе не поверят, а у нас с Биллом будут проблемы.       Не дожидаясь ответа, Голубоволосый вышел из кабинки, затем из туалета и направился восвояси, оставив Диппера одного в кабинке. Приземлившись на крышку унитаза, он задумался. Откуда мать вашу он знает про его родственников? Ещё и про таких далеких! Про его увлечения!       «Почему ты такой трусливый когда ненадо, надо было спросить! Вот нет что бы поинтересоваться, лучше уж мучить себя догадками и молчать в тряпочку!»       Голова мальчика, если бы могла, то точно бы распухла. Пока он сидел в кабинке и думав, что за хрень. Прозвенел звонок с пары, а после и на следующую. Парень понял что пора выходить.       До аудитории он дошёл без приключений. Как только он вошёл в помещение, сразу понял что там стоит гробовая тишина, повернувшись, он увидел мистера Розенберга стоящего у кафедры.

Он посмотрел на Шатена безэмоциональным взглядом и жестом предложил пройти ему на его место.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.