ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Остывший , но выпитый чай.

Настройки текста

-В следующий раз, мы обязательно возьмём что-то из этого, а сейчас, просто давай закроем двери и пойдём умоем тебя.

      Билл закрыл двери большого шкафа, прямо перед носом шатена. Тот, все еще в шоке, стоял и пялился на закрытые дверки шкафчика.       Последний раз он такое разнообразие видел, когда проезжал мимо секс-шопа. Златовлас взял парня под локоть и повёл в ванну...       Пару минут спустя. Парни уже стояли в прихожей дома. Диппер, поправляя рубашку которую ему дал Златовлас, переминался с ноги на ногу. Чёрная рубашка, была больше на размер так точно, да нет, даже больше. Честно говоря, она висела на нем как лифчик с пуш-апом на доске.       - С-спасибо за проведённое время. - кое-как выдавил из себя Шатен. Если бы он ему прямым текстом сказал «спасибо за отличный трахич», то он тут же бы и умер- Я домой пойду.       -Хах, а тебе какое спасибо, Сосенка. Тебя может проводить?- не без улыбки сказал Билл. Парень провёл кончиками пальцев по щёчке Пайнса.       Диппер вздрогнул, в ответ, опустив взгляд, он лишь помотал головой. Мальчик попытался побыстрее выбежать из дома.       -Пока. - все что он бросил напоследок.       За его спиной закрылась дверь и Кареглазый, ускоряя шаг направился домой.

***

      -Я дома! - крикнул Диппер и тут же нос к носу очутился с сестрой.       -Даааа лаааадно! Он пришёл к тебе с утра домой, вне было практически 2 часа, ты не в своей рубашке, - Мейбл издевательски оттянула край рукава.- и ты смеешь говорить, что вы не встречаетесь?!       Уши Брата сразу дали знак ей, что ее брат «очень удачно» ей пытался соврать, и скорее всего, будет врать и сейчас.       -Я, я.- он смотрел на нее, как отличник получивший двойку. - Господи! Да мы вместе! Что с того-то! Всякое бывает, а у тебя сколько отношений было, а? Пожалуйста, прекрати меня испытывать.- Кареглазый уже не мог что-либо отрицать, т.к. это было просто бесполезно. Разувшись, он обошёл сестру и пошёл в ванну. Руки надо мыть (а ты помыл? А то и тебя кокбиг 19 укусит)       -АХИРЕТЬ. Диппер мать твою! Это что засосы?! - сестра тут же напрыгавшаяся на брата и попыталась расстегнуть первые пуговички рубашки, чтобы увидеть получше так сказать. - Божечки Кошечки! Реально засосы! Ахахахаххаха!       - Прекрати! Что тебе мать моя сделала? Она и твоя кстати тоже. Да засосы. - парень уже не скрывал свое смущение, отвернувшись от сестры он украдкой улыбнулся. Все же ему хотелось рассказать, что у него появились отношения. Тем более, с таким непростым человеком. Ах, как ему хотелось просто ВСЕМ, ВСЕМУ ГОРОДУ, это разболтать. Ведь, как? Как он смог понравиться такому классному парню? Да Боже это же не правда! Такое бывает только в кино и в яойных фанфиках! Он ведь просто заучка и типичная омежка, а Билл...       Ах этот златовлас, так манивший нашего мальчика. Это парень был необычайно красивым, умным и хитрым. Он обладал необычайной аурой, которая вызывала чувства приятельских отношений с ним с первой секунды. На него так и хотелось смотреть, трогать его волосы, тонуть в глазах, прикасаться к его обнаженной груди и играться с его губами.       Ах этот парень...

***

      Вечером, Мэйбл ускакала в ближайший тц, чтобы ознакомиться со здешним арсеналом красивых вещиц. Несмотря на выходной, Шатен решил не отступать от уроков. Да, он поступил по высоким баллам. Да, он был умнее некоторых студентов, но не самым лучшим. Второй Сайфер, явно превосходил парня по баллам. Чтож, новая цель: опередить Уилла и стать лучшим. Кареглазый сделал себе на кухне огромную чашку чая и вернулся за свой рабочий стол. На нем располагались учебники в открытом виде и пару тетрадей. Его ждала, обычная для него рутина. Парень быстро анализировал происходящее на страницах и записывал в свою тетрадь, подкрепляя знания из других книг и учебников. Работа лилась медленно, но он знал что после этого, его ждёт долгожданный триумф и победа. Чай стремительно остывал, пока парень, погрузившись в работу, совсем забыл о своём напитке. Строчка за строчкой, слово за словом, в его голове откладывались новые знания. Ну, если быть точнее, знания не новые, а просто усложненные старые...       Комната была не в лучшем виде. По сравнению с чистотой царившей в остальном доме, комната мальчика прямо таки выделялась. Только в его комнату, сестра не смогла залететь тайфуном уборки. Тут и там были различные записи и листки из тетрадей. Несмотря на то, что одежда была убрана, в комнате создавалось ощущение срача. Как будто там жил не один парень, а целая семья аборигенов, только что сбежавшая из зоопарка.       Листы в параграфе стремительно заканчивались, а парень в кои-то веки вспомнил про напиток богов и сделал первый глоток. Чай был уже не горячим, но и недостаточно холодным, чтобы стать похожим на ослиную мочу. То что надо. Он хлопнул тетрадкой и позакрывал все учебники. С работой покончено. Стоило ему оторваться от обдумывание новой информации, как в голове тут же всплыл образ златовласого парня. Да, тот запал в его сердце что надо.       Черт, а ведь у него даже его номера телефона нет чтобы позвонить. Хотя зачем, эта наглая морда всегда лазила по его голове без спроса. Хм, а если сработает? Шатен задумался и мысленно позвал Билла. Ничего.       Так-с, ещё раз. Снова никого результата. «Милый, золотоволосый Билл. Пожалуйста, соизволь прийти ко мне»- и снова ничего. Ладно, может это перестало работать? А если сказать это вслух?       -Билл, пожалуйста, приди ко мне. Мне хочется поговорить с тобой.- в тишине резко раздалась фраза. А после, гробовая тишина опять вновь вернулась на свою позицию. Ничего не происходило. Но он же демон? Он же читал до этого его мысли! А вдруг что-то случилось? Что-то как тогда?       Паника тут же накрыла его с головой, сам того не понимая он начал одеваться и носиться по комнате. «Сейчас же пойду и проверю как он!» Мимолётом пролетела мысль в его голове. Только у порога он опомнился и остановился. Мастерка свисала с одного плеча, а мятая футболка торчала из джинс. «Но это ведь будет странно выглядеть. Если ничего не произошло? А я припрусь к нему весь такой взъерошенный и нахлобученный. Да он же посмеётся надо мной и домой отправит» парень медленно стянул с себя кофту.       Ему хотелось общения с златовласым принцем, хотелось ощутить прикосновения его нежной кожи. Этот грейпфрутового запах и звон голоса. Но если тот сам не идёт на контакт, то и Диппер тоже не будет. В конце то концов, у него тоже гордость есть!

***

-      Как ты мог! И кто эта сучка? На кого ты меня променял, а?!- Пасифика рвала и метала. По ее щекам была размазана тушь, а глаза была на мокром месте. Она стояла посередине кухни и держала в руках очередную тарелку, которую вскоре тоже постигнет участь ее соотечественников. Она полетит в чудесного принца, ее уже БЫВШЕГО возлюбленного, Билла.       Виновник ее истерики сидел на подоконнике и даже не смотрел на бедную девушку, ему уже давно наскучил этот разговор. Он слышал, слышал как зовёт его его мальчик. Хах, какая же наивная сосенка. Да не будь бы этой ситуации, Сайфер бы уже давно был в доме Шатена и трахал бы того в задницу.       -... Ты же понимаешь что-то долго не сможешь без меня? Да я единственная на этом чертовом свете кто тебя так полюбил! Да ты нравишься многим, но они не...- Парень резко вскочил с подоконника и подлетел к девушка, заставляя ок умолкнуть.       - Милая, Пасифика. Ты просто жалкая шлюшка, которая сосет за новую сумку. Мне надоели отношения с тобой, твоя нервотрёпка и ревновал к меня к каждой второй районной девке. - парень клацнул зубами и отвернулся, оне не хотел спиваться , но эта ситуация уже выводила его из себя.       -Но ведь ты не понимаешь! Кто-бы ни был там твоей новой пассией, но лучше меня ты не найдёшь! -она замолчала на мгновение, а затем послышался ещё один всхлип. - я открылась тебе! Я думала ты меня любишь!- в ее голосе звучала дрожь. - почему? Почему ты нашёл мне замену? Что я сделала не так? Кто эта сука?       -Хах.- Парень сделал шаг прочь от девушки, начиная снова разглядывать вид из окна,- ты же понимаешь что я не скажу тебе кто это. Ты же сразу глазки выцарапаешь моей принцессе...       -Значит ты все таки бросаешь меня, потому-что нашёл другую? - Пасифика подбежала к парню, и схватив его за локоть, развернула его к себе лицом. Она ждала ответа       -эх, не хотел тебе этого говорить. Но...       -Но?!       -Ты права, я нашёл себе новое увлечение.       Девушка отпустила руку парня и сделала шаг назад. Взглянув ему в глаза, она развернулась на 180 и побежала прочь из кухни, пол которой был усыпан осколками от посуды. Наверное, в этих осколках можно было бы найти осколки ее любви...

***

      Диппер лежал на кровати, под одеялом, готовясь ко сну. Комнату освещал светильник на столе, с тёплым светом. Желто-оранжевые цвета заполнили комнату. Легкая вспышка, и на стуле за столом оказался силуэт       - Ты меня звал?- расплываясь в улыбке протянул парень.       -Т-твою мать! - от неожиданности у Шатена даже выпал телефон из рук. Быстро собрав себя в кулак, а так же подняв телефон. Парень сказал, - не думал что ты придёшь. Раньше чуть что появлялся, а сегодня что-то притормозил. На пару часов...       - Прости, прости. - сказал Златовлас, вставая со стула и направляясь к кровати. - У меня были неотложные дела. Решал проблемку, препятствующую нам.- он присел на край кровати и положил руку на ногу Шатену. У мальчика побежали мурашки по спине от прикосновения. Но он взял себя в руки и попытался сделать вид что ничего не случилось.       Билл издал едва заметный смешок и уже было начал приближаться к лицу, но тут Пайнс положил ладонь ему на грудь, останавливая его.       - Какие проблемы? Билл, что случилось? - он поднял на него свои большие карие глаза. На его лице застыла волнующаяся мордашка. Сайфер не мог не умели имя этому личику. Господи, какая глупость. Демон, сидит распинается перед мальчишкой, ещё и умиляется от его моськи.       - Сосенка, не волнуйся ты так на счёт этого. Просто кое-что препятствовало нам, вот я и убрал это кое-что.- сказал он и положил свою ладонь на руку Диппера.       - Кое-что препятствовало? Билл, что случилось? - ах как же нравилось златовласу, как Сосна произносит его имя...       -Кхм, -отходя из раздумий сказал Сайфер,- ну ты же спрашивал про Нортвест. Что на счёт неё. Вот я и решил эту проблему.- он посмотрел на мальчика. Тот, судя по эмоциям, все ещё не понимал что тот имеет ввиду. Билл убрал его руку со своей груди и жестко пояснил.- Я ее бросил.       -Правда? А как она отреагировала?- несомненно Диппера радовал этот инцидент, он не мог скрыть улыбки на своём лице.       -Ахах, ты такой...       -ДИППЕР! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!       Крик женской версии Диппера, заставил вздрогнуть самого мальчика и на секунду замолкнуть демона.       -Спокойной ночи, сестренка! - Крикнул в ответ Шатен.       -Ах я не вовремя. - Сказал Билл, оглядев обстановку в комнате.- ты видимо уже готовишься ко сну, тогда мне стоит уйти. Не буду мешать. И да, сегодня можешь рассчитывать на хорошие сновидения . - На конце фразы, глаза демона едва заметно блеснули золотым. Хищный взгляд заставил сердце Пайнса пропустить удар.       -Ох, эм... с-спасибо?       - Спокойной ночи, моя Сосенка. Сайфер не мог уйти, не получив ничего. Нежным, совсем ласковым движением он прикоснулся к губам Диппера и, прикрыв глаза, начал потихоньку углублять поцелуй. Кареглазый сам придвинулся ближе и положил руку на шею парню. Билл прервал поцелуй и убрал кудряшку с лица мальчика.

-До скорой встречи, Сосенка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.