ID работы: 7141630

Новый день, новые проблемы

Слэш
NC-21
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кто ходит в гости по утрам?

Настройки текста
Примечания:

- Стой. Это парень?

      Глаза Диппера округлились до размера блюдец на которых стояли их чашки с чаем. Он весь покрылся богранцем. Парень не смог выдавить из себя ни слова. Это дало понять его сестре: Она попала в точку. Ее улыбка растянулась до параметров улыбки кота Чешира.       -Ооооооо...! ОГО! ДА ЛАДНО! Сердце моего бесчувственного братца, в кое-то веки, потеплело! Ну же, ну и кто этот красавчик?))) - Мейбл выдвинулась всем телом, и практически доставала своим свитером до чашек.- Даже поверить не могу что мой брат влюбился! Ихихиххи.- Девушка встала и начала кружиться по комнате хихиакая как ненормальная.       -Ччч-что ты такое говоришь! Ни в кого я не влюбился! Я что похож на тебя?! Я не могу влюбиться в кого-то за пару дней как некоторые!- Парень встал из-за стола и направился в свою комнату. - И будь добра, не лезь в мою личную жизнь!- буркнул напоследок Шатен, перед тем как хлопнуть дверью.       Он оставил девочку одну в комнате, она застыла в радостной позе на кухне. Правда, сама она уже была не такой счастливой.

***

      КАК?! Как она могла подумать что я влюбился в него?!       Парень и сам не понимал. Она даже не знала этого парня, но почему то Мейсон подумал именно о нем.       Хах.больше всего парня бесило то, что в тайне даже от себя, где то в глубине души, в чертогах разума, он понимал что и вправду влюбился. Влюбился в НЕГО. Вся эта головокружительная история которая произошла с Мальчиком, этот поцелуй, эта насмешливая улыбка. Все это опьяняло его. Кажется он и вправду влюбился в Билла. Твою мать.       Да ведь этот парень меняет партнеров как перчатки. Нельзя. НЕЛЬЗЯ влюбляться в кого-то подобного ему! Диппер это понимал, но он так не хотел в это верить. Верить в то что, теперь его голова заполнена демоном. Точно. Он же демон! Да по-любому он как-то подействовал на его разум, заставляя испытывать Шатена эти ужастные чувства!       От каждой мысли о Златовласом парне его сердце билось все чаще. Ах этот запах, этот вкус. Какой ужас. Аж тошнит. Неужто он превратится в этого сопливого фанатика? Неужели он будет тайно воздыхать о нем, расклеивать его фото по комнате? Ведь именно этим ему и хотелось сейчас заниматься. Бежать к нему в обьятья, требуя повтора шоу в умывальной. Ах эти губы... Ах эти глаза... улыбка... ...

***

      Мейбл с кислым лицом протирала стол. Он уже был пуст. На нем не было ни чашек, ни зефирок. Она не думала что так заденет своего брата. За последнее время он все больше и больше отдалялся от сестры, ему хотелось уехать, уйти или уплыть. Жить отдельной жизнью. В то время, как она просто хотела быть рядом с ним как раньше: делить одну спальню, играть в веселые настольные игры и придумывать всяческие фантастические штуки.       День близился к своему логическому завершению. Мейбл взяла из своей косметички всякие мицелярочки и ватные диски, и направилась в ванную комнату. По пути туда, она остановилась у двери в комнату ее брата. Там была тишина. Не было слышно даже, что бы Мейсон что-либо делал. Из щели, под дверью, не было видно света. Видимо Шатен уже спал. Шумно выдохнув, девушка отошла от двери и зашла в ванную.       С момента ее приезда, комната заметно наполнилась вещами. Тут и там валялись разные штуки. Все полки были уставлены разными средствами для умывания. Лишь одна полка во всем стеллаже была предоставлена Дипперу. Да и то, она пустовала. Всего лишь шампунь, гель для душа и бритва.       В это время, парень лежал под одеялом, но уснуть он так и не мог. Из его головы никак не могли выйти эти золотые глаза. Как бы избавится от этого. Кареглазый вспомнил, что когда-то у него были проблемы со сном из-за постоянной учебы. Интересно, сунула ли мама в аптечку таблетки. Как на зло заветная коробочка была в зале.       Он не горел желанием выходить из комнаты, ведь стоило бы ему выйти, как на него бы напала его сестра. Что же делать, что же делать. Всплеск воды прервал его раздумья, значит что Мейбл зашла в ванную. Это его шанс! Парень быстро прошмыгнул в зал, а затем, так же быстро вернулся обратно. Да! Мать все таки положила эти таблетки. Мейсон не любил их пить, по этому раньше он просто их куда-нибудь выкидывал. Сейчас же, они были как нельзя кстати.

***

      Утро. Мейбл встала раньше своего брата. Ей бы очень хотелось его порадовать, ну что бы загладить ту вчерашнюю ситуацию. Диппер любил когда мама готовила оладушки или блины. Оладьи у шатенки не получались от слова совсем, а вот блинчики ее шли на ура. Она быстренько умылась и уже была готова печь, как поняла что молоко у ее брата скисло, а яиц и вовсе не было.(Ебать я шутканула)       По-быстренькому собравшись, она сбегала в ближайший магаз и купила все что было необходимо. Когда она вернулась, то братец ещё спал. По этому Шатенка начала готовить.       Кухня была заполнена, шекотящим нос, ароматом. На столе красовалась огромная тарелка со стопкой блинов и двумя баночками джема. Кареглазая уже хотела будить Мейсона, но раздался звонок в дверь. Кто ходит в гости по утрам?

***

      Твою мать. Почему даже в единственный не занятый день, он должен вставать не по собственному желанию? Кто уже приперся так рано. Парень услышал как кто-то вместе с его сестрой зашёл в дом. Теперь и в правду пора вставать. Он спешно заправил постель и пулей залетел в ванную. Неужели она уже с кем-то познакомилась? Нет что бы предупредить. Сама приехала только вчера, а уже чужих тащит в дом.       Быстро завершив утренние процедуры, Шатен снова зашёл в свою комнату. Излюбленные чёрные джинсы и красно-оранжевая футболка. Непослушные кудряшки никак не хотели укладываться. Они торчали во все стороны, выглядело так будто у Кареглазого рожки. Наплевав на прическу, он вышел из комнаты.       Из кухни доносились радостные смешки Мейбл. Она увлечённо уже что-то рассказывала. Диппер не мог понять кто ее собеседник, тот от безвыходности или от простого нежелания говорить с девчонкой, покорно молчал. Мейсон поправив футболку, и пригладив волосы зашёл на кухню.       То что он увидел далее, заставило его сердце пропустить удар, и даже не один. За столом, с чашечкой чая сидел Златовласый принц. Увидев Диппера, Билл расплылся в улыбке и встал из-за стола.       -Привет Сосна! Я даже не знал что у тебя такая милая подружка!- он обнял его. Мейсон стоял столбом, постепенно заливаясь краской.- Вы так похожи!       -Ахаха, мы близнецы- Мейбл мило улыбнулась.       -Да ладно? А ты не говорил мне что у тебя есть сестра. - Билл повернулся обратно к столу, но остался стоять на там же месте. Его рука легла на талию Кареглазому.       Девушка смотрела на парней, на то как краснеет ее брат и на то как этот красавец смотрит на него. Пазл в ее голове окончательно сложился.       -Можно совсем наглый вопрос? Вы встречаетесь? - Она прищурилась, пытаясь разглядеть хоть малейший намек на это.       Глаза Шатена стали ещё больше, а лицо похожим на перезрелый помидор. Он поджал губы и даже не дышал.       -Ахаха, милый, мы ведь встречаемся?)- Сказал демон, подвигаясь чуть ближе к парню.       -Что?! Да вы совсем с катушек съехали!- Диппер резко отодвинулся и убрал руку Билла с себя. - Ни с кем я не встречаюсь! Мы это уже обсуждали, Мэйбл!       Сайфер сложил руки на груди и завороженно смотрел на то как парень злится на свою сестру. Пайнс максимально злобно, ну на сколько смог, посмотрел на гостя и с сарказмом сказал:       - Ах милый, а не прогуляться ли нам?!- он быстро улыбнулся и взяв Билла за руку потащил его вон из дома.       На прощание демон что-то крикнул его сестре, но парень даже не вслушивался в это, звук его бьющегося сердца заглушал все вокруг. Как только парни вышли из дома, Шатен отбросил руку Сайфера и направился к дороге.       -Куда ты так спешишь Сосна? - догоняя его спросил Демон       -Подальше от тебя. - парень резко остановился. - Что за цирк ты там устроил? Зачем ты пришёл ко мне домой?!       -Воу, воу! Полегче, Деревце! Я просто решил заглянуть к тебе в гости, а тут ты только в юбке. Твоя сестра пригласила меня на чай, ну а я не смог ей отказать.       - Мог бы попытаться! Да и вообще, с каких пор ты заглядываешь ко мне в гости? - Парни продолжали идти вдоль дороги.       - Ну не знаю. Наверно с того момента, как ты стал так много думать обо МНЕ.- он расплылся в ещё более ехидной улыбке, а его зрачки будто бы стали сужаться. Шатен остановился и посмотрел на Демона.       -В каком смысле?- ушки парня были настолько красными, что они светили не хуже светофора.       -Хах, это ты мне скажи, в каком это смысле ты думал обо мне.- Сайфер подошёл к парню практически впритык. Он смотрел на него сверху вниз, от чего выглядел ещё более пугающим и... манящим?       -Что ты имеешь в виду? С чего ты решил что я думаю о тебе?! - Диппер обошёл его и продолжил идти по тротуару.       -Сосенка, проблемы с памятью? Ты забываешь с КЕМ ты говоришь. Когда обо мне думают так много, и так - он сделал небольшую паузу, будто подбирая слова.- и так интересно, то я всегда рад подслушать их мыслишки...       -Ты снова рылся в моей голове?!- Кареглазый ускорил шаг, он пытался Идти быстрее Златовласа.       -Извини, соблазн был слишком велик и я не удержался. Может зайдёшь в гости?- Пайнс даже не заметил как они уже подошли к дому братьев-демонов. - Не волнуйся, обещаю буянить не буду. Только если ты попросишь. - Последнее предложение прозвучало прямо над ухом мальчика. Этот шёпот пустил волну мурашек.       Не дожидаясь ответа Сайфер схватил его за предплечье и потащил в здание.       -Стой!- Шатен встал и попытался остановить Билла.       - Что такое? - он повернулся в его сторону. Парень подбирал слова и отмазку.       -А... твой брат не будет против?       -Ах, не волнуйся. Он уехал к отцу, так что нам никто не помешает. - Он хищно улыбнулся и уже практически силой затолкал Мейсона в дом.       Как бы тот не противился, он уже стоял в прихожей.       -Проходи. Ты же не завтракал, как я понимаю.       Диппер пошёл вслед за Биллом, толком сам не понимая почему он идёт, потому что ему страшно не слушаться демона или потому что хочется? Он все ещё не хотел верить в тот факт, что ему не так уж и противен этот парень. Дом выглядел намного лучше, с последнего его визита. Все было прибрано. Не были вырваны куски стен, все вазы и картины были по своим местам. На полу был бежевый пушистый ковёр, в который, так и хотелось зарыться пальцами. Кареглазый чуть не уронил челюсть, когда Сайфер прошёлся в уличных ботинках по нему. На удивление, ковёр остался все таким же чистым и красивым. Как бы проверяя, останется ли грязь, Мейсон совсем чуть-чуть наступил на него. Ковру было явно на это плевать, ведь он остался все таким же прекрасным.       Убедившись в этом, парень смело зашагал в след за Демоном. Диппер шёл, разглядывая стены и вообще все. В тот раз, у него не было времени на экскурсию. Воспоминания о том дне, заставили мальчика покрыться мурашками.       - Что ты хочешь есть? Твоя сестра сказала что ты любишь выпечку. Что предпочитаешь? - ребята зашли в большую комнату, судя по всему на кухню. Билл галантно отодвинул стул и жестом предложил сесть.       - Нет спасибо, я не голоден. - Как только он это сказал, живот опровергнул его слова, шумно сказав «я жрать хочу». Сайфер улыбнулся и подошёл к большому шкафчику. Оттуда он достал пару булочек и печенье.       - Чай, кофе? Хах, определенно кофе. Тебе бы взбодриться.       Парень что-то делал с кофемашиной, пока его гость, молча, рассматривал все вокруг. Билл выглядел неотразимо, в прочем, как и всегда. Его взлахмоченные волосы не образовывали вихрь, а выглядели очень даже ничего. Это добавляло парню бунтарского вида. Чёрная рубашка с брюками, можно было бы подумать что он гот, но нет. Из-под штанов торчали ядерные желтые носочки.       Златовлас издал едва слышный смешок, немного повернув голову в сторону Кареглазого. Твою мать! Он же блять роется в его башке! О Боже, о чем там все думают в таких ситуациях?!... Парень судорожно перебирал разные вещи в своей голове, пытаясь найти что-то достойное. Он опустил взгляд, так, будто это было не специально. В руках он вертел кубик сахара, который видимо, сам того не заметив, взял из сахарницы. Вообще, блять, что он тут забыл? Почему он тупо сидит и ждёт? Ему пора домой, не надо было сюда даже заходить!        Парень погрузился в свои мысли, не замечая ничего вокруг. Отвечься от этого ему помог кубик, точнее уже просто кучка сахара на столе и прилипшие частички к рукам. Он резко встал из-за стола, намереваясь уйти. Мейсон, уже хотел что-то сказать на прощание, но не успел. Из-за того что задумался, он не заметил как Сайфер доделал напиток. Диппер столкнулся с Биллом, в руках которого был горячий кофе.       АХУЕТЬ.КАКОЙ.ГОРЯЧИЙ.КОФЕ.       За секунду до крика, Шатен только и успел увидеть, как на его футболке и на рубашке Билла, расплывается огромное пятно.       -ТВОЮ МАТЬ САЙФЕР БЛЯТЬ ТЫ ЗАХЕРА ЕГО ТАК РАСКОЧЕГАРИЛ. -Орал Диппер, оттягивая прилипшую футболку от тела.       -Ты блять совсем с головой не дружишь?! Я когда ещё там стоял, я сказал что все готово. - Билл сам был не в восторге от случившегося, но то как сейчас орал Шатен, доставляло ему удовольствие.       Пайнс было уже открыл рот, что бы продолжить, но вместо этого его схватили за руку и потащили куда-то. Чашка так и осталась валяться на полу.       Судя по всему его притащили в ванную комнату. Да, именно туда. Демон чуть ли не насильно усадил мальчика на край ванной.       -Руки подними.- сказал он без эмоционально. Кареглазый будто бы его не слышал. Он просто сидел и оттягивал ткань от тела. Не собираясь нянькатся с ним, Билл насильно поднял его руки и снял с парня футболку. Он тут же бросил ее в стирку. Только когда машинка уже начала работать, демон вспомнил, что и у него рубашка тоже мокрая. Но его не очень волновало это. Парень толком не ощущал жжения, ну или других признаков боли. В комнате, горела малиновая подсветка. Стены были покрыты плиткой чёрного цвета.Только под потолком была полоска из белых. В комнате все цвета искажались, уж больно яркая была подсветка. Все было в розово-бордово-фиолетовых тонах.       От того, что чувство, когда на тебя проливают что-то горячее кипятка не самое приятное, на глазах Шатена начали накатываться слёзы.       -Хэй, ты чего. - совсем ласково, с заботой, сказал Билл.       Диппер лишь прикоснулся руками к груди, на которой красовалось огромное пятно. Нет это было не кофе, это был ожог. Он тут же отдернул руку, каждое прикосновение чувствовалось, будто его сново окатили горячим. Его тело было не самое спортивное, а скорее что-то между скелетом и очень худой моделью. Его рёбра торчали, а живот и вовсе впал, будто его не было.       Златовлас взял руками лицо мальчика, заставляя посмотреть в глаза. - Не стоит так переживать, ты не смертельно ранен, деревце.       Диппер едва взглянув на него, тут же дернулся и отвернулся. Он потёр руками глаза и щеки. Видимо у него был слишком низкий болевой порог, ведь жгло просто адски. Сайфер, тем временем взял полотенце и намочил его ледяной водой из-под крана. Выжав, так что бы не стекала вода он повернулся обратно к пострадавшему. Тот сидел сгорбившись, потирая руками глаза и щеки. Слёзы предательски не хотели останавливаться. Билл сел на корточки перед ним. Ну если он не хотел смотреть на него насильно, то теперь демон сидел так, что ему пришлось на него посмотреть. Мейсон тут же отвернулся и попытался сделать максимально нахмуренное выражение лица. Златовлас на это, просто отодвинул руки мальчика от груди и приложил полотенце.       - Потерпи, сейчас все будет нормально.- второй рукой он снова прикоснулся к лицу парня. Большим пальцем он провёл линию под его глазом, как бы смахивая слезинки. Диппер смотрел на него и постепенно успокаивался. Это «клубное» освещение, эта тишина, прохладная ткань и этот взгляд, заставляли сделать глубокий, рваный вдох. Кожа на груди постепенно остывала, но все еще предательски болела. Демон убрал руку с лица мальчика, а второй все ещё придерживая ткань, встал.       Шатен положил свою руку на полотенце, как бы давая понять, что он сам может подержать. Их руки соприкоснулись на миг и они снова встретились взглядами. Сайфер убрал руку и оперся на ванную тумбочку. Он все так же продолжал смотреть на пострадавшего.       - А как же ты? - Кареглазый прервал эту безмолвную идиллию. Они снова встретились взглядами. Златовлас будто бы отошёл от транса.       -А? Ах, да. Я совсем забыл что тоже получил порцию отменного американо. - Билл встал и оттянул рубашку за нижний край, что бы посмотреть котострофичность случившегося. - Знаешь, это не критично.       - И тебе совсем не больно? - услышав этот вопрос Демон ухмыльнулся. Он все так же с хитрым и хищным выражением лица смотрел на парня. Только вот, что-то поменялось. В нем совсем не было злобы, осталось лишь что-то нежное и безобидное. - Совсем нет. Да и забота о тебе заняла мою голову.       - Эм, да. Я совсем забыл. Прости пожалуйста, я что-то расклеился. С-спасибо за то что помог, я там просто задумался и вот так получилось. Неловко очень. - После этой фразы Диппер встал и стал рукой снова утирать оставшиеся слезинки. Его личико было чуть красным.       Он и не заметил как оказался впритык к Златовласу, тот даже не шелохнулся. Только подняв глаза, мальчик и вправду оценил, то как они близки были на данный момент. Он сделал шаг назад, но его ноги уперлись в ванную. Повисло молчание. Шатен только и слышал как бьется его сердце. Демон смотрел на него сверху, улыбаясь со своей типичной ухмылкой. Его рука медленно зарылась в волосы Мальчка. Какие чудные кудряшки. Прикрыв глаза, он медленно потянулся к его губам. Полотенце упало на пол.       Понимая что сейчас произойдёт, сердце Пайнса решило вообще перестать стучать. Неожиданно даже для самого себя, он взял Златовласа за плечи и сам прильнул к его губам. Демон вздрогнул. Вот что-что, а такого он никак не ожидал. Он замер на несколько мгновений. Шатен, подумав что сделал что-то не так, постыдно отодвинулся назад, разрывая поцелуй. Неловкость ситуации зашкаливала, Билл стоял столбом, а Диппер виновато смотрел на него. В его голове не была пустота, а слышал он только громкие удара сердца. Адреналин уже выливался за края.       Сайфер медленно убрал руку от волос Кареглазого. Его выражение лица перестало что-либо выражать. - Т-ттвою мать. Прости пожалуйста я не знаю что и как это произошло. - Диппер начал очень быстро и тихо говорить, лишь изредка выговаривая «Извини» и «Прости» погромче. - Я не знаю что на меня нашло, это просто из-за того что произошло . Я переволновался и так получилось...       -Заткнись.- сказал Златовлас, и не давая договорить Пайнсу впился в его губы.       Двумя руками он обнял его, прижимая к себе очень крепко. Казалось что он сейчас сломает ему что-нибудь. Шатен уже окончательно перестал понимать что происходит и просто попытался влиться в этот темп поцелуя.       Билл жадничал, ему казалось что его мальчик сейчас убежит, спрячется. Хотелось связать его, приковать. Показать ЧЕЙ он, но демон осозновал, что как раз таким методом, он его и отпугнёт.       Его язык двигался с огромным напором, Мейсон пытался отвечать, от этого Сайфер ещё больше зверел, ведь да, да, да! Ему даже не пришлось дурить парнишке голову! Он сам все сделал. Сам влюбился. Сам начал сохнуть по нему как тупые девки со всего города. Билл резко убрал руки от мальчика, на что получил короткий недовольный стон в губы. Кареглазый уже хотел разорвать поцелуй, что бы узнать причину, но демон ему не дал это сделать. Диппер открыл глаза и увидел как парень расстегивает на себе рубашку. Решив помочь, он начал расстегивать пуговицы снизу. Рубашка быстро полетела вниз. Опьяненные друг другом они прижимались к ванной.       Одно неверное движение ногой, и задница Шатена уже летит в неё.       Сайфер поймал его, и подхватив парня за ягодицы, посадил его на большой комод рядом с раковиной.       Этот поцелуй, они никак не могли насытиться друг другом. Им обоим было мало. В штанах Пайнса уже был бугор, наровящий вот-вот вырваться из штанов. Златовлас давно это понял, но только сейчас решил поиздеваться над своим мальчиком. Он дразняще потерся о его пах, от чего тот тут же застонал. Ему так хотелось этого. Диппер отвратительно нервничал, да может он и не целочник, но свой первый раз он не помнил от слова совсем. Ну знаете, у всех есть такие истории со вписок.       Билл резко разорвал поцелуй, одна его рука прижимала Мейсона к себе, вторая же опиралась о комод. Он заглянул в эти карие глаза. Тот смотрел на него полуприкрытыми глазами, он тяжело дышал, а с его лба катилась капелька пота.       Сайфер, дразня, кончиками пальцев прошёлся от груди, по впавшему животику, медленно перешёл до бугорка. Диппер сделал вдох сквозь зубы. У самого демона тоже уже стоял столбом. Парень снова примкнул к губам мальчика, он впивался в них как вампир. Недавняя ранка, снова открылась. Вкусно. Руки Златовласа, постепенно стали расстегивать, и стаскивать штаны с Пайнса, оставляя только нижнее белье.       Поцелуи перешли на шею. Неудержавшись, Билл укусил парня за ключицу. Клыки мигом выступили и он начал пить его кровь.       -Ауйч! — Мейсон хлопнул златовласа по спине. - О таком предупреждают хотя бы!       - Пхах. -Сайфер утёр рукой остатки капель у рта. - Ты такой сладенький, я не удержался. - демон начал быстро зализывать ранку, пока Шатен снова утирал слезинки.Он продолжил целовать мальчика, играясь с его сосочками. Провёл мокрую дорожку от груди, к животу, и совсем ниже. Из уст Кареглазого вырвался стон. Билл выпрямился, заглядывая в глаза мальчика. Тот уже не сторонился от такой явной близости к нему, да он волновался, но это все отходило назад. При виде этого янтарного взгляда, все уходило на второй план. Как сквозь звон, он услышал:       -Ты уверен что хочешь, что бы я продолжил?- сказал демон, по хозяйски кладя руку ему между ног. Кареглазый стиснул зубы, от данного жеста, но все же задумался. Его будто бы облили холодной водой. Только сейчас он понял что они творят. Что вообще сейчас происходит. И вот, да, теперь ему стало не по себе . Он не хотел быть очередной его подстилкой, мальчик попытался свести ноги, но ему помешал Сайфер. Он посмотрел на него, взяв рукой его подбородок, поднёс его лицо к своему.       - Ну так что, Сосенка?)- Он высунул язык, и его кончиком прошёлся по нижней губе Пайнса. Тот вздрогнул, заставляя парня еще шире улыбнуться.       -Я не хочу быть просто одноразовой подстилкой. Не хочу быть как Пассифика, - кое как собравшись с духом, он выдавил из себя. - не хочу быть просто телом.       -Аххахахахаха, - звонкий смех разлился по комнате, отражаясь от стен. - То есть ты хочешь отношений?)       Диппер молчал как партизан. Он надулся и исподлобья смотрел на парня.       -Я задал тебе вопрос, милый. Я хочу что бы ты мне отвечал.       -Ты же и сам все понимаешь! Какой дебил захочет просто так?!- Мейсону не нравилось действовать по его указке.       - Я считаю, твой друг точно за. - Он надавил большим пальцем на головку мальчика, от чего тот издал тихий стон, быстро закрыв рот рукой. - Ну так что, деревце?)       Демон не давал ему даже подумать. Сайфер сам его желал. Желал как никогда раньше. Ему хотелось тупо повернуть парня раком и вдалбливаться, вдалбливаться и вдалбливаться в него, пока не разорвал бы свою игрушку на много частей. Да, Билл бы связал его, и заставил бы сосать, плавать на все эти рефлексы и так далее. Если бы тот захотел его укусить, он бы просто выбил ему зубы. Да даже если бы Кареглазый начал бы харкать с кровью, а он бы начал, Билл бы все равно не остановился.       Златовлас все больше и больше погружался в свои мысли. Ему так хотелось это тело. Но если его сосенка так хочет отношений, то пускай. Пару раз в ресторан, кино и все - он идеальный парень.       -Ххээй. Ты слышишь меня? - Демон отошёл от раздумий, когда его начали трясти за плечо. Шатен взволнованно смотрел на парня.       -Ах, сосна. Я совсем потерял голову с тобой. - Сайфер наклонился и прошептал на ухо Дипперу.- Ну так, каков твой ответ?       - Дд-да я хочу отношений. - услышав это, Билл укусил парня за мочку уха.       -Отлично. Теперь вы объявляетесь мужем и женой. - Златовлас откинулся и снова посмотрел на мальчика. Он изучал его каждый сантиметр, сверху вниз. Снова встретились взглядами.- Можете поцеловаться.       Пайнс захлопал своими длинными ресницами. Он не смог сдержать улыбки и бросился на шею к Биллу. Теперь Шатен решил поиграть в плохого парня. Он обхватил ногами торс Демона, придвигаясь ещё ближе к нему. Стараясь повторить этот напор в поцелуе, он прикусил его губу.       Чуть-чуть, совсем легонько. Руками он обвил его шею. Златовлас лишь улыбнулся, давая насладиться этим моментом мальчику.       Он резко подхватил его на руки, вынося из комнаты. Разрывая поцелуй Мейсон спросил: -Что? Куда мы? - он все ещё был на рука Билла. Парень стал оглядываться. Лестница, по которой Демон поднялся так быстро, будто на его руках не сидела эта 50-ти килограммовая туша.       - Ко мне в спальню. Там намного удобнее. - Сказал Сайфер. Дверь в комнату засветилась синим пламенем, и открылась.       В комнате было темно, хоть глаз выколи. Диппера медленно положили на кровать. Все его чувства обострились. В комнате приятно пахло и было прохладно. От кровати, с шелковым покрывалом тоже веяло холодом. Мальчик покрылся мурашками.       -Сейчас будет жарко, не переживай- раздался голос в темноте. Одной рукой Билл прошёлся от ключиц до пупка, заставляя мальчика вздрогнуть от неожиданности.       Послышался звук растягивания ширинки и снятия одежды. Резко, во тьме, загорелись два желтых глаза. Было неожиданно, но постепенно Мейсон привык. Как оказалось, демон уже едва сдерживал себя и в его взгляде читалось дикое желание. Глаза ярко светились, а в самом центре были видны маленькие, совсем узкие полосочки. Руки Шатена окутало голубое пламя, он заворожено смотрел на него. Огонь не жёг, от него едва веяло теплом. По ощущениям, будто нежнейшая ткань, едва прикасается к твоей коже. Мальчик смотрел, не отрываясь. Не каждый день такое видишь. Он не заметил, как постепенно образ на запястьях становился чётче и чётче. Появились кандалы, соединяемые цепью. Руки Кареглазого Резко подняли над его головой. От неожиданности, он сразу попытался их прижать к себе, но тщетно. Цепь была прикована между прутьев у изголовья.       -Ххей, что происходит? - Пайнс испуганно посмотрел на партнера, зрачки того стали чуть шире. Глаза стали привыкать в темноте и парень уже мог разглядеть, как Билл сидел на нем «верхом».       - Не переживай ты так, деревце, все будет хорошо.       Он облизнулся и обнажил клыки. Одной рукой он потянулся к промежности Кареглазого, а второй, стал оттягивать и щипать грудь мальчика. Поцелуй. Снова этот вкус. И сладкий и горький. Сколько страсти было вложено в эти мгновения, сколько чувств. Сайфер, снова перешёл на шею. Он оставлял засосы и кусался. Своей рукой, он сквозь нижнее белье, гладил его член. Дипперу лишь оставалось, стонать и вздрагивать. Поигравшись немного с сосочками мальчика, Златовлас пошёл ниже. Зубами он оттянул край трусиков, высвобождая член. Шатен шумно вдохнул сквозь зубы.       -Ухуу. Кажется кто-то уже на пике. - Сказал Демон, нежно целуя самый кончик. - А ведь мы только начали.       Диппер ничего ему не ответил, он просто не мог. Рука Билла начала медленно водить сверху вниз. Затем он резко обхватил его полностью, и начал очень быстро двигать рукой.       Шатен выгнулся и из его уст вырвался громкий стон.       О да, этого Сайфер и хотел. Он наращивал темп, от чего Мейсон все реже стал сдерживать стоны. Он пытался, но у него ничего не выходило. О Боже, он уже не сдерживался от слова соовсем. Неожиданно для мальчика, Билл резко убрал руку. Цепи и кандалы испарились. Диппер привстал на локтях , что бы посмотреть что такого случилось, но его резко повернули на живот. Демон по-хозяйски согнул мальчику ноги, так, что бы обоим было удобно.       -Облизни.       -Что? - Пайнс был категорически дезориентирован и просто не понимал что от него требуется. Билл прикоснулся пальцами к его губам, пытаясь объяснить ему что нужно делать. Кареглазый покорно открыл рот, и Сайфер начал водить пальцами по ротовой полости. Он надавил на язык, и Майсон начал посасывать. Получалось не очень хорошо, но Златовласу и этого было достаточно. Он убрал пальцы изо рта и спустя пару мгновений надавил на дырочку Мальчика. Не самое приятное ощущение, из возможных, но все же уже поздно отступать. Потихоньку, разминая и массажируя, Билл ввёл один палец. Послышался приглушённый стон Шатена. Пару секунд спустя, парень стал потихоньку вводить второй. Он разминал и растягивал его. Как бы не хотелось порвать его Деревце, если Демон хотел второй, третий и все последующие разы, то этот малыш должен запомнить это как лучшие моменты в его жизни. Он вытащил оба пальца, а потом резко ввёл обратно. Пайнс вжался в кровать, а на его глазах снова выступили капельки слез.       - Ну же, потерпи. Иначе потом будет намного, НАМНОГО больнее. Билл стал массировать двумя пальцами все внутри. Диппер тихонечко постанывал в подушку, руками сжимая одеяло. Третий палец вошёл немного легче, становилось даже приятно. Второй рукой Демон ухватился за свой член, и стал потихоньку подготавливать себя. Снова Сайфер вытащил все пальцы из мальчика.       Парень открыл, неизвестно откуда взявшийся, презерватив и медленно раскатал его по члену Теперь же, он осторожно начал надавливать своей головкой на дырочку Кареглазого.       -Расслабься, все же хорошо. Я обещаю, тебе понравится. - Сказал Златовлас и нежно погладил мальчика по спине. А потом резким движением, шлепнул его по ягодице.       Неожидая такого, Мейсон вздрогнул, а его мышцы тут же расслабились. Не тратя время зря, Билл надавил ещё раз, на этот раз он аккуратно вошёл внутрь.       Ах, черт побери, он стиснул зубы от удовольствия. Такой тугой, такой невинный, лежит сейчас под ним и ждёт когда Демон стартанёт. Сайфер начал медленно двигаться внутри мальчика, от чего тот сладко стонал и содрогался. С каждым разом Билл входил все глубже и глубже, увеличивая скорость. Вот, он уже сам не сдерживаясь стонет. Услышав это, Диппер напрягся, от чего Златовлас ещё раз простонал. Так приятно, когда он сжимается. Он замахнулся и ещё раз шлепнул Пайнса, что бы продолжить движение, мальчик должен был расслабиться.       И вот + ещё пару сантиметров вошли в Кареглазого.       -Я уже вошёл на половину. - Сказал Билл и начал вновь проглаживать член парня. Тот стоял колом, будто бы он был под таблетками.       - А-ах, ттолько на половину? О Боже ты слишком большой. - Сказал Диппер, от удовольствия и боли он сжал под собой простынь И уткнулся лицом в подушку. Он не мог остановить этот процесс, но ему нравилось.- Ппродолжай, я в порядке.       Охх, раз его сосна САМ ГОВОРИТ, что бы Сайфер продолжал, то держите эту машину. Ему дважды повторять не нужно, вторую половину члена он вогнал одним движением, на что получил громкий и болезненный крик Мейсона.       -Я же н-нне это имел в виду. Не надо так р...резко... - Его голос дрожал, а из глаз слёзы лились ручьём.       -Прости я не удержался. Ты слишком сладенько стонал. - Сказал Билл, проглаживая одной рукой мальчика по попке. - Я могу продолжить? Постараюсь не так болезненно.       - Д-дда, продолжай. - Сказал спустя пару глубоких вдохов Шатен. Ему было адски больно, но он не хотел лишать удовольствия парня. К тому же он сам ему сказал что хочет. Так что все, поздно уже.       Златовлас снова начал двигаться внутри парня, постепенно ускоряясь. Сайфер задел его простату, на что мальчик очень громко простонал, сам не ожидая такого от себя. Билл прошёлся по этому месту ещё пару раз, так что колечко Шатена сжималось. Парень наращивал темп, и Пайнс, уже сам начал насаживаться на его член.       По началу он едва-едва входил, а сейчас же он играл с ним в долбанные качели, вдалбливаясь по самый корень. Диппер уже сам, своей рукой занимал себя. Ещё чуть-чуть и он закончит, чуть-чуть.       -Б-Билл, Ах, быстрее. О да, да! Быстрее черт тебя подери!- В комнате, казалось сейчас уже пойдёт дым.       Температура просто зашкаливала. Помещение наполнялось сладкими стонами двух парней. Кареглазый, чувствуя, что скоро кончит, уже сам стал ещё резче двигать тазом с огромной скоростью. Он не сдерживал стоны от слова совсем, что ещё больше возбуждало его партнера.        Пару мгновений, и Мейсон спустил. Самый громкий и самый сладкий стон. Парень едва не надорвался.Он заляпал себе живот и постельное белье. Билл понял, что от его друга уже мало толку, и просто медленно вышел из него.       Тяжело дыша, С занемевшими ногами, Шатен повернулся в сторону Сайфера. Парень резко положил мальчика на спину, что бы тот смотрел на него. У него ещё стоял, он не успел закончить. Он просто не хотел замучить до смерти своего мальчика.       -Почему ты прекратил? Ты же ещё не все.       -Потому что тебе будет уже не так приятно, зачем мне мучить тебя. - Демон вытер салфетками все что натекло на постель и заботливо укрыл своё деревце. Может он и сосна, но хотя бы не бревно в постели.       -Но подожди... - Не дав ему договорить, Златовлас чмокнул мальчишку в лоб и встал с кровати.       Только сейчас Дип заметил, что слева была дверь. Как оказалось это был вход в ещё одну ванную комнату.       Сайфер оставил дверь открытой, так что свет достигал и спальни. Хоть немного, но можно было разглядеть окружение. Чёрные обои, на которых едва заметно, путались золотые ветви. Справа и слева от кровати стояли тумбы с вещами.       Около двери, был большой чёрный лакированный шкаф. Перед тем как уйти, Билл открыл окно. Порыв ветра, заставил окошко открыться настежь. Мейсону стало прохладно и он укутался в одеяло. Какое нежное постельное белье. В ванной включилась вода. Ещё бы чуть-чуть в этой комнате и Дип бы уснул. Его утомило все происходящее, не смотря на эти чувства Он резко встал, кое как отыскал свои трусы и натянул их. Ему бы тоже не помешало умыться и вытереть с живота остатки семени.       -Можно я войду? - постучав, кулаком об косяк спросил Пайнс. Билл принимал душ за шторкой. - Мне только умыться.       -Конечно сосна, заходи не стесняйся. Возьми полотенце в шкафу. Любое.       Диппер снова вышел из ванны и подошёл к шкафу. Большие, массивные, чёрные двери кое-как поддались его слабеньким ручкам. Но открывая его, он явно Не ожидал увидеть это. На стенке шкафа и на дверях висели разные кожаные и металлические штуки. Пришурившись, он понял что это далеко не полотенца, а плетки, резиновые хуи и прочее. На левой дверце висел красивый, лакированный и с шипами ошейник. А нему прикреплялась длинная металическая цепь, служившая поводком. Мейсон аккуратно провёл пальчиками по шипам, они были заострённые, но не настолько, чтобы пораниться о них.       -Билл.. А в каком шкафу. Златовлас выглянул из-за шторки и увидев где стоит мальчик, взял маленькое полотенце, пулей вылетел из ванной комнаты.

-В следующий раз, мы обязательно возьмём что-то из этого, а сейчас, просто давай закроем двери и пойдём умоем тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.