ID работы: 7141657

На крыльях свободы

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я понятия не имею, где я нахожусь, так как меня забрал в рабство сон и отказывается меня отпускать, потому что я хороший работник. Но так или иначе, мне пришлось открыть свои глаза, где меня встретила темнота и такой тусклый свет от свечки. Пару раз поморгав, я села на… А на чём это я? А. Я на диване. Так вот, я медленно села на нём и так же медленно развернулась в сторону свечки. Я увидела довольно-таки массивный деревянный стол, на котором огромными стопками лежали бумаги, а за столом увидела блондинистую голову командира Смита. — Где я? Он немного вздрогнув, резко уставился на меня. — Ты в моём кабинете. — А что случилось? Я с лошади свалилась? Или ещё что-то? — Вовсе нет. Ты просто заснула и мне пришлось тебя отнести в мой кабинет. Отнести. В свой кабинет. Меня? Стоп. МЕНЯ?! Я как-то немного обескураженно посмотрела на него. — Так это был не сон… А… А где девочки? Что с ними?! — я тут же подскочила на ноги и сразу пожалела. Либо я стала старой раньше времени, либо фиг знает. В глазах всё потемнело и я пошатнулась на месте, но не грохнулась. Закрыв глаза, я потом их медленно открыла и уже ровно встала на ноги. — Я тебе говорил, что она психованная. Не стоило её брать с собой. Нам своих проблем хватает, так ещё за этой бабой следить придётся. Те хоть адекватные были. Этот голос… Он чем-то похож на голос Учих. Медленно повернув голову, я увидела Ривая, который стоял, облокотившись возле стенки. — Ривай. Думаю, что не стоит обижать нашу гостью. Давай таки выслушаем её, — улыбнулся Эрвин, хотя внешне он оставался серьёзным и глаза выдавали некий холод. Я нахмурилась. Не переживай, капрал. Мозг я тебе успею выебать, а сейчас буду строить из себя белую и пушистую девочку. — Так где девочки? — Я их опросил, они в своих комнатах. Я не опросил только тебя. — Я слушаю. — Тебе лучше сесть на диван. — Хорошо, но можно лучше на стул? — Конечно. Я подошла к стулу, который находился рядом с его столом и уселась на него, закинув ногу на ногу, сложа руки на груди. Вижу, блондин как-то занервничал, но потом откинул это и приобрёл себе грозный такой, серьёзный вид. — Как твоё имя? Моё имя. Моё имя? Моё имя?! Ну я вроде как помню его. А вот с фамилией… О! Придумала! — Анастасия Аудиторе Де Ференце. Кажись, Эрвин был немного озадачен, но решил ничего не говорить. — Может, расскажешь как сюда попала? — Даже если и расскажу, вы посчитаете меня чокнутой или как выразился тот брюнет, который держит собой стенку, психованной, — я как-то ехидно улыбнулась. — Я попытаюсь тебя понять. Вздохнув, я откинула голову назад и стала пялиться в потолок, вспоминая те события, который развернулись слишком резко и неожиданно. — Мне двадцать лет. Учёбу я закончила, теперь работаю. Учусь на звание менеджера, если по простому, руководить людьми и выполнять некие требования от начальства. Решили устроить типо вечеринку. А я встретилась с девочками. Всё хотели встретиться, но не могли и вот, мы встретились. Пошли на эту грёбанную вечеринку. Эти придурошные решили сходить в лес и пофоткаться. Сделать фотографии на память, чтобы было о чём вспоминать. В итоге тот лес, который находился у нас, стал меняться. Деревья выросли и появился странный запах. Кровь. Я сразу поняла что и к чему, попыталась их образумить, но сама как идиотка хотела побежать на титана. В итоге всех убили. Девочки успели спастись… И затем тишина. Эрвин молчал. Ривай тоже. Хотя что он скажет? Он и так достаточно потерял людей. Подумаешь, я потеряла 10 человек и своего брата. Пф-ф-ф. — Те девушки рассказывали о неком Косте. Это твой муж? Я приподняла свою голову и посмотрела в глаза командору. Я нервно засмеялась. — Муж? Нет. Это мой брат. Мой младший брат. Младший на каких-то два дня. А теперь его нет. — Я сожалею о твоей утрате. Но сейчас буквально каждая жизнь на счету. И кстати. Как ты узнала что нужно делать, когда ты увидела титанов? — Интересный вопрос. Знаете, там, где я живу есть такие мультики. Японские мультики, которые называются аниме. И есть одно аниме "Атака гигантов» или титанов. Там всё сказано про этих тварей. Наши миры отличаются. Параллельные они или нет, я не знаю. Но у нас нет этих титанов. — Нет титанов? Значит, человечество смогло их победить. — Может быть. Но командор Эрвин. Если быть честной, то я бы выбрала именно ваш мир, нежели свой. Видимо Эрвину не понравился мой ответ и он нахмурил брови. Ривай цыкнул. — Но вам не приходится рисковать своей жизнью, чтобы хоть что-то узнать о титанах. Вы не живетё в трёх стенах и не голодаете. Ну, это он так думает. Тяжело вздохнув, я устремила свой взгляд в голубые глаза командора. — Это вы так думаете. Люди значительно страшнее титанов. Почему? Среди них есть убийцы, насильники, педофилы. Они могут запросто убить людей, подставить их на работе, чтобы уволили. Сделать любую гадость тому, кто тебе не нравится. Я уж лучше буду сожраной титаном, но я хоть попытаюсь сделать так, чтобы этот мир не превратился в мой. И опять зловещая тишина. О! Фильм ужасов вспомнила. Глаза защипало, но я лишь потёрла их и устремила свой взгляд на свечку. — Какое у тебя странное и одновременно интересное мнение. Чтож. Я попрошу Ханджи, чтобы она выдала тебе одежду. Сейчас если хочешь, можешь принять душ и поесть. А дальше спать. Завтра ты будешь обучаться как убивать титанов. — Как скажете. Ах да. Ривай. Я извиняюсь, что дала вам такую пощёчину… Слабую. В следующий раз, я постараюсь бить сильнее, — и я расплылась в улыбке. Эрвин усмехнулся и покивал головой. — Радуйся тому, что я тебя вообще в живых оставил. Только дай мне малейший повод и я убью тебя. — Мило. Я пойду? — Да, конечно. Ривай, проводи её до комнаты. — Вот ещё. — Ривай. Это приказ. Тот раздражённо вздохнул и покинул кабинет. А я показала ему язык и последовала за ним следом. Шли мы в тишине. Да и я не горела желанием говорить ему что-то. — Здесь женская душевая. Прошли ещё немного и он остановился возле какой-то двери. — Твоя комната. И он ушёл. Да уж. Не многословен он. Думаю, лучше принять душ. Я открыла дверь и увидела там Валеру. Она дрыхла без задних ног. Напротив стояла другая кровать, на которой стояли мои же пакеты с вещами и моя сумка, в которой есть почти всё на все случаи жизни. А так же лежал белый полотенец. Думаю, приму я душ. Хотя они вообще существовали в это время?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.