ID работы: 7141657

На крыльях свободы

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понятия не имею сколько времени, но я всю ночь не могла заснуть. Лера так и сопела в две дырочки, ну, а я забралась на подоконник и наблюдала за ночным незнакомым для меня городом. А уже когда солнце взошло, я решила таки принять душ. Думаю, он поможет мне мыслить трезво и не ходить как зомби с самого утра и пугать своим видом окружающих. Именно так я и поступлю с утра. А сейчас душик, душик.

***

Уже когда наступило утро, я уже сидела на подоконнике и смотрела на облака. Да, в душе я немного Шикомару*. Но тут дверь наша раскрылась и ударилась ручкой об стенку. Лера от неожиданности подпрыгнула и свалилась с кровати. Я как-то удивлённо посмотрела на этого смертного, кто посмел разбудить Валеру. Им оказался какой-то не очень знакомый мне паренёк. Брюнет, яркие голубые глаза, одежда как и у всех кадетов. Только вот незадача. Куртянка с крыльями. Он хмуро посмотрел на нас. И почему-то взгляд остановился именно на мне. — Сейчас живо одевайтесь и бегом на улицу. — А стриптиз тебе не станцевать? Кажется, я его послала в астрал, потому что он замер, выпучив глаза и стремительно покраснел. Я фыркнула. Лера заржала и кажись, окончательно проснулась. — Да Настя шу-у-утит. Сейчас оденемся. Да, Валера умеет разрядить обстановку. Парень схватил ручку двери и закрыл её. А я хотела заржать как раньше любила, но почему-то не смогла. На счёт одежды… Ханджи нам любезно одолжила свою форму. Правда Лере она была немного великовата, а вот мне мала. И эти ремни… Лера запуталась в них и связала саму себя. А я… Да я не лучше. Я также запуталась в этих ремнях. Пока дверь вновь не раскрылась с грохотом и я не вздрогнула. В этот раз стоял уже сам капрал и сверлил нас убивающим взглядом. Эх. Могла я раньше таким же взглядом смотреть. Печально. — Вы ещё здесь? А ну, марш на улицу. — Слушай. Если бы не эти ёбанные ремни, в которых мы запутались, мы бы уже давно вышли на улицу. А сейчас, будь добр. Смекаешь? Добр распутать эти ремни. — И не подумаю. Что простите? К сожалению, если я себя укушу как делал Эрен, то я не превращусь в титана и уж точно не распутаюсь в ремнях. А он так же продолжает смотреть. Меня уже бесит этот взгляд. — Ривай ёбана в рот! Помог немедленно! Он слегка удивлённо вскинул брови вверх, но всё равно оставался равнодушным. — Я, по — моему сказал нет. Но так уж и быть, я помогу. Помогу твоей подруге, а ты выпутывайся сама. Кажется, я зависла. Даже забыла как дышать. Совсем забыла. Валера как-то испуганно смотрела на меня, а я зависала в астрале со своими тараканами. И через каких-то три минуты, Лера уже стояла не спутанная и каким-то извиняющим взглядом смотрела на меня. Затем Ривай посмотрев на меня, гордо ушёл из нашей комнаты. Я нервно заулыбалась. — Ну, значит, война. Я тебе устрою. Я тебе ещё покажу! — Стюха. Спокойнее. Дай мне тебя распутать. — САМА!

***

Через каких-то всего лишь полчаса, я смогла распутать эти ремни, но некоторые не правильно распутала. Я злилась на саму себя. Но тут к нам такой забавной походкой подошла Ханджи и заулыбалась. — Привет, меня зовут Ханджи Зои. А вы? А мы… Мы ведь даже… Вернее я то придумала фамилию, а Лера? — Валерия Дэннис. Ух тыж блядь. Придумать успела и так мило заулыбалась этот чертёнок в ремнях. — Анастасия Аудиторе Де Ференце, — улыбнулась я, но вместо улыбки получился какой-то оскал. — Приятно познакомиться. Так значит это вы новенькие? Мы должны вас обучить как сражаться с титанами. Вы должны знать теорию и практику. Это хоть и нудно, но зато интересно! — Поверю на слово, — сказала Валера. — Стюха! Лерка! Опа на. Судя по голосам, к нам приближались Лена с Мариной, но я так их смутно вижу. Хоть глаза сильно прищуривай. Цокнув языком, я сложила руки на груди, но потом их тут же опустила вниз, так как Ханджи мне помогла правильно разместить ремни на груди. — Тебе не тесно в моей рубашке то? — Есть немного, но это ничего. И да, к нам прибежали девчонки и Лена тут же повисла у меня на шее. Так. Тут кого-то не хватает. Оглянувшись, я увидела Олю, которая медленно шла к нам с тёмными кругами под глазами. Кажется, она так же не спала всю ночь как и я. И что выгляжу я примерно так же. — Здаров. — Привет, — с ней поздоровались все, Лена и её обняла. — Ну, а раз все в сборе, то приступим. Ну давай! Нагрузи меня! Я хочу почувствовать силу юности! ДА!!! Ривай мрачно всех оглянул. — Пятьдесят кругов вокруг штаба. Думаю, вы до конца дня справитесь. Приступайте. Время у вас до захода солнца. ЧТО?! ЧТО?! ЧТО-О-О-О-О-О?! — Да ты ёбнулся?! Каких пятьдесят кругов! Слыш, Ривай, а не прихуел ли ты часом, чтобы девушек так нагружать! — не выдержала я. Тот замер и медленно так, как будто мы в фильме ужасов. Он маньяк — а я жертва. И чувствую, что скоро буду трупом, если буду так говорить с ним. Пф-ф-ф. Хомячков не боимся! Он стал ко мне медленно подходить. Видимо ему это не понравилось и наверняка решил проучить меня. Но не на ту напал, капралище. Валера ехидно так смотрела на меня, якобы намекая мне на что-то. Лена обеспокоенно смотрела на нас и хотела уже было встать перед нами и перечислить что ему нельзя меня трогать, что я девушка и прочее, прочее. Все затаили дыхание и дальше всё произошло настолько неожиданно, что я сама ехидно улыбалась. Он хотел было ударить меня коленом в живот, но я каким-то Макарым успела ему сделать подсечку и Ривай на земле. А я на нём. Вернее я сидела у него на животе и довольно так улыбалась. А затем приблизилась к нему и все почему-то ахнули что ли? Я прошептала ему следующее. — Не недооценивай меня, капрал Ривай. Я не настолько слабая, как ты посчитал при первой встрече. Сбрось хотя бы им до двадцати. Можешь на мне отыграться сколько угодно. Я отвечу тебе тем же, но их чуть пощади. Дальше я встала с него и отряхнулась. Капрал встал следом и наверное убил бы меня взглядом, если смог бы. — В таком случае, Аудиторе пробегает сто семьдесят кругов. — ЧТО?! — пискнула Лена и уже хотела было что-то ещё сказать, как Ривай покинул площадку. Ну, мне не хватает только музыки и наушников. Может быть я и пробежала бы. — Стюх. Это несуразно. Слишком несуразно с твоей стороны, — выдвинула вердикт Оля. — Знаю. Ну и что. Почувствую силу юности! — Да. В тебе Ли не дремлет, — усмехнулась Марина. Наушники! Точно! Они наверняка у Эрвина! Я рванула к нему в кабинет, по памяти вспоминаю где он и ворвалась к нему. Он подпрыгнул на месте и пару бумаг слетело с его стола. Он недовольно посмотрел на меня. — Извини меня, Эрвин, — я подняла эти бумаги и протянула ему, — слушай. А ты не находил здесь такую штуку в виде шнурков. Только розовые? И ещё беленькую штучку, которая наверное ещё и светилась. — Ты про эти штуки? Он выдвинул выдвижной шкафчик и вытащил от туда мои розовые наушники и телефон. Ой ты моя радость блондинистая! Я подскочила и взяла свою прелесть в руки. Зарядка полная? Ничего себе. Никогда полной не была. Я от радости чмокнула его в щёку и выпорхнула из его кабинета, попутно надевая свои наушники.

***

(Музыка: Даже дьявол может плакать — Опенинг) Какая музыка заиграла. Аж мурашки по коже и ностальгия по этому аниме. Я закрыла глаза, расплывшись в улыбке, вспоминая Данте. На счёт «Три», мы рванули вперёд. Я прекрасно помнила то, что Лера быстро бегать не может. Отдышка и всё в этом роде. Лена тоже как-то не ахти. Марина… Наверное тоже нет. Этот штаб, мать его на лево. Громадный! У меня стадион вокруг технаря или школы и то меньше был. Так. Я не устала! Ноги не болят! Руки не гудят! Я не устала!

***

Сверившись со своим телефоном, прошло три часа. Три часа, тридцать кругов. Я чуть не подохла уже на десятом. Мне ещё целых сто сорок кругов. Да плевать! Даже если и сдохну! Я пробегу эти ёбанные круги! Зато если завтра меня вообще тронет, вообще не смогу дать отпор. Ну и плевать. Я Настя или где?

***

Лена. Я наблюдаю за ней. Она так рвётся показать всем, что для неё нет ничего невозможного. Но Настя, я знаю, что ты держишься этого правила, но сто семьдесят кругов — это сильно, мощно и совсем не разумно с твоей стороны. Я вообще задохнулась на пятом кругу и остановилась, перевести дыхание. Марина еле бежала, Оля подавно, а Лера так же медленно плелась. Чувствую я то, что за нами по любому кто-то следит и докладывает это капралу Риваю. Но я должна проявить себя хотя бы с хорошей стороны. Тем более после утраты брата… Ей тяжело. Но она прям как Наруто. Либо такая же неугомонная, либо живучая. Эх. Вот бы мне быть такой. — Елена? Можно вас на пару слов? Я чуть о собственные ноги не спотыкнулась, услышав знакомый голос. А повернув голову в сторону этого голоса, офигела. — Командор Эрвин? — Просто Эрвин, — как-то нахмурился он, на что я кивнула и повернулась к нему. — Вы что-то хотели? — Капрал решил вас загонять? — Что-то типо того… — отвела взгляд в сторону. — И сколько? — Двадцать. — Двадцать? Серьёзно? Мало с его стороны. — На самом то деле он нам по пятьдесят дал. Но… Настя заступилась и в итоге она бежит сто семьдесят, а мы все по двадцать. Нечестно ведь. — Сколько ей лет, — Эрвин посмотрел в её сторону, как она уже не так уж и быстро, но бежала в наушниках. Ей тяжело. — Будет двадцать один. И на этом он замолчал, а я и не знала что и ответить или сказать. — Думаю, мне стоит бежать, а то вдруг я не успею до заката пробежать. До встречи… Эрвин.

***

Я… Не… Устала… Ноги… Не… Болят… Руки не… Гудят… Я щас сдохну. Я понятия не имею, сколько времени, но я бегу только сорок кругов. Даже половины нет. Ну почему я бросила зарядки свои мать твою то, а? Девчата наверняка пробежали. Ну и пускай. Я пробегу. А вот как пробегу, начну ебать мозг Риваю. Он у меня ещё по полной программе получит. Вот гарантирую. — Стюхин. Ты живая? — А… Д-да… Жи… Жива. Рядом со мной медленно так бежала Лерка. Я же дышала как не знамо кто. Но дышать было тяжело. Лёгкие неприятно покалывало и пить хотелось. В горле так вообще всё пересохло. — Стюх. Ты совсем уже того? Ты бежишь уже какой круг? — Со… Сорок первый. — А стоило этого? Ты ж свалишься. Не верит в меня. Ну, ничего. Я ещё покажу, где раки зимуют. Я прибавила скорости и плевать на отдышку, но я пробегу чёт тебя дери!

***

Закат. Мать вашу закат. Ёбушки воробушки, закат! А мне… Мне осталось десять кругов. Но я уже не так быстро двигаюсь. Можно считать, я вообще не двигаюсь. Если я остановлюсь или спотыкнусь, я не встану и не продолжу. Этот штаб огромный… Как два, а то и три магазина в виде Ашана. Я должна. Должна. Я смогу, смогу. И тут я чувствую, что земля уходит у меня из-под ног и я падаю на землю, обдирая себе подбородок и сдирая кожу на ладонях. Ёбаный насос! А встать я не могу. Ну не выполнила… Плевать. Пусть хоть ещё нагружает… Я ему отомщу… И моя мстя будет огромной. А сейчас… Спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.