ID работы: 7141657

На крыльях свободы

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Блядское утро началось у меня. Мало того, что голова болит. Так ещё и рука адски болит. Заебись, чё. Так ещё я тренировки пропущу. Нет, так не пойдёт. Заражение крови? Не, вряд ли от обычной стрелы у меня пойдёт заражение крови. Я много где получала ссадин и прочей херни, но заражения не было. Только я хотела было встать с кровати, как столкнулась со взглядом Валеры. Та нахмурилась. — Слышь, у тебя нет бешенной регенерации. Так что лежи и смотри в потолок. — Лер, ты пойми, если я… — Если ты, если ты. Тьфу на тебя. Лежи и не рыпайся, а то я привяжу тебя к кровати, — фыркнула та и облокотилась об стенку. Мне оставалось лишь фыркнуть и отвернуть от неё голову. Дверь раскрылась и зашла Ханджи. У неё было что-то в руке. — Всем приве-е-е-ет. Это я пришла, кое-чего принесла, — напевала та. Она села возле моей кровати и осторожно стащила с меня одеяло. Ну подумаешь, бинты красные. Я ночью ворочаюсь. Не могу же я спать на одном месте. Ханджи нахмурилась. — В следующий раз не ворочайся так сильно и не напрягай руку. А то я пожалуюсь капралу, — та как-то коварно заулыбалась, на что я опять фыркнула. — Пф. Тоже мне. — Ладно. Я зачем пришла то? А! Вспомнила. Я мазь принесла. Должна быстро заживить твои ранения. Так что, заодно и повязку сменим. Пока она химичила, к нам в комнату зашла Петра. Эта рыжая… Она меня уже бесит. Лерка переоделась и выскочила из комнаты, а я осталась с Зои. Она нахмурилась. — Что-то не так? — А? Да нет, не обращай внимания, — отмахнулась она, но я жопой чую, что тут что-то не так, — ну ладно, я пошла. Если хочешь, можешь придти на тренировку. Хотя бы понаблюдаешь. — Если бы я видела вдали, то смогла бы понаблюдать, — буркнула я. Ханджи загадочно заулыбалась и покинула мою обитель. Я легла в форме. Так что мучиться с ремнями не нужно. Только вот с рубашкой придётся помучиться немного. Благо мне выделили рубашку, а эту я застираю. Правда кровь… Ай, пусть. Я таки села на кровати, слегка промычав и стала расстёгивать пуговицы. Когда я уже расстегнула их, то решила снять рубашку, как дверь резко распахнулась и я увидела своего мучителя. Он замер и не знал что делать. Ну да. Я сижу в лифчике и в расстёгнутой рубашке. Он схватился за ручку двери, а я фыркнула. — Да заходи уж. И так всё видел, — вспомнился мне один пост в «В контакте». Глядишь, и мужем будет. Ну это так, мечты. Да. Капрал зашёл в комнату и стал снимать с меня рубашку, от чего я опешила, — эй, да не так быстро! Мы же ещё на первое свидание не сходили, а ты уже раздеваешь! Ривай! Он таки стащил с меня рубашку и вцепился в мою раненную руку. Я бегло на него посмотрела. Он нахмурился. Сердце у меня так бешено бьётся, что в ушах слышно. Он перевёл взгляд на меня и мне захотелось провалиться под кровать. — Объясни мне вот что. Куда мать твою, делась твоя вчерашняя ёбаная рана? — В смысле. Да на руке она… Была… Чё блядь? Я скинула его с себя и стала судорожно смотреть на свою руку. Где дырка от стрелы?! Я испуганным взглядом посмотрела на Ривая. Тот стоял сложа руки на груди. — Я требую объяснений. — Да я ебу что ли? С утра рука болела, потом пришла Ханджи с мазью какой-то. Сказала, что от этой хрени рука быстрее заживёт. Так что, это её вини! Я здесь не причём! — А давай кое-что проверим. Он вытащил маленький нож и посмотрел на меня. Я же нервно засмеялась. — Если ты хочешь меня убить, то давай не сейчас? Я ещё не кушала! Я стала отползать от него до тех пор, пока не свалилась с кровати. А дальше я почувствовала что, что-то кольнуло меня по ноге. Вроде бы и не больно, но неприятно. Я выгнулась, пытаясь встать на ноги и у меня это получилось. Капрал смерил меня убийственным взглядом. — Кто ты, чёрт тебя дери? — Э? В смысле? Ривай резанул меня ножом по животу и я ахнула, увидев, как хлынула кровь. Я тут же схватилась за рану и с испугом посмотрела на него. — Ты ёбнулся?! Я ж сдохну! — Руки убрала, — он грубо их развёл в стороны, — смотри, — процедил он. Я устремила свой взгляд на свой живот и не обнаружила там раны. Да даже кровь исчезла, оставляя какой-то пар. Серьёзно? Нет… — Не может быть… Я… Я как и они? — А вот это мы выясним. Я сейчас же отведу тебя к Эрвину и… — Нет! Не надо! Пожалуйста! Ривай! Не надо говорить никому! Я сама не знаю, кто я такая! Не говори! Я что угодно сделаю! Только не говори! — я вцепилась в его рубашку и он вновь убил меня взглядом. — Ты знаешь, что за такое полагается смертная казнь? — Я… Я… — Ты представляешь, что будет, если о твоём «маленьком» секрете узнает кто-нибудь ещё? Ты хоть своей бестолковой пустой головой соображаешь какие могут быть последствия? Да. Теперь понимаю. Я отпустила его рубашку и взяла свою новую, стала судорожно одеваться, потому что мне как-то некомфортно сидеть перед мужчиной в одном лифчике. Я кое-как застегнула на себе ремни и обулась. — Веди. — Уже передумала? — Ты бы всё равно не согласился. Так что веди. Будь, что будет.

***

Мне было как-то не по себе. Я вновь стояла в кабинете Эрвина, пока мой мучитель докладывал ему то, что сам лично видел и от каждого слова, командор мрачнел и в конце устремил свой серьёзный взгляд на меня. Я поёжилась, представляя, что меня убьют. А убьют точно. Или отдадут на исследования какие-нибудь. Я обняла себя за плечи. — Это правда, что ты титан? — Понятия не имею. — Но у тебя такая же бешенная регенерация. — Откуда она взялась, я не знаю. Но у меня почему-то болит шея, — я потёрла шею. Она реально как-то ныла. — Подойди сюда. Я как-то боязненно подошла к столу Эрвину. — Нагнись ко мне. Ну что за двусмысленные фразочки сегодня? Ладно, я нагнулась и он коснулся своими пальцами моей шеи, от чего я вздрогнула. — Это что, синяк? — В смысле синяк? Какое ещё нафиг синяк?! Не было его у меня! — Ты не ударялась? — А должна? — Наверное ночка была жаркой, — выдал капрал, за что получил локтем в живот от меня. — Закрой рот! Я заснуть не могла от боли в руке! А тут херак и нет ни боли, ни раны. И что мне думать? Появился синяк, а рана ушла. Я что, такая же как и они? Нет, если это так, я лучше скинусь к ним и пусть они меня сожрут. Я уже реально решила скинуться со стенки, уже чувствуя сильный ветер и голодных титанов, которые тянули ко мне свои лапы. — Стой. Даже если ты и титан, который может сохранять самообладание, думаешь, мы тебя так просто отдадим? Ты будешь под опекой капрала. И это не обсуждается, Ривай. Будешь следить за ней, чтобы ничего не натворила. У меня не очень хорошее предчувствие. Будто что-то должно случиться. Сердце почему-то ёкнуло и я отчётливо услышала взрыв. Уши мои заложило и я судорожно начала вдыхать воздух, который почему-то не мог проникнуть в мои лёгкие. Что со мной? Я не могу вдохнуть. Что за нахрен? Я схватилась за горло и вновь пыталась вдохнуть воздух. Никак. Я прям как из мультика «Монстры против пришельцев». Боб. Тот забыл как дышать. Вот и я забыла кажись. А воздух мне нужен, чёрт тебя дери! И тут меня так сильно хлопнули по спине, от чего я в дверь врезалась и вылетела из кабинета. Но зато я вдохнула и теперь дышу. Перед собой я увидела своего мучителя. — Немедленно встала. — Но… — Немедленно сказал. Я не стала его нервировать раньше времени и встала на ноги, отряхнувшись. Он схватил меня за ворот рубашки и притянул слегка к себе. — Если ты что-то учудишь, у меня не составит труда тебя убить как этих тварей. Только дай мне повод. Идём. А дальше он меня оттолкнул от себя и гордо пошёл вперёд. А я осталась стоять одна. Я вообще его не понимаю. С чего бы вдруг? Ах да. Это же приказ. Прелестно. — БЕГОМ! Я опомнилась и рванула к Риваю, который вновь смерил меня уничтожающим взглядом. Да. Теперь он меня мучить будет по полной. Мне кажется, что даже Анна не сравниться с ним по тренировкам.

***

Марина. Нас уже с самого утра гоняют по физическим упражнениям. Я уже устала. Лёгкие неприятно покалывало. Дышать было невыносимо тяжело. Вижу, что к нам решил присоединиться командор Эрвин. Я решила немного передохнуть. Да и Ханджи была не против. Даже отпустила меня прогуляться по территории. Что я и сделала. Ноги меня привели непонятно куда, но впереди себя я увидела блондинистого парнишку, который что-то рисовал палкой на земле. Я тихонько подкралась к нему сзади. — Привет? — А-а-а-а!!! Как же он подскочит на ноги и выставит свою палку мне в нос, от чего я зажмурилась. — Это приветствие такое? Здорово, — улыбнулась я. — Я… Я… — Меня зовут Марина. А тебя? — О… А я Армин. Армин Арлетт. — Рада знакомству, Армин, — вновь улыбнулась я, смотря в его голубые глаза. Я присела рядом с ним, — а что ты здесь делаешь? — Да я… Ничего. — Нет, ты что-то чертил здесь, Армин. Что-то учишь? — Эх, да. Если быть честным, я изучаю как устроены титаны. Это же нам необходимо. — Ага, — учитывая, что ходячая википедия на ножках моя наставница, — довольно интересно, верно? — Наверное. Но мне бы хотелось избавиться от них. Чтобы мы больше не жили в трёх стенах. — Да. Я тоже этого хочу. А ещё больше я хочу окунуться в горячей ванной, послушать музыку и хорошенечко поспать. А лучше извиниться перед Стюхой. Интересно, как она? — Ты меня слушаешь? Я уставилась на Армина, который смотрел на меня и не понятно почему у меня загорелись щёки. Я схватилась ладонями за них и улыбнулась. — Извини, я задумалась. — Да ничего. Я спрашивал, пойдёшь ли ты в кадетский корпус? Будешь ли ты воином? — Ну… Ам… Конечно пойду. — А какой отряд выберешь? — Если честно, я даже и не задумывалась какой. Наверное со временем пойму, где мне будет лучше. — Хех. Ладно, приятно было с тобой поговорить. Ещё встретимся. И он ушёл, а меня посетило странное чувство. Думаю, стоит вернуться обратно. Да Стоило мне вернуться, как я увидела Стюху с капралом. Те что, ругались? Серьёзно? Я решила подойти к ним. — Да ты уже заебал своими приказами! Я не твой подчинённый! — Чтобы ты знала, я твой наставник. А если я твой наставник, то соизволь выполнять мои приказы. — Наставник наставник. Тьфу на тебя! Какой из тебя блядь наставник, раз нихера ты не объясняешь?! — Ты должна налету учиться! — Должна, но не обязана! — Хэй. Вы чего? Настя заметила меня и повернулась ко мне. — Марин, спаси меня от этого тирана, а то я не знаю, что с ним сделаю, — фыркнула она и надула щёки как хомячок. Забавно видеть её такой. — Хех. Как я тебя спасу? Это же твой наставник, — которого она мысленно наверное изнасиловала, но не уверена, — тем более он же обучает тебя чему-нибудь? — Ага. Выносить мозг. — Ну вот. У тебя это получается. Так что всё в порядке. — Марина-а-а-а! Пойдём учиться метать ножи-и-и. — Эм… Иду. Ханджи позвала меня и я умчалась к ней.

***

Ну просто невозможно! С ним просто невозможно! — Ну что ты понять не можешь?! Как правильно держать этот нож? Да это элементарно! — Так покажи мне, о, великий. Я такая тупая, что не могу с первого раза запомнить как держать ножик в руках, — огрызнулась я. Кажется, я его скоро выбешу и ему придётся пить чай с ромашкой. Я довольно заулыбалась, видя, как у него задёргался глаз. Либо прибьёт, либо… — Ай! Ты совсем охренел?! Он мне подзатыльник дал смачный такой, что я язык прикусила. Он прислонился к дереву, оперевшись ногой. — Внимательно слушай меня. Объяснять больше не буду. Ножик… Всё бы ничего, если не ножик, который вонзился ему в куртку, пригвоздив его к дереву. Тот замер с ножом в руке и устремил свой взгляд на бегущую Марину. — О, боже мой. Простите меня, капрал Ривай! Я не специально… Просто прицел сбился и… Он цокнул языком и вытащил ножик, протянув Марине. Та взяла его и ускакала. Кажись, я поняла суть. Коварно заулыбавшись, я выхватила ножик у Ривая из руки и ещё парочку взяла, что валялись на земле. Отвернулась, а как повернулась, то схватив ладонью за рукоятку ножа, легонько метнула его. Ривай ничуть не дёрнулся. Ножик пролетел возле его лица. Следующий возле плеча, ещё два возле ног. А вот последний между. Я так миленько заулыбалась. — Вы меня убить хотите? — Нет, что ты. Просто играемся, — хихикнула я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.