ID работы: 7141657

На крыльях свободы

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оля. Утро. Какое громкое название. В кой то веки я решила заснуть и поспать каких-то пять часов. Максимум до семи утра. Но не тут то и было. Дверь с диким грохотом раскрылась и ударилась об стенку. Нас начали тормошить так, словно пытались распугать всех тараканов, которые поселились в нашей комнате. — А ну, проснулись всё живо! — прогремел голос по всей комнатушке. — Ждём пять минут! Если не успели, пеняйте на себя! — воскликнул писклявый голос. Стоп. Писклявый? Открыв глаза, я посмотрела на некую рыжую девчулю. Этими смертными были этот… Закариас и та рыжая. Вроде Рал. Мой наставник и Наставник Лены. — ДО-О-О-О-ОБРОЕ УТРО-О-О-О!!! А вот и очкастая. Вот Ханджи я запомнила сразу. Она мигом подняла за руку Марину и утащила куда-то. Мда. Весело. Мы все переоделись, кое-как разобрались с ремнями, но мне слава тебе Богу, помог Закариас с ремнями. Петра помогла Лене, ну, а Зои — Марине. Все они нас выставили на улицу, где было ещё прохладно. Странно. Капрала нет и Насти с Лерой. А может и не странно.

***

Настя. Одна радужно-мартышечная обезьянка… Две радужно-мартышечные обезьянки… Три радужно-мартышечных обезьянки… Четыре… — Подъём. Этот голос. Я узнаю его из тысячи. Слегка приоткрыв свой левый глаз, я увидела как капрал пытается разбудить Леру. Ну-ну. Удачи. — Вставай сказал. — Иди к чёрту, безэмоциональная морда! — выкрикнула Лера и накрылась одеялом с головой. И тут же развернулся ко мне, а я расплылась в глупой улыбке. — Доброе утро, капрал Ривай. Ты мне кофе принёс? Или завтрак в постель? — Не беси меня. Вставай, одевайся. А то на эту ёбаную тренировку пойдёшь так. Так? Как? В одной своей футболке? Нет, ну меня здесь мало кто знает и мне будет как-то всё равно, если я буду заниматься в футболке и трусах, но замёрзну я. Он не сводит с меня взгляда. — Хватит на меня так смотреть. Дырку проделаешь. Я не хочу вставать, хмурая моська, — заулыбалась я. — Всё, достала. Он одним шагом преодолел расстояние и схватил меня за руку. Но я как-то хихикнув, потянула на себя и в итоге он свалился на кровать, а я заржала. — Да что у вас… Стюх. Если тебе нужно было уединиться, сказала бы, а? Вместо ответа я вновь рассмеялась, представляя как это выглядит со стороны. Капрал не выражал ничего хорошего. И чувствую, что оторвётся он сегодня на мне. — Через пять минут. Ровно. ПЯТЬ МИНУТ чтобы были готовы. И он слез с меня, поправив рубашку, покинул комнату. Я думала, что сердце у меня выскочит к чертям. Ладно, нужно одеваться. Опять эти ремни. Эти ёбаные ремни. Ненавижу их! Вот всей душой ненавижу. Опять я их не правильно надела. На поле уже стоял мой мучитель, сложа руки на груди и безэмоционально смотрел на меня. Взглядом пробежался по моему внешнему виду. Ну подумаешь, ремни не так затянула. Ну волосы собрала в хвост. Подумаешь. — Мне тебе что, манекен в комнату запихать, чтобы ты научилась одевать ремни? — Да покажи ты мне как их одевать и всё! — Я уже показывал. — Ты Лере помогал! А мне хуй там! Он раздражённо вздохнул и подойдя ко мне, сделав пару махинаций и всё. Всё? Серьёзно? Я фыркнула, сложа руки на груди. Он вручил мне лук и стрелу. Я же скептически посмотрела на него. — Стреляй. — Но, я не умею. — Стреляй. Это приказ. — Засунь свой приказ знаешь куда? — огрызнулась я. Да я блядь в первый раз в жизни держу лук. Он что, надеется на то, что я тут охуенный шиноби? Если покажет один раз, я запомню? Нет уж. Не я шиноби. Я Стюха. — Хорошо. Я покажу тебе всего один… И тут за его головой пролетела стрела. Он замолчал. Вдруг мне захотелось безудержно засмеяться. Я зажала руками себе рот, сдавленно хихикая. Он сначала не понял, а потом медленно повернулся и посмотрел на дерево, что было близко к нам и посмотрел на Марину, что была шоке и смеющуюся Ханджи. После чего Марина подбежала к нему и принялась извиняться. Он закатил глаза на извинения Марины и махнул рукой. Она ушла. Он посмотрел на меня. Я думала, что начнётся сразу практика, но он медлил. Он вздохнул, продолжая смотреть на меня своими серыми глазами. — Быстро все сюда, — не очень громко проговорил Ривай, но его услышали буквально все и ломонулись к нему. У нас что, небольшая теория будет? Ваушки. — Когда сражаешься с Гигантом, важна точность, — начал капрал, хотя вообще странно то, что он что-то да и объясняет. И я на него вылупилась как баран на новые ворота. Он продолжил. — Представьте то, что, один или даже несколько Гигантов стоят перед вами и тянут руки, а ещё несколько стремительно приближаются к вам. И он обвёл всех своим тяжёлым взглядом. Оле было пофиг. Лере… Ну она в облаках витала. А вот Лена с Мариной чёт слегка побледнели. А Ривай очень внимательно за ними наблюдал. Ему что, нравится то, что они испытывают страх? — Так вот, медлить нельзя. Одна ошибка может стоить вам жизни. Приступим. Повторюсь. Показываю один раз, — проговорил Ривай. Ривай забрал лук и стрелу у меня из рук. Капрал встал левым боком к мишени на дереве. Видимо, дальше объяснений не будет. Вот жопой чую. Он реально думает, что мы все запомним с первого раза? Ну ты… Ваще. Пф. Он натянув тетиву, вставил стрелу в паз, который находился на середине лука, зажав её между средним и указательным пальцами, чтобы она не отклонялась. Откуда я могу знать как и что называется? Вдруг он слегка приподнял голову вверх. Ах да. Тут ещё ветер. Его рассчитывать ещё нужно. Он слегка повернул стрелу в право, отклоняясь от минеши. Но вот… Он отпустил тетиву и стрела с треском вонзилась в мишень. — Копать — хоронить… — проговорила я. Капрал смерил нас безэмоциональным взглядом и протянул лук обратно мне. А так же протянул колчан со стрелами. — Приступайте.

***

Девушки были в замешательстве и каждая из них по-своему смотрела на него. Оля с пофигизмом, Лена с Лерой и Мариной немного встревоженно. А вот Настя злилась не понятно на что. — И всё? Дальше ничего? — А разве я должен что-то объяснять? — Ривай. Ты меня бесишь. — Это взаимно. Рыжая зарычала и показав язык, гордо развернулась и ушла совершенно в другое место, где тоже была мишень. Остальные девочки взяли по луку и каждая по своему взяла его в руки. Ривай далеко не уходил, следил. Внимательно следил и ему сразу захотелось дать хорошую затрещину Лене. Он раздражённо вздохнул и подошёл к ней. — А теперь скажи мне. Каким мать его местом ты собираешься вытаскивать стрелу, если у тебя обе руки держат лук? Лена ойкнув и взяла лук в левую руку и правой рукой выхватила стрелу, которая чуть не упала, но та успела её во время схватить и заулыбаться. Вставив стрелу в паз, она потянула тетиву и легонько отпустила. Стрела полетела, но не долетела до цели. — Продолжай, — лишь сказал капрал и перешёл к своей следующей жертве. Это была Оля. Не то, чтобы он её бесил, но она его не очень то и жаловала. Ну есть и есть. Подумаешь. Лук её радовал. Хотя бы тем, что это было оружие. Оля без предупреждений, натянула тетиву и отпустила стрелу. Та полетела и вонзилась хотя бы не в мишень, а в дерево. Уже не плохо, но можно было и лучше. Он молча подошёл к Лере. Та еле слышно рыкнула и выставила левую руку с луком перед собой и как натянет тетиву правой, а потом отпустила стрелу и та полетела точно… Мимо. — Блин. — Ещё. Пытайся до тех пор, пока не попадёшь. — Да тут стрел столько нет! — воскликнула та. Капрал проигнорировал её, подойдя к Марине. Та сразу занервничила, но взяв себя в руки, натянула тетеву, видя как кончик стрелы постоянно качается из одной стороны в другую. Мишень она видела расплывчато и ей было немного сложно сосредаточиться. Марина никак не могла рассмотреть мишень, долго думала. — Да стреляй ты наконец! Марина дёрнулась и не понятно по какой причине, развернулась в сторону девочек и выпустила тетиву из рук. Капрал, который стоял в стороне направления самой стрелы, резко дёрнулся в сторону. Но вот не у всех такая бешеная скорость. Рыжая расширила глаза и пару раз поморгала глазами. А вскоре почувствовала некое жжение в области плеча. А так как она стояла со скрещенными на груди, руками, то не сразу почувствовала что не так. — Настя! О, господи! Прости меня! Нельзя мне лук в руках держать! К ней тут же подлетела Марина, чуть ли не со слезами на глазах. Рыжая явно не понимала в чём дело. Либо в астрале витала, либо ещё что-то делала. — Ты о чём? — Ты что, не чувствуешь стрелу в плече? — Ах это… Ёбушки воробушки. Марин, ты снайпер от Бога. Рыжая скривилась, уже во всей красе чувствуя боль в плече и шевелить им было просто невыносимо. К девушке неспешно подошла Ханджи и смогла таки оторвать руку от раны, видя как её белая рубашка тут же превращается в алую. — Небольшая рана. Ничего, мы тебя подлатаем и будешь как новенькая, — ободряюще улыбнулась Зои и схватила за здоровую руку рыжеволосую, но её остановил голос капрала. — Ты её до смерти не залечи, очкастая. — А ты что, волнуешься? — Если ты её убьёшь, я провалю своё задание. А ещё её подруги тебя отдадут на корм титанам. — Да поняла я, — буркнула Зои и потянула Настю за собой. — А вы чего встали? Приглашение ждёте? Продолжайте. — Ты не мой наставник, — фыркнула Лера. — Меня не ебёт кто твой наставник. Сейчас обучаю вас я. Так что руки в ноги и бегом!

***

— Нет! Не трогайте меня! — Успокойся! Это всего лишь спирт. Больно не будет. — Ага! Не будет! Ещё как будет! Дело в том, что Ханджи и ещё какой-то чудик в белом халате пытались меня удержать и вытащить стрелу. Да я уж лучше со стрелой похожу в руке. Не мешает она мне. — Аудиторе! Успокойся сказала! Ну потерпи ты. А вдруг у тебя начнётся заражение крови? А дальше уже летальный исход. Дай свою руку. — Нет сказала! Не заражусь я! Я как таракан, живучая! — Да мне что, Риваю сказать? — Ага. Вот так он и понесётся на твой зов, чтобы вытащить стрелу, — фыркнула я. Кажется, я потеряла бдительность, потому что через секунду в плече разродилась такая прям адская боль, от чего я тут же схватила подушку с кушетки и заорала в неё. Хоть полегчало. Ханджи стояла с довольным видом, вертя стрелу в руке. — Вот так то. А теперь, надо обработать твою рану. А если ты будешь послушной девочкой, то я поделюсь с тобой кое-чем очень хорошим. Интригующе. Согласно киваю головой. Села на стул и расстегнув рубашку, аккуратно спустила с плеча, чувствуя неприятное такое ощущение. Прилипает всё. — Будет немного больно. Потерпи. А вот сейчас, я наверное, прошла все круги ада. В глазах аж потемнело от боли. Я хотела было заорать, но во время прижала подушку к лицу и тут же вцепилась зубами в неё. Как это, сука больно. — Умничка. Сейчас я тебе сделаю перевязку. Тебе нужен постельный режим. Тренировки твои отменяются на несколько дней. А лучше вообще на неделю. — У меня не будут тренировок с Риваем? — ошарашенно выдала я и тут же опомнилась. Ханджи как-то странно сверкнула глазами. — Ага. Не будет тренировок с твоим Риваем. — Зои, блин. — Да шучу я. Но лучше тебе и правда меньше двигать рукой. А сейчас, я провожу тебя до твоей комнаты, уложу и пойду. Я зайду ещё вечерком. А ты отсыпайся. В принципе так она и сделала. Проводила меня, укрыла одеялом, рассказала сказку про титанов и ушла. А меня так в сон потянуло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.