ID работы: 7141847

Неудачный эксперимент

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      На улице полно криков помощи, страха и отчаяния. Случилась страшная катастрофа небывалой величины для этого города. Мост по непонятным причинам рухнул. Некоторые люди находились прижатыми под каменными булыжниками моста, другие тонули в реке, не имея возможности выбраться из автомобилей. Одно мгновение убило многих и тех, кто остался жив, заставив страдать от одиночества. Какого это? Потерять абсолютно всё то, что у тебя было, то, что тебе было дорого или то, что ты никогда и вовсе не ценил...

***

      Немного ранее была жива одна семья. Двое счастливых родителей и два сына, что может быть лучше? Мальчики были одногодки, но не являлись близнецами или двойняшками. Они были сводными братьями. Их дружная семья образовалась только год назад, когда мальчишками было по три года.       Старшим из них, в разницу всего на пару месяцев, был Джин. Он был очень похож на своего отца, такие же чёрные с белым кусочком волосы и конечно же папины красные глаза. Младший — Юя, вот он точно был копия мамы. Чёрные густые волосы, как у матери, только значительно короче, и такие же тёмно серые глаза. Мальчики практически сразу поладили и через год после их первой встречи стали не разлей вода и никогда не расставались надолго.       Сегодня эта семья возвращалась домой, проезжая по этому мосту. Никто не мог представить чем это всё обернётся...

***

      Мост разрушается, серебристый автомобиль тянет в воду, двери заклинили из-за чего родители Джина и Юи не могли спастись. На последок они приказали свои детям спасаться и не думать об них. Но было сложно. Невероятно сложно. Юя провалился под мост по чистой случайности. Его сильно прижало крупным камнем. Спасатель схватил остолбеневшего Джина за руку и повёл прочь отсюда, что бы спасти его. Игрушка в руках мальчишки упала и прокатилась кувырком по наклонной поверхности разрушаюшегося моста.        Сероглазый лежал почти у основания моста не берегу прижатый почти наполовину большим камнем. Ему повезло намного больше, чем родителям. Пол тела он первое время не чувствовал вообще, со временем появилась дикая боль. У Юи был болевой шок, он стал дергаться, кричать и плакать, пальцы тряслись, дыхание было рваное и бешеное, но его никто не слышал.       Мелкими каплями стал идти дождь. Перед отключкой мальчик повернул голову на бок, он был спокоен, медленно дышал, губы посинели от боли, всё тело трясло, он заметил возле себя игрушку своего брата. Приподняв руку, тот через силу потянулся к игрушке и прижал её к себе. Дальше всё было, как в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.