***
Снова утро. Будильник. — доброе утро — мама почему-то еще дома. Обычно она выезжает в 7:30, а сейчас уже девять. Странно. Я останавливаюсь в дверях своей комнаты и молча с непониманием смотрю на нее. — доброе… у тебя выходной? — всеже отлипаю и сажусь к ней за стол. — нет, просто сегодня я с десяти. И приеду позже — а ясно — потираю глаза, зеваю и направляюсь в ванну. — чем будешь завтракать? — кричит мне в след. Видимо у нее есть время и она хочет поухаживать за мной, приготовить или погреть еду. — пока не знаю, потом решу Умываюсь и возвращаюсь на кухню. — я кинула тебе деньги на карту, можешь купить себе брюки — прямо перед выходом сообщает мне и попрощавшись уходит. Классно. Сегодня я рано заканчиваю, можно позвать с собой Аню, а то мы не виделись уже очень давно. Пока учеба у нас не совпадает по времени, летом сначала я уехала, потом она и мы даже не гуляли толком. Написав ей сообщение, я продолжила собираться.***
Отсидев несколько пар, нам оставалось пережить одну физкультуру. Мы пришли в раздевалку, сегодня я даже форму взяла. Уже неплохо. Легинсы и футболка. И снова моя вечная проблема с футболками и майками. Они все очень неподходящие! Вот нашла майку, взяла, а сейчас надела и поняла, что вырез ну слишком большой. В такой даже идти некомфортно, не то что уж бежать, прыгать или наклоняться. И кофту я как всегда забыла, а ведь мерзну постоянно. И где мой мозг? — Кааать, у тебя есть кофта? — молюсь всем богам, чтобы у нее их оказалось две. Я толком не занимаюсь, поэтому могу и в неспортивной пойти. — да. Ты снова не взяла? Опять? — смех сдерживает, ведь я уже несколько лет одной фигней страдаю. Я бы даже поняла ее, если бы она поиздевалась надо мной сейчас. — она одна да? Ладно, себе оставь. Там прохладно и ветер Направляемся на улицу, конечно, сейчас же сентябрь, еще совсем не холодно, как все говорят. А я чувствую себя сосулькой, потому что холод пробирает до костей, а им не холодно блин всем. Странные люди. Никогда их не понимала. С нами в группе училась девочка из нашей же школы, из паралельного класса, мы толком не общались никогда, потому что очень разные. Она постоянно тусила с мальчиками, висла на них и у нее всегда было много парней. Не очень люблю общаться с такими, да и нам не о чем. Но сейчас она решила начать разговор. — привет — подсаживается ко мне и мило улыбается. Раньше мы даже не здоровались… — привет — также дружелюбно отвечаю. — тебе наверное холодно? Я могу найти кофту — очень странно, что ее это волнует, но кофта мне правда нужна. — даа, было бы очень классно — я могу у моего парня попросить, ничего? — мм она решила похвастаться парнем? Ахаха боже мой, все как всегда. Ничего не меняется, главное не посмеяться ей в лицо, а то как-то неудобно получится. — ээм да нет, мне не важно. А он не будет против? — нет конечно. Он и так не мерзнет, а тут еще и моей подруге поможет — легкий смешок и она с той же улыбкой направляется к парням. «Подруге» ну да… мы же прям подруги подруги. Ну да ладно, главное, что не замерзну и не заболею. Парни тренировались на другой стороне парка, поэтому, думаю, ждать кофту мне придется долго. Мы с Катей кое-как пробежали пару кругов, я делала это только чтобы согреться, и на финише я заметила Глеба. Которого весь день не видела в универе, отсыпался наверное после вчерашнего. Он мило болтал с нашим учителем и смотрел на меня. Я тутже остановилась и не стала добегать до него, сделав вид, что я очень устала, а его и не видела вовсе. Уселась на лавочку и не поворачивалась в его сторону. Через пару минут мне написала Аня. А: даа было бы классно. Я почти освободилась, во сколько встретимся и где? Моей радости не было предела и я заулыбалась, продолжая смотреть в экран. Краем глаза заметила, что ко мне кто-то приближается. — тебе нужна была кофта? — очень красивый мужской голос обращался ко мне. Поднимаю глаза, разглядывая его с ног до головы. Высокий, достаточно подкаченый парень, темные волосы, крепкие и достаточно большие руки. У него точно шикарный пресс, подумала я и улыбнулась своим же мыслям. Он тоже улыбался, у него еще и шикарная, широкая улыбка, которая очень красиво сочетается с его пухлыми и яркими губами. Протягивает мне кофту, я, не переставая улыбаться и как загипнотизированная смотреть ему в глаза, встаю и протягиваю руку. Где я оставила телефон? Вроде он все еще в руке… или на лавочке… может в кармане. Отдав мне кофту, он снова протянул руку, чтобы пожать ее. — Денис, можно просто Дэн — почему такой красивый? тоже беру его за руку. — Настя К слову, кофту я все также держу в руке и даже не пытаюсь надеть, потому что продолжаю разглядывать, как мне кажется, идеального парня. У Насти, да ту «подругу» из школы тоже зовут Настя, всегда был отличный вкус на парней. Но не настолько же… чтобы идеальный, прям под меня… Раньше она любила блондинов.