ID работы: 7141886

Чьё-то несчастье

Гет
NC-17
Завершён
706
Размер:
391 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 990 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Пытаюсь убрать руки и вырваться из этой хватки. Поначалу мне даже показалось, что у меня получилось, но через секунду он прижал еще сильней. — айй, да пусти ты, мне больно — не знаю, почему, но только это и несколько ударов подействовали, и парень ослабил замок из своих рук на моей талии. Я смогла облегченно вдохнуть и успела развернуться к нему лицом. Денис. Тварь. Что ему опять нужно от меня? Понимаю, что где-то внутри я все еще его побаиваюсь. Все-таки, как ни крути, он намного сильней меня и, если вдруг что, мне с ним в одиночку точно не справиться. Осматриваюсь по сторонам, в надежде найти хоть кого-то знакомого рядом, кто обратит на меня внимание и поймет, что мне нужна помощь. Но — безрезультатно. Макс и Катя куда-то делись, Глеб, похоже, и правда уехал, остальные толком и не в курсе событий, даже не замечают. — что тебе нужно? Чего ты от меня хочешь? — пытаюсь говорить уверено и грубо, но голос слегка выдает меня. Дэн хитро улыбается, разглядывая мое лицо. — пообщаться. А ты всегда убегаешь… обидно как-то — на самую больную тему давит! Черт. Я только глаза опускаю, сложив руки на груди и поджав губы — давай выйдем? Тут шумно, а там можно поболтать. Мм? Ладно. Ладно. Если мы просто выйдем и поговорим, ничего ведь не случится? Тем более я тут вообще одна осталась, а с ним хоть какая-то компания. Я ему нравлюсь вроде… Молча, пораженно киваю, и мы вместе направляемся к выходу из зала. Музыка все активней и люди уже даже не танцуют, а просто прыгают во все стороны… такой ужас творится, что я начинаю бояться за себя и свое здоровье. Сейчас могут просто затоптать и никто не заметит… Уж тем более меня с моим относительно маленьким ростом. Мои страхи начинаю воплощаться в жизнь и, когда в меня чуть ли не влетает какой-то взрослый и очень высокий парень, Денис успевает меня отодвинуть и тем самым спасти от столкновения. Даже немного собой прикрыл. Непроизвольно улыбаюсь, смотря на своего «спасителя», говорю «спасибо», даже не пытаясь убрать его руки от себя, и в этот момент ловлю на себе серьезные взгляды Максима и Кати, которые непойми откуда появились и теперь удивлены моим положением и, похоже, уже обсуждают мои действия. Улыбка с лица уходит, а я делаю вид, что не видела их и выхожу вместе с Денисом, который даже дверь мне открыл и, придерживая за спину, аккуратно вывел. Мы проходим несколько шагов по тому же самому коридору, где я несколько минут назад наезжала на Глеба, парень останавливается возле лавочки и головой предлагает мне сесть. Я усаживаюсь, поднимая на него глаза, он садиться, по-видимому, не собирается, поэтому я жду, когда начнет говорить. Не просто так ведь он меня сюда вывел. Какое-то время он молчит, полностью разглядывая меня и дебильно улыбаясь, опять чувствую себя куклой на витрине. Пугает мысль о том, что он, похоже, снова пьян. А еще мысль о том, что мое платье, когда я сижу, становится особенно коротким. — ну и о чем ты хочешь общаться? Или мы так, помолчать вышли? — думаю, нужно скорей заканчивать это все, дождусь какой-нибудь его фразы, из-за которой смогу уйти, и свалю. Быстро же я могу передумать общаться с людьми… — да нет. Просто не знаю с чего начать — он делает несколько шагов ко мне, останавливаясь ужасно близко к лавочке и прикасаясь ногами к моим ногам, я стараюсь вжаться спиной в стену позади, чтобы хоть немного отодвинуться, пытаюсь немного натянуть платье пониже, чтобы не так хищно пялился, и увожу взгляд подальше — свалил от тебя твой третьекурсник, да? Хахаха Бросил тебя тут одну и ушел? — ой, а давай и я тогда тоже уйду? Если тебя только это интересует — зря я согласилась. Зря. Надо было сразу послать, как всегда делала. Теперь вот он не пускает, кладет руку мне на плечо, поглаживая, переводит ее на шею, приподнимает мою голову, чтобы смотрела ему в глаза, еще и к себе притягивает. Какая же дебильная поза! Я сижу перед ним, а он мою голову тянет к себе чуть ли не к торсу. Смотрит на меня, пошло улыбаясь, а я, упершись руками ему в ноги, пытаюсь отодвинуться. Чего он хочет? Что он делает? Противно. Денис достаточно быстро отстает и прекращает так тянуть меня к себе, я выдыхаю, решив, что все закончилось и скоро я смогу уйти. Слышала, что кто-то поднимается по лестнице, но не хотела обращать внимание, пока до моего слуха не дошло что-то типо покашливания. Мы, напару с Денисом, одновременно поворачиваем головы к лестнице и видим Глеба. Нахмурившегося, такого серьезного блондина, заметившего нас раньше и немного затормозившего. Не ушел… Что произошло внутри меня? Да я даже представить себе не могу. Тутже увожу взгляд, словно я никого не видела, а вот Денис не скрывает эмоций, крайне довольно улыбается, понимая, в каком положении нас только что застали, отворачивается от Глеба и присаживается на корточки передо мной. Смотрим друг другу в глаза. А я боковым зрением замечаю, как блондин, уводя взгляд в сторону, сжимает скулы и продолжает свой путь в зал, делая вид, что нас не видел. Прям как я… Фух. Я боялась, что он решит тут разборки устроить, крики, ссоры, драки. А он просто ушел, без скандалов. Это радует. Наверное… Слышим, как открылась, а затем и закрылась дверь в актовый. Значит уже зашел, и мы вновь тут одни. Вдвоем. С Денисом. — смотри, ты ему не нужна, даже не подошел ведь. Сейчас пойдет и другую себе в два счета найдет — чего? Мы что реально о Глебе поговорить вышли? Денис кивает в сторону коридора, поджимает губы, плечами тоже пожимает, кладет руки мне на колени, и я их сразу убираю. — ну найдет и что? Он свободный человек, может делать, что хочет — вижу немой вопрос в глазах, поясняю — мы не пара, он полностью свободен. И уж прости, но если ты хотел поговорить о нем, то я, наверное, пойду, потому что не считаю это нужным — успеваю встать и сделать шаг в сторону, но меня ловят за руку и поворачивают к себе. Теперь парень сам сел на лавочку, а меня притянул стоять рядом. Как же он рад моему ответу. Кладет руки на мои ноги, удерживая в таком положении, я начинаю вырываться, потому что от его прикосновений все так же противно, даже подташнивать начинает. — да постой, куда ты бежишь вечно? Если вы не пара, значит и ты свободна и можешь остаться со мной. Смотри, я один, ты одна, давай проведем этот вечер вдвоем? — я пытаюсь уйти, он за руки тянет к себе и встает — Пойдем со мной, крошка? — похоть, хитрость, разврат и алкоголь-это все, чем от него сейчас несет. — фу нет! Все, отвали от меня, не пойду я с тобой никуда. Не подходи больше. Убери руки! — вырываюсь из последних сил и быстрым шагом, не оборачиваясь, ухожу, заворачиваю в сторону зала, мне показалось, что в темной части коридора что-то было, но я не стала останавливаться. Как противно от его прикосновений. Ааа. Ужас.

***

Денис решает догнать Настю, говорит что-то ей вслед, но девушка не слышит или делает вид, что не слышит, и быстро уходит. За поворотом к залу Дениса останавливает Глеб, преграждая путь к входу. Он, сделав вид, что зашел в зал, остановился тогда за колонной и слушал разговор этой удивительной парочки. На всякий случай. Вдруг помощь какая понадобится. — оо какие люди — наигранная радость брюнета — зачем вернулся, ты же, вроде, уезжал уже? Можешь снова валить, тебя тут никто не ждет, мы и так не скучаем — не желая разговаривать, Дэн пытается обойти блондина. — ага и тебе привет — Глеб слегка пихает собеседника в грудь, отодвигая подальше от дверей, даже не смотрит на него, только в сторону. Рука снова в кармане. — не стой на пути, а! Дай пройти, у меня там дела — возмущение, а может и страх говорят за парня, он не слушает, а лишь сильней сопротивляется, вынуждая блондина хорошенько толкнуть его к стенке. — сейчас дам — а вот теперь говорит прямо в лицо — Значит так, слушай сюда, теперь я говорю максимально серьезно, поэтому ты слушаешь, впитываешь как губка и запоминаешь. Понял? — секундная пауза, даже не дожидаясь ответа — Чтобы рядом с НЕЙ я тебя больше не видел. Строго, грубо, но без рукоприкладства. Все по «правилам», аккуратно, достаточно сдержано. Ничего лишнего. Ничего страшного. — а ты ей кто?! Она свободная, и я имею полное право с ней говорить. Так что вали к своим шлюхам и там права качай. Понял? — дерзость, смелость и уверенность. Неужели так много всего от алкоголя в крови? Глеб еле сдерживается. — она сама тебе сказала, что не хочет с тобой общаться, поэтому еще раз рядом увижу, будем говорить по-другому. С первого раза на пьяную голову не дошло, видимо, поэтому придется повторить пройденный материал — молчание. Понимание. Осознание всей ситуации — ты меня понял? — понял — Дэн сдается, очевидно побаиваясь парня, уводит глаза, злится, тоже руки в карманы убирает. — молодец. Иди гуляй — Глеб бьет его по плечу, что тот снова ударяется о стенку из-за своей же неустойчивости, а сам направляется в сторону зала. Он открывает дверь, а в него чуть ли не врезается знакомая любовная парочка, которая теперь с удивленными глазами разглядывает блондина и злого Дениса позади него. Как они похожи, точно пара. Остановились в ступоре, соображая, что же сейчас тут происходило, Катя слегка напугана, зная, что могло случиться пару минут назад, разглядывает лицо Дэна, видимо, ищет последствия. Но Глебу долго разглядывать эту картину не хочется. Поэтому молчание прерывает. — оо, неплохо, привет, где Настя? — оборачивается, злобно глянув на Дэна и что-то этим взглядом напомнив, что тот после фразы фыркает и уходит к лестницам — видели куда она пошла? — аа не знаю точно, вроде, туда — Катя неуверенно показывает в один из углов помещения и пытается прочитать мысли блондина, пока тот пожимает руку Максу и кивает в знак благодарности за что-то. — то есть она в зале? Не ушла? — уточняет, раскрывая цель своего вопроса, получает положительный кивок головой, расслабляется, выдыхает. — фух, спасибо — блондин удаляется, оставив парочку в немом ступоре. Думаю, они быстро отвиснут и пойдут по своим делам.

***

Практически забежав в зал, я решила, что мне срочно нужно отвлечься и успокоиться, иначе нервы могут сдать, и я начну плакать прямо здесь. А я не плачу на людях. Не могу. Не позволяю себе. Уходить сейчас — не вариант, потому что никого не выпускают без разрешения куратора, а объясняться перед ней я тоже не хочу. Не знаю, с чего вдруг меня начало бросать в дрожь, и почему слезы стали подступать к глазам. Я старалась как можно спокойней дышать, пыталась найти глазами Глеба, чтобы уйти и спрятаться от него подальше. Во-первых, потому что не хотела, чтобы он видел мое состояние, не хотела, чтобы он спрашивал, что сейчас происходило в коридоре и почему я сама с ним пошла. Во-вторых, похоже, что мне ужасно стыдно перед ним, и пока что я просто не готова к зрительному контакту с его говорящими зелеными глазами. Вокруг темнота и толпы людей, поэтому найти одного из них у меня не получалось. Я судорожно оглядывалась, смотрела по сторонам, бегала взглядом по всем, кто только попадался. Пока не почувствовала прикосновение к плечу и не вздрогнула от сильного испуга. Нервы не к черту… может пора успокоительное пить? Я резко поворачиваюсь к подошедшему, отходя на пару шагов в сторону, он почувствовал, что я дернулась. — прости, я не хотел тебя напугать — поднимает руки над головой, будто сдается, и слегка улыбается, располагая к себе и доказывая, что не опасен. Это тот парень, который звал нас с Катей на этот вечер, вернее спрашивал, пойдем ли мы. Я облегченно выдыхаю, мысленно ликуя, что это не Дэн за мной вернулся, и, отвечая на его улыбку, подхожу обратно. — ой, ничего, все нормально, я тебя не заметила просто, не ожидала — мотаю головой в разные стороны, он, наверное, считает меня сумасшедшей, я так странно реагирую на все вокруг… — ты что-то хотел? — продолжаю тянуть улыбку, надеясь, что он не заметит странности и поверит в бред, который я несу. — на танец тебя пригласить — снова улыбается, у него очень милые ямочки на щеках, мне нравятся такие, залипаю — сейчас медленный будет, парни выбирают девушек, ну то есть приглашают. Да, приглашают — он смущается или пытается исправиться? Я отлипаю. — оу, спасибо, конечно, мне очень приятно, ноо я не танцую, прости — нет уж. Не имею ничего против этого пацана, не имею ничего против танца. Но танцевать медленный танец. сейчас. с незнакомым парнем. Этого мне еще не хватало. Не сегодня. Не сейчас. Не нужно. — как так? Почему? Такая красивая, одна и не танцуешь? — он делает еще один шаг ко мне, замечаю, что немного поднимает руки, будто хочет схватить. Или это уже паранойя? Может я с ума схожу? Боюсь всех, кто подходит ко мне? Я отошла назад на полшага, не желая сокращать между нами расстояние — может хоть со мной, всего один танец? — нет, нет, нет, прости. Я не хочу, настроения для таких танцев сейчас нет. Я устала, не нужно — я продолжаю отходить, выставив руки перед собой, не давая ему подходить слишком близко — правда — он останавливается, мы смотрим в глаза. — ладно, я тогда позже подойду — кивает, криво улыбается и отходит в сторону, я даже ответить не успела. Черт. Как же я устала от всего этого. Выдыхаю, закрыв глаза и расслабив все тело кроме ног, стоять то мне еще нужно. Еще и такое людное и шумное место выбрала для успокоения. Тут невыносимо, просто невозможно, вечно кто-то рядом оказывается. И что им всем от меня нужно? Зачем лезут? Почему? Что я такого им сделала? Нужно забыть, забить, все же такие легкие, просто танцуют, не загоняются, отдыхают. А я что? Как всегда проблемы из ничего. Как с этим жить? Снова прикосновение со спины. Снова чужие руки на моей талии. Да сколько можно?! Как же вы все меня задолбали! Кажется, я готова просто убить каждого, кто сейчас посмеет даже просто тупо посмотреть на меня. Все-таки я ненавижу людей. На этот раз руки легли аккуратно, медленно, значит это не Дэн, ладно хоть он отстал. Я отпихиваю руки от себя, начиная достаточно громко возмущаться. — ну я же сказала нет! — меня все так же аккуратно дергают обратно, даже не разрешив повернуться лицом к собеседнику, прижимают всем телом к себе, обнимая за плечи и не давая пошевелиться и вырваться. Но сжимают не сильно, я не чувствую боли, просто не могу уйти. Слышу смешок прямо мне в ухо. Доволен, блин — отпусти! — слишком громко. Даже люди стали оборачиваться. — тихо, тихо, не кричи, зайка — шепчет на ухо, после вдыхает запах моих волос, чувствую его улыбку, прямо рядом, так близко — все равно не пущу — по всему моему телу тутже пробигает табун мурашек, а дыхание начинает прерываться. Это не тот парень. Как же я сразу по рукам его не узнала? По прикосновениям. По этой особенной аккуратности. — черт, Голубин, это ты, боже — как я объединила всех троих в одной фразе? Расплываюсь в улыбке, вновь громко выдыхаю, расслабляюсь, разрешая ему держать меня, закрываю глаза, откинув голову на его грудь, кладу свои руки на его. Почему-то сейчас мне показалось, что я имею право так сделать. — тише, тише, куда ты? Не падай — теперь держит крепче, заметив, что сама я себя практически не контролирую — все нормально? — убирает мои волосы в сторону, чтобы лучше видеть лицо, и тем самым оголяет шею. Волнуется за меня, приятно. Ах да, он что снова стал собой? Неужели. Я так соскучилась по настоящему Глебу. Прям не могу. — наверное, да. По крайней мере лучше, чем могло быть — мой ответ его радует, мы медленно покачиваемся под спокойную музыку. Парень продолжает улыбаться, наклоняет голову на мое плечо, горячо выдыхает в шею. Мне становится щекотно и я поджимаю плечи — Я думала ты уехал — открываю глаза, поднимая их прямо на блондина. Он зачем-то осматривается вокруг. — давай потанцуем — быстро хватает за руку, легко разворачивает к себе лицом и возвращает ладони мне на талию. Взгляд через пару секунд тоже возвращается на меня. — потанцуем? — хмурюсь, потому что не ожидала такого поворота, кладу свои руки на его грудь, потому что мне так удобней, но пытаюсь отодвинуться, будто сопротивляюсь — не думала, что ты танцуешь медленые танцы… — он только плечами пожимает и изгибает нижнюю губу — да я и сама не хочу… — а я тебя и не спрашивал — перебивает, притягивает обратно и через мои мелкие сопротивления силой заставляет покачиваться в такт. Божечки, и правда Голубин вернулся. Самовлюбленный диктатор. И почему я так рада этому? И почему мне это сейчас так нравится? С появлением Глеба я расслабилась, успокоилась, перестала замечать эти толпы людей, которые вечно крутились рядом, перестала отвлекаться на шум, который так раздражал и напрягал всего несколько минут назад. Я начала отдыхать. Оставив свои руки на нем, я двигалась в такт музыке, как оказалось позже, я довольно улыбалась и поглаживала блондина во время нашего совместного танца, он со временем прижал меня еще сильней и ближе, заметив, что я ни капли не сопротивляюсь. Я обняла его, поглаживая теперь спину, лежала на его груди и слушала, как бьется его сердце. Музыка сердца нравилась мне даже больше чем та, что играла вокруг. Сколько времени прошло, я, если честно, не знаю, я не заметила. Просто наслаждалась моментом. Замечательным моментом.

***

Музыка вновь сменяется с тихой и приятной на более активную, многие радуются, и вокруг поднимается прежний шум. Я через силу отрываюсь от блондина и недовольно смотрю по сторонам, в то время как он смотрит на меня, продолжая удерживать рядом, и улыбается. — выйдем? — заметил недовольство, поэтому наклонился, чтобы перекричать музыку, и предложил покинуть это место. Только и делаю, что выхожу весь вечер. Зачем вообще пришла тогда сюда интересно? Я усмехаюсь таким мыслям и соглашаюсь, кивнув головой. Блондин берет меня за руку и ведет за собой. Наконец-то.

***

— ты такой счастливый сейчас. Что-то произошло, пока мы не виделись? — от него прям прет позитивной энергией, что не может меня саму не радовать, он весь сияет и греет, я словно чувствую его улыбку, даже не видя его лица, потому что иду позади. — нет — останавливается где-то в середине коридора, направляющегося к лестнице, меня подводит к окну, прижимая спиной к подоконнику — просто настроение из-за тебя поднялось — делает полшага назад, продолжает довольно улыбаться и смотреть мне в глаза, не забывая разглядывать с ног до головы. Давно не виделись? Так занят был весь вечер разглядыванием своих штанов и кроссовок, наверное, что даже забыл меня рассмотреть. — мм из-за меня? Ничего себе. И что же я такого сделала, что ты стал таким счастливым, что прям светишься весь? — убираю руки за спину, позволяя по-лучше меня осмотреть, радуюсь его поведению и настроению, да и всему в целом. Любуюсь одним словом. — красивое платье, тебе идет — ухты, и правда только сейчас заметил, похоже — ровно неделю назад я затаскивал тебя в машину силой, чтобы ты просто поехала вместе со мной. Сейчас ты сама соглашаешься, чтобы я тебя подвозил и еще предлагаешь мне провести время вместе.       На этом моменте я понимаю, что сегодня об этом задумывалась не только я.       На этом моменте я понимаю, что разговор тоже не будет коротеньким, как и предыдущий.       На этом моменте я понимаю, что мне сегодня придется признаться. — ровно неделю назад ты кричала на меня и ругалась из-за моих поступков, сопротивлялась всему, что я делал. А сейчас ты соглашаешься на мои просьбы уехать со мной, не зная, куда, и сама решаешь остаться рядом. Сама просишь, чтобы не прекращал лезть и вести себя как привык, — как-то хитро он стал на меня смотреть, предчувствую, что сейчас что-то будет, даже дыхание задерживаю и прислушиваюсь — ругаешься, что не лапаю, между прочим, хахаха. — чтооо?! — божеее, ну вот Глеб. Ничего не скажешь. Куда же без этого! Я выпучиваю глаза от удивления, умеет он, конечно, все в свою сторону перевернуть — не было такого! — только руками развожу. — было, было. Ругаешься, что не лапаю, не говорю, что хочу, хотя раньше тебе это не нравилось — понимаю, что сейчас сопротивляться и пытаться его переубедить просто нет смысла. Бесполезно, он уже все решил. Придумал. Перебивает. Я лишь головой качаю, тихо посмеиваюсь и опускаю взгляд. — мы уже вторые выходные проводим почти полностью вместе, практически не расставаясь. И мне это нравится. Не замечал за собой раньше такого. Быстро устаю от людей обычно — закончил свою речь. Теперь и я думаю, могу вставить свое слово. — хах, ладно, но я не просила меня лапать! Ты все неправильно понял! Я не это имела в виду! — самое время повозмущаться. — ну да, конечно — привычная самоуверенность. Хоть отбавляй. Как он не лопнул еще? — извращенец, блин, только об одном и думаешь! — отвожу взгяд, немного обиженно. Он не отвечает, просто пожимает плечами, мол «какой есть» — а вообще, я с тобой согласна — становлюсь серьезней — Мне тоже это… нравится? — я что спрашиваю? Такая неувереннось, растеряннось в голосе. Что скажет теперь? — пойдем — долю смятения в нем я тоже уловила, но он не стал зацикливаться на этом и, подхватив мою руку, слегка потянул дальше к лестнице. — нет, подожди… — хватаюсь своими двумя за его одну и тяну обратно, вынуждая остановиться и повернуться ко мне — я, наверное, должна тебе сказать — тяжело. Замечает, ждет. Бегаю взглядом, не решаясь посмотреть в глаза — не знаю, нужно ли это говорить вообще. Но когда-то я уже совершила подобную ошибку, промолчав и ничего не сказав человеку, просто не хочу чтобы повторялось… — что-то случилось? — он снова переживает. Да что я творю? — нет, нет, наоборот — пытаюсь успокоить — Я хотела сказать… я точно не знаю, что это, но я в общем, не воспринимаю тебя как друга… да и никогда не воспринимала. Его руку я отпустила, перебираю пальцы на своих, продолжая залипать на отвлеченные предметы вокруг нас. Торможу, выбирая, что и как сказать, чтобы объяснить свои мысли. Глеб молча ждет, пока что не понимая, о чем я. — знаешь, ты так неожиданно ворвался в мою жизнь и просто все в ней перевернул, поменял. Ты… стал слишком близким для меня за такое короткое время. Я вообще не понимаю, что это все значит, не понимаю, как такое возможно, кто мы, зачем это все происходит, почему со мной? Раньше такого не было… Главное, чтобы он сейчас все правильно понял, а то нормально объяснять у меня, кажется, совсем не выходит. Я же в хорошем смысле это говорю! Хоть бы не расстроился сейчас, и не обиделся, и не ушел. Почему он все еще никак не реагирует? Не меняется в лице совсем? — но Ты для меня гораздо больше, чем просто друг и просто знакомый — ура я нашла эту, как мне кажется, идеально подходящую фразу, которая объясняет все мои попытки выразить мысли и чувства, и я ведь даже сказать ее смогла. Но он все еще молчит — я просто хотела… чтобы ты знал. Чтобы не было потом каких-то прочих недосказанностей или непоняток… Как же глупо я, наверное, выгляжу. Я не понимаю его эмоций. О чем он думает? Почему молчит и никак не реагирует? — ам перестань. Я понял — машет в сторону, подходит ближе, берет меня за кисть, улыбается, заглядывая в глаза — Очень рад, что ты решилась мне это сказать — притягивает второй рукой мою голову к себе и целует в лоб — Приятно слышать такое. Я просто завис, потому что не ожидал — я бы тоже зависла. Фух. Можно выдохнуть. Он правильно меня понял — Пойдем? — что? куда? — успеваю только удивиться, как меня уже утягивает все такой же довольный блондин в сторону лестниц. Переводит тему, пытаясь меня отвлечь. Знает ведь, когда это очень нужно. Обожаю его за это. — увидишь — резко тормозит рядом с первой же ступенькой, доводит меня до нее и наклоняется, подхватывая и перебрасывая через плечо. Все так быстро происходит, что соображать я не успеваю, поэтому слезть уже не могу. — айй, пусти, Глеб! — дергаю ногами, за которые он крепко меня держит — Я сама умею подниматься, если ты вдруг забыл — смешно с того, как глупо я оказалась в таком положении. Он просто не дал мне времени, чтобы сбежать и запретить ему так делать. — так проще и быстрей — невозмутим. Продолжает быстро подниматься по этажам. — Глееб, у меня платье короткое, поставь меня! — как удачно я его выбрала, конечно, когда висишь на плече как кукла, оно прям вот кое-как прикрывает попу! — не страшно, мы тут одни, никто ничего не увидит, не переживай — а как же ты сам? Ничего? Вот ведь! Усмехается еще, позволяя себе поднять руку еще чуть выше вдоль по моим ногам. Я пораженно опускаю голову и сдерживаю смех. Негодяй! Поднявшись на четвертый этаж со второго, Глеб аккуратно ставит меня на ноги, поправляет платье, радостно глянув на мое лицо, впрочем тоже не самое расстроенное, берет за руку и ведет по коридору к определенному окну. Я прусь за ним, видимо разрешая ему делать все, что вздумается. — смотри — показывает пальцем на небо, которое в данный момент кажется нереально светлым, потому что освещено огромной полной чисто белой луной. — вау! Какая огромная — мои зрачки расширяются от удивления. Картинка очень красивая и крайне непонятная — А почему так? Сейчас же еще не поздно — с чего-то решаю, что блондин знает все законы природы и сможет мне все объяснить, поэтому смело задаю ему интересующий вопрос, мельком глянув на его силуэт, находящийся в шаге от меня. — сегодня такой день. Вернее ночь. Нравится? — своеобразно пояснил, но мне и этого хватило. Доволен моей реакцией, подходит ближе. — очень — я специально сильней к нему поворачиваюсь, чтобы разглядел искры и блеск в глазах ну и, конечно, улыбку на все лицо. — когда выходил на улицу, воздухом подышать, заметил, что уже пора — приобнимает одной рукой за талию, а я добровольно сама прижимаюсь ближе — Решил тебе показать. — правильно решил, но зачем было меня нести сюда? — и вновь упрек, что ходить то я могу сама. На своих двух. Не просто же так они мне даны. Интересно, я вообще могу без этого жить? — тут тихо, тепло и вид по-лучше чем снизу — а вот Глеб акцентирует внимание на другом. Ну да ладно. Разве сейчас это имеет какое-то значение? — ясно. Мы продолжаем молча так стоять тут вдвоем в обнимку и восхищенно смотреть только на шикарное небо, каждый в своих мыслях. Достаточно долго. Так легко и расслабленно. А я чувствую, что меня начинает накрывать. Причем крайне непонятными и незнакомыми для меня ощущениями. Мысли сбиваются в кучу, а я начинаю неуверенно действовать. Для начала просто полностью повернувшись к блондину, рассмотрев его лицо и заглянув в глаза, я кладу свои руки на его грудь. Смотрю на них, немного поглаживаю, он все так же молча наблюдает за мной, не отпуская из своих недообъятий. Смотрю в глаза, мысли в хаосе, смотрю на губы, слегка сжимая, а потом и прикусывая свои. К черту. Неуверенно тянусь к его губам, мне приходится вставать на носочки, чтобы дотянуться до него, практически полностью решившись на этот непредвиденный поступок. Глеб дожидается, когда я практически касаюсь его губ, останавившись в одном гребаном миллиметре, и отклоняется, не давая мне совершить задуманное, хотя скорей просто начатое. Я остаюсь в пролете и нехилом ступоре. Почему он так поступает? Я ведь… сама почти решилась. Удивленно и вопросительно смотрю на него. Глеб, продолжая удерживать меня в одном положении, перетаскивает к стенке рядом и прижимает спиной, слегка улыбается, вглядываясь в мои глаза. Чего, блин? Просто хочет, чтобы я прижата была? Серьезно? Это так важно? Сам приближается к моему лицу, наблюдая за всеми изменениями моих эмоций. А я вновь подаюсь вперед к его губам, даже несильно пытаюсь его притянуть к себе, но меня вновь обламывают. Да какого хрена? Что он творит? Чего хочет? Зачем издевается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.