ID работы: 714190

Любовь на героине

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава. Потеря.

Настройки текста
Элайна POV Я очнулась. Передо мной серое бетонное небо и мелкое квадратное солнце. Что произошло? Я не чувствовала той боли, которая добивала меня два часа назад. Я не чувствовала руки. Беда была совсем в другом - тот, кого я хотела увидеть, отсутствовал. Правда... передо мной сидел его брат-близнец. Странно, что Оливер остался рядом, весьма не типично для него.. -Олли? - пробормотала я, едва приходя в сознание. -Молодец, что не перепутала, - в голосе Фелпса-старшего прозвучала нотка сарказма. Ну да, спутаешь их. Родинка на шее чего стоит. -Где Джеймс? - первое, что взбрело мне в голову, - Ты не уводил его? -О чём ты говоришь? -Ты же увёл его за собой... Вы же уходили... -Ты бредишь от наркоза, - усмехнулся Оливер, почёсывая затылок, - А Джеймс сам ушёл, однако. -Ты врёшь, - я не поверила Оливеру. На моих глазах накатились слёзы, - Он не мог сам уйти... от меня! -Прости, Элайна. Но это так, увы. Он сам встал и ушёл. Он даже на меня не стал обращать внимания. Я покачала головой: -Я тебе не верю. -Как знаешь, Эла, как знаешь, - выдохнул Оливер и встал со стула, - Верь, не верь. Как хочешь... -Но я же видела, - перебила я, - Видела, как вы уходили! Как ТЫ уводил его за собой! -Успокойся, - Оливер присел обратно и взял меня за плечи. Он казался шокированным и обеспокоенным, - Просто ты ещё не отошла от наркоза. Тебе это приснилось, понимаешь? Приснилось... -Нет. Не приснилось. Я видела же... -Ты мне не дала договорить, - Оливер посмотрел в мои глаза, - Джеймс придёт. Я пообещаю тебе, что он придёт. -Нет, - я заплакала. Я не могла поверить в слова Оливера. И это говорит человек, который меня в каком-то смысле презирал? Пообещаю, - Он не придёт... Не придёт. Оливер бросил на меня недоумённый взгляд: -Я понял. Ты мне не доверяешь. Но ничего, - он отпустил мои плечи и отошёл назад от меня на несколько шагов. Как верно заметил Оливер. А как вообще можно доверять тому, кто не доверял тебе? Я не контролиролвала свои слёзы - они сами катились с моих глаз: -Не притворяйся мне, не нужно, Оливер. Олли в ответ махнул на меня рукой и вышел из моей палаты. Чёрт возьми, что происходит вообще?! Что Оливер хотел мне сказать этим? После его ухода я своей здоровой рукой швырнула в дверь подушку. Я рыдала, в моей голове снова пронеслось лицо Джеймса. Моего любимого Джеймса Фелпса, который не придёт ко мне. Он называл меня своей принцессой, но увы, я была из другой сказки. Он пытался переманить меня в свой мир, где есть добро и любовь. Я предпочла остаться в фальшивых красках. Моей сказке конец. Она превратилась в порнографический фильм ужасов. Продолжая плакать, я легла обратно на кровать. За что?! За что вы так со мной?! Мне надоело! Мне всё это НАДОЕЛО!!! Я устала так жить. Эта не моя сказка. Здесь нет моего "рыжего" принца... Я едва отцепила от ампутированной руки инфузионную систему капельница. Кому нужна такая инвалидка?! С одной рукой. Мой смысл жизни просто напросто пропал... а был ли он у меня вообще? За пару каких-то минут у меня возникла куча вопросов, на которые я не находила ответов... Слёзы текли уже сами по себе, я казалась одноруким убожеством. Я поднялась с кровати. Мои ноги меня просто не слушались - они направляли меня к окну. Что я делаю?! Джеймс, останови меня, иначе будет хуже... Я открыла окно, поднимаясь на подоконник. На улице было немного ветрено, шёл дождь. Небо плакало словно по мне. А Оливер всё стоял у больницы, промокая весь до нитки. Возможно, он ждал такси, не знаю. Я на всё наплевала и закрыла глаза. Лицо Джеймса так и не исчезало с моих мыслей. Не стриженный, иногда небритый, зачёсанные назад волосы. Таким я полюбила его. Три месяца назад я даже не думала о том, что он станет частью моей жизни. Я не думала, что всё зайдёт так далеко. А что теперь? Тебя нет рядом со мной, ты не пришёл. Я осталась одна. Совсем одна, без руки, без тебя. А без тебя мне мир не нужен. Прости меня, Джеймс... Люблю тебя, мой принц. *** Сейчас прозвенит будильник, и я проснусь. Солнце светило из окна, так ярко, как никогда. Я открыла глаза и сразу же взглянула на время. Уже 6 утра, пора вставать. Потянувшись, я чуть не задела рукой Джеймса, который спал рядом со мной. Он как почувствовал, что я проснулась, и стал тянуть меня к себе, целовать в шею. -Проснулась, королева моя? - шепнул Джеймс, уткнувшись в шею. Я тихо засмеялась, чтобы маленькая Руни не услышала: -И ты, смотрю, тоже, - я повернулась к Джеймсу и поцеловала его в курносый нос. Фелпс заулыбался и прижал меня к себе ещё крепче. Внезапно дверь в нашу спальню открылась. К нам забежала Руни - маленькая девочка пяти лет, внешне похожая на папу. А характер достался от мамы. Каждое утро она всегда забегала к нам в комнату и дарила нам улыбки, рассказывая, что ей приснилось в очередной раз. -А вот и Руни прибежала, - радостно воскликнул Джеймс, усаживаясь на кровать. Малышка приползла к нам и села посередине, - Ну, принцесса, что тебе сегодня приснилось? -Я сегодня видела рыжих близнецов. Они играли со мной и творили чудеса. -Да, Джеймс, Поттериана идёт нашей девочке на пользу, - улыбаясь, съязвила я и встала с кровати, - Пойдёмте, нас ждёт завтрак. Дочка выскочила с постели и побежала ко мне обниматься: -Элайна-мама, а что на завтрак будет? -Давай нам свои фирменные сырники! - подборствовал Джеймс и подтянулся. -Да, да! И со сгущёнкой, - подхватила Руни. Я взяла дочь на руки и вместе с Джеймсом вышла из спальни... Да, теперь всё изменилось. Я счастлива. Рядом со мной Джеймс и дочка Руни. Мне больше ничего не надо, только они мне нужны. Мне нравится так жить, и я дальше буду так жить... лишь в своих мечтах. Джеймс POV Я лежал в таком положении каких-то пару часов. Сон меня не брал, да и я не собирался спать. Я чувствовал, что произойдёт то, чего я сильно боялся. Мне было страшно в какой-то степени, от чего я ещё сильнее прижимал к себе платье моей Элайны. Мои мысли прерывали раскаты грома. Чёрт, когда же закончится эта лажа? Ливень мешал мне сосредотачиваться. Ещё лучше - мне позвонили. Я едва достал из кармана свой телефон - мне звонил Оливер. -Да? - ответил я на звонок. -Джеймс, брат... - в голосе Олли я услышал тревогу и страх, - Ты где, чёрт возьми?! Скорее беги к больнице! -Что случилось? -Элайна... она... - внезапно я услышал плач Оливера. Весьма странно. Я отключил телефон и мигом выбежал из комнаты. Что же такого произошло? Я даже не стал закрывать дверь от дома на ключ, я наплевал на всё это. Наплевал на ливень, на лужи, на машины, которые чуть не сбивали меня. Меня интриговало совсем другое. Поведение Оливера и что такое с моей Элайной. Я добежал до больницы буквально за пятнадцать минут. Меня поразило следующее - полицейские машины, часть территории отделили лентами. Что вообще происходит, я не понимал, но... Оливер стоял на коленях, опираясь руками. Он плакал. Перед ним лежало тело, я сперва не разобрал, чьё оно. Я подошёл к брату и ужаснулся. На моих глаза выступили слёзы. Этого просто не может быть. Моя принцесса. Моя Элайна лежала передо мной... мёртвая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.