ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

С другой стороны. Андреа

Настройки текста
Примечания:

***

      В жизни Андреа Агрест было много плюсов. Для других. Она же была другой. С множеством личин и масок. С отцом она была образцовой дочерью. На работе - профессиональной моделью. С Николь , Аланом и Мейсоном - идеальным другом. В школе и на людях она была примерной девочкой. Но где же настоящая она?       Настоящей она была лишь в образе Чёрной Кошки. Она просто была самой собой. В Кошке не было сдержанности и притворства. Она была свободной от ограничений, что всегда сопровождали Андреа. Кошке не нужно было сдерживать свои чувства. Кошка была свободна.       И Андреа ни за что бы не отказалась от этого. Как бы не было трудно совмещать две жизни. Порой приходилось врать и изворачивать, но эта свобода стоила того.       Вторым бонусом в двойной жизни был Лорд Баг. Само его существование прибавляло смысл в её жизнь. Идеал почти всех девушек любого возраста (и некоторых парней тоже) всегда приходил на помощь. И немудрено , что Андреа влюбилась. Произошло это ещё в день, когда состоялась их первая битва. Он спас её и забрал себе её сердечко. Даже не подозревая об этом.       Андреа всегда считала себя романтичный натурой. И поэтому она хотела признаться в самый романтичный день в году. День всех Влюблённых. Но вот беда, уже несколько лет признание напарнику срывали акумы. В первый год это была Злой Купидон, следом был Казанова, помешанный на сердцах, потом была сумасшедшая Цветочница, а в прошлом году был Копатель в поисках алмаза. Это был какой-то кошмар! Такое чувство , что Боги против того, чтобы Андреа обрела любовь.       Но в этом году всё точно будет хорошо. Андреа признается своему напарнику и никто ей не помешает. Иначе им не жить.

***

      Утро началось как обычно, с Плагга. Эта вредина не поленилась встать пораньше , чтобы подкрепиться. С ним и будильник не нужен. Мёртвого поднимет, если у него будет его любой сыр. А если сыра нет, то можно с уверенностью сказать, что ты Плаггу вообще не нужен.       Бедой Андреа было как раз то, что сыр у неё был. И квами не упускал случая выжать из неё побольше. И какая в тот момент была ситуация, Плагга мало волнавало.       Как-то раз он залетел в ванную, когда она принимала душ. И все её вопли о том, чтобы он выметался, не возымели никакого эффекта. Совести у этого ленивого комка неудачи в принципе не было. Пришлось доставать ему сыр, чтобы спокойно домыться.       Андреа разбудил до безобразия громкий крик. Мгновенно проснувшись, она в поисках опасности осмотрела комнату. И нашла только чёрного квами со своим телефоном в лапах. Так вот, чья это заслуга! Рухнув обратно на подушки, Агрест прошипела проклятья. Но Плагг даже не обратил внимания. - Наконец-то ты проснулась, девочка. Мне нужен мой сыр. - в голосе квами не было ни капли раскаяния.       Спать хотелось зверски. Взглянув на часы, Андреа поняла почему. - Какого чёрта, Плагг?! Сейчас нет и шести утра! Нельзя было подождать, когда я сама проснусь?       Мой строгий тон не произвёл никакого впечатления на квами. Он как ждал сыра, так и ждёт. - Конечно, нет! Сыр - это святое! А поспать ты можешь и позже. - с абсолютной уверенностью сказал этот бессовестный обжора. - Где мой сыр?       Достав ещё кусочек из тайника и кинув квами, девушка в раздумьях откинулась на подушки.       Будто это так просто сделать. Сегодня дел невпроворот. День Святого Валентина был своеобразным тестом на выдержку не только для Кошки, но и для Андреа.       Являясь лицом дома моды Агрест, Андреа была самой известной моделью Рима вот уже несколько лет. Поэтому в День всех влюблённых количество признаний ей было колоссальным. А после того, как она начала ходить в обычный коллеж, их стало ещё больше. Да и у Хьюго стало больше способов выводить её из себя.       Хьюго Буржуа был сыном мера и её давним другом. Ключевое слово "был". С возрастом его характер заметно испортился. И маленький мальчик , что в детстве играл с ней , стал парнем задирающим всех. Кроме неё и своего верного "пса" Себастьяна. Чем Хьюго заслужил такую преданность, так понять и не удалось.       И из года в год Хьюго пытался стать её парнем. То, что они лишь друзья, его категорически не устраивало. Мнение Андреа по этому поводу его мало волнавало. И так уже который год. Андреа в этот день больше всего хотела , чтобы он к ней не лез.       Уже в школе Андреа поняла, что мечты были напрасны. Её уже ждали.       Боги, что она такого сделала в прошлой жизни, что её наказали Хьюго?       За те двадцать минут, что Хьюго пытался заслужить медаль за красноречие, Андреа узнала много нового. Как много она оказывается не знала о своём друге детства! Да и многие, что столпились в дверях, несомненно узнали много нового. И все, поголовно, ей сочувствовали!       Даже Мейсон, проходя мимо, приободряюще кивнул. Нет бы помочь! Хотя, если бы он попытался, стало бы только хуже. Хьюго и так постоянно изводил Мейсона. Что было бы, если бы он сейчас вмешался?       Пытка барабанных перепонок завершилась внезапно. Поняв, что Андреа его не слушает и он распинается зря, Хьюго вскипел и спросил: - Да, чем он лучше меня?       Андреа никогда не спорила со своим другом. Хоть ей и не нравилось поведение этого самого друга. Она молча сносила все его выкрутасы. Но сегодня был важный для неё день и она не хотела слушать этот бред снова. И Андреа впервые сорвалась на людях.       Хьюго в изумлении смотрел на подругу. Он, что серьёзно думал, что она никогда не скажет и слова против? Похоже, так и думал. Стоило ему открыть рот, чтобы возразить , как на улице раздались крики и на всю школу раздалось гневное: - Я Пандора и вы откроите мне свои сердца!       И в этом году без акумы не обошлось. Но это значит, что она точно сможет признаться напарнику. Может быть удача у нее всё же есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.