ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста

***

      Мейсон никогда не понимал жертв акум. Из-за таких пустяков стать чьей-то марионеткой? Пустить кого-то в свою голову и позволить ему диктовать свои правила? Неа, это не для него.       Как бы сильно он не злился и как бы сильно не хотел отомстить, но Мейсон никогда не поддастся акуме. По его душу она прилетала уже раз семь, но всегда уходила не счем. Как же Бражник, наверное , бесился!       Теперь Мейсон очень хотел понять, что же послужило причиной акуманизации этой девушки? На вид ей было примерно как и ему, но внешность порою обманчива. Невинный на вид ангел может быть опаснее Дьявола.       Пандора была в ярости и на кого-то сильно злилась. Но на кого? На родителей? Друзей? Парня? Варианты бесконечны.       Что так сильно хотела узнать эта девушка, что Бражник подчинил её? За годы сражения с жертвами акумы, Мейсон понял, что от ситуации зависит, какой силой будет обладать акума. Так что же хочет Пандора? - Лорд Букашка, как я рада нашей скорой встрече. Открой мне своё сердце! - пропела акума, стреляя в него фиолетовым лучом.       Мейсон с трудом увернулся от атаки. Приземлившись недалеко от Пандоры, он ответил, не особо надеясь на разговор: - И зачем же тебе моё сердце? Мы вроде не знакомы.       Так и случилось. Уворачиваясь от новых атак, Лорд Баг взглядом искал Кошку. Но напарницы пока не было на горизонте. Значит придётся выводить её из себя самому. - Мне кажется, что сердце требуют скорее на свадьбе, чем на первом свидании. Или я чего-то не помню, милая? - подбешивал Пандору Мейсон, отвлекая её внимание от гражданских.       Акума, бормоча себе под нос, лишь интенсивнее стреляла в него лучами. Какая несговорчивая! - Может сначала потанцуем и перекусем вместе? - спросил Мистер Баг, в последний миг избегая луча. - Как начнём наше свидание, мадам? - Милорд, я думала, что это я твоя половинка. - раздался голос Кошки позади него. - Где ты успел откопать эту старушку?       Для акумы это стало проследней каплей. Кидать лучи она начала ещё чаще. Только теперь она целилась в них двоих. И как только умудряется целится, если они в противоположных сторонах? - А ты я смотрю не торопилась! - упрекнул напарницу Мейсон, уворачиваясь от луча, что пролетел в сантиметре над головой. - Должна же я была сделать себе укладку. Тебе нравится? - Кошка встряхнула длинными светлыми волосами. И как у неё они не путаются после таких пробежек? - Ты как всегда прекрасна, Китти! - серьёзно ответил Лорд Баг и, вспомнив первый вопрос, добавил: - Старушка? Неа, не думаю. Ей однозначно больше!       Кошка в ответ пригляделась к акуме и с полной серьёзностью кивнула. Чем довела Пандору окончательно. Она даже не слушала, что ей говорит Бражник. - Как вы меня достали , мерзкие букашки! Стойте на месте! - бесновалась Пандора, стоя на одной из крыш, пока они петляли по улице. Она уже была порядком уставшая. Нужно только подождать удачного момента и забрать предмет с акумой. Это скорее всего тот медальон. - Какая ты невнимательная! Биологию нужно знать! Ай-яй-яй!- погрозила ей пальцем напарница и продолжила издеваться: - Я точно не букашка! Так ведь, Милорд? - притворно обеспокоенно спросила Кошка, на секунду тормозя и осматривая себя с нарочитой внимательностью.       Что и стало её роковой ошибкой. За эту секунду в неё успела попасть лучом Пандора. Лорд даже в её сторону дернуться не успел. Кошка застыла и на её щеках появился жгучий румянец. Что же с ней будет?       Кошка уже много раз попадала под влияние акуманизированных. И каждый раз её последующие действия отличались по характеру. Каково же влияние Пандоры на неё? - Я расскажу тебе о своих чувствах! - с лихорадочных блеском в глазах сказала Кошка и прыгнула на него. Лорд Баг в последний момент уклонился. Но это не расстроило напарница и она двинулась следом. - Ты должен узнать о них все!       И акума , и Мейсон были в шоке. Первая не ожидала такого рвения, а второй просто в ужасе. И он очень резво отскакивал от взбудораженной напарницы. Маниакальный блеск в её глазах немного пугал.       Акума же решила под шумок сбежать. Её даже Бражник не решился остановить. Видимо ему самому не хотелось ввязываться в этот кошмар. - Ну, нет! Я с ней не останусь! - пробормотал Мейсон и побежал следом за акумой. - Куда же ты , милый? - озадачено спросила Кошка и погналась за ним. - Подожди меня! - Ненавижу этот праздник! - кричал на бегу Лорд Баг.       Тикки же хохотала в сережках. И жалко ей Мейсона не было. Предательница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.