ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус. Пари

Настройки текста

***

      Люди странные создания. Мы можем чувствовать столько всего, за один промежуток времени. Мы можем плакать и смеяться одновременно. Горевать и желать мести. А также любить и ненавидеть одного и того же человека.       Последнее встречается намного чаще, чем все думают. Как говорят "от ненависти до любви". Но люди и не подозревают, что многие застревают на середине этого пути.       Ведь не все могут признать то, что чувствуют. Да и если признают, то отпустить прошлое они не могут. Гораздо легче бороться с чувствами и делать вид, что всё как раньше.       Даже если сердце замирает от одного его вида.       Амелия Бишоп всегда старалась превзойти ожидания окружающих. Во всем за что она бралась, она стремилась стать лучшей. В учебе, спорте, языках... Но было то, перед чем она всегда терялась.       Эмоции были сложными для неё. Что наверняка досталось ей от дедушки Габриэля. Да, со стороны никто и не заметил бы этого. Ведь она всегда старалась вести себя радостно и беззаботно. И это помогало спрятать этот изъян.       До того, как в её тихий и уютный мирок ворвался ОН.       Сэмюэль Эммануил Буржуа. Чтоб его машина сбила! Старший сын Хьюго и Найтин Буржуа. И этим многое сказано.       Во-первых, несмотря на три года разницы, они учились на одном курсе. Мелкий умник, что лезет на чужое место. Ведь иначе объяснить его стремление попасть именно в её группу трудно.       Во-вторых, он постоянно стремиться её обогнать. Во всём. И довольно часто у него это получается. И что это говорит об Амелии, если её обыграл этот малолетка? Ничего хорошего, по мнению блондинки.       И, в-третьих, с ним эмоции не удержать вовсе. Он раздражал одним своим видом. А от звука его голоса у Амелии мгновенно портилось настроение.       До того злополучного спора.       День был замечательным. Пока заскучавшая Майя не предложила сыграть в "Правду или Действие". Ребята её поддержал и они довольно весело проводили время, пока к игре не присоединились близнецы Буржуа. Сэмюэль и его сестра Сейдж.       И если первому Бишоп хотела выбить зубы, то второй была рада. Несмотря на её родство с этим кошмарным созданием, Сейдж была одной из немногих друзей Амелии. Майя, Феликс и Сейдж - вот и все её друзья. Что удивительно, они все попали в одну группу.       Но когда жребий выпал Сейдж и она задала вопрос Амелии, то блондинка поняла, что теперь она не рада и ей. Друг бы точно не стал задавать такие вопросы. - Как ты относишься к Сэму, Амелия? - повторила свой вопрос Сейдж. - А можно другой вопрос? - затараторила Амелия, избегая взгляда Буржуа-старшего. - Ты знаешь правила. Если не хочешь правду, то у меня есть для тебя действие. Ты должна... - прошептала Сейдж на ухо Бишоп то, от чего у блондинки покраснело всё лицо. - Ты шутишь? - с надеждой уточнила девушка.       Все с нескрываемым интересов следили за ней. - Нет. Так что ты выбираешь?- с плохо скрываемым ехидством спросила Сейдж. - Что ты выбираешь? - повторил вопрос Сэмюэль.       Что я выбираю? А выбора как такого у неё и не было. - Действие. - ответила на вопрос Амелия и, пока не успела передумать, прижалась своими губами к губам Сэма.       Пару секунд никто не двигался, а потом Амелия поднялась на ноги и убежала из аудитории со словами "Играйте без меня". Спустя пару секунд за ней стартанул Буржуа-старший. Ему нужно было знать, что она чувствует. И многое ей объяснить. - Я проиграла. - заключила Сейдж, глядя на дверь за которой скрылись её подруга и брат. - Я не думала, что она на это решиться. - Я была уверена, что она предпочтет это, лишь бы не говорить, что чувствует. - объяснила свою позицию Майя. - И так кто следующий?       Глядя на злорадную усмешку Майи Лияф почти никто не хотел играть. У каждого были секреты и никто не хотел их выхода наружу. - Что же, тогда выберу я. Скажи-ка, Феликс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.