ID работы: 7141980

Открыть сердце

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста

***

      Конец истории. Именно этими словами заканчиваются все фильмы. Когда все злодеи побеждены, а герои наслаждаются спокойной жизнью. Когда уже произошла развязка.       Но значит ли это, что после победы история заканчивается? Нет, история продолжается, только наблюдать её мы больше не можем. Ведь если мы знаем, чем закончилось противостояние героев и злодеев, то нам ни интересно, что с ними произошло позже. - Пап, расскажи сказку! - просит маленькая девочка с короткими светлыми волосами и васильковыми глазами.       Мейсон, сидящий в кресле напротив её кровати, со вздохом кивнул. И довольная жизнью Амелия забралась на папины колени, даже и не думая засыпать. И так уже второй час.       Амелия Бишоп с самого рождения была беспокойным ребёнком. И когда научилась ходить стала даже более активной. На беду родителям. - Какую именно? - предчувствуя подставу, уточнил Мейсон. - Про то, как вы с мамой влюбились в друг друга! - подтвердила его опасения дочь. - Ты же её уже слышала.       Она просила рассказать её, как только научилась говорить внятно. И с того дня эта история была повторена больше тысячи раз. - Но она моя самая любимая! Как и истории про Лорда и Кошку! Ну, расскажи. Ты обещал! - Конечно, я расскажу. Я никогда не нарушаю своих обещаний.       Амелия радостно запрыгала, но быстро угомонилась. А Мейсон, поглаживая дочь по голове, начал рассказывать: - В первый раз, когда я встретил твою маму, она мне показалась самой красивой. Но я был слишком стеснителен, чтобы сказать ей, что чувствую. Поэтому я стал её другом. В тот же день я познакомился с другой девушкой, чьё лицо было скрыто маской. Она была такой забавной. И с ней я тоже подружился. Многие годы я пытался стать для твоей мамы большим, но в то время она была влюблена в другого. И только однажды я узнал, что твоя мама и моя подруга в маске - один и тот же человек. В тот день я и понял, что парень, который раньше нравился твоей маме, это я. Но понять, что это я она тоже не могла. Ведь мы оба скрывались за масками. - А вы когда-нибудь покажите мне те маски? Я бы хотела их увидеть! - зевая, спросила девочка. - Кто знает. Может быть ты и увидишь нас в них.       Мейсон аккуратно переложил дочь в кровать и, поцеловав её в лоб, вышел из комнаты. На кухне его ждала Андреа. Она ещё два часа назад, как они вместе приехали домой, была уставшей и постоянно зевала. Ну а сейчас она буквально спала на столе. Поцеловав жену, Мейсон начал расслабляющий массаж.       Сегодня был очень загруженный день. Да, и вся неделя была не лучше. Сначала была вечеринка в честь официальной помолвки Хьюго и Найтин. И как Куртберг приняла его предложение? Ещё в школе эти двое спорили. Но тогда никто и подумать не мог, что между ними будет что-то большее. Хотя... даже тогда от них только искры и летали. Надеюсь, Хьюго её не шантажировал, чтобы получить согласие. Буржуа вполне мог это сделать раньше. Но а сейчас... Кто знает.       Потом были две фотосессии, из-за которых пришлось лететь в срочном порядке в Лондон. Учитывая, что фотосессии назначили внезапно, то нет ничего удивительного, что многие вещи пришлось шить прямо в самолёте и на пути к студии. В такой обстановке они провели почти двое суток. В течении которых почти не спали. То, что показ, прошёл удачно, не иначе как чудо.       Не успели они отойти от этой нервотрепки и перелета домой, как пришлось вместе с Сезарами ехать за покупками. И почему они не могли перенести шоппинг с детьми на несколько дней? Ах, точно, дочь Алана и Николь, Майя ни в коей мере не уступала по характеру родителям. Закатила такой скандал, что выбора просто не осталось.       К тому же сегодня они весь вечер провели на вечеринке в честь дня рождения младшего брата Андреа, Феликса. И весь день они усиленно пытались не уснуть, показывая поддельный интерес на лице. Но новость, которую в конце вечера преподнесли Габриэль и Натали неплохо взбодрила. У Андреа через семь месяцев родится сестра. А Габриэль ещё ого-го! Для всех появление Феликса стало большим сюрпризом.       Неплохо они тогда съездили отдохнуть. Уезжали друзьями и коллегами, а вернулись оттуда уже парой, что ждала прибавления. Интересно, что же к этому привело? Ведь раньше, по рассказам Андреа, все было приторно-формально. Хоть Андреа и хотела, чтобы они наконец перестали цепляться за прошлое.       Да, и Бражник после не появлялся. Куда же он делся? Никто не знает. Просто однажды во время патруля бабочка принесла им брошь. Кто же был их врагом на протяжении всех этих лет, они так и не узнали. Да и не сильно хотели.       Если бывший враг отпустил прошлое, то и они должны. - Устала? - массажируя жене плечи, спросил Мейсон. - Очень. Да... Вот здесь... Как же хорошо! Спасибо. - Не за что. Ты делала тоже самое в самолёте после фотосессий. Пошли спать, Китти. - целуя её, предложил Бишоп. - А ты умеешь соблазнять, Жучок.       Посмеиваясь друг над другом, они двинулись в спальню. Мысленно они оба мечтали сплавить дочь к бабушке с дедушкой, а сами изчезнуть на пару дней. Чтобы выспаться. Как так получилось, что они давно не подростки, но выспаться нормально до сих пор не могут. Может Удача, по старой памяти, сжалится над своими героями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.