ID работы: 7141985

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
      Я с Петрой шли ко мне домой. Мы зашли ко мне во двор, где царил ужасный беспорядок. По всему газону были разбросаны пустые бутылки: в одном углу валялись водочные, в другом — винные, в третьем было раскидано всё вместе, в цветочной клумбе и вовсе вместо ещё не выросших растений торчали опустошённые бутылки из-под шампанского. Со мной поздоровался какой-то дед, я ответил ему — Кто это? — спросила Петра — Не знаю, бомж какой-то. Мы зашли в мою квартиру. В квартире бардак, что удивительно, ведь я вовсе не неряха, но и убираться не люблю. — Проходи. Прости за срач. Петра прошла в мою комнату, а я пошел на кухню, делать бутерброды. Сделав бутерброды с колбасой и заварив чаёк, я вошел в свою комнату. — Я бы никогда не согласился делать этот проект с тобой. Мне нужна оценка. Вот и всё. — меня эта затея не очень то и радовала. Я поставил тарелку с бутербродами на середину стола. — Ешь, если хочешь, — я сел за стол и открыл ноутбук, начал искать информацию. Через десять минут, Петра спросила — Итак, ты нашел нужный материал? — Нет Прошло полчаса, как Петра уже стала засыпать. А я молча копировал текст, иногда переделывая некоторые фразы, и вставлял в документ. Тишина и стук пальцев по клавиатуре убаюкивали девушку. — Я закончил, — сказал я, когда голова Петры уже лежала на столе. Девушка слегка улыбнулась и снова обратила все свое внимание на монитор. — Может помочь? — Ну, давай, — она пожала плечами. — Если не трудно. Я продвинулся к Петре поближе и посмотрел на текст. Так мы вместе начали работать над проектом. Я читал текст и следил, чтобы в нем была хоть какая-то логика. Петра копировала абзацы за абзацами и вставляла картинки. Просидели мы вдвоём за работой где-то ещё два часа. Но даже за это время мы не укладывались в нужное количество страниц. Постоянно что-то переставляли, меняли, добавляли, удаляли. Мы бы так сидели до самого утра, но проект сам себя не сделает, единственное чему я был рад, так это тому что его не нужно было читать перед классом, а просто нужно было сдать его на флешке. Последние предложения, несколько картинок, исправление ошибок и всё, работа готова. — Наконец-то, — я устало выдохнул. — Мы точно получим хорошую оценку. Петра собиралась уже уходить. — Леви, проводишь меня? — Че? — У тебя во дворе бомжи, алкаши, а я их боюсь. Проводишь меня до центра? — Ладно. Я проводил ее до центра. И с чего только я сегодня такой добрый? Я слишком хорошо к ней отношусь. — Дальше я дойду сама. — Хорошо.

***

Петра пришла в школу, зашла в класс и села за свое место. — Рыжая! Она повернулась и увидела двух парней, учащихся с ней в одном классе, одного из них звали Оруо. — Домашку сделала? — Конечно. — Живо! Она сняла портфель и расстегнув молнию, которая не сразу поддалась, достала тетрадь. — Это не все! Домашка по химии… — Она опустила голову и снова принялась шариться в портфеле. — Что так долго, копаешься? — Оруо резко подошел ко ней, и, взяв портфель опрокинул на пол. Учебники градом посыпались на пол, издавая неприятный звук. — Собирай! — друг Оруо пнул один из учебников и он, пролетев несколько метров, ударился об ее колено, взяв его в руки она убрала учебник в портфель. — Что происходит? — спросил я — Ха, Леви, не хочешь помочь?! — Хочу, — я аккуратно засунул учебник в ее портфель — Что ты делаешь?! — прокричал сквозь зубы Оруо. — Помогаю, — улыбнувшись, произнес я, засунув очередной учебник в ее портфель. Я собрал все учебники в портфель и отдал его Петре. — Леви… — Не стоит благодарности, — монотонно произнес я. После урока ко мне подошел Оруо. — Леви, что за фигня была? — Захотел и помог! — я пошел в раздевалку так, как следующим уроком была физкультура Все переоделись и пошли в спортивный зал. Оруо подкидывал баскетбольный мяч и ехидно ухмылялся. — Лови, рыжая! Мяч прилетел Петре прямо в голову. Не то чтобы Бозард хотел этого, но ему стало смешно. Девушка же, в свою очередь, рухнула на пол. — Эй! Ты че разлеглась? А ну вставай! — Слушай, хватит уже, — Я не знаю, что со мною происходило. Ведь я представлял себе Петру как вечно ноющую и жалкую девку, которая просто ненавистна. Она никогда не жаловалась, никогда не унывала. — Оставь ее в покое, — у меня был спокойный и тихий голос — Чего ты это заступаешься за неё? Не уж то влюбился в такую слабачку, как она?! — Она мой друг — Друг? — Друг?! — переспросила Петра — Забей хер на нее, дружище. — Леви, какой, нахрен, друг?! — Хороший друг! Оруо плюнул девушке в лицо, заставив ту резко отвернуться. Я помог девушке подняться, Бозард ушел. Я взглянул на девушку и подошел к ней почти вплотную. — Такая редкая красота, — я взял Петру за подбородок и поднял её голову к себе. Девушка недолго думая, убрала мою руку своими ручками. — Хочешь противостоять мне? — я злостно улыбнулся. Петра стала пятиться к стене и в итоге врезалась в неё. Я подходил всё ближе и ближе, и подошёл к девушке вплотную. Я так же взял её за подбородок и поднял её лицо к себе. — Какое милое личико. И тут прозвенел звонок, и табун школяров вошли в спортивный зал. К нам приближался новый учитель физкультуры. По традиции, уже не спрашивай никого, все встали в одну шеренгу. — Здравствуйте, меня зовут Кис Шадис Примерно так, все услышали как его зовут, но переспрашивать по традиции его не стали, а обращаться будут «простите» или «извините». — Налево, бегом по залу марш, — скомандовал он. Похоже, никто не сообщил ему, что у нас, не было физ-ры два месяца, а соответственно на третьем круге девочки стали идти быстрым шагом, а пацаны не желая сдаваться ускорили бег. — Восстанавливаем дыхания, — прозвучала следующая команда. Девочки вздохнули с облегчением, а мальчики шли с выражением, что ничего особенного. — На месте стой, раз два. Когда все рассчитались и выстроились в три шеренги, каждый по очереди стал выходить и показывать упражнение для разминки. На пятом все уже хотели сдохнуть. И тут наступил, роковой момент, надо делать отжимания, пацаны отжались по быстрому, а потом стояли и угорали с того как отжимаются девчонки. Хоть они и знали, что потом отхватят на перемене, но их это не останавливало. — Девочки подтягиваются пятнадцать раз, мальчики двадцать. — Не имеет права, таких нормативов нет даже в нормативах ГТО, которые мы сдавали в прошлом году, девочки никогда не подтягиваться на перекладине выше их роста, а качают только пресс, — начала возмущаться Ханджи. — Ханджи замолкни, и делай то что говорят, — сказал я ей — Нет, это не законно и я не собираюсь делать этого. — Здесь главный я, и вы будете делать то что я говорю. Понятно? — Понятно, — хором крикнул класс. После прозвенел звонок и все пошли переодеваться. Выходя из раздевалки, я встретил Петру. — Леви, я только что ходила к учителю, и она сказала, что мы выполнили наш проект на отлично! — Круто. — А еще она сказала, что в четверти у тебя выходит тройка, а не двойка. — ДА! — я был счастлив. Теперь отец меня не убьет. — Спасибо! — Что? — Спасибо, ты помогла мне с проектом. Забыла, что мы вместе делали работу? — Нет, не забыла. Я бережно обнял её за талию, рукой касаясь её волос. Я уткнулся носом в светлые локоны, как всегда пахнущие чем-то сладким. Петра засмущалась. — Мне пора, — она вырвалась из моих рук и побежала в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.