ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1854 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      неприятный свет из окна попадает на лицо, от чего голова начинает раскалываться не на две, а на четыре части. тэхён морщится и пробует перевернуться на другой бок, но ничего не получается. омега осторожно, боясь очередной вспышки боли, открывает глаза, сразу же натыкаясь взглядом на голую грудь. определенно не принадлежащую ему самому. тэхён обреченно стонет, медленно поднимая взгляд выше, чтобы увидеть лицо. тэхён подскакивает с постели в эту же секунду, каким-то чудом выпутавшись из крепкой хватки держащих его рук, не разбудив при этом альфу. гребаная текила и шоты. гребаный чимин. гребаный клуб. гребаный, блять, мир. тэхён со скоростью света собирает свои вещи, одевается и вылетает из чужой квартиры. ебать. он, кажется, переспал с ебаным чон чонгуком. со своим начальником. охуенно. тэхён сдерживает свой истерический смешок, потому что таксист и так странно поглядывает на него.       тэхён расплачивается и бежит в свою квартиру, потому что о, боже, блять. он трахнулся со своим уёбским, вечно злющим начальником. как он до такого докатился?       долго принимая душ, тэхён пытается сообразить, что вообще теперь делать. если чонгук все вспомнит, будет вообще полный пиздец. если нет, то еще терпимо. тэхён думает, что будет решать проблемы по мере их поступления. да. точно. сейчас он соберется и поедет на работу, усердно делая вид, что ничего не происходит. а что вообще происходит? ничего, правильно.       тэхён смотрит на время, радуясь, что еще целых десять минут до начала его рабочего дня и не спеша выходит из дома.       в офисе он встречает чимина, почти что спящего за рабочим столом. его голова лежит на стопке бумаг, и тэхён догадывается, что это вероятно его последнее интервью для нового выпуска журнала. тэхён тихо подкрадывается к чимину и нагибается над его головой, наклоняясь ближе к уху. — бу, — резко произносит тэхён, от чего чимин подскакивает на месте. тэ чудом успевает увернуться, чтобы не получить в челюсть головой пака. — твою мать, ты меня напугал, — хрипит чимин, сразу же хватаясь руками за голову. — мне так плохо, — жалуется чимин, снова укладываясь на бумаги. — тебе и должно быть плохо, — хмыкает тэхён, — ты кинул меня там. — прости, — голос чимина звучит приглушенно из-за того, что лицо лежит на столе, — ну ничего же страшного не случилось, — он кое-как пожимает плечами, а тэхён молча проходит к своему месту. — или случилось? — спустя некоторое время спрашивает чимин, вскидывая голову и смотря на тэхёна чуть припухшими глазами. — нет, — врет тэхён. чимин, сузив глаза, внимательно разглядывает тэхёна, а затем внезапно подрывается с места, подходя к тэхёну. — знаешь, чем от тебя пахнет? — чимин наклоняется ближе, а тэхён наоборот отстраняется назад, опасливо поглядывая на пака. — нет, — тэхён понимает, что отклоняться уже некуда, скоро будет стена, а чимин как никогда слишком настырный и двигается ближе. — о, боже, — пискает чимин, прикрывая рот ладошками, — о, боже, — повторяет он, в неверии пялясь на тэхёна, — ты что… — доброе утро, бездельники, — джин легкой походкой заходит в кабинет, кидая свою рабочую сумку с ноутбуком на свой стол. — я принес кофе, тебе тоже, чимин, — джин протягивает два стаканчика на подставке. чимин благодарно мычит, делая глоток и не продолжая тему. — спасибо, — тихо говорит тэхён, поднося стаканчик к губам. — а тэхён трахнулся с боссом, — вдруг заявляет чимин, и ким от неожиданности давится кофе. джин удивленно пялится на чимина, хлопая тэхёна по спине. — что? — хрипит тэхён, направляя на пака вопросительный взгляд. тот пожимает плечами. — это не так? так. я просто сказал.       джин качает головой, ничего не говоря на это. тэхён благодарен ему, хотя чимин поступил как мразь. или это просто его ветренность. скорее всего, так и есть. тэхён вспоминает его флирт с охранником, жаркие поцелуи с юнги, похотливые взгляды на бармена в клубе. чимин совершенно не походит на человека, который делал бы гадости намеренно. он, наверное, и сам не понимает, что в этом такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.