ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1854 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      как тэхён и предполагал, яблочко от яблони недалеко укатилось. новый босс оказался еще хуже старого. каждый в офисе шугается чонгука, стоит тому хотя бы шаг сделать из своего кабинета. чонгук требовательный и нетерпеливый. если ты просрочишь заказ хотя бы на день — тебе не жить. если заказчик будет хотя бы капельку недоволен — тебе не жить. если ты вообще дыхнешь не туда при чонгуке — тебе не жить. тэхён, если честно, уже заебался работать, как на минном поле. каждый теперь лишний раз подумает прежде чем моргнет, и это серьезно угнетает.       только джин, кажется, никогда не замечает ярости чонгука, никогда не трясется от страха после совещаний. тэхён бы поразился его выдержке, если бы не знал, что джин видел другого чонгука, поэтому теперь не воспринимает его криков и угроз.       тэхёну лично пару раз перепадало буквально ни за что.       первый раз на очередном совещании чонгук прицепился к нему из-за неправильного оформления текста на обложке нового ежемесячного журнала, хотя тэхён всегда так оформлял этот гребаный текст и против никто не был. пришлось поменять.       второй раз чонгук с чего-то решил, что тэхён может исполнить обязанности его отсутствующей секретарши и принести ему кофе. конечно, это мог быть кто угодно из офиса, но под руку попался именно ким. конечно же, тэхён принес не тот кофе.       третий раз был из-за того, что в коридоре у тэхёна внезапно закружилась голова, и он уронил стопку бумаг, которую попросил принести сокджин. естественно, чонгук каким-то неведомым образом оказался рядом.       по воскресеньям издательство не работает и это, наверное, единственный плюс этой работы сейчас. тэхён планирует провести свой выходной по максимуму эффективно. перевод: он будет спать или смотреть «сплетницу».       тэхён пытается запереть кота в ванной, но тот больно царапает его ногу, поэтому приходится забыть про это и пустить животное к себе на диван. тэхён это существо не любит точно так же, как и оно его. поэтому пустить комок шерсти на диван будет просто самоубийством. кот начнет царапаться, шипеть, лишь бы тэхён ушел в комнату. существо искренне считает, что диван находится в его собственности.       омега берет с морозилки ведерко шоколадно-мятного мороженого и, на свой страх и риск, садится на диван, спрятав ноги под несколькими слоями пледа. может, хоть это помешает коту расцарапать ему лодыжки. тэхён уже включает сериал, как его телефон начинает звонить. вздохнув, ким ставит серию на паузу и отвечает на звонок. — тэхён? привет! это чимин, узнал? — ким вскидывает брови. чимин никогда не звонил ему. они даже не общаются за пределами работы. — привет? ты что-то хотел? — да! слушай, ты ведь не занят, да? в общем, я должен был идти в клуб с джином, но он в последний момент слился, поэтому теперь мне не с кем идти, но я уже собрался! не могу же я просто лечь спать? — погоди, — тэхён тормозит его, — так, что ты хочешь, я не понял? — сходи со мной в этот клуб? пожалуйста? — тэхён кривится. ну не хочет он никуда идти. совсем не хочет. — пожалуйста, тэхён, я просто в отчаянии! ну, пожалуйста, я даже заплачу за твою выпивку.       тэхён, впрочем, недолго сопротивляется (и это не заслуга бесплатного алкоголя). он просит дать ему сорок минут и спрашивает адрес клуба. чимин радостно пищит, быстро говорит ему адрес и сбрасывает.       кот довольно растягивается на диване, когда видит, что тэхён начинает собираться. на сборы и душ у него уходит тридцать минут, а за оставшиеся десять тэхён доезжает на такси до клуба. чимин стоит около входа, мило беседуя с охранником. тэхён закатывает глаза, замечая неприкрытый флирт пака и идет к нему. — о, ты пришел, — радостно вскрикивает чимин, обхватывая шею тэхёна и притягивая к себе. — пошли внутрь! — чимин в мгновение забывает про охранника, волоча за собой тэхёна.       внутри оказывается душно, шумно и в общем даже не так плохо. тэхён крепко держит руку чимина и следует за ним. пак притаскивает его к столику около стены, где уже сидят двое альф. тэхён удивленно наблюдает, как чимин запрыгивает на колени одного из них и мокро целует. потрясающе. у чимина, оказывается, была компания. тэхён садится на диванчик, молча смотря перед собой. — не думай, что я обманул тебя, но не могу же я быть один с двумя альфами, — говорит чимин, подталкивая к тэхёну стакан с зеленым коктейлем. — один из них твой парень, прошу заметить, — с ухмылкой произносит блондин, на коленях которого сидит чимин. пак хлопает его по плечу. — это ничего не меняет, — говорит чимин и тут же оживляется, — это юнги, а это намджун, он думает, что встречается с джином, но это не так, — быстро тараторит чимин, на что тэхён сдавленно смеется, потягивая из трубочки напиток. — эй! — возмущается намджун, пытаясь пихнуть чимина ногой, но юнги отмахивается от него. — ты знаешь, что это правда. он тебя даже на шаг к себе не подпускает, — спокойно говорит юнги. — так почему не пришел джин? — спрашивает тэхён, начиная понемногу расслабляться. — что-то случилось у его сестры, нужно было остаться с ней, — машет рукой чимин, выпивая стопку текилы. тэхён кивает ему. — а, — пак подскакивает с колен юнги, — пошли танцевать! эти два старых пня не поднимутся отсюда до трех часов минимум, — закатывает глаза чимин. тэхён смеется, послушно вставая за паком.       чимин держит его около часа с собой среди толпы, а потом заставляет выпить столько шотов, что тэхён, кажется, не может вспомнить свое имя. чимин находится примерно в таком же состоянии, постоянно хихикает и лезет обниматься. тэхён, на самом деле, не против.       чимин исчезает так же внезапно, как трезвость тэхёна. и вот уже тэхён совершенно один в огромной прыгающей толпе.       ким не может думать ни о чем, его голова кружится, в теле приятная легкость, а на его бедрах теплые руки, на шее влажные губы и со спины прижимается твердая грудь. приятный горьковатый запах окружает его со всех сторон, и тэхён даже не думает отстраняться.       он не соображает, как оказался в такси целующимся с совершенно незнакомым ему альфой. тэхён не уверен, что знает его имя или помнит как выглядит его лицо, но отчего-то в голове четкое понимание, что альфа перед ним слишком охуенный. тэхён отдается полностью в поцелуе, на секунду пропадая из этой вселенной от крышесносных ощущений чужих мягких губ на своих губах, на чувствительной коже его шеи и ключиц. тэхён приходит в себя, когда его опрокидывают на кровать, стаскивая с тела легкую блузку и джинсы. тэхён, не открывая глаз, тянется к чужому ремню, позже отбрасывая его на пол. горячее дыхание на губах отключает его разум. омега несдержанно стонет от ощущения чужого члена в своей заднице, притягивая за плечи альфу ближе к себе и сталкиваясь своими губами с его. грубые толчки и крепкая хватка на бедрах, горячий язык, скользящий по его губам, заставляют чуть ли не рыдать от наслаждения. тэхён чувствует, как горит все его тело под чужими прикосновениями, как идеально заполняет его этот альфа. тэхён думает, что теряет сознание, когда волной накатывает оргазм. тяжесть тела сверху никак не отрезвляет его, и тэхён не замечает ни вытекающей из его задницы спермы, ни сцепки. тэхён просто отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.