ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1854 В сборник Скачать

15

Настройки текста
тэхён не может перестать улыбаться. он просыпается от сильного толчка малыша в его живот, а потом уже просто не может позволить себе уснуть. перед ним лежит расслабленный, умиротворенный чонгук, изо рта которого спускается маленькая дорожка слюны. тэхён, возможно это гормоны, сейчас так чертовски счастлив. хотя, с чего бы ему не быть счастливым? у него вчера была свадьба с самым замечательным человеком на всей планете, которого он к тому же безумно любит. в его животе живет маленькая копия чонгука (по крайней мере, тэхён очень надеется, что ребенок будет похож на чонгука, а не на него самого). вчера вечером, вернее сегодня рано-рано утром, когда он с чонгуком возвращался со свадьбы, чонгук показал ему их новый дом. тэхён был так очарован, что долго не мог уснуть. когда у него почти получилось, он резко вспомнил про первую брачную ночь. чонгук отговаривался как мог, но врач уже говорил, что ребенку ничего не мешает. тем более все не так уж и плохо. тэхён снова улыбается, щуря глаза от солнца, пробирающегося сквозь не задвинутые шторы, и протягивает руку к спадающей на лицо челке чонгука. тот мило морщится во сне, медленно открывая глаза. — доброе утро, — ласково шепчет чонгук, его ладони тут же притягивают к себе тэхёна, мягко поглаживая его живот. — и тебе доброе утро, бусинка, — чонгук наклоняется, целуя живот тэхёна под его звонкий смех. — бусинка? — ну, мы же не придумали имя ему, — говорит чонгук, переплетая свои пальцы с пальцами тэхёна. — а может это девочка? — прищурившись, спрашивает тэхён. чонгук качает головой, хитро улыбаясь. — такого не может быть, — произносит он, — это мальчик и точно альфа. тэхён закатывает глаза, закидывая свою ногу на бедро чонгука. — такой самоуверенный. — всегда им был, ты что, забыл? — смеется чон. тэхён медленно выползает из кровати, поднимаясь с помощью чонгука, и идет в сторону ванной. он проходит мимо детской, не сдерживая себя, он снова заходит в комнату. что бы там ни говорил чонгук про мальчика-альфу, комната была сделана в желтых тонах. тэхён продвигается внутрь детской, проводя рукой по кроватке с мягко-желтым постельный бельем. на полках лежат разнообразные игрушки. здесь есть и машинки, и мягкие плюшевые мишки, зайцы, тэхён замечает в углу около комода огромного белого медведя. вчера он был таким уставшим, что почти ничего не замечал, но сейчас он может в полной мере рассмотреть всю обстановку нового дома. тэхён выходит из детской, проходя по коридору. на стенах висят пустые рамки для фотографий, чонгук сказал, что это на будущее. тэхён был так удивлен, когда увидел их действительно огромных размеров ванну, потому что однажды сонми у него спрашивала про это. тэхён отвечал наобум, думая что сонми пришла в голову очередная глупая идея. но, видимо, нет. чонгук ждет его на кухне с чашкой мятного чая. тэхён бы хотел кофе, но чонгук с чего-то вбил себе в голову, что кофе ему нельзя. и вот попробуй объясни, что это совсем не так. — я тут подумал, — говорит чонгук, когда тэхён садится рядом с ним на стул, — про медовый месяц, — с легкой улыбкой произносит он. тэхён улыбается, сразу же оживляясь и придвигаясь к мужу ближе, — мы можем его перенести. например, через год после рождения хесона. — ты не назовешь нашего сына хесоном, — заявляет тэхён, качая головой. чонгук прыскает. — это все, что ты услышал? — я думаю, так будет лучше, да, но никакого хесона! — тэхён надувает губы. — это может быть девочка. — это мальчик, — уверенно говорит чонгук. — что мешает нам сейчас поехать в больницу и узнать пол малыша? — я не хочу так, — возражает тэхён, — это будет сюрприз, — его губы растягиваются в улыбке. — вредина. — я хочу фисташки, — внезапно говорит тэхён, постукивая себя пальцем по подбородку. — сгоняешь мне за фисташками? — сейчас девять утра? — неуверенно говорит чонгук, оглядываясь на настенные часы. — и что? — ты серьезно, да? — вполне. — можем сходить за ними вместе, а потом нужно съездить до родителей. сонми забрала твоего кота. — о! — восклицает тэхён, слезая со стула, — так вот куда он делся! я, когда переезжал, не нашел его. — и ты не стал искать? — удивляется чонгук, помогая тэхёну подняться по лестнице. — зачем? он меня не любит, — пожимает плечами тэхён. — а что, оставить у сонми нельзя? — аллергия у мамы, — напоминает чонгук, доставая из шкафа футболку. — точно, — бормочет тэхён. — гуки, — тянет он, хмурясь. чонгук вопросительно смотрит на него. — не могу дотянуться до штанины, — хнычет тэхён, под громкий смех чонгука. последний подходит к мужу, помогая с одеждой. — это все из-за тебя, — ворчит тэхён, когда со штанами покончено. — пока я тебя трахал, ты не жаловался, — с хитрой ухмылкой говорит чонгук. — эй! — возмущается тэхён. чонгук смеется, протягивая тэхёну руку. он подносит ладонь тэхёна к лицу, большим пальцем поглаживая обручальное кольцо и улыбается. — ты мой муж. — ага, я в курсе, — довольно говорит тэхён.

***

тэхён закидывает в рот еще один орешек из пакета и агрессивно жует. у него сейчас стресс. чонгука, видите ли, срочно вызвали на работу. там что-то накосячили и без него теперь никак. они как раз выходили из магазина с пакетами сладостей, которые захотел тэхён в процессе, когда чонгуку позвонили. — ты просто посидишь в кабинете, — говорит чонгук, паркуя машину напротив входа в компанию, — это не займет много времени. я быстро все решу. тэхён фыркает, выходя из машины. он не был на работе уже давно. в смысле, да, он ходил до четвертого месяца, но живот был не то чтобы большим. о беременности знали максимум человек пять. и теперь, когда он входит в здание с рукой чонгука на своей талии, на него конкретно так пялятся. тэхён вцепляется в футболку на боку чонгука, когда в лифте ловит несколько заинтересованных взглядов. о, да, чонгука знают в лицо все на работе. тэхёна здесь тоже видели не раз, а сейчас, когда есть эти слухи, все точно знают кто такой ким тэхён. поправочка, чон тэхён. чонгук сохраняет каменное выражение лица до самого кабинета. он сажает тэхёна на диван, сразу подходя к столу. тэхён с удивлением наблюдает как чонгук достаточно грубо разговаривает с секретаршей. да-а, тэхён и забыл про то, какой чонгук на работе. злющий и ужасный. чонгук говорит ему подождать десять минут и вылетает из кабинета. тэхён кивает, доставая телефон из кармана. через три минуты он слышит действительно громкий крик чонгука, а потом тяжелый удар чего-то об стену. зал, где проходят совещания, прямо за стеной, вспоминает тэхён. чонгук появляется в своем кабинете в ужасном настроении, когда тэхён уже сидит на его стуле, закинув ноги на стол и читает новый образец журнала. — это пиздец ужасно без меня, — выдает тэхён, с презрением рассматривая журнал. чонгук хлопает глазами, останавливаясь на месте и смеется. тэхён переводит на него взгляд и сжимает губы в полоску. — что? — ничего, — чонгук качает головой, подходя к тэхёну. — я так тебя люблю, — говорит он, наклоняясь к тэхёну и целуя его. язык чонгука находится у тэ во рту, когда дверь кабинета внезапно распахивается. — мистер чон, там… — молодая секретарша застывает в дверном проходе, — ой! извините, пожалуйста! — выпаливает она и так же быстро как появилась, уходя и закрывая за собой дверь. чонгук закатывает глаза. — что за персонал… — он последний раз целует губы тэхёна, поднимаясь на ноги. — подождешь меня в машине, хорошо? я быстро проверю кое-что и приду, — тэхён кивает, принимая из рук чонгука ключи от машины. в лифте он оказывается закрыт спиной одного из охранников с первого этажа, поэтому увидеть его достаточно сложно. — да я говорю тебе, он изменяет своему мужу! у них только вчера была свадьба, а он уже целуется с другим в своем кабинете! — ты серьезно? боже, какой урод! я слышал, его муж был беременный? тэхён еле сдерживает смех, услышав голос той самой секретарши. он думает, что, вероятно, его огромный живот не было видно из-за стола и чонгука. тэхён делает серьезное выражение лица, пока выходит из лифта на первом этаже под удивленные взгляды той девушки и еще одного омеги, с которым она разговаривала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.