ID работы: 7142035

nice to meet you

Слэш
R
Завершён
5474
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5474 Нравится 98 Отзывы 1855 В сборник Скачать

16

Настройки текста
чонгук понятия не имеет, что ему делать. его муж рожает в больнице, он сам на другом конце города, потому что считал себя не таким везунчиком и думал, что успеет к родам тэхёна, которые должны были начаться только через пару дней. чонгук бросает телефон на соседнее сиденье, вжимая педаль газа в пол. его мама сказала, что тэхёна только-только доставили в больницу. значит, чонгук может успеть. в больнице он появляется спустя почти два часа, потому что откуда-то взялись нереальные пробки. вся его семья собралась в приемной. чонгук видит в углу дивана тихо переговаривающихся сонми и хосока, на чьих коленях спит чеён. его родители сидят прямо перед дверью родовой на лавочке. — ну, как он? — сходу спрашивает чонгук, подлетая к матери. та тепло улыбается ему, мягко гладя его руку. — все будет хорошо, сынок, — говорит она. чонгука это, однако, не успокаивает. он слышит крики тэхёна за дверью и от этого у него сердце кровью обливается. ладно, он знает, что такое при беременности всегда, но все равно. чонгук садится на место рядом с матерью, опуская голову на руки, сложенные на коленях. впервые он замечает, что эти его костюмы жутко неудобные. или не подходят для этой ситуации. они ведь так и не выбрали имя. чонгук с неким ужасом понимает, что совершенно ничего не знает о детях. он был в такой эйфории от тэхёна, от его беременности, что совершенно забыл такую «незначительную» деталь. о, боже, а что если ему дадут подержать его ребенка, а он сделает ему больно? слишком сильно надавит руками? а что если ребенок его не полюбит? — не переживай, — рука матери ложится на его плечо, некрепко сжимая, — он справится. ты справишься. вы вместе справитесь. — чонгук кивает на её слова. но это так страшно. чонгук пилит взглядом дверь палаты, ожидая, когда все уже закончится. на равне со страхом в нем проснулся интерес. у него будет мальчик или девочка? было бы хорошо, если бы девочка. да, такая маленькая пухленькая принцесса.

***

врач выходит из палаты практически под утро. он спрашивает, кто отец ребенка, оглядывая всех собравшихся. чонгук тут же подскакивает с места, подходя к доктору. — все же хорошо, да? — с надеждой спрашивает чонгук. доктор улыбается ему, похлопывая по плечу. — замечательно. у вас чудесный мальчик. три с половиной килограмма, пятьдесят один сантиметр. поздравляю, — мужчина снова хлопает замеревшего чонгука по плечу, — можете зайти к мужу, но только ненадолго. и только вы. чонгук кивает, сразу же проходя в палату. тэхён лежит с закрытыми глазами на кровати, но сразу же поднимает голову, когда слышит звук открывающейся двери. — хэй, — шепчет чонгук, подходя ближе. тэхён улыбается, протягивая руки к чонгуку. тот садится на край постели, притягивая к себе тэхёна, и прижимает к себе как можно сильнее. — раздавишь, гуки, — смеется тэхён, отстраняясь. — конечно, не раздавлю, мы еще имя не придумали, — говорит чонгук. тэхён закатывает глаза. — я подумал тут, пока рожал, — начинает он, усмехнувшись, — может, — тэхён мнется, теребя в руках край одеяла. — ну? — подталкивает его чонгук. — может, сонмин? — в честь моей сестры? — усмехается чонгук. — она, что, так тебе понравилась, да? — ну, это же неплохо, — возражает тэхён, — так что? — девочку называю я, — говорит чонгук, с широкой улыбкой. — я больше не буду тебе рожать! сам рожай! — возмущается тэхён. — ты хотел мальчика-альфу? вот. все. — мы посмотрим, — уверенно говорит чонгук, а тэхён стонет. — такой гадкий, — повторяет он, скривив губы. чонгук подмигивает ему, наклоняясь к губам тэхёна. — так люблю тебя, — между поцелуями говорит чонгук. — тоже люблю тебя, — шепчет тэхён, протягивая к себе чонгука за шею. — давай ты поспишь со мной? я не смогу уснуть без тебя, — тэхён качает головой. чонгук легко целует мужа в волосы, укладываясь на больничную кровать. — все для тебя, моя любовь, — наполовину шутливо говорит чонгук. тэхён закатывает глаза, кладя свою голову чонгуку на грудь, и закрывает глаза, наслаждаясь теплыми руками мужа в своих волосах.

***

тэхён просыпается от тихого (шумного) шепота в палате. он открывает глаза, сразу же взглядом натыкаясь на счастливого, улыбающегося чонгука. у него на руках лежит маленький сверток из белых пеленок. тэхён медленно приподнимается на кровати, заглядывая за плечо чонгука. ему уже начало казаться, что он забыл как выглядит его сын, которого он видел пару часов назад всего лишь раз. малыш лежит спокойно, припухшими глазами рассматривая лицо чонгука. — так, что, — сонми появляется прямо перед ними, нетерпеливо прыгая, — как вы его назовете? чонгук и тэхён переглядываются, одновременно расплываясь в улыбках. — ты удивишься, — говорит чонгук, подмигивая сестре. та выпучивает глаза, прижимая руки к груди. — ну же, не томи. — его зовут сонмин, — тихо произносит тэхён, ласково улыбаясь сыну и поглаживая его пухлую щечку кончиком пальца. на всю палату раздается приглушенный ладонью писк сонми и удивленные вздохи родителей. — о мой бог! — шепотом кричит сонми, прыгая на месте, — я так люблю тебя, тэхён, — выдыхает она, подпрыгивая к нему и накидываясь с объятиями. — эй, вообще-то, если бы я не дал свое согласие, не было бы никакого сонмина, — возмущенно бурчит чонгук, и сонми смеется. — ты же знаешь, что и тебя я тоже люблю, несносный братец, — она звонко чмокает чонгука в щеку, поворачиваясь к малышу. — приве-ет, золотце, — приторно сладко тянет она, на что малыш начинает улыбаться. сонми снова пищит, подпрыгивая на одном месте. — он так похож на тебя, — задумчиво говорит тэхён чонгуку, пока сонмина передают из рук в руки по палате. чонгук улыбается ему, целуя губы тэхёна. — ты даже не представляешь, насколько я счастлив. тэхён дергает плечами, снова целуя чонгука. — нашего сына сейчас разорвут, — со смешком говорит тэхён, наблюдая как хосок и мистер чон борются за право взять сонмина после миссис чон. — так, а ну вернули мне моего ребенка, — строго говорит чонгук, забирая у матери сына. мистер чон подозрительно хмурится, закатив глаза. тэхён берет из рук чонгука сонмина, ласково улыбаясь ему. хосок и чеён уходят первыми, обещая приехать на выписку. затем мистер и миссис чон уезжают, чтобы отдохнуть после трудной ночи. сонми остается еще на пару часов, вынося мозг всем, кто находится в палате или кто в нее заходит. — они назвали своего малыша в мою честь, представляете! в шесть часов приходит медсестра, выгоняя сонми из палаты. чонгуку удается кое-как договориться с персоналом, так что ему позволяют остаться до десяти часов, а потом ему нужно будет уехать домой. — я обещаю подумать про девочку через лет шесть, — сонно бормочет тэхён в плечо чонгука. — хм, шесть лет, — соглашается чонгук, целуя макушку тэхёна. — давай засыпай, ты, наверное, устал. тэхён устало кивает ему, обхватывая рукой бок чонгука и засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.