ID работы: 714204

Миг, и ты в стране мечты

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миг, и мы в стране мечты Всем привет! Я Кристина мне 15 лет. Думаю, что моя история не будет такой фееричной, как у других. Я обычная девушка, из хорошей семьи, воспитали меня хорошо, я очень люблю дарить людям улыбки и счастье. Умею кататься на скейте, занимаюсь баскетболом, хоть я и не очень высокая. Люблю шоколад и всякие вкусности. Так же у меня есть две самые близкие подруги: Айла и Лера. Да, это те самые близкие, без которых я никуда не иду. Лера весёлая, умеет готовить, любит кошек, ну и нас, естественно. Айла милая и романтичная, пересаливает еду, любит всё живое и неживое, и ещё она постоянно поёт, а точнее воёт. Да, да, да, ура-а! Сегодня именно тот день, который я ждала. Мой день рождения! Я сидела дома с Айлой и Лерой, и мы дружно поедали торт, как вдруг в дверь позвонили. Я подошла и спросила: «Кто там?». В ответ я ничего не услышала. Открыв дверь, я увидела папу: он держал в руках конверт. Отдав его нам, он ушёл. Мы сели за стол. Вскрыв конверт, увидев, что там лежит, и, осознав это, мы завизжали на весь дом. Билеты…в Сеул. Навсегда. -УРА-АА-ААА! -Стоп, а гражданство? - спросила Айла. Мы ещё чуть-чуть порыскали в конверте, и нашли записку. «Насчёт гражданства я договорился, вы признанные гражданки Южной Кореи. Пакуйте чемоданы! Скоро самолёт!» Сломя голову мы кинулись собирать вещи, и с полузастёгнутыми чемоданами дали газу в аэропорт. В зале ожидания мы просидели еще полтора часа. Но вскоре приятный женский голос сообщил о посадке на борт самолёта. Да… 9 часов - и я уже в Сеуле. Ах...Мин Хён, Мин Хён. Скоро я его увижу, правда, в окружении фанаток, ну да ладно, прорвемся! Да-а.... Перелёт был не из лучших. Айла выла всё время и истерила, Лера, заткнув наушниками уши, смотрела дораму, а я слушала вой Айлы. Спасибо, Айла, за перелёт! Блуждая в аэропорту и усердно отыскивая выход, я сшибла с ног человек двадцать. Господи, это так тяжко! Еле выбрались! Наконец-то я нашла выход и мы, с чемоданами наперевес, быстро направились к нему. Урааа! Да, теперь оставалось только найти гостиницу. Слава богу, папа написал адрес, где мы будем жить, пока он не найдет нам квартиру. Пока мы с Лерой шли и любовались городской суетой, Айла в это время пела. Вау, как тут красиво, прямо дух завораживает. Сотни огней, маленькие ресторанчики. Всё смотрелось так волшебно! Ураа! Мы добрались до гостиницы, пока Лера брала ключи от номера на ресепшн, мы с Айлой пошли вызывать лифт. Мы вошли в лифт, двери начали закрываться, и мне уже понемногу плохело (вообще-то, у меня боязнь лифта, однако, не переться же в одиночку по лестнице?), как вдруг чья-то рука остановила двери, и лифт открылся. Неожиданно! Я чуть заикаться не стала! NU`EST собственной персоной! Вот кого не ждали, так не ждали. Мы втроём забились в угол. Я смотрела на свои шнурки, мне было страшно поднимать глаза. Лера с Айлой еще каким-то образом держались, но мне стало вдвойне нехорошо. Ньюисты стояли и тихо посмеивались, а я, хотя и не видела, по какому поводу, стала жутко смущаться. И тут раздался жуткий грохот. Бабах! Лифт остановился и не открывался, мне стало очень страшно. Я почувствовала, как на меня давят стены, в глазах поплыло, и я закричала, пытаясь избавиться от страха. Мне это удалось, хотя Nu’est, Лера и Айла начали смеяться. Гордо задрав подбородок, и пытаясь справиться со смущением, я подошла к кнопке вызова и, нажав её, жалобным голосом сказала в динамик, что мы застряли. Пока мы стояли и ждали, когда лифт вновь заработает, в моих глазах начало темнеть, все вокруг поплыло, и я сползла вниз по стенке лифта. Чьи-то сильные руки усадили меня ровнее, но я этого уже не почувствовала - меня вырубило. Не знаю, сколько времени я провела в бессознательном состоянии. Когда я наконец очнулась, первым, что я увидела, оказалось озабоченное лицо Мин Хена. О боже, какой он, все-таки, милый! – подумал мой отупевший, пребывающий в бессознательном состоянии мозг. Он мило мне улыбнулся и спросил: -Ты как? -Не очень, - слабо улыбнувшись, ответила я. Лифт тронулся. И вот, мы, наконец, доехали до нашего этажа. Я в страшном смущении выбежала из лифта, даже пятки засверкали. Девочки извинились перед парнями и ринулись за мной (утешать, значит). Ньюисты в след лишь помахали рукой. Мин Хен улыбался, остальные же просто откровенно ржали. Вбежав в номер, я развалилась на кровати. Насыщенный (даже чересчур) день, видимо, сказался на моём организме, и я не заметила, как уснула. А Лера с Айлой еще долго разговаривали, разместившись на соседних кроватях. Утром я проснулась раньше всех, и, голодная как собака после вчерашнего перелёта, побежала на завтрак. Застёгивая рубашку на ходу, я решила спуститься на лифте (по крайней мере - застегнуться успею!). Подойдя к нему, я нажала на кнопку вызова, как вдруг сзади меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.