ID работы: 714204

Миг, и ты в стране мечты

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повернувшись в полузастёгнутой рубахе я увидела МинХёна. Боже мой какой милаш,- опять подумал мой отупевший от его красоты мозг! Хорошо, что лифт приехал я зашла и отвернулась к стене, в расстеренности я начала застёгивать рубашку. Странно, но он в расстерянности начал откровенно ржать. И после того как успокоился, спросил,: -Может я отвернусь. -Если не сложно, то да Вот я дозастёгивала рубашку, но тут моя фобия дала о себе знать. Сначала я попыталась закрыть глаза, но тогда он подумает, что я больная.Да, не знала что так придётся сделать, но мне пришлось. Когда он повернулся я подошла и обняла его и тихонько сказала,: "Пожалуйста не отпускай! Мне страшно". Я подумала, что всё сейчас оттолкнёт, но он настолько крепко обнял меня, что на глазах появились слёзы. Тут двери лифта открылись. Там был Рен. От расстеряности я выбежала из лифта. Дойдя до кафе я увидела Леру и Айлу ну и решила им всё рассказать. Они сидели раскрыв рот. -Как? Что?- заикавшись спросила Айла -Это вообще всё моя фобия, я тут не причём -Ага, она у нас всегда не при чём,- усмехнувшись сказала Лера -Давайте сходим по магазинам, как раз гардероб обновим. -Хорошая идея! Найдя большой торговый центр мы обрадовались (конечно 2 часа искали).Наконец-то мы пришли! Обойдя каждый магазин мы поперемерили всё. Боже мой я первый раз в жизни купила платье! Но тут Айла увидели огромную толпу людей кричащих от радости. Мы решили подойти поближе. Ну как и ожидалось Nu`Est. Ну ладно думали пройдём не заметят, нет МинХён я не думала, что ты настолько одарён. Он начал кричать и махать мне рукой. Ну что ж я повернулась, улыбнулась и помахала ему рукой. И именно в этот момент я поняла, что нам пора домой ( и не потаму что пора, а потаму что нас разорвёт многочисленная толпа фанатов). Добравшись до номера я развалилась на кровати, но тут мой отдых испортил стук в дверь. Ну всё сейчас я этому шутнику врежу! Как только я открыла дверь и приготовив кулак я заманулась как вдруг... Вааау,- подумал мой отупевший мозг. Сам МинХён, так стоооп а что он тут делает!? -Что ты здесь забыл?! -Может опустишь кулачок? -Что? Давай говори, что надо от меня? -Слушай, мы так и не успели поближе познакомится, может погуляем завтра? -Да, конечно! Я согласна! -Ну тогда я завтра зайду. Пока -Пока... Да детка, это был мой джекпот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.