ID работы: 714221

Просто извинись, Шерлок.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извини, я устал

Настройки текста
Джон возвращался домой на Бейкер-Стрит по заснеженному вечернему Лондону с работы. Мужчина очень сильно устал – пациентов было немеренное количество, Сара все время капала на мозги, Шерлок со своими вечными СМС и глупыми просьбами подать ручку или телефон. Сейчас Джон хотел только одного: лечь в постель и отдаться в руки Морфея. От этой мысли на лице военврача мелькнула блаженная улыбка. На улице уже почти не осталось людей, ибо было уже очень и очень поздно. Но это не помешало Джону зайти в магазин и купить молока, дабы мистер Дедукция лишний раз не трепал нервы мужчине. Когда дверь в квартиру 221Б распахнулась, ушей Джона коснулись звуки выстрелов. Шерлок снова дырявил стену в гостиной, но доктору было так плевать, для него сейчас не существовало ничего, кроме кровати. - Джон, где ты ходишь?!- Шерлок бросил пистолет куда-то за диван и направился на кухню за бывшим военным. - Шерлок, я был на работе, я очень устал. Пожалуйста, давай ты мне все свои претензии выскажешь завтра?- Джон положил молоко в холодильник и прошел мимо детектива к лестнице, ведущей в спальню. - Я тебе писал СМС! Почему ты не отвечал?!- детектив шел по пятам. - Шерлок, пожалуйста, оставь меня в покое. Завтра вечером мы с тобой все обсудим,- Джон закрыл дверь в свою комнату и, раздевшись, укутался в мягкое одеяло. Сон накрыл его сразу же с головой, что его с утра не могло не радовать. Шерлок еще несколько минут стоял около двери своего соседа, ожидая, когда же тот выйдет и извинится перед ним. Но Джон так и не вышел. - Что ж, ладно, спи. Завтра я тебе все выскажу,- Шерлок спустился обратно в гостиную и повалился на диван, выстраивая в голове речь, которую с утра выскажет Джону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.