ID работы: 7142254

My Cherie

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Lyoncha бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
BREAKING NEWS «Вчера вечером у берега реки Лос-Анджелес был найден труп молодого мужчины. Тело слишком долго пробыло в воде, опознанию не подлежит. Но есть предположения, что погибшим может являться гитарист группы Palaye Royale, Себастьян Данциг Кропп, пропавший без вести 2 недели назад. Официальной причина смерти, как предполагает полиция - суицид. По мнению криминалистов, мужчина самостоятельно свел счеты с жизнью, спрыгнув с моста. На данный момент ведется расследование.» «Пропавший полмесяца назад, всеми известный Себастьян Кропп покинул нас. Его труп после двухнедельного пребывания в бурных потоках реки Лос-Анджелес был выброшен на берег. Как предполагает полиция, мужчина самостоятельно решился на данный поступок. Что же послужило причиной внезапному суициду: ссора с братьями, неудачи в области музыки или может отказ любимой девушки? Подробнее читайте в этой статье.... » Подобными статьями и громкими заголовками, связанными со смертью Себастьяна, пестрил весь интернет, об этом говорили в новостях по телевизору, а диджеи на радио не переставая, делились друг с другом своими предположениями на счет причины суицида. СМИ прекратили распускать сплетни, лишь спустя месяц. Спустя еще пару-тройку недель, все уже смирились с самоубийством музыканта. Чуть погодя, теории о причине и слухи уже приелись, шумиха улеглась. А спустя полгода все и вовсе забыли об этом инциденте. Истинную причину смерти знали лишь его братья. Когда они приехали на опознание трупа, патологоанатом вручил им пустую фляжку из под виски. "Это было во внутреннем кармане его пиджака. Мы не имеем права вскрывать личные вещи покойных без разрешения родственников. Там внутри вроде бы что-то есть. Все остальные, изъятые у него вещи, вы можете забрать чуть позже" - сказал он им. Эмерсон, дрожащими руками взяв фляжку, поднес к уху и немного встряхнул. Из нее послышался шум и стук. Внутри что-то было. По приезду домой, они попытались открутить крышку, но из-за воды она заржавела и намертво въелась . Тогда Рем аккуратно распилил фляжку ножевкой. Из нее выпала сложенная во много раз бумажка. Развернув ее, братья поняли, что это предсмертная записка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.