ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

*** flashback ***

— Эй, куколка? — послышался заплетающийся голос из-за спины. — Это вы мне? — на всякий случай уточнил Чимин, хотя он уже давно привык к подобному скотскому отношению. — Конечно тебе, — ответил изрядно пьяный клиент, маня официанта пальцем. Пак глубоко вздохнул и, натягивая услужливую улыбку подошел к столику. За время работы в кафе он побывал уже в разных неприятных ситуациях. Клиенты и мацали его, ничего не стесняясь, и настойчиво звали на свидания и сбегали не заплатив. Но в случаях с жесткими домогательствами, парень обычно прикидывался, что очень плохо знает английский, и, сладко улыбаясь, ретировался в подсобку. Но сейчас ситуация осложнялась тем, что подзывающий его тучный мужчина был корейцем и обращался к брюнету на родном языке. — Чем могу помочь? — спросил Чимин на английском. Клиент мерзко оскалился и смачно шлепнул молодого человека по заднице. Пак аж подскочил от такой наглости. — Помоги мне справиться с сексуальным напряжением, — ответил мужчина и загоготал. — Простите, — закипая проговорил Чим, — Но здесь ресторан, а не бордель, мы не оказываем такие услуги. — Да ты дерзить мне смеешь, щенок! — взревел клиент, вскакивая с места и намереваясь схватить официанта за грудки. Но чьи-то сильные и уверенные руки решительно вернули его обратно на стул. — Если вы не умеете себя вести, то лучше покиньте заведение. Сюда приходят приличные люди, чтобы отдохнуть и покушать, а вы к таковым явно не относитесь, — отчеканил высокий парень, который ранее сидел за соседним столиком. — Да кто ты такой вообще? — еще громче раскричался мужчина, привлекая внимание менеджера ресторана. — Я тот, кто сейчас избавится от твоей паскудной рожи, — преспокойно ответил парень, и на глазах изумленного Чимина и всех посетителей легко и непринужденно вышвырнул грубияна за дверь кафе. — Позвольте мне оплатить его счет, — сказал он менеджеру, а сам подошел к растерянному Паку. Молодой человек представился Ким Намджуном и заботливо поинтересовался у брюнета в порядке ли он. После недолгих расспросов и горячих благодарностей Чимина, парень действительно оплатил счет того беспардонного мужчины и на всякий случай оставил Паку свой номер телефона. Не думая, что они еще когда-нибудь встретятся, официант все же занес номер в свой контактный лист.

***

Лайнер постепенно приближался к берегам Стамбула, где должна была произойти первая высадка. Уже завтра утром пассажиры сойдут на берег, чтобы посетить городские достопримечательности, побродить по лавкам с безделушками или по побережью. Погода в Турции в это время года не самая теплая, но это даже к лучшему, зато не придется плавиться от изнуряющего зноя. Чонгук абсолютно обнаженным лежал на кровати, а Тэхен обдумывал, что бы надеть на сегодняшний капитанский вечер. На самом деле, Ким даже в мятой пижаме выглядел так сногсшибательно, будто ее пошил самый лучший дизайнер, но дело было вовсе не в одежде, а во внешности самого блондина. Он смахивал на самого настоящего аристократа. Казалось, что он сошел со страниц какого-нибудь женского романа, где главный герой непременно должен быть красив, богат, сексуален и умен. Все эти качества гармонично сочетались в молодом человеке, от чего он постоянно ловил на себе восхищенные взгляды людей обоих полов. Чонгука слегка бесило такое нездоровое внимание пассажиров к Тэ, но он молчал, понимая, что если опять покажет свою глупую ревность, Ким только посмеется над ним. Однако, кое-что все-таки насторожило брюнета, когда они ходили поплавать в бассейне на верхней палубе. Поскольку дул прохладный ветер, народу там было мало, но даже те немногие, кто захотел поваляться на лежаках с книгой, буквально пожирали глазами стройное тэхеново тело. И все бы ничего, но когда Гук беззаботно попивал коктейль, повиснув на Тэ, как ленивец на ветке, он заметил платинового блондина азиатской наружности, который нервно расхаживал по кромке бассейна. Молодой человек буквально сверлил макушку Тэхена взглядом и нервно разминал бледные пальцы. У Чона этот странный парень доверия не вызывал, слишком уж дерганным он выглядел, а потому, брюнет утащил Кима в джакузи, где они продолжили наслаждаться напитками и целоваться, но никто уже не мог откровенно пялиться на них. Чонгук, как бывший полицейский, вообще в любых, даже самых простых действиях людей, мог углядеть скрытые мотивы и переживания. И почему-то, он был почти уверен, что тот подозрительный блондин знал Тэхена, но не решался подойти. Однако, возможно он просто очередной фанат творчества Кима и хотел получить автограф, но стеснялся попросить. В любом случае, Гук решил расслабиться и насладиться отдыхом, вместо того, чтобы играть тут в детектива. Это все должно остаться в прошлом. Тэхен наконец определился с нарядом для себя и принялся наседать на Чонгука, но тот лишь отмахнулся, лениво перевернувшись на живот и заявив, что наденет свой единственный «парадный» костюм. Блондина, казалось, сей ответ устроил, а может просто стало не до этого, когда перед ним открылся столь прекрасный вид на аппетитную чонгукову задницу, которую жутко хотелось потрогать или облизнуть, а может и еще что поинтереснее… Но прозвенел звонок, означающий общий сбор на учебную тревогу, поэтому Тэ лишь раздраженно шлепнул по одной из смуглых половинок и велел брюнету быстрее одеваться. Когда все пассажиры, похожие на неловких пингвинов в своих объемных оранжевых жилетах, собрались в амфитеатре, начался подробный инструктаж. Человек со сцены детально рассказывал, что нужно делать в чрезвычайной ситуации и как спасти жизнь в случае эвакуации. После теоретической части, все люди были разделены на группы, каждую из которых возглавлял служащий корабля, и направлены к спасательным шлюпкам. Под чутким руководством членов команды, пассажиры пробовали компактно и быстро рассесться в шлюпках, чтобы в случае реальной опасности не поддаться панике и сделать все правильно. Когда инструктаж подходил к завершению, Чонгуку показалось, что он четко услышал угасающий крик со стороны кормы и, схватив Тэхена за руку, бросился в ту сторону. Подбежав к перилам, брюнет перегнулся через борт и увидел в воде слабо барахтающуюся молодую женщину, которую на плаву держал лишь спасательный жилет. Когда, усилиями команды девушка была вытащена и завернута в плед, Тэхен подошел к ней и чуть запрокинув ее голову, заглянул в мутноватые глаза. Сомнения развеялись как дым. Она явно была под сильными наркотическими веществами. — Зачем вы это сделали… — просипела женщина и отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.