ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Чонгук ощущает спиной холодную поверхность асфальта, смутно слышит истошные крики и звуки сирен, ему тяжело дышать. Полицейский с трудом открывает глаза и приподнимает голову, на затылке скорее всего уже образовалась шишка. Он чувствует, как что-то теплое пропитывает униформу и резко садится. Вокруг собралась испуганная толпа, а прибывшие на место медики уже бегут в сторону Гука. Парень поворачивает голову и видит лежащего рядом друга. В его груди зияет отверстие от пули, и кровь все еще стекает на землю тонкой струйкой. Чонгук снова слышит эти слова, обращенные в его сторону. Слова, которые давно заучил наизусть. Слова, которые так жаждет забыть. «Ты повел себя непрофессионально…» «Ты не должен был ехать туда без подкрепления…» «Это твоя вина!» «Мы потеряли его…» «Твои спонтанные решения всегда подводили команду!» «Его смерть на твоей совести!» Парень бежит. Бежит по узкому темному коридору, который не имеет начала и конца. Он слышит свое сбитое дыхание и сдавленные всхлипывания. Он запутался, потерял ориентир, потерял самого близкого человека. Теперь никто ему не поможет. Впереди одна вязкая тьма. Гук слышит противный писк внизу, опускает глаза и видит несметное полчище крыс, огромных жирных крыс, с мерзкими оголенными хвостами. Они будто купаются в льющейся отовсюду крови и пищат человеческими голосами: «Чон Чонгук, ты облажался…». Брюнет срывается с места и вслепую несется по коридору, надеясь увидеть хотя бы тоненький лучик света. Он наступает на противных животных и продолжает слышать их бесконечные стенания: «Бог покарает тебя, Чон Чонгук!». Совершенно внезапно, парень чувствует как чьи-то теплые ладони обхватывают его плечи и трясут, что есть силы. Он хватается за эти спасительные руки и поддается, резко открывая слипшиеся от слез глаза. Чонгук просыпается. Тэхен обнимает его за плечи, целует в лоб, гладит чуть влажные волосы. — Не плачь, Чонгуки, это всего лишь кошмар, — шепчет Тэ, — Я здесь, рядом с тобой.

***

Утро застало Чимина одного в постели. Собственно, ничего нового. Пак уже давно привык к тому, что совместные пробуждения, сонные поцелуи и утренний массаж — не про них с Ким Намджуном. Не то, чтобы Джун был черствым человеком, совсем нет, просто он постоянно был занят работой, банально не успевая уделить время своему парню. Чимин особо не жаловался, понимая, что конструировать корабли и разного рода сооружения дело не из простых. Тем более, что любимая профессия приносила Намджуну приличные деньги, которые он щедро и без ограничений тратил на Пака. Говоря по правде, Чимин до сих пор не понимал на чем держатся их отношения, ведь они с Намом были абсолютно разными. Намджун представлял собой типичного «технаря», который постоянно носился со своими чертежами и расчетами, одновременно говоря по телефону с заказчиками. Он мог ночь напролет что-то моделировать на ноутбуке, одновременно занося данные в тетрадь, на случай, если техника подведет. Джун был весьма консервативен, когда дело касалось работы, но в жизни выглядел вполне современным тридцатилетним мужчиной. Он любил креативно одеваться, менять цвет волос, много гулять на свежем воздухе и слушать рэп. Однако, на любимые хобби у молодого человека катастрофически не хватало времени, и он искренне надеялся, что в этом круизе сможет хоть немного расслабиться и наконец уделить внимание Чимину, который определенно этого заслуживал. Но похоже, что пока этим мечтам не суждено сбыться, ведь Джун с утра до ночи «летал» по судну, лично проверяя исправность всех конструкций, чем изрядно злил остальных работников. Но парень просто ничего не мог с собой поделать, ибо он был перфекционистом до мозга костей. Что касается Чимина, то он был гораздо более легким человеком. Он любил спонтанные тусовки и неординарные идеи, любил танцевать до утра и целоваться. Вместе с тем, в любой работе Пак был упертым и дотошным, но после того, как переехал в Америку, успел поработать лишь официантом, а там никому не сдалась твоя упертость, главное знать свое место и лучезарно улыбаться клиентам. После того, как Чимин с Тэхеном ушли от своего «благодетеля», они принялись активно искать хоть какой-то заработок, но вся проблема заключалась в том, что ребята особо то ничего и не умели. Кому в современном индустриальном мире нужны два парня без образования и элементарных навыков? Однако, желание Пака поднакопить деньжат и уехать подальше от Кореи было столь велико, что он совсем не гнушался мыть полы на заправке и разгружать контейнеры на заводе. Брюнет понимал, что с такой мизерной зарплатой еще не скоро достигнет своей мечты, но сцены недавно пережитого ужаса так живо вырисовывались в его голове, что он принимался трудиться еще усерднее. Все разрешилось само собой, когда Тэхен позвонил и сказал, что готов помочь старому другу с деньгами, визой и билетом в один конец. При встрече, Тэ признался, что теперь находится под опекой брата прежнего хозяина, и Чимин выдохнул с облегчением. Он знал, что Енджун замечательный мужчина и как следует позаботится о Киме. А еще Чим знал, что он много раз предлагал Тэхену уйти, начать нормальную жизнь, устроить на достойную работу, но тот неизменно отказывался. Не из-за своей преданности делу, а из-за Пака, без которого практически не представлял своего существования. А теперь, Енджун готов оплатить Чимину учебу в Лос Анджелесе, просто потому, что за него просил Ви. Паку было стыдно пользоваться этим щедрым предложением, но он понимал, что его отъезд поможет Тэхену побыстрее оправиться после всего пережитого. Он знал, что друг исправно посещает терапию, но улучшения так и не наступили. Енджун возил его по лучшим докторам, даже уговорил на технику гипноза, но Тэ неизменно просыпался каждую ночь с душераздирающими криками. А Чимин одним своим видом бередил незаживающие «раны» блондина. Поэтому, он отбыл через несколько недель, обещая звонить и присылать открытки. В Лос Анджелесе брюнет исправно учился на дизайнера, каждый день с благодарностью вспоминая Енджуна, который подарил ему эту возможность. После занятий, парень подрабатывал официантом в небольшом ресторанчике. Он с улыбкой обслуживал клиентов и имел неплохие чаевые, которые почти некуда было тратить. Питался он едой, которая каждый вечер шла под списание в кафе, а одевался на распродажах. В Америке вообще не принято модничать, что было весьма на руку бедному студенту Чимину. Он любил носить черные джинсы и футболку, в которых все равно выглядел очень и очень эффектно. Многие девушки и даже молодые люди с потока пытались теснее познакомиться с красивым парнем, но он намеренно держал всех на расстоянии потому, что его сердце до сих пор принадлежало человеку, который плевать на него хотел и просто вычеркнул из жизни за ненадобностью. Пак всегда был для него лишь игрушкой, инструментом заработка и удобной жилеткой. А теперь, когда все закончилось, закончилась и их болезненная связь. Брюнет старался не вспоминать о своем краше, не размышлять о том, как сложилась его судьба, но как бы не силился, не мог забыть его худые ноги, бледную кожу, мягкие волосы и черные глаза. Глаза полные презрения, когда он произносил: «Давай, Чимини, ублажи меня…». И парень в очередной раз опускался на колени. Его не заботило то унижение, которому он подвергался каждый божий день, это давно стало слишком привычным. Пак просто исправно выполнял свои обязанности, в широкий круг которых входили и капризы его дикого господина. Молодой человек четко выучил три простые истины и повторял их как мантру изо дня в день, из года в год: «Деньги не пахнут, душа продается, любовь разрушает».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.