ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Океанский лайнер стремительно проплывал мимо берегов Кипра, а Чонгук тем временем нарезал двадцатый круг в бассейне на верхней палубе. Тэхен вальяжно лежал прямо на бортике, попивая коктейль и читая книгу. Он изредка кидал мимолетные взгляды на накачанную чонгукову спину и поправлял плавки, чтобы загар лег ровно. Словом, парень наслаждался тишиной и покоем, пока к нему не присоединился человек-ураган Чон Хосок. Он появился из-за угла в своих крошечных оранжево-красных купальных трусах и с такого же цвета полотенцем на плече. Сей комплект молодой бизнесмен явно подбирал под оттенок волос, а потому смотрелся просто сногсшибательно. Впрочем, как и всегда. Завидев Кима, Хосок обрадовался и плюхнулся рядом, опуская ноги в хлорированную воду, а затем удобно устраивая тэхенову голову на своих жилистых ляжках. Тэ в общем был и не против такого соседства. Чон понравился ему еще с первой встречи. Заводной, неординарный, независимый. Эти три слова очень точно описывали рыжего парня. Однако, внутренне чутье подсказывало Тэхену, что это лишь внешняя оболочка, наверняка, если копнуть глубже, то обнаружатся скрытые от любопытных глаз грани хосокова характера. В общем, была в его черных зрачках некая «дьявольщинка». — Я думал все корейцы берегут свою кожу от солнечных лучей и боятся потемнеть, — невзначай сказал Хосок, машинально перебирая пальцами светлые волосы Тэ. — В том и вся соль, — ответил блондин, отпивая коктейль, — Я — не все. — Это заметно, — протянул парень, — Ого, я вижу твою татуировку, — воскликнул он, наклоняясь ниже и рассматривая маленькую витиеватую букву «V», набитую у Тэхена за ухом и обычно прикрытую густыми волосами. — Лучше бы тебе ее не видеть, друг, — отстраненно сказал Тэ, аккуратно, но настойчиво убирая руку Хосока от своей шевелюры. Чонгук, закончив сеанс спортивного брасса, подплыл к ребятам и, высунувшись по грудь из воды, тягуче поцеловал Тэхена. Если вспомнить Гука хотя бы месяц назад, он никогда бы не стал проявлять свои чувства при людях, даже знакомых, но с Тэ все было иначе. Брюнету нравилось открыто заявлять свои права на этого человека, нравилось шокировать окружающих своей развязностью, вседозволенностью, своеобразной властью над Кимом. Он откровенно гордился тем, что Тэхен рядом, что выбрал его, что смотрит на него с нескрываемым восхищением. Это льстило. Настолько, что пальцы Хосока на тэхеновой груди сейчас совершенно не напрягали. Тем более, что этот дерзко-рыжий мужчина очень импонировал Чонгуку с самого первого взгляда. Он сочетал несочетаемое. Неуемную энергию и деловую серьезность, легкий нрав и жесткие принципы, солнечную улыбку и потаенные слезы. Гук на сто процентов был уверен, что даже самые близкие до конца не знают этого человека. Он был многолик и непроницаем. — А давайте сегодня соберемся нашей компанией и нагнем всех в покер, — возбужденно предложил Хосок. — Ты предлагаешь мухлевать? — уточнил Чонгук. — Жульничать, шулерить, блефовать, — назови как хочешь, — Только нам нужен отвлекающий маневр. — Не переживай, я поговорю с ним, — сказал Тэ. — С кем? С маневром? — не понял Гук. — С Чимином, это как раз его стезя, — ответил Тэхен, сползая в бассейн. — Разве вы были знакомы раньше? — удивился Хосок — Откуда тебе известны такие подробности? — Конечно нет, просто он рассказывал мне о своих «талантах» за бокалом бренди, — беззаботно отозвался блондин и скрылся под водой.

***

— Какая же ты сука, Тэхен, — возмущенно сказал Чимин, когда выслушал предложение друга, — Хочешь, чтобы я был приманкой для зрелых дам с зубными протезами и пузатых толстосумов? Чтобы сладко улыбался им и вертел задницей? А потом отдался кому-нибудь из них на шелковых простынях за дорогую побрякушку? — Да, — без обиняков признался Ким, — Насчет последнего конечно тебе самому решать… — Ладно, — спокойно согласился парень, — Мне все равно нечем себя занять. — А для чего все это надо? — поинтересовался несведущий в подобных делах Чонгук. — Это схема стара как мир, но все еще работает. Вы сядете играть, а я буду тереться где-нибудь рядом, будоража всех своими флюидами и невзначай подсматривая за картами соперников. С помощью системы тайных знаков я передам вам информацию. И вуаля, выигрыш в ваших руках, — пояснил Чимин. — Неужели тебя никто не заподозрит? — с сомнением спросил Гук. — Ну, у меня свои методы, — промурлыкал Пак, помахивая пакетиком с маленькими таблетками. — Это что наркотики? — Да брось, Чонгук, какие наркотики, — с хитрой улыбкой ответил Чим, — Просто поможем местной публике снять напряжение. Чону эта идея не сильно нравилась, но он решил не лезть. Во первых потому, что не хотел быть занудой и «включать» полицейского. А во вторых ему самому было интересно посмотреть как сработает данная схема. Лично у него она вызывала сильные сомнения, но Тэхен заверил парня, что все будет в лучшем виде и продолжил скрупулезно подбирать шейный платок под запонки.

***

Чимин весь вечер провертелся перед зеркалом, старательно выбирая аутфит для похода в казино. В конечном итоге брюнет остановился на облегающих кожаных штанах, черной рубашке и паре неброских украшений. — Как я тебе? — спросил он у заунывно клацающего по клавиатуре Намджуна. — Ты как всегда неотразим, — ответил тот, почти не поднимая головы. — Точно не хочешь пойти с нами? Ты только и делаешь, что работаешь с самого первого дня, — обиженно сказал Чимин. — Прости милый, — с сожалением протянул Джун, — Но этот отчет по модернизации судна очень важен. Не беспокойся обо мне и хорошо повеселись. Сокджин обещал составить мне компанию, он как раз работает над статьей… — Замечательно, пенсионерская вечеринка, — пробурчал Пак и, прихватив бумажник, вышел из каюты.

***

Когда парни уверенной походкой вошли в казино, вечер был в самом разгаре. Тут и там делались ставки, лился алкоголь и велись светские беседы. Чимин с лицом суперзвезды поправил волосы и начал присматриваться к потенциальным «жертвам». План был предельно прост. Молодой человек выбирал уже изрядно подвыпивших посетителей, подкатывал к ним со стаканчиком виски и лучезарной улыбкой, а потом предлагал партию в покер. Таким образом собиралась небольшая компания уже плохо соображающих игроков, которых дурить было проще простого. Ну и маленькие таблеточки тоже делали свое дело. Мужчины и женщины быстро входили в азарт, бездумно повышали ставки, Чимин подавал тайные знаки своим соратникам и те уверенно забирали выигрыш. Даже Чонгук, который до этого видел покер только по телевизору, быстро втянулся в игру и провернул пару выгодных ходов. Надо сказать, что Пак действительно был профессионалом. Он ловко сочетал искрометные шутки, игривые улыбки и легкие касания в своих целях. Все были без ума от него. И хотели затащить в койку за любые суммы. Но Чиму деньги были не нужны, он предпочитал покер. Когда ребята уже изрядно нажились на посетителях казино, было решено закончить на сегодня и расслабиться в ночном баре…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.